5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛の筋トレ

1 :ナタリーさん:03/12/06 23:48
トレーニングするためのスレ

2 :ナタリーさん:03/12/06 23:50
とりあえず親身になったり感情移入してみたいとおもいます

3 :マコ:03/12/06 23:52
3

4 :ナタリーさん:03/12/06 23:55
独り言スレになってしまうよオロオロ

5 :◆PJBNbht6to :03/12/06 23:56
馬鹿だから意味わかんないナリ☆

6 :ナタリーさん:03/12/07 00:01
恋の筋トレにした方が響きがよかったなあ
>>5
ちょっとわかりにくいかもしれないけど
かなり真剣です

7 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:03
永遠に誰からもボケられなかった俺よりマシ☆

・・・あ、真剣なのか☆    何に?

8 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 00:06
>>6
とりあえず、目標を書いてみたら?
体重Xキロ減とか
ベンチプレスがどうとか。



9 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:10
そういうことか☆
まずは腹筋を割ろう☆
それから上腕二等筋を・・・・

・・・怒ってる?

10 :ナタリーさん:03/12/07 00:15
腹筋割れてるねって言われたのは最近のことです

11 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:17
なんだ、もう割れてんのか☆
安心安心☆

12 :ナタリーさん:03/12/07 00:20
飽きっぽいのもあってさあ
もっと腰をすえてじっくり取り組む姿勢も見に付けないと

13 :ダメージをうけつけない:03/12/07 00:22
ナタリーさん、女性?男性?

14 :ナタリーさん:03/12/07 00:23
ネカマってことになってます

15 :ナタリーさん:03/12/07 00:25
結構前向きですがたぶんそれ故すぐ投げやりになってしまいます

16 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:28
やり投げの話?

というか馬鹿だからホントに何の話かわかんないのです☆

17 :ダメージをうけつけない:03/12/07 00:33
凡人だから、文面上だけでは言葉の意味が理解でけん
もっとやわこく言ってけれ

18 :ナタリーさん:03/12/07 00:35
むしろこっちがやわっこい言い方だから理解できないのかと
すまんの

19 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 00:37
このスレでデート用会話の練習して
本当の恋愛に役立てよう。

もしかしてこういうスレなのかな?

20 :ナタリーさん:03/12/07 00:37
そうなのかな

21 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:38
どうなのよ☆

22 :ナタリーさん:03/12/07 00:39
なんか自分が恋愛向きでないような

23 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:40
「俺けっこう腹筋割れてんだぜ。見せてやろうか?」
とか☆

24 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 00:42
>>20
スレ主でしょうが。はっきりなさい。

25 :ダメージをうけつけない:03/12/07 00:44
ずっと好きでした…

……ごめんなさい…

グェッ(17ポインツのダメージ)

こんな感じ?とか

26 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:44
はっきりしない性格を直そうと!?

27 :ナタリーさん:03/12/07 00:44
行動力や勇気だけではたぶん恋愛はできない

28 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:46
したい恋愛の形にも拠るんじゃないの?☆

29 :ナタリーさん:03/12/07 00:49
うまくいっても首をかしげる自分がいる

30 :ナタリーさん:03/12/07 00:55
ああ!そうそう
ときめく練習

31 :◆PJBNbht6to :03/12/07 00:57
>>30
??よりいっそう、わからなくなった☆

32 :ナタリーさん:03/12/07 00:59
そうかな 単純なことだと思うけど

33 :ナタリーさん:03/12/07 01:06
たぶん強い気持ちがない

34 :◆PJBNbht6to :03/12/07 01:08
恋愛のための恋愛ならやめとこうよ☆

35 :ナタリーさん:03/12/07 01:09
そじゃなくって

心を柔らかく

といったところだろうか

36 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :03/12/07 01:10
恋愛の為の体質改善スレみたいなもん?

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

37 :某スレの1 ◆OZpss81Woc :03/12/07 01:11
>>33
俺と一緒だな。わりと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:13
良スレの予感


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:16
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

40 :ナタリーさん:03/12/07 01:22
たぶん感情とか気分ってのは訓練で柔らかくなるのでは、と。

41 :ナタリーさん:03/12/07 01:26
と、気付いたものの

42 :某スレの1 ◆OZpss81Woc :03/12/07 01:27
普通の筋トレなら好きだけど…。
目指せかくれマッチョ!

