5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり前の愛当たり前の幸せを

1 :名無しさんの初恋:03/12/02 21:11
ずっと探しつづけても掴めないもんだね?

わかり合いたい気持ちほど 不安定な恋に悩む ねぇ そうだろう?
「生きてく事は 愛する事 愛される事」と・・・

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/02 21:12
にゅうどん

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/02 21:14
そんなものはいらないとやっと気付いた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:15
"大好きな人がいて、その人に愛さてれる"
こんな平凡な当たり前でもすごく難しいことで思い通りにならないのが現実。


5 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/02 22:32
俺は永遠に誰からも惚れられなかったからな。
完全に諦められれば、当たり前の幸せを得られるのだろうな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:36
>>5
あなたを慕っている人が
意外と近くにいる・・・とか
そーいう化膿性はないのかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:39
>>6
もし居たとしても
受け入れる器がないから遠退くでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:42
>>7
あんたそんなに性格わるいのか??!

9 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/02 22:44
>>6何てったってムーンだから。
でも俺はムーン嫌いじゃないな。


男だが(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:45
当たり前じゃねーYO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:46
>>9
ムーンてそんなに根性ウン○色なのか・・・?!
伝説級か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:47
私が今不幸なのは、将来幸せになるためのレッスンなの
By フジコ・へミング

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:47
誤爆した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:48
きにすんな。

15 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/02 22:51
>>11ムーンは伝説的。ある意味。

16 :11:03/12/02 22:53
>>15
知りて〜!!
どうか御教示くださいませ!!!!

17 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/02 23:01
純恋板行ってどんな人か聞いてらっしゃい。コテなら誰でも知ってるよ。

18 :ルナ:03/12/02 23:03
>>5
お前の輪廻にあり、かつ永遠に諦める事ができなかった俺より遥かにマシ。

19 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/02 23:34
>>6
あり得ない。全員彼氏持ちだし(140人中女の子は20人程度)、そもそも裏でみんな俺を嫌っている。

>>7
永遠にいなかったから安心汁

>>8
俺は顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能だからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:36
ムーンのカキコ見ると癒される・・・

21 :名無しさん:03/12/15 12:11
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

22 :山科:03/12/27 02:14
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)