5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女を貫く会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:21
処女を貫く会━規約━
1、男を見たら狼と思え!
2、気安く男の部屋に上がり込むな!
3、合コンの帰りの「送っていこうか?」には騙されるな!
4、ヤバくなったら「今日、あの日なの・・・」でごまかせ!
5、処女じゃなくても気持ちだけは処女でいよう!

以上を守って運命の人に出逢うまで処女を貫きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:23
俺、おしりの穴は処女だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:25
>>2
おしりの穴だけは処女を守りなさい。

4 :◆EqtePewCZE :03/12/07 04:29
処女です。や、むしろ処男。尻。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:33
既にやられてますが、気持ちは処女でいます。

6 :えろほん:03/12/07 04:35
処女かぁ・・・ずいぶん長い間貫いてないな・・・。
7年前に一人貫いた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:39
34年間、貫いてますがなにか?

8 :◆EqtePewCZE :03/12/07 04:43
>>7
女性だったら萌え。
男性だったら普通。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 04:44
>>7
お前なら一生貫ける!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 08:55

     中古 VS 処女



11 :虎獅狼:03/12/07 09:00
童貞大原則
貫きません勝つまでは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:09
意外に30過ぎの童貞処女なんて多いだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:12
多くないだろ・・・

14 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/07 16:59
>>12
俺は30歳まで童貞だったけどねw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:29
別に貫いてきた訳じゃないけど、これからも経験することはないな。
(´・ω・`)ショボン

これって女としてどうなの?・゚・(ノA`)・゚・

16 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/07 19:30
>>15
年齢にもよるんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:32
自分は数える程度しかやってない。
それも痛く入らなくてどこがきもちええの?って思った
その後、何回か試したけど、男のよさわかりません
そのまま今に至る


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:36
処女じゃないけど貫きます 。

19 :名無しさん:03/12/07 19:40
童貞処女なんて貫く理由が分からないw
意味ないじゃん。ププ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:41
http://www5a.biglobe.ne.jp/~shinotan/sonAA.htm
こやつめ ハハハハ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:42
>>1好きな人とやるまでは、の心意気なんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:48
それじゃ万年童貞だわ

23 :虎獅狼:03/12/08 21:03
貫こうと決意するまでもなく
童貞です。

なめんじゃねぇぞ!

24 :えろほん:03/12/08 22:16
貫通するじゃなくて貫徹するほうの貫くだったわけね・・・。スマソ

25 :つー゜)旦~ ズズ-:03/12/09 23:18
とりあえず、運命の人ってなんだろうと思うわけだが。
別れる運命の人だったら悲惨ぢゃないかょ。

ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 06:41
(^^)

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:55
処女なんかさっさと捨てちまえ!
当方♀ですが、もてないので
男に頼んで捨てさせてもらったYO
女だからって調子のんな バーカ

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/15 15:42
あーあー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:25
>>28
何が言いたいのかがよくわからん…

31 :28:03/12/15 17:43
好きな人と最初のHをしなさいな
と言っておこう

32 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/15 17:50
>>31
最初で最後のエッチだね
かわいそうに・・・

33 :黒狼:03/12/15 17:53
戻れるのなら、処女に戻りたいものですね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:57
他の男の使い回したマンコとか口って萎えるってかキモイ。
男同士のキモイと思う拒否反応は多大なるものなので処女で居てください

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:44
>>32
必死だな童貞(プ

36 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/15 22:09
やっぱり余裕ある童貞はだめか・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:11
やっぱり経験ある男は処女を嫌うのでしょうか?

38 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/15 22:16
無いからわからんな。勿論嫌わないし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:18
余裕のない処女ですが、何か?

40 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 22:18
>>37
経験無い男は非処女をもの凄く嫌う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:23
処女スレには経験ある男の方ってこないんですね。

42 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/16 08:12
>>35
オマイ馬鹿?(プ

43 :31:03/12/16 08:35
最後じゃないよーだ
今は愛する人と一緒じゃ
うらやましーだろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:57
ぶすが自己正当化するためのスレはここですか?

45 :ネタ厳禁:03/12/16 12:39
●●恋愛サロン第1回徹底討論●●

◇処女膜に価値はあるか◇
・価値がある
 産婦人科では膜を破損しないように処女の内診は避ける。
 処女膜再生手術がこの世にはある。

・価値がない
 膜がいつまでもあると恥ずかしく思う時がある。

46 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/16 12:50
>>43
全然羨ましくないよ。
俺は愛する人とこれからもずぅーっと一緒だからね。

47 :黒狼:03/12/16 17:08
>>46
相手の方を大事にしてあげて下さいね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:43
>>46
ならこんなトコで煽ってるなよ
その人が可哀想だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:39
今まで3人の処女とやってそれぞれ一通り教え込んだな・・・
処女とヤッて自分色に染めたいなぁ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:10
16歳から二年付き合ってる彼氏がいますが、ちゃんと大切に守ってます。
彼氏の事は好きだけど、やっぱ結婚するまでは守っていきたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:16
>>50
結婚するor20歳になる までは守ったほうが良かろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:47
処女を硬くなに守ってる子ほど犯したい気持ちになる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:49
ぶっちゃけ男とは1回しか付き合ったことが無いので、処女みたいなもんだな
しかも、18〜21歳のころ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:50
ころ× 期間ね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:27
16歳、高一です。まわりの友達みんなが処女喪失していく
のみて、処女の私は焦ってしまいます…この年で処女って変ですか?
なんか初体験のとき痛いっていうから怖くてできなくて…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:34
全然変じゃないよ。
焦ってつまんない男にひっかからないでね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:46
大好きな彼氏がいました。
彼から何度もエッチしたいと言われましたが、断り続けてました。
私は結婚するまでは誰ともしないと決めていたから、結局別れました。
やっぱ男はみんなやりたいだけなんですか?

58 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/17 21:48
本気でそう思ってたら笑えるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:49
愛が伴わないセックスは虚しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 21:55
>>59
愛なんていらねぇよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:00
>>57
当たり前だよ。知らなかったの?
これからも頑張って処女を貫いてね。
何度も結婚前にえち求めるような男性は、その女性のことを大事に思っていません。
都合のいいやれる女としか思っていません。
…気をつけて…。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:05
ここはヤリチンが処女膜を貫くスレではないのですね
見て損した

63 :あしの ◆ashino/5.6 :03/12/17 22:10
貫く会の人は合コン行くんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:12
いくよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:54
  

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 06:47
>>62
オレもそーオモタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:23
>>61
マジレスだが
別にみんなが都合がいいやれる女とは思ってないだろ
ただ結局、好きな人とはしたいもんだから、
させてもらえないから苛立って気持ちも萎えるんでしょ
愛情も冷めてしまうくらい男にとって重要なこと。

ま、少なくとも俺の価値観だがな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:45
処女キモい

69 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/18 11:00

処女の女を大切にする男は誠実な人間だ。
誠実な男は23歳を過ぎた童貞の男にしかいない。
処女を捧げるのなら、23歳をすぎた童貞の男に捧げましょう。
きっと大切に扱ってくれるでしょう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:00
>>69
ヴォケェ〜
童貞じゃ処女が痛がるだけで可哀想ぢゃ!
やっぱ、ある程度経験がある男じゃなきゃ〜な。

71 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/18 15:04

非童貞は体目当てだろ。
高齢童貞こそ誠実の象徴なり!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:15
>>71
高齢童貞なの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:49
>>72
カワイソウな人なの。

74 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 16:53
>>70
お前の方がボケだがな。


75 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/18 19:19
経験でしか語れない男の経験なんて怪しいもんだ。

76 :黒狼:03/12/18 21:10
処女を捧げるのは好きな人。
それは、いけないことなんでしょうか?


77 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 21:20
>>76
いけなくはない。但し、結婚してからじゃないと駄目。

78 :黒狼:03/12/18 21:45
>>77
失ったものは大きすぎるのかしら・・・。
私は汚れているから・・・・。

79 :  :03/12/18 23:29
こんな彼女は綾波レイ

・髪はどっちかってっと黒よりの茶色
・服装は制服(必須)
・ソックスは短めの紺のハイソ(必須)
・目がクリクリで大きくて胸は小さすぎずでか過ぎず(必須)
・携帯電話は肉親と俺だけを登録(必須)
・年齢は12〜17(必須)
・顔は昔のなっち、もしくはあややより(必須)
・性格はおとなしくて無口(重要事項)
・一人暮らし(家に行く時押し倒すシーンがあるので重要事項)
・髪型はロングショートで長すぎず短すぎず上戸彩+高橋愛系

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:51
   

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:06
漏れは童貞&処女カップルでしたが何か?

