5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】VOL.4

1 :優しく挿れて。:04/02/21 22:15 ID:nCniAb8d
優しさと愛情を伝え合え、こころとからだが感動・解放する究極のエチーを一緒に研究しましょう。
キーワードは【優しさ、愛情】と【感動、解放】です。悩み相談も皆で考えていきましょう。
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
の「関連ページ」をクリックして下さい。当スレの関連リンク「優しさ、愛情 エチー研究所 感動、解放」を載せてあります。
<過去ログ>
[ 帰って来た] 中逝きスレ [帰って来た] 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052711017/765-813
【優しさ、愛情】エチー研究所【感動、解放】
VOL.1http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1066658209/(html化待ち)
ミラー http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/25/1066658209.html
VOL.2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072174803/(html化待ち)
ミラー http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/13/1072174803.html
VOL.3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073802274/l50(ミラーは>>2-100辺り)


2 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:26 ID:???
>1


3 :まとめサイト:04/02/21 22:41 ID:???
まとめサイト

優しさ、愛情、感動、解放 エチー研究所(セックスについての研究。究極の性感帯、ポルチオ性感。コミュニケーション重視のセックスマニュアル。セックスから見た恋愛論)
http://naro.fc2web.com/

4 :”削除”対象投稿:04/02/21 22:42 ID:???
<削除対象投稿>
3.固定ハンドル(2ch内)に関して:叩きについて最悪板以外では全て削除します。
4.投稿目的による削除対象:
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言、
 同一の内容を複数行書いたもの等は削除対象とします。
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿:
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの
 状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合は削除対象とします。
6.連続投稿・重複:連続投稿・コピー&ペースト:
 連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
 個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
 スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。
 アスキーアート 必然性がないと判断されれば削除対象になります。

5 :なまえを挿れて。:04/02/21 22:43 ID:???
>>1
乙カレー 名前欄がイイ!ぽ 確かに優しくして欲しいぽ

6 :なまえを挿れて。:04/02/21 23:02 ID:???

これまでの主な登場人物【引用および改定】

なろー ◆rx7XbMrXJU 
 歓喜の連続逝きに導くテクを持つ。が、破滅系エロネタを公表してから女性からの反応は悪いらしいw
 世話焼きでカナーリ頑固w
  
晶 ◆.xbhsF64nw
 感覚的にはほぼ女性!?
 女心を鷲掴みにする描写に萌える女性ファン根強し……w

⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec
 なにごとにも冷静かと思いきやvol.3では熱い一面を見せる一幕も。ツッコミはやや細かいw
 
雪 ◆SNOW36/Eno
 明るく、憎めないキャラ。だが、最近登場回数が減った。

186 ◆InHHvdnqOE
 オサーンと自称。繊細かつ凄エロテクを持っている予感。何気になろーを見守っている。



7 :なろー ◆rx7XbMrXJU :04/02/21 23:23 ID:w5RDvTE1
ありがとう!!感激です。知らない間に次のスレが建ってるなんて!

登場人物紹介もおもしろいです。

スレ違いになりますが
「俺は女にモテる為にやってるんじゃねぇ。女を愛する為にやってるんだ!」

と、自分で納得して破滅系エロネタで笑いを取る事に突き進みましたが
よく、考えると、全然、女性を愛することにつながりませんね。(笑)
あれは。悪乗りです。完全に。
特に出来上がったものをUPして読み返してから、血の気が引きました。
あんなもの、現実社会の特に女性の友人達に知れたら、マジで破滅です。
何の為にあんなものを作ったんだろう??
我を忘れていました。まぁいいです。


8 :なろー ◆rx7XbMrXJU :04/02/21 23:25 ID:w5RDvTE1
優しく挿れて・・・いいですね!小技が!
前スレ>>987さん、ありがとうございます。
そして、>>978以降のみなさん、ありがとうございます。


9 :186 ◆InHHvdnqOE :04/02/21 23:33 ID:???
新スレ記念パピコ。
>>1さん乙ですー。
登場人物紹介男ばっかりなのに笑った。後に寂しさを覚えた。女性もいるといいよね。
「自称」オサーンとしといてくれて多謝。

全然関係ないけど明日から3連チャンでデートですわ。
財布の中から諭吉が飛ぶ飛ぶ。時代劇ドラマのタイトルの如く。
ではまた気が向いたら。

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:16 ID:WLmF41yo
【子宮か】ポルチオ性感を追求2【腹膜か】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1074146208/

[ 帰って来た] 中逝きスレ [帰って来た]
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052711017/

●女性の栗逝きを追求する!スレッド●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035558503/

【奥で】最高の手マン【かき回して】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1044586836/

【駐屯】男性がクンニする時のきぶんって? lesson3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077372845/
参考●秘技:駐屯クンニとは?
http://www.geocities.com/chuton_chuton/index.html

一晩に10回以上女を逝かせたことある人いる?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1038852161/

アナルが感じる女の特徴とは・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073552046/
■■■アナルは気持ちいいのか?其の四■■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075477512/

11 :◆SNOW36/Eno :04/02/22 02:03 ID:???
おぉ、いつのまにか新スレに。>>1さん乙彼〜
ちなみに俺もオサーンですよ?(笑)

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 04:33 ID:???
はじめまして。
とっても気になるスレタイ見つけました。
関連ページを見てルールを勉強?から、またきま〜す。
そのときは、よろしくです。

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 12:15 ID:???
もうひとりのオサーンの晶は、ここを知ってるのだろうか?

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:08 ID:???




このスレってオサーンしかいない!!??Σ(゚д゚|||)
(せいぜい30前後でしょーが、ったくw)

15 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:26 ID:6s/X4SpJ
age

16 :なまえを挿れて。:04/02/22 15:57 ID:???
他スレに宣伝するのやめてもらえますか?

17 :186 ◆InHHvdnqOE :04/02/22 16:26 ID:???
>>16
多分なろー始めコテハンではなく名無しさんだと思うんだ、それやったの。
いくつかの別スレ(あるいは別サイト)と一緒に書いてあったでしょ。
よかれと思ってやったんだろうけど、直リンだと宣伝だと思われてしまうよね。

という事で他スレでの案内は直リンはやめといた方がいいかと思うよ。
じゃ、デート行ってきます。
雨降らないといいなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)