5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間死んだら無になるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:05
時は永遠に続くの?
むなしくない?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/15 00:06
にゅうどん

3 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:06
2☆

4 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:07
にゃにゃ☆3だったか☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:07
夢になります。

6 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/15 00:09
死んでから考えれ。

7 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/15 00:10
☆になりまつ☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:13
死をとりわけ意識しないためにも
ヒトの欲望は充足されることはないんだよ

9 :灰雪:03/12/15 00:13
子供の遺伝子になる

10 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/15 00:14
あたしゃ宇宙の死のほうがきになる。

11 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/15 00:14
天使になるのよ。

12 ::03/12/15 00:22
無になります
さらに言えば時は永遠に続きません(物理上)

あなたが死んだ後の未来は、あなたが死んだ歴史の上に成り立っています(影響が大きかろうが少なかろうが)
それで我慢してください

13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 09:07
輪廻転生。時空を超えるため、自分の来世が過去の人になったりする。

まあ、俺は何度生まれ変わっても永遠に誰からも惚れられなかったことは変わらないが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:05
死んだらただのたんぱく質のかたまり。

15 :名無しさん:03/12/15 11:27
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 11:32
韓国人は関係ないだろう。

17 :tetugaku:03/12/15 13:43
こっそり、書かせていただこう。

死んだら無になるね、終わりの無い夢、始まりさえない夢さヽ(゚∀゚)ノ
だからその分、生きてるってことの偶然で神秘的なものを感じずにはいられないよ。

もし双子が生まれたとして、生まれた瞬間、違う場所に隔離して、全く同じ生活、同じ言葉、同じ教育を、同じ友達の中過ごさせたとしても
基本的な性格は似ちゃうかもしれないけど、全く同じ事をする人にはならないと思うよ。

天国とか地獄だって、人間の頭が良すぎたために出来たんだよね。 死んだらどうなるのか? っていう一抹の不安は誰にでもあったはずさ。
もし、人間死んだら必ず地獄に行きますっていうことを唱えていたなら、そこまで浸透しないのは目に見えてるし、、、、
何が言いたいのかわからなくなっちった(笑 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)