82 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/19 12:10

>>75
妄想でしか語れないお前はどうよw

83 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 12:48
>>82
ふふ、妄想だって。考えることすら出来ないのか。論外だな。

84 :暗黒神 バッドブラッド:03/12/19 13:02

>>82のようなアンフォの偽者を演じるしかできない非童貞どもは、猿のようにヤル事だけしか頭にないんだろ。
猿に考えろっていう方が無理な話だ。w

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:10
>>83
事実を経験してない訳だから妄想だろうw
童貞君。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:11
>>84
貴様は猿以下だな。w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:33
きもい・・・このスレ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:21
今87がいいこと言った。
童貞だろうが童貞じゃなかろーが、男は結局みんなやりたいんだろ。
今童貞でもいざやったら経験自慢するさ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 17:33
おふろ大臣のオナニーは一擦一擦が手作業です(^^)
器具にはたよらず、かたくなまでに手作業です(^^)
そこには伝統の技がいきています(^^)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:25
>>88
プ 厚顔無恥とはまさにこの事か

91 :沙羅:03/12/19 21:30
みんな馬鹿なのよ



92 :虎獅狼:03/12/19 22:33
貫かれない処女の会

93 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 01:28
>>88
おれはえいえんにできなかったがな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:44
処女は商品価値が極めて高いんだよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:17
ヤラハタきもい。やりたくない。

96 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 09:41
俺は永遠に出来なかったがな。前世以前も来世以降も。

97 :沙羅:03/12/20 19:26
男の人なんて、みんな馬鹿なんでしょ

98 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 19:27
まあ、俺は馬鹿すぎるから、
永遠に誰からも惚れられなかった事を早く受け入れて諦めなければならないのにまだ諦められてないからな。

99 :沙羅:03/12/20 19:32
>>98
どうして諦められないの?


100 :100:03/12/20 19:35
100!


101 :43歳:03/12/20 19:41
処女にこだわるのは
ブスだからでしょwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:49
>>101
おばさんは用無し

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:50
処女を貫く?

処女を貫通して、処女膜やぶるのか?

104 :毒苺:03/12/20 19:52
処女膜が破れたのなんてわからなかったよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:25
>>104
生まれつきのガバなんだね。

106 :毒苺:03/12/20 20:42
きつくて困るくらいだ。

107 :43歳:03/12/20 21:00
>>102
男ですよwww

108 :黒狼:03/12/20 21:39
>>107
そして、情けない男と言うわけですか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:06
>>107おっさんも用無し

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:09
>>107
つか
文章が限りなく厨

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:20
>>107 そして内容も限りなく厨。

112 :43歳:03/12/20 22:44
ブサイクどもは生きる価値なしwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:47
厨房必死だな

114 :43歳:03/12/20 22:52
一生オナニーで我慢だなwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:54
誰に言ってるのかわからないと思っていたが
なるほど、43歳は自分に向かって言ってるのか

116 :43歳:03/12/20 22:56
お前らを慰めてやっているのさ
感謝しろWWWWWWWWWW

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:59
ヤだよ43歳に慰められるなんて…
穢れるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:59
wがでかくなったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:16
処女を守ってもいいことないよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:07
真剣に付き合うなら処女の女がいいよなぁ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:11
>>120
あたりめーだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:05
>>121
何故?

123 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:16
>>120>>121
なぜだ?

124 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:33
>>120>>121
なんでだよ☆
はっきりしろよ☆

125 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:36
☆たんこんばんみ☆

処女じゃない奴のなにが悪いのさ!!!

126 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:37
こんばん☆
いや、まったくだね☆

127 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:39

自分以外の男の上で腰を振りまくった女なんて嫌だ!

128 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:41
>>127
しかも、ネットリとチューもしてるし!?(;´Д`)ハァハァ


129 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:41
じゃあ処女と童貞でないとダメなの?☆

130 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:42
>>129
そりってつまんないエチになりそだよね☆

131 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:43
>>128
男の精子が彼女の中にあると思うと、吐き気がする。

>>129
それが本来あるべき姿だ!

132 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:44
>>130

それは、お前が体目的だからだろ。

133 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:45
>>131
ドテなの?
避妊しろよ☆

134 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:46
愛があればなんのその☆

人それぞれの好みでいいんじゃない☆
それを「こうでなくちゃダメ」みたいに決め付けたり
押し付けない方がいいよ、みんな☆


135 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:46

経験人数3人以上ある女は信用できん。
これからも経験人数が増えていく可能性大だからな。

136 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:50

愛なんて幻想にすぎん。
貞操観念がなさ過ぎるからヤリチン・ヤリマンが増えるのだ。
結婚するまで処女・童貞でいなければならない。という法律を作るべきだ。
愚かな人間どもには、これぐらいの法律を作る必要がある。

137 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:51
>>135
15歳で3人だと確かに信用できないね☆
35歳でそれも逆にね☆
でも例えば25歳とかならそれで全然フツーでしょ☆

138 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:52
訂正

35歳で3人「だけ」だったら☆

139 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:52
>>137
さすが☆たん!
そ、そ、年齢で計算すれば良いのら☆

140 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:53
>>139
いえいえ、お恥ずかしい☆

141 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:53
>>137

25歳でそれがフツーと思える今の時代が狂っているのだ!

142 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:55

お前ら、恥を知れ!!!!!

一体、いつ頃から、この宇宙から誠実という精神が崩壊したのだ。
情けない!!!

143 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:55
じゃさ、誠実神はエチしたくないのか?
もっぱらシトリエチ?

144 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 01:57
>>143

彼女欲しいしエチしたいが、宇宙に存在する女どもは俺に興味がないらしい。
愚か者どもめ!

145 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/21 01:57
>>144
この正直者め!

146 :◆PJBNbht6to :03/12/21 01:58
そんな風に他人を見下すような物の考え方で
誠実神を名乗らないで☆


ネタなのは分かってるけどさ☆

147 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:58
>>144
素直でかわゆいね☆
取り敢えず酒飲ませてやっちまえ☆

148 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:01

俺は誰よりも優しく誠実なんだが不細工だ。
女は、中絶させられたり暴力を振るわれてもいいので、カッコ良い男が好きなんだろう。
バカ女どもめが!

149 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:02
かわいそうに☆
いい事あるさ☆

150 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 02:04
カッコいい男なんて飽きたよ☆
マニアックが今の主流☆
とにかく、お酒!!何は無くともお酒があれば、誠実も立派な非ドテなり☆

151 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 02:06
自分で「優しい」とか、言ったら、最後だべ

152 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:09

酒の力を借りなくても、俺の性格は最高だから、容姿が良ければ世界一の男になってただろう。


153 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:09
中絶させられたり暴力を振るわれてもいいわけないでしょ☆

ところで、他のスレでもちゃんとコテで書きなさいね☆

154 :毒苺:03/12/21 02:10
このスレは面白そうだな。

155 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 02:11
(*∠_*) ダカラドーシタ、自分でゆうなって

156 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:15

なぜ、宇宙は、性格重視でなく、容姿重視なのだ。

男を見る目がないバカ女にかぎって性格重視と言う。笑えるぜ。

157 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 02:17
>>156
それは、何故なら、自分の子孫にも優秀さを求める動物の心理だからです。
容姿がいい子孫を残したいと思うからです。
にゃはは!マジメっ子ぶってみた☆

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:19
>>144
私の彼氏は、優しいしかっこいいよ♪
あとぉ、背も高いしぃ♪頭もいいの♪
今日もラブラブしてきましたっ。

159 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:20
挑発してるし☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:22
釣られんなよぉ〜w

161 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:22

おのれぇぇぇ、愚かな人間どもめぇぇぇ!

162 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:23
逆上してるし☆

163 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 02:24
もう寝よzzz


164 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 02:24
坊やだからさw

165 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:24
睡眠してるし☆


166 :◆PJBNbht6to :03/12/21 02:25
冷笑してるし☆

寝よっと☆
じゃあねー神様☆

167 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:25

>>158
やってきたのかぁぁぁ!

168 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:26

この偉大なる宇宙で
知性・誠実さ・信念の3ヶ条をもった人間が、本当の人間だ!!!
つまり、俺だけが優秀な存在である。
だが、バカ女はそれに気付かない。
愚かなり!!!

169 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:27

>>158
詳細を教えろ!!!

170 :毒苺:03/12/21 02:27
遅咲き童貞男がセックスに目冷めると激しい。

171 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:27
>>167

また非童貞が俺の偽者を演じているのか。阿呆が!

172 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:28

いいか!
処女は誠実な高齢童貞に捧げるべきなんだ!

173 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 02:29
トリップつけれ

174 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:30

羨ましくなんてないぞ!

175 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:31
>>173

非童貞の指示など受けぬ!!!

176 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 02:33

偽者だらけだな。
もう勝手にやってろ。ボケ。
おやすみ、宇宙のクズども。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:47
いつまで童貞続けるの?

178 :誠実神 アンフォーギヴン:03/12/21 03:47
>>177

知るか!ヴォケ!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:49
ヴォケ!

