5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女としてパイ毛ってどうなの?

1 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:17 ID:iBfKuoUO
今の彼女には時々パイ毛が生えてます。そよそよと。さわやかに。

なんでだろ。彼女は純粋で、おしゃれでかわいい子なのですが、、、
知らないのかな?
俺にもパイ毛が生えてるから?
教えてあげるべきでしょうか?

女性の意見を聞かせてください。


2 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:19 ID:exENSH8D
初2げっと!!!!!!!!やったぜ俺

3 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:28 ID:P4Dst+fw
3GET

4 :1:04/02/22 17:48 ID:iBfKuoUO
伸びないな。

パイ毛生えてる女って少ないのかな。
鬱だ。

5 :なまえを挿れて。:04/02/22 17:51 ID:kt/NZxnN
私生えてる。

みんな剃ってる、もしくは抜いてるの??
彼氏に気にされたことないんだけど。

6 :1:04/02/22 17:53 ID:iBfKuoUO
>>5

彼氏は凄い悩んでると思うぞ。
俺と一緒の境遇だ。

ほんと、ナチョラルに生えてるから何も言えないんだよ。

7 :なまえを挿れて。:04/02/22 18:44 ID:???
>>5
抜けよ!

>>6
モマイも抜けよ!

8 :1:04/02/22 19:29 ID:iBfKuoUO
抜いたら痛いじゃん。

9 ::04/02/22 19:43 ID:kt/NZxnN
>>7
え、やっぱそういうもんなの?

10 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:51 ID:9kSc/bUC
私パイ毛生えてるけど、抜くと彼に怒られる。
育てろって。
他にもそういう人っているのかな?

11 :なまえを挿れて。:04/02/22 19:51 ID:9kSc/bUC
私パイ毛生えてるけど、抜くと彼に怒られる。
育てろって。
他にもそういう人っているのかな?

12 :1:04/02/22 20:47 ID:iBfKuoUO
パイ毛のどこがいいん?
萎えないのか??

13 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:51 ID:???
俺も生えてる。剛毛だし、デートの前にはたいてい剃っている。
痛くない抜きかた知りませんか?
太いから、無理矢理抜くと炎症おこしそうで・・・

14 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:51 ID:n/hEefNS
パイ毛っていうか、チク毛だな。

15 :1:04/02/22 20:55 ID:iBfKuoUO
男の自分勝手な考えかも知れんが
男のパイ毛はOK。女ははげしくNG。じゃないのか?

16 :なまえを挿れて。:04/02/22 20:56 ID:n/hEefNS
>>15
さらさらストレートならなんとか。
ちじれっ毛はちょっと・・・w

17 :1:04/02/22 21:00 ID:iBfKuoUO
>>16
ええええええええええ
なに??パイ毛ってありなの???

18 ::04/02/22 21:08 ID:???
>>17
ナシ!!

19 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:09 ID:n/hEefNS
>>17
基本的に毛深い女には欲情しないよ。
毛ガニ食べてる感じがしてね・・・。

けど、今はいいじゃん。
脱毛機器やエステも庶民的になったんだし。

20 :1:04/02/22 21:22 ID:iBfKuoUO
無しだよな。そうだよな。安心したよ。

で、やっぱりそれと無く教えて方がいいかな。
「生えてるよ」って。

21 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:23 ID:???
うっすら〜と、顔の産毛程度にはえてる。だめ?

22 :1:04/02/22 21:26 ID:iBfKuoUO
うーん・・・
黒くなければ、アリかと。

23 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:35 ID:???
ねえ、毛をそってあげよう!って話にして、
さりげなく胸もやさしくそってあげるとか。
それで彼女は「あっ」と気付き、これからはきっときれーなぱいぱいが。

普通に言われたら、どんな言い方してもちょっと気分悪くなると思う。

24 :ドビューソ母島:04/02/22 21:43 ID:???
抜くと不幸になるぞ。

25 :なまえを挿れて。:04/02/22 21:47 ID:yZ5lvTDc
毛深い女ってだめなのかなぁ。
私生まれつきものすごーく毛深いの。
今まで付き合った人は気にしないよって言ってくれてたけど、
すごいコンプレックス持ってる。
もちろんパイ毛はいつも綺麗に剃ってたよー。

この間好きな人といい感じになって、
キスされて、その先まで行きそうになったのに
毛が気になって気になってしょうがなかった。
今度会う時は手の届く範囲剃っていくぞ!

>>1さん、どーーしても気になるならしょうがないけど、
彼女傷つくかも。きっと気づいてないんだよ。
私よりはきっと薄いよ!そっとしておいて欲しい…。

26 :なまえを挿れて。:04/02/22 22:05 ID:???
パイ毛もアナル毛も脇毛の女性のたしなみとして
レーザー脱毛してほしい

27 :1:04/02/22 22:37 ID:iBfKuoUO
>>25

とても貴重な意見ありがとう。参考になります。
気づいてないのか。。。

舐めながら抜いてみます。

28 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/02/23 00:07 ID:???
パイ毛はお金が貯まるとか聞いたことあるけど。

抜くと痛いし。

29 :ゆーころり:04/02/23 00:47 ID:RdrqICEf
胸がやらわかすぎて T字かみそりで剃れないから
あきらめた。

30 :なまえを挿れて。:04/02/23 01:45 ID:I9jVB5FA
俺は彼女の脇毛ぬいてやってる時に乳首にも生えてる〜なんて
言いながら抜いてあげた

31 :なまえを挿れて。:04/02/23 06:33 ID:HfqVaBqA
>>1そういう時は「ちょっといい?」ってブチっと手で抜く!一瞬でやれば彼女はまいっかとなる

32 :ホクシー ◆PGEgkBjilg :04/02/23 06:39 ID:???
パイ毛の定義がよく分からないんだけど。

私は乳輪に毛が生えてる。ピョロっと一本もしくは二本。
気がついたときには抜いたりするが、基本的には気にしない。
あまりにも目に余る場合は彼氏に抜かれる。
そのくせ彼氏は乳輪に毛が生えまくりなんだよな。
なんか、ライジングサン!て感じで。

33 :なまえを挿れて。:04/02/23 07:07 ID:???
いつもb地区舐めてる最中に歯でプチッと抜く


34 :なまえを挿れて。:04/02/23 09:54 ID:???
興醒め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)