5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________________美少女___愛人問題____

1 :初体験:03/12/12 20:21

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068315476/l50

彼女いるの知ってて付き合ったとしても
どっちが悪いかって言ったら美少女さんじゃないの?
なんで彼女いるのに他の子口説いたりするの?
そんな事しなければ、コタさんも付き合ったりしなかっただろうし。。。
好きになってしまったら彼女がいても
いつかわ自分がって思うんじゃないの?
彼女も愛人さん?達も可哀相だよ。

美少女さんわいい人だけど毒舌さんと同じで
女が絡むと駄目なタイプなのかな?
なんで男わいっぱいの人とエッチしたがるの?
一番好きな子だけでいーーじゃんか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:27
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:31


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:49
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:50
D

6 :おさむ:03/12/12 22:20
難しいんだよねえ、、、倫理的な問題って。。。

7 :平成の武士:03/12/12 22:57
直接子孫を残すことができない男の本能なんです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:34
めでたく終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:27
あら、そう。じゃああなたは心も顔も美少女そっくりね。
MSNメッセンジャー晒してる?

10 ::03/12/14 14:03
オフネタうぜー

11 :_______________終_了_______________:03/12/14 20:42
 

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:17

【注意】女性はオフに参加しないように!!【喚起】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1070592177/l50

女性の皆さん、2ちゃんねるで主催されているオフには絶対参加しないように。
オフ板にはストーカーが沢山いて、ストーキング対象の女性を物色しています。
被害に遭ってからでは遅いです。
このスレッドも、ストーカー達が必死に否定・妨害してくるでしょう。どうせ。
でも、自分の身を守れるのは自分しかいないのですよ。



14 ::03/12/17 23:30
また偽者かと思ったら
自分が書いたことを思い出した>>10

15 :  :03/12/18 23:26
こんな彼女は綾波レイ

・髪はどっちかってっと黒よりの茶色
・服装は制服(必須)
・ソックスは短めの紺のハイソ(必須)
・目がクリクリで大きくて胸は小さすぎずでか過ぎず(必須)
・携帯電話は肉親と俺だけを登録(必須)
・年齢は12〜17(必須)
・顔は昔のなっち、もしくはあややより(必須)
・性格はおとなしくて無口(重要事項)
・一人暮らし(家に行く時押し倒すシーンがあるので重要事項)
・髪型はロングショートで長すぎず短すぎず上戸彩+高橋愛系

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:53
欲しいよね。昔居たよ。俺も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:38
美少女って響きがタマラン‥

18 :虎獅狼:03/12/20 13:59
>>17
美の少ない女

略して美少女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:11
↑あほ。
美しく、年の少ない女
美少女>>>>【超えられない壁】中古美女

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:24
>>19…。おまいはつまんないヤシだな…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:39
愛人より妻にしたよな。普通に美少女なら、さ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:51
美少女降臨まだ〜〜?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:04
美少女はあやや                      

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 05:12
馬っ鹿じゃない?制服来て一人暮らししてる訳ないじゃん!携帯に身内と彼氏しかメモってないって友達いないの?かなり非現実的

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:37
http://www2.2ch.net/2ch.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:50
>>24
んじゃ制服来て義理の母親と二人暮しで女友達と彼氏だけでいいね

27 :山科:03/12/27 06:45
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


28 :山科:03/12/27 10:44
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:57
美少女の愛人を三匹所有しています。
そして、そのうちの一人と再婚します。あーやっぱ美少女はたまりませんな(*´д`*)

30 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/31 03:38
今からこのスレは私が乗っ取ります。

31 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/31 03:38
猛者こーーーい!

32 :フワフワ ◆8x8z91r9YM :03/12/31 03:46
もさもさage

33 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :03/12/31 03:51
>>30は撤回。このスレは亀頭学園が関与してるから。

34 :43歳おにいさん:03/12/31 04:33
私はoff会で会った娘とやりまくってますよ。


35 :ナチュラルウォーター ◆JEhW0nJ.FE :03/12/31 16:25
記念カキコ

36 :シーナ ◆zw8ow7KnyI :04/01/03 02:53
>>35
もう・・・。万死に値する。
まっ・・まっさか・・次のスレには居ないよね?