かよっ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:54
偽だろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:59
>>180
冷静だね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:01
>>181
身体も心も冷えきってるからな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:05
頼む。

詩んでくれ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 04:12
詩か
難しいな

185 :虎獅狼:03/12/21 10:27
俺は童貞
どうていなめんなよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:52
女の人は処女を、好きな人に捧げたら、それでいいと思う。
男の人にはわからないだろうけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:40
なんでわからないと思うのかが不思議だっちゃ

188 :沙羅:03/12/21 18:27
やりたがりな馬鹿な男が多すぎるからじゃないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:09
それは否定できないな

190 :毒苺:03/12/21 19:13
>>188
やるよりも、会話を楽しみたいって男もいるぞ!

191 :沙羅:03/12/21 21:05
>>190
私の周りにはそんな男性はいない。



192 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/21 21:19
>>186
それこそ体目的だと小一時間(ry

193 ::03/12/21 21:30
おめぇーら、ちゃんと処女守ってんのかぁー?
やられても気持ちだけは処女でいろ!!

194 :黒狼:03/12/21 21:34
>>193
「気持ちだけは」ですか・・・。

にしても、ここに女性はいるのでしょうか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:35
一応戸籍上は女です

196 :黒狼:03/12/21 21:38
>>195
これは失礼いたしました。
申し訳ございません。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:55
戸籍どころか体の隅々まで女でつ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:58
女を捨てました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:08
そんな簡単に捨てるなよ!
拾ってこい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:09
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:10
誰かの女を拾ったんですが装備できませんでした

202 :黒狼:03/12/21 22:14
>>201
拾ったら、ちゃんと警察に届けて下さいね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:34



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:58
にゃ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:05
>>186
好きな人が沢山いて悩んでます
誰にあげればいいのかな〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:17
あげたい人がいるんだけど
もうちょっと処女でいたいような、そんな夕暮れ。

207 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 16:39
結婚するまで処女でいなければならない。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:44

処女を捧げた男と生涯一緒にいられる確立は少ない。
なぜなら、体目当てだけのクソ野郎が多いからだ。
だから、処女をあげるのなら結婚してからの方がいいだろう。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:45
>201
禿しくワロタ

210 :206:03/12/22 17:00
今の所、結婚するまであげないつもりでいます。

211 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/22 17:01
>>210
それでよし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:01
世間一般の「処女」って考えがおかしいと思います。
そんなに大切にするもんじゃないと思うし、経験がないだけじゃん。
ただやっぱその時に一番好きな人としてほしい。

213 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/23 00:08
後悔先に立たずとは言ったもんだ。w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:09
>>213
後悔より
下半身の方が先に立ちました

215 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 00:10
>>212
確かに世間一般の処女って、おかしいよな。
日本の世間一般では処女でいることが問題視されてるみたいだから。

216 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 00:11
本来は結婚するまで処女でいなければならない。
どこかの国では、結婚前に非処女だと、もうその家の者として認められない。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:18
>>216

だ か ら ??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:19
処女を貫いちゃったら処女じゃなくなるね

219 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 00:20
>>217
日本もそうするべき。

220 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/23 00:22
それは風俗習慣の問題だからな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:53
処女崇拝キモい

222 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 00:54
結婚していないのに非童貞・非処女の方がキモイ

223 :221:03/12/23 00:57
でも、ムーンはキモくない

224 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 00:59


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:01
初めて経験することってとても貴重だよね。
その中でもセックスって特別なんだと思うな。

226 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/23 01:05
まあ、俺は永遠に出来なかったがな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:06
じゃあ、わたくしが処女膜を貫く会を結成致します。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:19
処女を求める童貞はたいてい失望します。何故なら痛がるばかりで感度は悪いし、
童貞くんの貧弱なテクニックじゃ性感の開発なんて夢のまた夢だからです。
結局別れるのがいいでしょう。

非処女の事を童貞くんは「単なる練習台」だと思っています。
テクニックを磨いたり甘えて物を買ってもらったりする対象としてとことん利用しようとします。
2ちゃんねるなどで「非処女は中古」などと自らの童貞っぷりを晒しているタイプはこれです。
童貞と付き合っている非処女はすぐに別れるべきでしょう。

経験豊富な男と付き合っている処女はそのうち他の男も知りたくて浮気するでしょう。処女と付き合っている経験豊富な男は常に疑いの目で相手を見るべきです。
そして、決して気を許さず単なる性的玩具として扱って飽きたら捨てるのが良いでしょう。

一番良いのは経験豊富な男女の組み合わせ。これは間違い無くうまくいくでしょう。
うまくいかない場合はどちらかが経験の浅さを隠している場合です。
経験豊富を装った相手に騙されると上記三つの組み合わせのような悲劇を招くことになります。充分気を付けましょう。

229 :えろほん:03/12/23 01:21
>>227

俺も会員になる!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:31
非処女はキモイ。
ワケわかんねー汚い男に舐められたりセンズリで病気持ってそうなポコチン入れたりしてるんだぜ?
そんな女、どう考えても「中古」「使いまわし物」じゃねーか。
俺は童貞じゃないけど根本は普通の男ならそう考えるだろ。そう思わない奴のほうがむしろキショイ。男だから女に対する独占欲が凄いあるわけだし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:36

いつまで立っても童貞精神の持ち主。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:44
やっぱり大人の男を求める女としてはこういうお子ちゃまはキモイって言うか相手にしないからね・・・。
可哀想と言えば可哀想だけど、言い寄られたら通報したいぐらいキモイ。

233 :大人の男性:03/12/23 01:55
>>230
君より経験豊富な僕の意見としては、「セックスできるだけマシ」と考えたほうがいい。
世の中金が無くて風俗すら逝けない男が数多く居るのだ。ま、大人の僕からの意見としては













君の意見は正しい

234 :大人の男性:03/12/23 01:59
あっ追加として女に対する独占欲もあるけど、男(雄)同士の反発のほうが高いと思う。
ほら、猿でもライオンでも動物の雄同士は争うでしょ。人間も本能は同じだし仕方ない。
まとめると、

非処女がキモイ、肉便女な理由
1他の男に汚されてるから間接的で気持ち悪い
2独占したいけど、自分だけの物じゃないのでイライラさせる
3男同士の反発によりイライラさせる

こうなるでしょう。非処女の女の子と付き合ってる男はその女を確実に「性欲処理材」目線で
見ている部分が必ずある。必ず。これは間違いないよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:52
本能に流されすぎ

236 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/23 07:15
五十歩百歩な意見だな

237 :SAKURA:03/12/23 09:59
私の友達で、悪い男に騙されて、処女を奪われそうになっている娘がいます。
現在18歳です。何とか助けてあげる良い方法はないでしょうか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:06
SAKURAが身代わりになる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:10
>>237
どのような悪い男?
その人の事を好きじゃないけどHしたいみたいなことを考えてるの?

240 :えろほん:03/12/23 11:50
>>237
俺に紹介してくれれば代わりに貫通して差し上げます。
お友達と悪い男双方の処女を(w

241 :SAKURA:03/12/23 12:57
私は身代わりにはなれません、勘弁して下さい(;_;)
男の方は好きとか嫌いとかどっちでもいいって言ってました。
とにかく、やりたいってことしか聞いてません。
友達は、その男の本心(?)をわかっていないみたいで・・・。
何かこのままやられちゃうのが、かわいそうだって思って・・・。

242 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/23 13:19
本人が望んでいればどうなんだろうか・・・
悪い男?からそこまで聞いているなら、男の本心を伝えるかどうか。
放置するか伝えるかの二択だろうけど(男には言ってもムダだろうw)

別に、踏み込まないで流れに任せてもいいんじゃねーかとも思うけどね。



243 :SAKURA:03/12/23 13:24
>>242
友達に言っているんです、でも、夢の世界に入っちゃってるみたいで、
初めての彼氏だから余計だと思うんですけど・・・。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:26
>>243
泣いて止めれ

245 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/23 15:30
>>241
それで不幸になった人の体験談を話してやればいいと思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:50
守るひつよーねぇじゃん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:02
えー、その友達の方もやりたいだけなんだろう?
「もうすこし、時間置いてもいいんじゃ?」
とかさぁ、
「子供つくらないようにだけはちゃんとしなよ」
とかさ〜
その程度の助言くらいまでじゃん?
それ異常はおせっかい!

くだらねぇよ、マジでよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 17:07
ほっとけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:51
貫きてぇ(*´Д`)

250 :沙羅:03/12/23 19:02
みんな馬鹿なのよ。
存在してるだけの無意味な人たちに言っても無駄だと思うわ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:37
>>250
あなたの存在の意味を教えてください

252 :沙羅:03/12/23 19:39
>>251
そこにいる。ただそれだけよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:42
オマエもただ存在してるだけジャン

てかさ、いいんじゃん?
気持ちよくて、あとくされなければさ男も女も
あたりまえのことなんだけどさ
最近、そうだということにやっと気づいた
あんまり思いつめる必要なかったのね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:46
処女=5万円
中古=20円

255 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/26 09:27
随分と高いな。中古。-∞円じゃないか?

