5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■思い出の紅白歌合戦■■■

1 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:31 ID:83FL0o7H
今年の紅白に期待薄なので、思い出話でもしましょうよ。

2 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:31 ID:kZHp345Y
そうですね

3 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:40 ID:zUhJzBoU
みそら!!


4 :『歌姫V』 大ヒット中!!!:03/12/09 12:49 ID:4dG3RJHp
”84年 赤組トップバッタ―

  早見優 「誘惑光線・クラッ!」




5 :『歌姫V』 大ヒット中!!!:03/12/09 12:52 ID:4dG3RJHp
“85年 芳恵ちゃんおかえり!の垂れ幕に感動した

  柏原芳恵 「し・の・び・愛」

(柏原芳恵『ゴールデン★ベスト』初回分は完売です!)



6 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:53 ID:JG4YLDPh
みそら・・。

7 :『歌姫V』 大ヒット中!!!:03/12/09 12:55 ID:4dG3RJHp
”85年 後半戦トップバッタ―
 
  早見優 「PASSION」(中原めいこ 作品)




8 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:56 ID:gOHk4kw4
ID:4dG3RJHpは、中森明菜のファンなのか、柏原芳恵のファンなのか知らないけど、
誰かを貶めようとしてやってるんなら本人じゃないことは分かってるから、これ以上
恥を晒すのやめたほうがいいよ。

9 :禁断の名無しさん:03/12/09 12:59 ID:IGoJqMfF
森昌子の司会&引退

10 :禁断の名無しさん:03/12/09 13:00 ID:gOHk4kw4
>>7
あなたが貶めようとしてる人は早見優のファンじゃないでしょ?
もう止めたら?みっともないよ。個人的私恨で2ちゃん使っても
バレバレだよ。あなたが貶めたい相手は今、勤務中だよ。

11 :禁断の名無しさん:03/12/09 13:07 ID:NJc+EJfD
貶め ← なんて読むの?

12 :禁断の名無しさん:03/12/09 13:15 ID:3h3M73UF
いつだったか忘れたけど、長山洋子がバックダンサーに伍代夏子・坂本冬美・藤あや子他数名
(華原朋美・森口博子だったかしらん)を引き連れて歌ってたのには驚いたわ。

だってバックダンサーの方が豪・・・

13 :禁断の名無しさん:03/12/09 13:27 ID:G3Lz12h4
>>11
おとし・め

14 :『歌姫V』 大ヒット中!!!:03/12/09 14:17 ID:4dG3RJHp
???







15 :禁断の名無しさん:03/12/09 14:22 ID:fmaMzpHl
 先生!>>8 = >>10 はとんだお門違いだったようです!
\___  _________________
      ∨
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

16 :禁断の名無しさん:03/12/09 14:24 ID:tl33Iafg
ま、なんだかよくわかんないけど、
ここまでの時点で言うなら、>>8,>>10の方が荒らしてるように感じるけど

「おとしめ」




17 :禁断の名無しさん:03/12/09 16:09 ID:/hksZzJ/
長山洋子ってここんとこ毎年のように入っちゃうわよね。あと中村美津子とかさ

18 :禁断の名無しさん:03/12/09 16:18 ID:39z53JG1
中村美津子は今年落ちました。

19 :禁断の名無しさん:03/12/09 16:19 ID:2GoY6RHh
アキヲはともかくとして、何で今年も課腹トモトモが入ってるのか分かんないわ。
NHKに出演してるからってさぁ・・・

20 :禁断の名無しさん:03/12/09 17:38 ID:P2dVNZqJ
BS2の「思い出の紅白歌合戦」もよろしくね!
ことしはS43年とS60よ。

21 :禁断の名無しさん:03/12/09 18:50 ID:8JFqfASg
>>17
>>18

中村美律子、ね。


22 :禁断の名無しさん:03/12/09 18:52 ID:wHNXxNlL
第25回NHK紅白歌合戦。
真理ちゃんの「想い出のセレナーデ」


23 :想い出のセレナーデ:03/12/09 18:55 ID:wHNXxNlL
今、真理ちゃんの「想い出のセレナーデ」聴いてるの。
いつ聴いてもいい曲だわ。

24 :『歌姫V〜終幕』大ヒット中!30万枚突破!!!:03/12/09 19:12 ID:4dG3RJHp
>>23
いつまでも永遠に聞いてれば!

