5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40分前にフられた・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:45
ぅヌ得ああああああああああああああああああああああああああおおおおおおお

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:45
にあああああああああああああああうがああああああ

3 :黒狼:03/12/15 20:46
どうしたのやら。
そんなに叫ぶと、喉を痛めますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:47
>>3
どうしたもこうしたもねえええええええええええええええええ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:48
ぬがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :黒狼:03/12/15 20:49
暇なんですね

7 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:03/12/15 20:54
 

8 :________________________________:03/12/15 20:54
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:55
えええ?なんで?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:57
どういうこと?きになるよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:15
なんか私ももうすぐ振られるような・・・

12 :黒狼:03/12/15 21:18
>>11
弱気になったら本当に振られますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:20
しぇいくしぇいくぅ
ほほほほほほほほほほ

14 :黒狼:03/12/15 21:22
またおかしな方が・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:24
>>12さん
ありがとう。そうだよね。がんばるよ。うん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:26
なにがしぇいくだ このやろー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:26
ビスケッビスケッ
ほほほほほほほほほほ

18 :黒狼:03/12/15 21:30
>>15
貴方に幸せの灯がとりますように・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:50
単発スレのオカン

20 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 21:57
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:57
またか・・・アンタとしいくつよ

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 22:01
現世では22。

23 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/15 22:02
失恋板「ぴょん。」

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1063358624/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:02
若いじゃん。まだまだこれからだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:03
うちのオカン、ヤカン漏ってアカン

26 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 22:07
でも前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかったことに変わりはない。

27 :ほほほ:03/12/15 22:12
ムーン君、実は男前でモテモテですね。
うまやらし〜

28 :ちょび:03/12/15 22:16
風呂上りで暑いんだ

29 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/15 22:18
>>27
全然駄目。

30 ::03/12/15 22:55
大事な何かを失いました・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:56
大事なものなのに「何か」とはこれ如何に・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:58
ふられたていどでがたがたぬかすなこぞう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:59


34 :ちょび:03/12/16 00:07


35 :黒狼:03/12/16 12:21
>>32
同感です

みんな振られて強くなるものなのでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:01
>>35
あなたは振られたことや振ったことはあるの?


37 :黒狼:03/12/16 16:55
ありますよ。
3年前ぐらいに振られましたね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:23
>>37
あなたは立ち直ることができたんですか、強いですね。
僕は振られたことも振ったことも無い恋愛初心者なのでよくわかりませんが多分今振られたら立ち直れるかわかりませんね。


39 :黒狼:03/12/16 18:18
>>38
立ち直ったというか、開き直ったんですよ。
私の初めてできた彼氏でした、でも、飽きられたのか、振られちゃいまして。
振られたときは何度も「死んじゃおうかなぁ」って思うほどでしたね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:41
>>39
開き直りですか・・・・・・・
振るときの理由なんて人それぞれだとは思いますが相手を傷つけないようにできないものなのでしょうか?
僕だったら納得のいかない別れ方はしたくないですね。
あなたは彼氏を振ってやりたいと思ったことあります?
もしあるのならなるべく傷つけない形で振ってあげるべきですよ。
ちょっと知り合いで後味の悪い振られかたして落ち込んでる人がいるのでおせっかいかもしれませんが言わせてください。

41 :黒狼:03/12/16 18:58
>>40
振りたい彼氏なら、最初から付き合ったりしませんよ。
傷つけない振り方は、はっきり言ってあげることだと思ってます。

「もっといい人がいるはず」って考えられるようなるといいですね。
いつまでも引きずっていたら、良い恋も逃してしまうでしょうしね。

42 :ちょび:03/12/16 19:00
  パーン
    _, ,_ パーン
  ( ‘ ー‘)  ヘ⌒ヽフ
    ⊂彡☆ #)ωT)  喝 !!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:09
>>41
ご意見ありがとうございます。

知り合いは自分が落ち込んでるときに彼女が男友達にそのことを相談して親身に相談に乗ってくれたその男友達の方を好きになってしまって振られたらしいので・・・・・・
僕には愚痴を聞いてあげることしかできないから何かできることは無いかと考えていたので。
もっといい人を探せ、そんなやつのことは忘れろと言ってみますかね。
ただこういったことって現在彼女がいる僕が言っても逆効果かもしれないんですよね・・・・・