256 :虎獅狼:03/12/26 21:04
256げっと

257 :山科:03/12/27 04:45
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


258 :山科:03/12/27 09:39
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


259 :山科:03/12/27 13:57
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


260 :沙羅:03/12/27 20:03
>>山科
みんな悪足掻きをして存在しているだけなのよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:28
>>260
まあ荒らしみたいな存在に反応しても仕方ないかと

262 :再開:03/12/29 10:04
処女;6万円
中古;うまい棒2本

263 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/29 10:31
>>262
随分と高いな。うまい棒2本なんて。-∞円だろ。

264 :虎獅狼:03/12/29 10:32
童貞はうまい棒より価値が無いって言われた。

しかも多数からだ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:48
男は性的に変態なんて常識事項だから、童貞なのはモテないから、キモイからだと思うよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:00
↑お前バカだろ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:27
貫く、じゃなく貫いてもらえないだけじゃねーの?
まぁ頑張ってオンナ磨けよ

268 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/29 20:35
うまい棒はコーンポタージュ味がいい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:32
男はチンポを女に洗わせた人数(セックス、フェラ)
女はマンコを男に汚されてない、未使用具合

これがすべて

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:34
たとえば遊びでHすることになって女の子が処女だったらやめる?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:41
>>270
相手次第!相手がその気ならする。
つぅか、その気にさせる!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:53
すごい好きな人がいて、その人に遊ばれてもいいって思ってるんだけど
処女だったらめんどくさくない?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:36
うっかりまだ処女。

友人カップルがすごい。高3にもなって手をつなぐので精一杯。
女の子の方がそもそも何がしたいのされていのという子じゃないんだけど
彼の方があまりに何もしてこないもんだからって、たまに不安そう。
でも、人間的には信用出来る奴だなあと思ってちょっと優しくしたら
それを勘違いする男が多くて、絶対彼氏なんて作らないと思ってた私は
彼女とその彼の生温い関係を羨ましく思った事もある。
そんな私は還暦むかえるまで処女かもしんない・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:51
好きな人とするなら処女のがいいけど、やっぱ割り切りとか遊び感覚でするなら違うほうがいいな
っても俺は処女相手にしたこと無いからどんなもんかわからんけど・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:51
スレタイだけ見れば処女とやりたい奴等の会かと思った。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:46
俺も好きな人とするなら処女のがいいけど、やっぱ割り切りとか遊び感覚でするなら違うほうがいいな。
こういう考えは、ほとんどの男がもってると思うよん。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:13
処女は大変だよー血が出るし後で痛いし(こっちが)
今現在、処女の子は本当に好きな人とやるべきだと思うよ!
最初の経験でイメージ決まっちゃうから男は責任もって(笑)




278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:29
やさしくつつんであげたい。

279 :七誌:03/12/31 03:07
す、すいません。僕今度巫女さんとお付き合いすることになってですね、
僕は22歳 相手は20歳でどうやら処女らしいのです。かくいう僕も童貞君。
もしするならやさしくしてあげたいです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 03:11
ブサイク処女連中の妄想スレはここですか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 04:37
たのむから死んで!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:48
>>281
ヤダね。

283 :恋する名無しさん:04/01/08 00:36
私の友達すごい美人なんだけど、潔癖っていうか、男の体液が体に入るの想像するとぞっとするらしくって、彼氏つくらないんだよね。

284 :恋する名無しさん:04/01/08 00:45
ふううん

285 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 00:49
へえええ

286 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/08 00:55
まぁ、そのうちにね・・・

287 :恋する名無しさん:04/01/08 00:57
くくくく

288 :恋する名無しさん:04/01/10 00:42
俺の彼女は非処女です。
元彼はやりたいだけの元彼に無理やりやられ続けて、
痛かったのがそのうち気持ちよくなたって。
今じゃH好きになっちゃってる。
でも俺はそんな汚れた彼女を抱きたくない。
彼女が処女だったらよかったのに・・・。
処女のみなさん、本当に愛してくれる人ができたら、
昔の軽はずみな行動はそうとう嫌がられるよ。
ちゃんと貫いていきましょう。


289 :恋する名無しさん:04/01/10 01:46
俺がはじめてセクースしたのは高一の時。一人目は中学の初恋の女の子で
処女じゃ無かったのかも知れないが、童貞の俺にはもったいな過ぎるくらい
いい女だった。二人目は中学時代に教育研修に来ていたミニスカばかりはく
美人女子大生、このときにはじめてフェラというのがエロ映画の世界だけで無いと
知った。しかし運のつきはここまでで、大学に入り社会人になり、
もう少しで40も過ぎるが、風俗が性にあわないため20代30代はセクース一発も
やらずに孤独なオナニーだけだ。俺も実質上の童貞と何一つ変わりはしない。

290 :恋する名無しさん:04/01/10 02:06
まあ、チャンスは逃すな


291 :恋する名無しさん:04/01/10 02:38
おい!曙がゲームに出演だってさ!
【エッ?】曙、格闘ゲームにも参戦!!パート2【まじ!?】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072257316/

292 :恋する名無しさん:04/01/10 08:19
レイパーに聞くのは、やっぱ病気っていうブラフだな。
ウソでも病気持ちって言われると男も不安不安で出来ない。


293 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 09:25
>>289
何が実質上だ。俺は永遠に出来なかったんだからな。

まあ、コピペだろうが。

294 :恋する名無しさん:04/01/10 11:52
>>293
コピペと違うぞ。永遠にできないってニューハーフにでもなったのか?
ォチンコと遊ぶ金さえあれば、誰でもやるだけのことはやれるはずだぞ。
マだまだ精力衰退する歳でもなかろう。あきらめる必要もないだろ。
ン?違うか?
決して否定的な考えは持つなよ。
めい想モードでバーチャルセクースなんて童貞の特権だとは思わないか?
タノシメ〜人生を!童貞を!処女を!
イノチアルカギリ〜


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:56
>>293
まぁ、リアルで
彼女居ない歴=年齢=26年
の俺にしてみればお前の永遠なんてカスみたいなもんだがな

296 :恋する名無しさん:04/01/10 13:26
>>295
たかが26年なんてスパ王の出来上がるまでの待ち時間んにすぎん。
だいたいその程度でその態度はおかしいw
マーケットリサーチすれば20代後半童貞は意外と多いんだぜ
ンでから、素人童貞に関してはもっと多いのさ
したがって、童貞だかどうかは知らないが26年彼女いない歴は
たしたことないw
いいか、慌てる必要はないのだ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 13:57
>>296
まぁ、慌ててないし神聖童貞だがな

298 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 18:32
>>294
俺は例えいくら金があっても駄目だがな。
俺は前世以前から来世以降まで永遠に駄目だったんだからな。
諦めなければならないんだよ。そして俺は全く否定的な考えではない。

299 :恋する名無しさん:04/01/10 19:05
まさか尊氏以外は性のイニシエーションがきないとかいうのではあるまいな

300 :サン:04/01/10 20:58
統一協さんのスレッドですか




301 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/10 21:11
足利尊氏?

302 :恋する名無しさん:04/01/10 21:50
私の場合は、好みの女を認めるとすぐSEXの関係にしたくなっても
結局どうしたらいいのか分からなくてSEX関係になりませんね。
SEX関係になるというのは、不思議に見えます。
山本直樹の漫画を読んでる神聖童貞ですが、なにか

303 :恋する名無しさん:04/01/10 22:18
はずみでヤルこともないのであれば、ということは処女と出会えば二人とも死ぬまで
めでたたく清らかなままで生きられるってことでいいですよね。
ろう人になるまで純血というのもいいかもしれません


304 :恋する名無しさん:04/01/10 22:19
>>303
誰も釣られそうに無い縦読みハァハァ

305 :恋する名無しさん:04/01/10 22:47
ハメロ!ってことだなw

でも処女を貫くカップルになるには相手が去勢されているかとかの特殊な条件が必要

306 :恋する名無しさん:04/01/11 04:05
>>1クソスレたてんな蛆虫、死ね。

307 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/11 23:38
22才くらいまでにエッチしまくりで楽しい思い出つくるのと
ほんとに好きな人ができるまで処女をとっておくのと
どっちが幸せだと思う?
私は前者。だから鬱だーーー。(遊ばなかったことが


308 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 23:49
マルチポストめ。

309 :恋する名無しさん:04/01/11 23:51
かんちゅうはいさん、こんにちは。

310 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 23:53
こんばんはですね。w

311 :恋する名無しさん:04/01/11 23:56
ごめんなさい!もう。私ったらボケだなぁ。
改めて、こんばんは。

312 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/11 23:57
おはようございます。

313 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 23:57
世間では明日は休みなんですよね。羨( ゚д゚)マスィ・・・

314 :恋する名無しさん:04/01/11 23:59
ムーンさん、こんばんは。相変わらずおちゃめですね〜

315 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/12 00:03
むむ、やっぱりムーンの方がモテるな。

316 :まこ ◆re6xvh/pes :04/01/12 00:08
22才くらいまでにエッチしまくりで楽しい思い出つくるのと
ほんとに好きな人ができるまで処女をとっておくのと
どっちが幸せだと思う?
私は前者。だから鬱だーーー。(遊ばなかったことが


317 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/12 00:10
マコはレス返せ。

318 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/12 00:13
>>313
テスト近くて猛打眼歩。

>>314
確かに俺の目は茶色かな?(いや、黒に近いだろ?)