そういえば、デブ真理は、再発でCDでてるんだった?

あんまり聞いたことないんだよね。

CBSソニーの、アーティストたちは、ほとんど出てるよね?






25 :『歌姫V〜終幕』大ヒット中!30万枚突破!!!:03/12/09 19:18 ID:4dG3RJHp
わたしがもう一度見たい紅白は!!!

  早見 優 「誘惑光線・クラッ!」
       「PASSION」

  柏原芳恵 「し・の・び・愛」

  石川秀美 「愛の呪文」

  中森明菜 「十戒(1984)」
       「ミ・アモ−レ」
       「DESIRE」
    
とにかく、”84年 ”85年 を見たい!!!

”83年の、「夏色のナンシー」「禁区」「春なのに」は、何年か前に、
 ビデオにとってもらったから!!!





  
       

26 :禁断の名無しさん:03/12/09 19:56 ID:ty1PtkvD
>>25
ヤフオクIDお持ち??
出品してたら、質問欄から連絡してあげるけど。。
DVD-R一枚4000円でどう??

27 :禁断の名無しさん:03/12/09 20:57 ID:1SRwQ/2q
'83紅白より
河合奈保子「アンバランス」
司会の徹子が「この方も衣装に注目下さい」と言っていたが
(その前に芳恵が衣装チェンジを成功させていた)
最後の伴奏 アンッ アンッ アアンバランス♪ のところで
背中に背負っていた孔雀の羽をビロ〜ンと広げて終了。
奈保子の100%スマイルが痛々しかった。

28 :禁断の名無しさん:03/12/09 20:58 ID:5X0oyGHV
過去の紅白歌合戦をDVDで発売しないのかしら。欲しい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:47
 |_
 |〜ヽ だれもいない・・・
 |・-・) プルルンするなら今のうち
 |゚ソ

    ♪
        ♪  _
          /〜ヽ プルルン
        (((。・-・))) プルルン
          ゚し-J゚    プルルン ルン

     _ ♪
 ♪ /〜ヽ  プルルン プルルン
  (((・-・。))) プルプル プルルン
.   ゚し-J゚

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:48
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                  . .      |
        ドコドコ   <   紅白歌合戦のチケット買えた〜? ..>
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ.∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒⌒ヽヽ ノ...  ||
         || .(    ...|:::|∪  .....||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

―――――――――――――‐┬┘            =≡=
     里菜ちゃん頑張れ!! .|           __  〆
       ____.____   .|             ───  \
     |        | ∧_∧.|  . | 紅白ナマで見れねーんだよ!. \_ =二
   ..... |        |. (#.´Д`)|   .|                 _   |ヽ\ )/
     |        |⌒     て)......人    .     _  ―――‐  γ ⌒ヽヽ    ∈≡∋
     | ∧_∧ |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三 ≡ //
     |(; ・∀・) | ) ) .... |.   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ドカッ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:50
>>29>>30
紅白のチケットはオークションでゲットするぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:38
なんと言っても、もッ君の半ケツ&コンドームだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:21
何と言ってもサザンの「チャコの海岸物語」三波春夫バージョン。
白塗り&ド派手な着物で登場した桑田は
「お客様は神様です」の一言とともに「チャコ」を演歌風に熱唱。
俺は桑田のやり過ぎがおかしくて大爆笑したのを覚えているが
この前代未聞の出来事に出場者、司会アナ、観客は唖然。
皆どうしてよいかわからずサザンの演奏終了後紅白は何事もなかったようにとりあえず進行した。
その後のインタビューで桑田は楽屋の雰囲気は最悪だったと言っていたと思う。
しばらくサザンはNHK出入り禁止だったんじゃないかな?(今もそう?)
いやーあれを生で観れて幸せです。録画しなかったのが本当に残念。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:11
私にとって印象的だったのは、
パンツ一丁で、全身に色を塗って出てきたとんねるず。
(その8年後の野猿でも同じ衣装でしたが、その時も爆笑でした)
かっこいい「情けねえ」を、あの衣装で歌っている姿は、
ホント楽しかったです(笑)

35 :山科:03/12/27 01:53
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/27 06:43
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/27 11:32
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:12
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:39
槙原うざい

40 :恋する名無しさん:04/01/06 02:29
明菜が白い着物きてたとき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)