5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友の嫁に惚れてしまった。

1 :間男近し?:03/12/04 15:04
親友の嫁さんが最近妙に気になって仕方ない、、
でも手はだせないしな〜、
同じような状況の人、語ろうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 15:05
嫁さんは君を気にしてないから諦めろ。

3 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :03/12/04 15:05
ダメだと思えば想いは募るばかり

4 :間男近し?:03/12/04 15:10
>>1だけど
旦那がいないときでも家に行ったりしてるんだが、
脈あるのかないのかよくわかんないんだよ。俺のことただの友達と思ってるんだろうか?
ふむむ

5 :BRABUS ◆MINNNNNNCA :03/12/04 15:11
脈か。

6 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/04 16:33
>>4
押し倒してみれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:17
ぷれぜんと
http://coolnavi.com/up/file18482.mpg
http://coolnavi.com/up/file18484.mpg
http://coolnavi.com/up/file18485.mpg
http://coolnavi.com/up/file18486.mpg
http://coolnavi.com/up/file18487.mpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:31
やめれ〜親友を裏切るな
親友のいない時に家いくなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:47
そりゃ既に親友じゃねえだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:25
ムリジャン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:38
1<<生きてて恥ずかしくないですか?

12 :名無しな中学三年生 あ、もう受験じゃん:03/12/09 21:15
諦めるが妥当

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:23
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.curio-city.com/curio-buzoo/users/blacklist/index.html?buzoo=1031858
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:22
皆さん優しいですね〜
1さん、私も諦めた方が良いかと思いますよ

15 :名無しさん:03/12/15 11:57
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)