5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】30代専用【恋愛】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 08:48
もう、結婚も恋愛もしないのかな・・・と思った矢先に
出会って、恋してラブラブ。
年齢、出会ったきっかけ等 語ってください。
マターリ大人の恋愛話が出来るなら、同性愛も問題無。

不倫/婚外恋愛関係者はご遠慮くださいませ。

2 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 09:11
テンプレート例

【出会った年齢】
 俺31歳 彼女35歳
【出会ったきっかけ等】
 近所の飲み屋で偶然に出会った
【付き合い始めたきっかけ等】
 彼女からメールをもらって一緒に飲みに行った帰りに、家に誘ったらそのまま来てくれた。
 それから、眠いので一緒に寝ようという話になって、ベットの中で付き合うことを決めた。
 ちなみにその時はエッチはしていません。
【交際期間】
 1年5ヶ月
【結婚の有無】
 結婚して1年2ヶ月

こんな感じでどうですか>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:38
>>2
テンプレート・・・・一気にしらけますた。

お子様夫のスレ(家庭板にありそう)にでもいって遊んでてください。
おながいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:19
ここは相談スレなんでしょうか?
雑談スレじゃなかったのか。

5 :HA ◆H.A..HIHZ2 :03/12/10 13:33
>>3
人のこと非難するなら、自分で書けよ。
こんなにレスついてないのに(プ
>>3=1なのか?

6 :◆mMaaOaHZO. :03/12/10 14:03
>>1
>もう、結婚も恋愛もしないのかな・・・

とか思った事ないなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:44
〜カップリングパーティー その15〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070378347/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)