>>315
永遠にモテることが出来なかったから安心汁。

いや、まあアレだ。外国人彼がいる店員さんに14:30頃★バックスでこんばんはーと言われたことあるが。

319 :恋する名無しさん:04/01/12 00:19
やっぱりムーンさんかわいい☆ヒトリ突っ込みしてるし(w

320 :恋する名無しさん:04/01/13 13:42
>>316のような考えが、今の日本の現状だろう。
エッチしまくりで楽しい思い出つくって幸せになれると思ってんのか?
本当にそれで幸せになれると思ってんのか。大バカだな。w
少なくとも、そういうバカ女は若いうちは楽しいだろうが、年を取ると不幸になる。
そういう女を腐るほど見てきたが、そういう女に共通していることは、
どいつもこいつも自分勝手で結婚しようとしてもできない独身女が多いという事だな。
ま、一生、誰からも愛されず独身でも良いというのなら、316の考えでも良いと思うぜ。w
男からしてみれば、そういう女には、体目的の遊びという感覚で見るからな。w

321 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/13 17:59
別に現状なんかどうでも良いけどな。

322 :恋する名無しさん:04/01/13 19:53
ハメハメの経験がいくら豊富でも、
マンコが黒ずんでオイニイがしたたり、
コドモができなくなったら終

323 :恋する名無しさん:04/01/13 19:55
滴るってのは表現方法が違うんじゃなかろうか

324 :恋する名無しさん:04/01/21 01:09
処女はいいよぉ。処女はかなり可愛い

325 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/21 23:25
徐庶を貫く会

326 :恋する名無しさん:04/01/22 01:32
あの、あたし18歳なんですけどまだ処女です。やっぱひきますか?
あたしは本当に好きな人とできれば何歳でもいいかなと思ってるけど
やっぱみんな卒業してくから恥ずかしいような、、、

327 :恋する名無しさん:04/01/22 02:26
18ぐらいでガタガタ言うな
最低でも25超えてからにしろ
何歳でも気にする必要なんてないがな

328 :恋する名無しさん:04/01/22 04:02
>>326
実際の話、男性は20↑の処女は魅力的だと感じるから(結婚まで考えた時は特に)
自分を安売りしたくなければとっとくのが吉。

少なくとも大学では処女っぽい方がもてるよ。

329 :恋する名無しさん:04/01/22 04:10
処女じゃなくても気持ちだけは処女でいいんだな!
いつでも恥じらいだけは忘れないぞ!!

330 :恋する名無しさん:04/01/22 04:16
気持ちだけは処女=中古女=安物=風俗嬢=オナペット

勘違いすんな

331 :恋する名無しさん:04/01/22 04:34
>>330はその安物にすら見向きもされない哀れな童貞なんです
許してやってください

332 :恋する名無しさん:04/01/22 04:40
>>331
了解しますた〜

333 :恋する名無しさん:04/01/22 12:27
>>326
私20歳だよ・・・なんか童貞の間でやらずにハタチを迎えることを
ヤラハタとか言ってるらしい。軽く鬱。

334 :恋する名無しさん:04/01/22 14:25
>>333
326です!なんかやっぱりウシロメタイってゆうかなんか堂々と「私は
処女です!」とは言えないような・・・。でもみんなの意見聞いてこの
ままでいいや!とオモタ(^^)

335 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/22 15:26
安物に見向きされるのは安物だとなんで気づかないんだろうな、安物は。w

336 :恋する名無しさん:04/01/22 19:05
いい女で本物の処女や童貞は20代後半になってもまだ新品でも、
堂々としているものだ。なぜなら、ヤシらはゴミカスどもに
マンコやチンコをたやすくさらけだすレベルの低学歴でもなければ
ビンボー人でもないのさ。自民党元山崎拓幹事長が玩具のように
中だしし酷い目にあわせた女の経歴もそれ相応というのがわかるだろう。
社交界では便器と本命はこのようにはっきりとわかれているのさ

337 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 19:09
逆に20歳過ぎの処女は萌えると思ふ俺は廃人ですか。そうですか。

338 :恋する名無しさん:04/01/22 19:37
処女はいやづら

339 :恋する名無しさん:04/01/22 20:03
他の板でも処女の女が良いという男は多いが、35歳以上の処女は良いという男は少ないそうだ。
まぁ、大抵の普通の男なら自分の彼女は処女が良いと思うものだ。
と専門家も言ってるそうだ。

340 :恋する名無しさん:04/01/22 21:06
大地真央みたいな処女なら40近くても問題ない

341 :恋する名無しさん:04/01/22 21:08
でも処女って面倒臭いよな。マ○コも臭いし。

342 :恋する名無しさん:04/01/23 03:16
処女のマンコはだからこそおいしいんだよ

343 :326:04/01/23 04:52
そうでつか・・・やっぱちょっと厄介なんですね;;

344 :恋する名無しさん:04/01/23 05:10
俺童貞だけど誰か合体して大人にならない?

345 :恋する名無しさん:04/01/23 05:16
処女は最高だよな〜〜男は処女大好きだよ(;´Д`)ハァハァ

346 :恋する名無しさん:04/01/23 09:00
大して好きでも ないのに寝た相手の処女を貫いた時 後味悪かった〜 んで ずっと好きだったとか 言って付き合ったけど 一月持たなかったし ハァ〜 (>_<)

347 :恋する名無しさん:04/01/23 09:55
やっぱり男は処女が好きなんですね・・・。

348 :恋する名無しさん:04/01/23 10:04
>>347
当然。
大抵の男は、処女が良いと思ってるよ。
自分の彼女は処女が良いに決まってる。

349 :恋する名無しさん:04/01/23 10:40
>>348
禿同

350 :恋する名無しさん:04/01/23 12:34
処女で可愛い子はたくさん所有したいんですよっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

351 :恋する名無しさん:04/01/23 15:03
中だしされていなければ処女ということでいいですか?


















とアッフォコギャルが宣いマスタ
ンナワケネーダロ、ブチ殺すぞwwwww

352 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/23 19:35
食べる前に飲む!

353 :恋する名無しさん:04/01/24 07:34
でも顔面が凄いブスとかデブだったら処女マンコってだけで商品価値にはなんの影響も与えないよな。
いや、性欲処理にも使えないので人間の中で最弱底辺の物体でしかない( ´_ゝ`)
女の男から見た商品価値

顔面レベル→女体レベル→処女マンコ→年齢の若さ→性格
( ´_ゝ`)

354 :恋する名無しさん:04/01/25 05:13
結婚するのは処女がいいとか言ってるヤシ相当キモい

エチーは相性があるんでつよ それで相手がわかることイパーイあるし
マジで結婚して幸せになりたいなら お互いエチーしとかないとかなり危険
実際合わないのが原因で別れてる人もいるみたいだし
焦って捨てるもんでもなければ守り通すもんでもない
自然に好きな人とやるのがイチバン

355 :恋する名無しさん:04/01/25 13:28
キモイよね〜

356 :恋する名無しさん:04/01/25 13:33
未だに処女崇拝する人がいたなんてちょっと驚き

357 :あほ:04/01/25 13:40
処女とか関係ないね俺は。愛してたらなんでもいいんじゃない?きれいごとばっかいってるけど世の中にはそんなやつもいるってこと

358 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/25 14:55
非処女は肉便器


359 :恋する名無しさん:04/01/25 15:01
いや処女がイイなんてキレイ事どころじゃない 相当キモ&ヤバイ

360 :恋する名無しさん:04/01/25 16:59
なんかネナベが必死だな。w

この世で一番キモイのは、ヤリチン・ヤリマンだ。
性病をもっている男女は、数年の間に日本が一番多くなると専門家が言っている。
処女が良いという傾向は一層強くなるだろうな。
処女の女も性病をうつされたくなければ、童貞を選びましょう。w

361 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/25 17:12
非処女は中古品&傷物
ヤリ捨てるには最適な物件です。結婚?とんでもない!
家系図が汚れます(^^)