43 :ナタリーさん:03/12/07 01:31
かくれかよっ

44 :ナタリーさん:03/12/07 01:38
たぶん感情が動いてないときと
ものすごく遅くになってじわじわ湧いてくるときとある

どちらにしてもこれはちょっとまずい

45 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/07 01:45
>>44
その辺はマイペースで問題ないとおもわれ。

46 :ナタリーさん:03/12/07 01:46
まずいんスよ

47 :◆PJBNbht6to :03/12/07 01:47
ホントに聞いてほしいなら
詳しく語って☆

48 :ナタリーさん:03/12/07 01:50
なんというか
いろいろそんなこんなで結局辿り着くのが

感情不足??

みたいな

他の部分で努力しても結局カバーできん

49 :ナタリーさん:03/12/07 01:58
冷たいつもりはないが たぶん思いやりもない

50 :虎獅狼:03/12/07 09:59
筋肉は負けませんが、恋愛に関してはヘタレです。

どうていなめんなよ

51 :ナタリーさん:03/12/07 19:03
童貞は無茶な夢をもってる

52 :ナタリーさん:03/12/07 22:06
すぐ周りと自分を切り離してしまうってのも問題です

53 :ナタリーさん:03/12/07 22:34
優越感やら劣等感やらに悩まされるのです

54 :ナタリーさん:03/12/08 00:38
たぶん伝えるのが下手です
ってか伝えるべきことも自覚できてないような

55 :◆PJBNbht6to :03/12/08 00:41
ナ夕り一さん・・・
いったい何がしたいの☆

56 :ナタリーさん:03/12/08 00:52
ぬお〜〜〜〜

57 :◆PJBNbht6to :03/12/08 00:59
怒ったのか☆
あ、そういえば「詳しく語って」って昨日言ったんだった☆
もう忘れてた☆

58 :ナタリーさん:03/12/08 01:12
マジレスすると
怒ったのでなく困ったわけだが

59 :◆PJBNbht6to :03/12/08 01:14
>>58
おぉ☆
困らせてゴメーンね☆

60 :ナタリーさん:03/12/08 01:15
イイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:19
なんとなく何がしたいのかわかる気はするが・・・
文章では伝えづらいなw
多分俺と同じようなことで悩んでるんだと思う

62 :つー゜)旦~ ズズ-:03/12/09 23:13
何となく来ちゃったれす。。。

63 :ナタリーさん:03/12/11 22:55
出会った!もとめた!近付いた!

そこで恋愛向きな自分がいないと何も得られないわけです

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :ナタリーさん:03/12/21 02:38
さいですか

66 :虎獅狼:03/12/21 10:41
俺は夢まで後一歩。

67 :山科:03/12/27 02:39
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


68 :山科:03/12/27 07:03
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


69 :山科:03/12/27 10:54
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


70 :虎獅狼:03/12/27 10:57
昨日は70kgで軽めにベンチプレス

MAX90kgなんだけど、100kg超えんとヘタレだってさ
俺の体重60kgちょいだから自重の1.5倍

100kg超える香具師って大体80kgぐらいの香具師じゃんか
オマイらは120kg超えてからでかい口叩けや!

71 :ナタリーさん:03/12/28 15:50
ストレッチはしたい

72 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/12/28 15:59
72

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:11
俺のチンコは20kgを持ち上げられる。

ミシミシ言うがな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:01
本当に好きになったことがまだない。
だけでは?

75 :ナタリーさん:03/12/28 22:41
好きになったときに どうしたいか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:38
「俺の事、本当に好きなのかい?」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:38
ヤフオクの有名情報発見しました!

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

78 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/28 23:40
なたり〜さんのスレ見るの久し鰤です。
力士がまだ好きなんですか?

79 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/28 23:45
腕立て伏せができない。

80 :ナタリーさん:03/12/29 00:23
力士がまだ好きです

81 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/29 00:27
力士がまだ好きです 力士がまだ好きです 力士がまだ好きです

82 :虎獅狼:03/12/29 11:53
鍛エロ

83 :ナタリーさん:03/12/31 00:49
筋肉はあっても体が硬いからなあ 

84 :恋する名無しさん:04/02/16 15:10
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
ごめんなさい。本当にごめんなさい。死にたくありません・・。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)