44 :黒狼:03/12/16 19:15
>>43
貴方の知り合いは、貴方のような愚痴を聞いてもらえる人がいるだけでも、
幸せ者だと思いますよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:24
>>44
まあ僕が愚痴を聞いてあげることによってあいつが楽になるならこれからも話をなるべく親身に聞こうと思います。


46 :黒狼:03/12/16 19:29
良い心がけですね。
貴方ような方が彼氏とは、彼女は良い彼氏をお持ちですね。
羨ましい限りですよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:37
>>46
あなたは自分の彼氏を良い彼氏だとは思わないんですか?


48 :黒狼:03/12/16 19:43
>>47
良い彼氏かどうかはわかりませんが、
こんな私を好きになってくれた、
それだけで私は嬉しく思いますよ。

49 :hide-chang:03/12/16 19:47
みんな悩んでるなあ。わかるわかる。
俺も3年前にやられたよ。滅茶苦茶落ち込んだ。

で、いま好きな相手がいて、告白するタイミングを
はかっているところ。滅多に人を好きにならない俺が
珍しく好きになった相手なので、振られたらショックだろうなー

50 :黒狼:03/12/16 19:52
>>49
振られることを恐れてたら何も始まりませんから、
頑張って下さいね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:53
>>49オイラも同じです。
だけど不器用だから空回りしてるんだよなあ・・・
どしたらええんやろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:03
振られるより振る方が辛かったな・・・

53 :黒狼:03/12/17 19:21
>>52
辛くても、振らなくてはいけない理由があったのでしょ?

54 :まりあ:03/12/18 17:58
振られるのも、振るのもイヤ。


55 :LOVER:03/12/18 18:18
ここのページ行ってみな!
絶対にフラれない方法!とか
告白成功のネタが載ってるから!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/3300/index.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:22
>>54
そんなこと言っても嫌いになったら仕方ないよ

57 :まりあ:03/12/18 18:40
>>56
どうして嫌いになるの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:20
ブスに告られて振るときそいつ&取り巻きの女子に囲まれてすげー言いにくかった
だけどあなたとは100%付き合えませんごめんなさいっていったよ
後で俺が他の女のこに告って振られた時あのときあのブスもこんなつらい思いしたのか
って思ったらちょっち同情しちゃったよ

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 19:46
>>58
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

60 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:56
>>59
永遠に彼を苛めちゃったあたしより遙かにまし。

61 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 20:02
>>59>>60


62 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 20:02
>>61は間違い。

>>60
>>59
が正解。


63 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 20:20
>>62
やぱ、あなたって、しつこいわね。
てか、間違えちゃって、わざわざ訂正するくらいの可愛さがあるから大丈夫だわよ。

あたしみたいに、可愛げに無い女より遙かにまし。



64 :沙羅:03/12/18 20:30
>>59
>>60
永遠なんて、あり得ないわ。


65 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 20:34
>>64
俺が永遠に誰からも惚れられなかったのは事実だがな。

66 :沙羅:03/12/18 20:38
そんな貴方が、私は好きよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:55
>>65
まだ終わってないじゃんw

68 :狐火:03/12/18 21:58
>>66
きゃ〜☆
告白?告白?

69 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 21:58
>>67
前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかったことがわかっている。

70 :沙羅:03/12/18 22:07
>>66
私はダメなんですか、あなただと思ったのに・・・
ずっと、待ってたのに・・・

71 :黒狼:03/12/18 22:15
>>70
その人だけだと思ってると、先は見えてこないものよ。
他の人も見て、いろいろなところから見ることね。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:31
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ
君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ君を殺して僕も死ぬ


73 :ちょび:03/12/18 22:36
君は逃げろ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 23:22






75 :11:03/12/19 10:14
やっぱり振られちゃいました。。。4時間前に。
結局いつもこうなるんだから。男見る目ないな。私って。

76 :黒狼:03/12/19 21:23
いつも同じ結果なんてあり得ませんよ。
元気出して下さい。
元気な貴方の方が、綺麗ですから。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 09:04
       _____  ダメポ
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄ 

>75 同意
また同じふうに…。落ち込み…。
>76 良い言葉だ…。

78 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 09:42
>>76
俺はそんなことしたらいつも警察呼ばれる結果になるだろうが。

79 :黒狼:03/12/20 19:29
>>78
何故ですか?