362 :恋する名無しさん:04/01/25 17:15
>>360
私は処女ですけど、病気をうつされて悩んでる友達がいます。
相手はイケメソ君だったそうです。やっぱり病気は恐いよね。

363 :恋する名無しさん:04/01/25 17:18
まぁ、経験人数が増えるほど性病にかかる確立は高くなる罠。

364 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/25 18:22
エイズキター!!(゚∀゚)にならないようにw


365 :恋する名無しさん:04/01/25 19:00
>>361
あなたみたいな人と結婚したらほんとに家系が汚れそう
なんか怖い・・・冗談でもキモチ悪

366 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/25 20:44
>>365
ネタにマジレ酢キター!!(゚∀゚)w
貴方の家系は被爆しているので
これ以上汚れる事はないと思いますよ(^^)


367 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/26 00:25
>1
処女(の秘所)を貫く会はダメですか?そうですか。

368 :恋する名無しさん:04/01/26 02:37
366ほんとキモい

369 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/26 12:44
キモいとしか言えなくなったら、もう諦めるしかない。

370 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/26 14:35
被爆者がいるスレはここでつか?w
あんた釣られすぎwWw初心者はROMしてろYO!
嘘を嘘と見抜けな(ry


371 :恋する名無しさん:04/01/26 14:42
ええか、世の中には言うてええ冗談とわるい冗談が
あるんや。

372 :(゚∀゚;) ◆m0VrHPLaZE :04/01/26 14:50
はーくるひゃっひゃって処女厨だったのか?
ちょっと残念だな
麻呂スレでわきあいあいしてたのにぃ

処女かぁ・・・
女なのに友達とAVみてた処女時代がなつかすぃ

373 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/26 15:16
>>372
処女厨ってwいや別に処女だろうが非処女だろうがどっちでもいいわい
まあ、好きな人の最初の相手が自分だったら嬉しいな。ぐらいの気持ちだろうね
膜があるかないかで人間の価値は決まるものでもない
でも経験人数多いと性病にかかり易いのは否めないね
つーか俺にマジレス求めちゃだめっしょw




374 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/26 15:19
ひゃっひゃのようにネタに徹してると清々しいな・・・

(o´ー`).。oO お手つきは少ないに限るとは思うがww

375 :恋する名無しさん:04/01/27 14:52
頭の先からつま先までチンコつける男は居るぞ。興奮した男は何するか分からないからな。
それはお前ら本人だってそうだろが。都合のいい時だけ現実を逃避してるに過ぎない。
下手したらションベンまで飲まされたりしてるかもしれないよ。んでその後ろから抱きつかれて
「愛してるよ」とキモい男と言い合いして胸揉みまくられて乳首フヤケルまでしゃぶられまくってるわけだ。
処女奪うんだからそれくらい興奮してるだろうな。んでその彼女のマンコ舐められ巻まくって
「ここ俺だけの物だからね 優しくするよぉ〜(;´Д`)」 とか言われて彼女は「うん(照れ笑顔と半怯え顔)」で答えると。。
そしてその男のチンポが行く寸前までお口にブチ込まれて 頭撫で撫でされて「我慢汁舐めろ (;´Д`)」
とか言われて舐めさせられまくって最終的に体すべてをそいつが味わったあと未使用のマンコにズッブシ!
痛がる彼女の頬を興奮して舐めながら未使用乳首いじって舐めてザーメンドバァアアアア・・・下手したら顔面や
お口にもグッチャグチャァァ・・・・

それが中古女ですよ( ´_ゝ`)もうそーゆー女は男慣れして男をこバカにする態度も取るし可愛げないし。
風俗嬢と何一つ変わらない、ある意味男の移動式肉便所でしか無いわけですね( ´_ゝ`)
それを風俗嬢じゃないって言うならなんと? 肉便器娘ですかね〜?( ´_



376 :Edge ◆X4MZRqnav6 :04/01/27 16:23
>>375の表現の仕方もアレだが、そういう行為が行われたって意味じゃ事実だな。
恋愛に置いちゃ、自分以外の男なんて"汚物"でしかない。
惚れた女に愛されるってんなら、それで諦めなきゃいけないんだろうけど。
それ以上を望むのは我侭なのかもしれないけど。
正直、他の男と比べられてそうなのが嫌。

どうでも良いが、俺は「風俗嬢>シロウトのヤリマン」とさえ思う。

377 :恋する名無しさん:04/01/28 15:06
私は処女に戻りたい。
私自身がどうという訳ではないけど
彼氏が悲しんでるから。
どうしても過去に嫉妬してしまうんだって。
でもだからといって別れるとか
私の事があんまり好きじゃないとかじゃないみたい。

378 :恋する名無しさん:04/01/28 16:53
男は見た目あんま関係ないよな。キモイし。なんでだろ〜〜。
じゃなきゃレイプなんて発生しないしなーしかも童貞はキモがられてる。
男女はまるで違いすぎる。
性欲皆無の女は男の性欲をそそがせる顔面、女体レベル、年齢の若さ、マンコの未使用具合がすべてだろう。
逆に男は女の食った数、話の詐欺レベル、金銭(買春みてーなもん)が大半を占めている。
これは確定的な事実です


379 :もうしません:04/01/28 22:04
俺は前に付き合っていた女性には処女を貫いてほしいと思って
付き合い始めてからもず〜っとやらなかった。
B止め。
結婚まではやらないかな、と思っていたけど、やっぱり女の方が欲求
不満だったらしい。オナニーでしのいでいた。
俺は欲求を解消するだけの女は他にいるからそこですっきりしていたが、
ある日バレて修羅場に。
結局婚約も破談という罠
処女も良し悪しだろ


380 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/28 22:05
処女を貫いてなんかいいコトあるのか?

381 :Edge ◆X4MZRqnav6 :04/01/28 22:17
>>380
結局「男がどう思うか」って事なんだろうけどね。
女が捨てるモノだと思えば"捨てる"んだろうし。

382 :恋する名無しさん:04/01/29 01:41
用は男の目線だろ。処女って。女はそこらへんあんま気にしないみたい(しかし童貞嫌いというデータが・・)だけど
男って可愛い女の子独占しておこうってのがあるから処女が好きなんだろ。
他の男に汚されてない

383 :恋する名無しさん:04/01/29 01:50
マンガで読んだけど、処女を「捨てた」女は「あげた」女よりもウリに走りやすいそうだ。

384 :恋する名無しさん:04/01/29 01:57
処女はあげる奪われるもんだろ。女なんて股開けば男は手出すんだから
いくらでもなくなるよ。それどころか処女は金で売れるしね。ブスじゃなければ。

385 :恋する名無しさん:04/01/29 08:54
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。

処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。

挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。

強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。

もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。

そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

芸術の殿堂とはまさにこのこと。

386 :恋する名無しさん:04/01/29 13:45
処女という形が重要なんじゃなく、気持ちが重要なんだろう。
恋愛の足枷になるんなら、必要なかろうが!
運命の人に出会うとか、痒いこといってるようだが、恋愛は経験がものをいう。
経験不足のまま成長したら、それこそ悪い男の思うままだろが。


387 :恋する名無しさん:04/01/29 15:17
処女のオリモノシート(゚д゚)ウマー

388 :恋する名無しさん:04/01/29 18:21
>>386
経験・経験って、何を経験するというのだろう。。。
それこそ都合のいい女の理論武装にしか聞こえない。

389 :恋する名無しさん:04/01/29 18:22
いい経験したよ、と何度も離婚と結婚を繰り返すドキュと一緒だよな。w

390 :恋する名無しさん:04/01/29 23:48
未使用の新品処女→50万円
男の肉便所の中古女→5円玉

391 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/30 01:35
正直、ブラックなマンコはきついな
'`,、('∀`) '`,、

392 :恋する名無しさん:04/01/30 05:17
>>385
レイパー殺すぞ

393 :恋する名無しさん:04/01/30 06:32
>>392
藻前もほっとけ

394 :恋する名無しさん:04/01/30 06:55
最近セックス全然気持ちよくねぇ。
そういう時に限ってやる機会が毎日のようにある。
マジで気持ちよくねぇ。
それに比べてオナニー最高。なんであんなに気持ちいいのかと。

395 :恋する名無しさん:04/01/30 10:53
>>394
レイープはもっと気持ちいいよ。
野性の本能が呼び起こされる感じ?

