5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防&厨房のころの恋愛語るスレ

1 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:22
まあ適当に・・

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 21:24
幼稚園は?

3 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:26
・・・良しとします。

4 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 21:27
みほちゃんが好きだったんだ。

5 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:28
俺は、消防のころ。初恋の人に告白したけど、OKやった。
ダケド、その子は恋人が出来たらしく、ふられました。
そしてあるチャンスが来ました。恋人の友達がチャンス
を与えてくれました。「この便箋に==を書くねん。」
(=は忘れた)と、言われ、書きました。
そして、その恋人の友達は、俺の「恋人」
に電話をかけ、「うまいように、話すんやで」
といわれた。そして俺は、受話器を取り、話し始めた。
だがもう我慢できずに、「今のお前の気持ちが知りたい。なんで
別れたんや?」と聞きました。そうすると、「今は・・言いたく・・
・・ない・・ねん・・。」「ブチッ!!」と電話は切れ、
それ以来、通信の糸は絶たれたまま。そしてよくみると机の上に
その恋人の友達が書いた、一枚のメモが見えました。
「ぜったい告るなよ!!」と書かれていた。
そのチャンスを逃し、はや三・四ねんがたち、
人生を後悔するような日々が続いています。
「あの時、こくらんかったら、(告白)どんな日々が続いていただろう
かなぁ。なあ。お前の気持ち聞かせてくれよ。俺の初恋の人・・。」
・・  以上、ノンフィクション、初恋の人でした。(ホンマホンマ。マジレス)

6 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:29
今、掲示板全体が、シケタ(しらけた)感じになったのは気のせいか?

7 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 21:30
結果は変わらないと思われ。

8 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:34
・・・・解かった(藁
だけど>>5はマジレス

9 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/07 21:35
風呂入って寝るので、今日のところは、回線切って逝って来ます。

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/07 21:38
>>1はダイアルアップか。

11 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/07 21:40
小学生のころは
おもしろい人が好きですた。

12 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/08 17:10
>>10 おれEDSLだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:34
>>12
へぇ、インポですか

14 :黒の残骸 ◆RGNv4He6bo :03/12/08 22:14
>>13 インポって何ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:54
ED

16 :まなぶ:03/12/11 16:03
消防の頃にすげーかわいい子いたなあ。

17 :まなぶ:03/12/11 16:04
好きだったのは、リーダーっぽい女の子だった。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:23
幼馴染?みたいな可愛い子とよく遊んでた。
友達と思ってたその子に告白され断った・・・
そしたらめちゃくちゃ怒られた〜
今、その子に雰囲気や容姿が似ている子が気になってる
俺はあの子のこと好きだったのか?10年経った今でもわからない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)