5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人へ質問!オナニーって…

1 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:51 ID:mOXkFqmm
いつどこでしてるんですか!?何を想像したり?

2 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:53 ID:EcrbCjFY
2
GETS!!!!

3 :なまえを挿れて。:04/02/22 01:54 ID:+gRLcygO
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したら弟のリュックサック。

高度2000:一応紐を引っ張ってみると、リュックから弁当が出てくる。

高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。

高度1400:ビニールシートを見付け、ムササビの術を試みるが、シートのサイズが思いの外小さく断念。

高度1000:リュックのなかに携帯を発見。Fedexに電話するが、イタ電するなと怒られる。

高度600 :折畳み傘発見。開いてはみるものの、案の定傘は裏返る。

高度100 :弁当を食べることにした。

高度0  :合掌


4 :なまえを挿れて。:04/02/22 02:01 ID:???
>5

5 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:00 ID:uH8UsEQP
エロ本とか、エロ画像でしごいてるよ。
好きなことか想像したりもするなぁ。
女の子には言えないけど・・・まぁ2chだから言えるわけで。
高校生な自分はいつもやりてぇ〜!って思ってる。普通だよね?

6 :なまえを挿れて。:04/02/22 03:33 ID:aCWbivxr
普通普通w
俺は彼女がいるけど他の可愛い女の子見るたんびにしてぇしてぇ思ってるw

7 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:03 ID:7tSo2aOi
今やってるよ!今日は何センチ飛ぶかな?

8 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:11 ID:???
飛ぶんだ?若いね。俺なんてダラ〜・・・だよ

9 :なまえを挿れて。:04/02/22 11:24 ID:???
おれも20ぐらいからダラーになったな・・・・
勢いよく飛んでたころがなつかいしよwwwwwwwwwww

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 13:03 ID:???
俺はもう25だが、結構飛ぶぞ・・・。

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 14:54 ID:???
自分は週1〜2回ペースでオナってるから結構飛ぶ。
毎日やるとさすがにあまり飛ばなくなる・・・

12 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:50 ID:mOXkFqmm
どこでするんですか!?いつも不思議なんですが...

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:53 ID:???
>>12
あらゆる所で(w

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:58 ID:mOXkFqmm
たとえば

15 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:59 ID:jZUOeAvR
俺は独り暮らしだからやりたい時にやるけど
実家に居た時は夜布団の中でこそこそと。あとはトイレとか。
そういや兄弟4人いるけどそいつらの自慰って見た事ないな。
確かに疑問に思うかも?

16 :なまえを挿れて:04/02/22 18:12 ID:KS+WfJO6
風呂の中とかですると白玉現象おきるってホント?うちは女だから分からんが…

17 :なまえを挿れて。:04/02/22 18:18 ID:???
白玉現象ってなに??

18 :なまえを挿れて。:04/02/22 18:24 ID:???
風呂内で発射すると
たんぱく質が固まるのかなんかしらんけどとにかくまとわりつくよ
毛についたらとるのに一苦労・・・w

19 :なまえを挿れて。:04/02/22 18:24 ID:7IpB0TkT
しこしこしこ ドピュ〜ドピュ〜ドピュ〜

                          ハァハァ

20 :なまえを挿れて。:04/02/22 18:28 ID:???
俺はとにかく、鍋の中でしてる
家族でくらしてるけど
鍋の日は、みんなから
「おにいちゃんのマスかきが先!」
って言われるぜ


21 :16ですが:04/02/22 18:36 ID:KS+WfJO6
こんにゃくを適度に温めて中央に切り込みを入れてブツを突っ込むといい…らしい…

22 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:06 ID:???
ローション使ったことないのか

23 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:34 ID:r72fW5iz
ローショソ使ってオナーニするとは本気オナーニの世界ですな

でもローショソってお湯で溶かさないと固まってる感じするから
マターリオナーニには向かない気がするんだけどなー

24 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:38 ID:???
バカでねーの

25 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:08 ID:3dzEIrW1
俺もローションは使うよ。ビデオ見ながら二時間くらいはシゴくから潤滑油は必要。

26 :なまえを挿れて。:04/02/23 12:23 ID:JJHFd9yi
なげーなオイ

27 :チェルノボグ:04/02/23 12:34 ID:???
コンドームオナニーはスゴイいいぞ。
ローション、ツバ、先走りなんかが入ると超すげえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)