396 :男子高生:04/01/30 15:54
レイプは男の夢である。卒業文書に書きたい

397 :24歳素人童貞:04/01/30 15:59
合コンする処女がいる、という前提がそもそもどうかと思う。

398 :恋する名無しさん:04/01/30 16:11
結婚の約束していた当時の彼氏に処女捧げました。
が…その後性処理道具とされ続け(会えばえちばかり)挙げ句の果てに
彼氏が昔好きだった子が忘れられないからとかでずばっと別れさせられました。

見抜けなかった私が悪いのです。本当に後悔しています。
今の彼氏は付き合う前からそのことは知っていて、
「関係ない」と口では言ってくれていますが、関係大ありですよね。
過去がだめなら全てだめじゃないですか…だめ人間なんですよ私は。
なのに、そんな慰めの言葉をかけてくれるその心中を考えると辛いです。
遊びとして付き合っていただいていると思うようにして、大好きな彼に奉仕しています。

側にいさせてくれているだけで幸せです。決して結婚できなくても…


399 :恋する名無しさん:04/01/30 16:16
処女を貫く会



スレタイを見て処女をつらぬく(突き破る)意味にとらえてしまった

400 :恋する名無しさん:04/01/30 18:43
すいません、脱退することになりましたw

401 :恋する名無しさん:04/01/30 20:51
処女とえちきもちえがったケドなぁ

402 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/30 21:53
まあ、普通「処女を守る会」だよな

403 :恋する名無しさん:04/01/31 03:08
漏れも勘違いしたクチだ

404 :恋する名無しさん:04/01/31 03:44
処女貫いた経験は一回だけです。やっぱ違うね。しまりが。

405 :恋する名無しさん:04/01/31 05:41
男は処女を抱きたがる
女は処女を捨てたがる

406 :こうじ:04/01/31 08:45
だめ人間につける薬なし

407 :恋する名無しさん:04/01/31 23:57
処女→愛がある
中古→男の肉便所

408 :恋する名無しさん:04/02/01 00:10
処女を貫きたいわけではなく
貫かざるをえない会員でつ・・。

409 :恋する名無しさん:04/02/01 00:26
http://www.geocities.jp/handatosi/index.html

410 :恋する名無しさん:04/02/01 12:03
蔵で出会った娘が処女で、なんとなくホテルに入り発覚
最後はずぶっつと入れましたが説得するのが
大変だったよん。痛がっている様子に興奮して
一回目は1分で発射。なんとなくふぇらさせてもう1回。
処女としたのはこれ1回。えがったよん。

411 :恋する名無しさん:04/02/02 19:05
>410
なんとなく入るに至った経緯とか聞きたし。

412 :恋する名無しさん:04/02/05 05:03
聞きたいねー

413 :恋する名無しさん:04/02/05 05:12
既出だと思うが
スレタイの「処女を貫く会」って
処女キラーって意味だと思っちゃったw
俺は処女とはもうやりたくないから
そういうの好きな人いるんだなーって思って見ちゃったけど違うのねw

414 :恋する名無しさん:04/02/05 10:12
まぁ、処女を気にしない男はヤリチンなどの遊び人と決まってるわけだが、
女はそういう男に処女を奪われ捨てられる。
ヤリチンもクソだが、そういうクソに処女を捧げる女もアフォなわけで。
だから、普通の男や真面目な男は処女かどうか気にする。
まったく、悪循環だよな。

415 :恋する名無しさん:04/02/05 10:15
>だから、普通の男や真面目な男は処女かどうか気にする。
そうなのか?

416 :恋する名無しさん:04/02/05 10:17
>>415
大抵の普通の男はそうだよ。
まぁ、ヤリチンや女には理解できんだろうが。

417 :恋する名無しさん:04/02/05 10:17
>>416
自分は童貞だが理解できないんだけど?

418 :恋する名無しさん:04/02/05 10:19
>>417
言葉では何とでも言える。
お前が童貞かどうかなんて本当かどうかも分からんので、どうでもいい。
まぁ、中には処女かどうか気にしない童貞もいるだろうが、
大抵の普通の男は処女かどうか気にする。

419 :恋する名無しさん:04/02/05 10:25
>>418
俺がよくわからんのは、「気にした後、どうするのか?」なんだよね。
「処女だったら〜」「非処女だったら〜」っていう感じになるの?
別に気にする奴をどうこう言う訳ではないが、
その辺がよくわからないから、好奇心で聞く。

420 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/05 10:30
>>419
非処女だったら幻滅して終了だろ。

421 :恋する名無しさん:04/02/05 10:30
>>419
そんな事は人によっては違うだろ。
・非処女でも我慢して葛藤しながら付き合う奴もいる。
・処女だったら真面目に付き合うが、非処女だったら別れる。
・処女だったら真面目に付き合うが、非処女だったら遊び・体目当てで付き合う。
という考えなどがある。
そして、3つ目の例の場合は、ヤリチン化し処女かどうか気にしなくなる。w

422 :恋する名無しさん:04/02/05 10:35
>・非処女でも我慢して葛藤しながら付き合う奴もいる。
若いうちはわからなくないけど、それなりに歳くったらそんなこと言ってられないだろ。
相手が非処女か処女かなんて。

423 :恋する名無しさん:04/02/05 16:29
処女=愛
中古=男の性欲処理物

424 :恋する名無しさん:04/02/05 17:38
こんな会作ってたら↓がかわいそうですよ
http://www.border.jp/uploader/img/925.jpg


425 :恋する名無しさん:04/02/05 21:10
短かい。

426 :恋する名無しさん:04/02/05 21:49
(´・ω・`)

427 :恋する名無しさん:04/02/05 23:51
キモイ画像貼るなボケ

428 :恋する名無しさん:04/02/07 00:13
5番はダメ。マンコ汚されてるから一緒だよ。中古女

429 :恋する名無しさん:04/02/07 18:43
やっぱ処女がイイよなぁ。

430 :おぼっちゃまくん:04/02/07 23:28
****** 重要 ******

バレンタイン中止のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になりました。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


431 :恋する名無しさん:04/02/08 07:13
>424
カビがはえている。間違いない!

432 :恋する名無しさん:04/02/08 08:17
「運命の人」なんぞ居ません。
好きになった人が「運命の人」になるんです。


433 :恋する名無しさん :04/02/08 18:23
処女を貫いて24年経ちました。
ハァ・・・。

処女がイイという意見が多いですが、高齢処女は却下されると思います。
男は処女=売れ残りと思わないのですか?

434 :恋する名無しさん:04/02/08 18:56
まあ・・性の価値観は人それぞれだからね
早くに処女を失った女=貞操観念が希薄
ずっと処女の女=まじめでしっかりした人
っていう見方もあるかもね

435 :asami:04/02/08 19:00
>>1
処女って悪いコトですか??
いまだに処女ですが・・泣

436 :恋する名無しさん:04/02/08 19:01
イイんでない?処女。

437 :恋する名無しさん:04/02/08 19:03
でも処女=勇気のない人って見方もあるね

438 :恋する名無しさん:04/02/08 19:04
>>437
それは処女の理由にもよる。

439 :恋する名無しさん:04/02/08 22:00
童貞が理想を追うスレはここですか

440 :恋する名無しさん:04/02/08 22:01
いつまでも処女とか童貞ってちょっと引く

441 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 22:08
勇気なんてバカの代名詞じゃないですか。

442 :恋する名無しさん:04/02/09 09:26
自分の彼女が非処女だと引く。

443 :恋する名無しさん:04/02/09 09:49
>>442
俺は引くというより、あんまり真剣な恋愛になれないな。
俺は遊び感覚だし、相手が非処女だと向こうも遊び感覚なのだろうと思ってしまうよ。
自分の彼女は処女であって欲しいよ、やっぱね。

444 :恋する名無しさん:04/02/09 10:00
>>443
つーか、お前のようなヤリチソが処女を望むな、ヴォケ!

445 :恋する名無しさん:04/02/10 05:12
ヤリチンになりてぇえええええええええええええええええええええええ
だってヤリチンのほうが処女所有できる可能性高いんだよ?女にモテるから食えるんだしな。童貞はウンコ

446 :恋する名無しさん:04/02/10 10:33
>>445
お前バカ?
ヤリチンになっても処女所有できる可能性なんて高くならんぜ。
俺みたいなイケメソだったら処女が寄ってくる。
その女に飽きたら別の女の処女を貰います。w

447 :恋する名無しさん:04/02/10 10:46
>>446
貴方、最低ですね
私は女だけど貴方みたいな男は消えて欲しいです
イケメンでないけど真面目な彼に処女をあげて良かったと思います

448 :Edge ◆X4MZRqnav6 :04/02/10 17:09
>>446-447
当然、446みたいな男は勝負時には、

>その女に飽きたら別の女の処女を貰います。w

なんてバレないようにしてるんだろうが・・・。
そして、そんな男に騙されてる女は少なくないって事。
正直、こんなヤシに騙される女には同情できない・・・。
「男を見る目が無いんだよ」って罵りたくもなる。

で、447さん、オメデトー。
祝福(?)しといた方がイイノカナって・・・。

449 :恋する名無しさん:04/02/11 02:16
処女最高〜^^

450 :恋する名無しさん:04/02/11 12:37
そんなに処女っていいかな?
痛がられると悪いことしている気分になるけど・・・


451 :恋する名無しさん:04/02/12 01:54
中古女に比べたら、だろ

452 :恋する名無しさん:04/02/12 14:34
処女って臭そう。大嫌い
さっさと捨てるべきだね。大事にとっとく程のものじゃないね
大好きな人と最初は〜とかってバカ?