37 :恋する名無しさん:04/01/15 17:56
美少女とは愛人じゃなくふつーに結婚する

38 :恋する名無しさん:04/01/17 03:05
(*´д`*)

39 :恋する名無しさん:04/01/18 00:26
美少女は少ない

40 :恋する名無しさん:04/01/19 22:29
一番好きな子がその美少女に躍り出る可能性も有る。それが男だ

41 :恋する名無しさん:04/01/20 06:57
美少女の基準推定
・顔の可愛さ+αあどけなさ
・処女性
・ちょいとした可愛らしい胸の膨らみ
・制服に黒のハイソ
・携帯は親と女の子の友人と彼氏(対象者は俺)オンリー
・無口で恥ずかしがり屋さん(下を口ごもったり頬を赤らめるなど)
・乳首とマンコがピンク
・マン毛が極薄い(上の条件をすべて満たしていれば濃くてもソソるので可)
・すべてを彼氏(対象者は俺)基準に考える。犠牲にもなってくれる
・妹的な可愛さがある。


42 :m:04/01/20 09:03
恐れ入りますが宣伝お願いします。
リサイクル ミニ スカート専門店mini mini miney.
女性の皆様に丁寧に使っていただいた、スタンダードな物から
マイクロ ミニまで、安心の低価格。

http://www.h6.dion.ne.jp/~miney/



43 :恋する名無しさん:04/01/20 23:58
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿な女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




44 :◆updJzZRaEg :04/01/21 01:14
〜男から見た女の商品価値〜 ※顔と女体レベルは同レベルとする

女子中学生SSランク
女子高生Sランク
女子大生A〜Sランク(手軽だから。処女ならギリSライン)
OLA〜Bランク(まぁ軽い風俗嬢みたいなとこ、可愛い子はAライン)
三十路女Cランク(売れ残り、男が上位ランクを捕まえれず妥協して性欲処理からの関係が進む)
三十路杉女Dランク(まさに糞。子持ちで真面目に育てていれば◎それは女とは別なわけだから、売れ残りなら…言うまでも無い)
40女Eランク(ゴミで間違いなさそう、生理も来なくなる。売れ残りなら救いようが無い、子が居て育ててれば◎理由は上に同じ)

45 :恋する名無しさん:04/01/22 04:21
ムラムラ来る単語。



美少女

46 :リアル思考回路:04/01/22 16:32
愛人っつーか普通に美少女なら結婚するか再婚するっつーの!

47 :恋する名無しさん:04/01/27 15:28
美少女は彼女、中古は風俗嬢

48 : :04/01/29 01:42
 

49 :恋する名無しさん:04/01/29 15:16
女子小学生(高学年)のオリモノシート(゚д゚)ウマー

50 :恋する名無しさん:04/01/29 18:28
美少女処女物語

51 :恋する名無しさん:04/01/29 23:46
美少女最高(*´Д`)

52 :恋する名無しさん:04/01/30 15:47
美少女は最高だよ。いいんだよ。女を複数好きになるんだ!
美少女なんて、、美少女なんて、、、(;´Д`)ハァハァ

53 : :04/01/30 16:37
 

54 :恋する名無しさん:04/01/31 23:54
美少女>>>ババー

55 :恋する名無しさん:04/02/05 16:21
ミキティが最高  

56 :恋する名無しさん:04/02/05 23:47
美少女は美味しいってのは相場が決まってる

57 :恋する名無しさん:04/02/07 00:12
美少女>女子中学生>女子高生>>>OL>>>>>>>>>>>>>肉便所

58 :恋する名無しさん:04/02/08 22:46
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 愛人>イメクラ譲>風俗嬢>ピンサロ譲>妻
   \|   \_/ /  \____
     \____/

59 :恋する名無しさん:04/02/10 05:40
やっぱ美少女はタマンナァイ・・ハァハァ・・

60 :恋する名無しさん:04/02/11 02:17
美少女___愛人問題

61 :恋する名無しさん:04/02/11 04:02
美少女が女子きだ

62 :恋する名無しさん:04/02/11 08:39
美少女は最高に無敵の存在

63 :恋する名無しさん:04/02/12 01:54
最高の愛→美少女愛人

64 :恋する名無しさん:04/02/12 08:34
美少女欲しい(;´Д`)ハァハァ

65 :恋する名無しさん:04/02/17 10:53
美少女はセクシーに見える 

66 :恋する名無しさん:04/02/18 09:04
高橋愛キュン大チュキ・・・ハァハァ・・・・

67 :恋する名無しさん:04/02/18 19:33
美少女って響きが大好き(*` Д´)//ア//ア

68 :恋する名無しさん:04/02/20 05:15
美少女は家に置いとくな。中古
中古女は漁れば安金で出てきそうだけど^^

69 :恋する名無しさん:04/02/20 15:57
美少女→愛人×
美少女→結婚○

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)