453 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:50
よっぽどひどい初体験だったんですか?w

454 :恋する名無しさん:04/02/12 19:31
>>452は実は女
処女を捨てたことを後悔している

455 :恋する名無しさん:04/02/12 21:05
>>452
惨めやね

456 :恋する名無しさん:04/02/13 13:54
だから何?

457 :恋する名無しさん:04/02/13 15:44
つーか、オレにしてみれば
マンコが黒かったら無条件にヨゴレ
ピンクに限るw

458 :恋する名無しさん:04/02/14 00:02
自転車に乗ったりパンツでも擦れるのに
ピンクってなかなか難しいよ

459 :恋する名無しさん:04/02/14 00:28
マンコが黒い=処女でも非処女
マンコがピンク=少しぐらいやっててもOK

460 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/14 00:39
意味不明。
経験者はどういう状態でも駄目。

461 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/14 00:41
処女はなんか…

462 :恋する名無しさん:04/02/14 06:54
つらぬき丸

463 :恋する名無しさん:04/02/14 10:03
処女はブスが多いはず

464 :恋する名無しさん:04/02/14 14:33
>463
単純に初めての美人だったら?

465 :恋する名無しさん:04/02/14 15:00
ヤリマンになるでしょうね

466 :恋する名無しさん:04/02/14 15:01
美人で処女は結構いるんじゃない?
私がそうでしたけど。ヤリマンになると思う

467 :恋する名無しさん:04/02/14 15:31
カッコイイけど童貞は結構いるよね?
おれがそうだけど。ヤリチンになりたいと思う。

468 :恋する名無しさん:04/02/14 17:50
つーか、おまえらしょうもないことにこだわりすぎ。
マンコが黒くなったら、これは疑いなく非処女だよ。
だって黒いもん。こすった痕あるもん。
って言いたい気持もわかるがw


普通高校生ぐらいの頃って、受験勉強優先でセクース
なんて不良のすることって親やセンセーから教わら
なかったか? オレの場合女子大生の家庭教師に挿入から
なにから何まで教えてもらったけど、セクースしたって
こと学校のヤシらにバレたらPTAとかでて来ていたぶられる
校風だったので黙ってたよ。だからずっと自称童貞。
何年かたった後も、当時のその女子大生はいまだに
処女を語ってると先輩に教えてもらった。
こういうのはあくまでも自己申告なので、あてにならん

469 :恋する名無しさん:04/02/14 17:54
>>467
世の中の男には美女以外とのセクースは死んでもしたくないという
人種がいる。そういうヤシからみれば、数の問題ではなく、
質の問題なのだよ、たぶん・・・w

470 :恋する名無しさん:04/02/14 19:05
質のいい女には見向きもされない
数撃ちゃ当たる

471 :恋する名無しさん:04/02/14 19:42
みんな処女が好きなのね、以外と小ブスな子に処女が多い気がする。。。
けど貫通させてもいいのだけども、つきあってとか言うのは勘弁して欲しい
処女の痛がりや嫌がりもコーフンするけど、お互いパコパコ楽しめる方がいいな・・・

472 :恋する名無しさん:04/02/14 19:49
>>468
セックスの経験と小陰唇の黒さは全く関係ないです

473 :マコ:04/02/14 19:54
処女とやりたいと思ってる男には絶対やらん

474 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:54
そればっかだな。w

475 :マコ:04/02/14 19:55
うひゃひゃ

476 :マコ:04/02/14 19:56
天邪鬼イエー

477 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/14 19:57
しかももうすぐ8時ときたもんだ。

478 :マコ:04/02/14 19:58
ほんとだ ふろはいってこよ

479 :恋する名無しさん:04/02/14 23:35
ツマンネ

480 :恋する名無しさん:04/02/15 01:07
>>472
医学的にどうのこうのではなくて、単に黒マンコは
非処女の象徴とされているだけ。
ちなみに黒乳首も同様w

481 :恋する名無しさん:04/02/15 01:58
病気の心配がほとんどないから処女がいい

482 :マコ:04/02/15 04:59
風俗嬢になってセックスする夢を見てしまった しかも連続二人・・・
ちゃんと入れられた感触があったよ!! リアルですた
ほんとに入れられたらどんな感覚なの? ドキドキ
早くしたいです 待てません
でもその前にちくびクリーム(100均で売ってるちくび漂白剤)で
ちくびをピンクにしなくっちゃ ちくび大きいです
6時からバイトでしんどいです

483 :マコ:04/02/15 04:59
おまんこにもちくびクリームぬったらピンクになるかな?

484 :マコ:04/02/15 05:00
ねむい

485 :おってぃ:04/02/15 16:43
てぃーんぽてぃんぽっ。
てぃんぽが欲しい。

486 :恋する名無しさん:04/02/17 11:02
処女は高いからね。奪われたら100万円男に盗まれるようなもんだ

487 :  :04/02/17 11:57
★誰か女の子H友募集★

僕は東京です 177cm 67kg ルックス普通
年齢・見た目 条件なし

こちらの私書箱サービスからメールください!
http://www02.so-net.ne.jp/~saturn/pobox/index2.htm

ID⇒upupgogo

待ってます♪

488 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/17 12:50
>>486
金とかの次元ではない。

489 :恋する名無しさん:04/02/17 13:27
でも、まんこ黒いのは遊んでる証拠wとか本気で信じてるアホは
見てて笑えるねw

490 :恋する名無しさん:04/02/17 14:42
いや信じているんではないだろう
単に汚いと言ってるだけw

491 :恋する名無しさん:04/02/17 17:36
>490
ピンクがきれいだといいたいだけ?

492 :恋する名無しさん:04/02/17 18:09
違うだろう
黒は汚いって言いたいのだろう

493 :恋する名無しさん:04/02/17 23:26
ピンクはいいよな〜

494 :恋する名無しさん:04/02/18 09:10
どの道中古女は風俗で買ったほうが手っ取り早い、という事ですね。中古女は全部売春して体売れ

495 :恋する名無しさん:04/02/18 10:44
一生処女だったらどうしよう

それはいやだ。
好きな人ができてその人が好きになってくれたら
こどもほしいし

496 :恋する名無しさん:04/02/18 11:22
>>495
オレの女の後輩で大学卒業して2年ぐらい処女だったこがいたよ。
なかなか可愛いし、というか美形だし、性格いいし、知能指数も高かったし
(大学での成績とかがものすごく良くてかなりのガリ勉かも)、でも恋愛に
関しては奥手で交際を求められても、学生時代は勉強に忙しいの一言で
多くの野郎のお誘いを却下していたらしい。
が、オレのアフォ友達が調子こいて二年留年してその後輩と同じ授業
を受けたり試験勉強を一緒にしたりするのがきっかけで、卒業間近から
つき合い始め、それから数ケ月して初キッス、初ハメは二年後ってパターン。
友人曰く、ガードが硬いのでもなく大切にしてたらこうなったとか、
ほざいてましたけど、相手が処女だからとかそんなものより
性格みたいなもんでしょうな。

なんか結婚するみたいっす、こいつら、メデタイことに。

497 :まこー:04/02/18 15:59
>>494
中古中古っていう人って非処女に対する悪口のつもりで言ってるの?

498 :恋する名無しさん:04/02/18 20:00
>>497
ここは処女を貫く会でつよ

499 :恋する名無しさん:04/02/18 20:18
処女膜を貫通させる会ってことですよね?

500 :恋する名無しさん:04/02/18 20:30
今でしゅ!500いただきましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧  ρ      (´⌒(´
  Σ(゚ω゚Σ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

501 :恋する名無しさん:04/02/20 05:17
よーく考えよー♪処女膜大事だよー♪
うーう♪うーうー、うーうううー♪

502 :恋する名無しさん:04/02/20 15:55
502    

503 :恋する名無しさん:04/02/22 00:17
503  

504 :恋する名無しさん:04/02/22 01:10
中古童貞っていう人種がいるらしい

505 :恋する名無しさん:04/02/22 10:29
あはは、オレのことだわ

506 :恋する名無しさん:04/02/22 10:45
ここって、男ばっか?
貫きたい香具師らばっか?

507 :恋する名無しさん:04/02/22 12:35
黒くなるのはACTHによるものでつ

508 :恋する名無しさん:04/02/22 15:19
メラニン色素の沈着じゃないの?

別に汚れてる訳じゃないし。
ほくろが汚いと思っているなら話は別だけどね。
有色人種はメラニン色素多いから、比較的黒ずんでる方じゃない?

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)