80 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 19:53
文脈からしてアプローチの結果と思われる。
自分のアプローチした相手が、自分のことを好きでなかった場合、そのアプローチは法律違反となる。


81 :沙羅:03/12/20 20:05
>>80
つまらない戯れ言なんていらないわ。
何もかも幻にすぎないんだから。

82 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 20:35
俺が永遠に誰からも惚れられなかったのは幻でなく真実だがな。

83 :沙羅:03/12/20 20:50
みんな馬鹿だから、悪足掻きをしながら、存在してるだけなのよ

84 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 21:22
だから俺は存在してはいけなかったんだよ。

85 :毒苺:03/12/20 21:26
そんなこと言ったて存在してんじゃん。事実を受け入れろ!

86 :レモン:03/12/20 21:37
>>84
そう思うなら消えちまいな

87 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 21:40
>>86
だから何度死のうと思ったかわからない。そこから飛び降りれば楽になれるかもしれないって…
また、通過している電車に正面からぶつかれば…と思うこともある。

しかし病院の外科スタッフや東京消防庁の人が何言うかわからん。

88 :黒狼:03/12/20 21:41
>>86
自分の存在している意味は、自分自身で探すことですよ。
他人がどうこう言うことではないと思いますよ。

89 :毒苺:03/12/20 21:41
>>87
なんだかんだ言って生きてんじゃん(藁

90 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/20 21:43
本気で死にたいと思う人って、
死んだ後のことを考えたりするのかネェ

91 :黒狼:03/12/20 21:43
>>87
他人に迷惑をかけるのは良くありませんからね。


92 :毒苺:03/12/20 21:46
要するに中途半端な香具師ってこったな。
つーか、ムーンって誰?いくつなん?

93 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/20 21:59
俺は前世以前から来世以降まで永遠に誰からも惚れられなかった輪廻の人。
現世では22。

94 :11:03/12/20 22:06
>>黒狼さん
ありがとう。優しい言葉。

私はいまその元カレとセフレになるかならないかの瀬戸際です。
ばかな自分。

95 :毒苺:03/12/20 22:08
まだ若干22なのか。じゃあ大丈夫だな。

96 :黒狼:03/12/21 12:49
>>94
セフレになった後、自分に他に好きな人が出来たとき、その関係をやめられるか。
ちょっと考えてみるといいですよ。
私もそんな経験がありましたからね。

>>95
失礼ですが、貴方はおいくつですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:11
>>83
悪足掻きねぇ・・・・・・
好きな人にいいところを見せようとするのは悪足掻き?

98 :沙羅:03/12/21 21:16
>>97
存在自体がすでに悪足掻きな気がするけど。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:19
>>98
それは生きてることから否定してるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:22
100

101 :黒狼:03/12/21 21:24
>>97
いいところ見せるのは構いませんが、
失敗して、みっともないところ見られないようにして下さいね。

102 :沙羅:03/12/21 21:26
>>99
否定はしてないわ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:35
>>101
ありのままの自分を好きになってくれるのが一番ですからね。


104 :黒狼:03/12/21 21:40
>>103
それもそうですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:43
>>104
あなたは恋人にありのままの自分を見せてますか?
また、恋人がありのままの自分を見せてくれていると思いますか?


106 :黒狼:03/12/21 21:45
>>105
貴方はどうですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:47
>>106
人に聞くからにはこちらから答えるのが礼儀ですね、失礼しました。
私はありのままの自分を見せていますよ、無理してると疲れるしいつかメッキは剥がれると最近思うようになったので。

108 :黒狼:03/12/21 22:19
>>107
そうですか。
私は、猫を被るのが苦手ですぐに剥がれてしまうんですよ。
だから、日頃からありのままですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:36
>>108
やっぱり猫をかぶるのは良くないですよね。
まあありのままでいて浮気しまくりな人とかはどうかと思いますが・・・・・・・

110 :沙羅:03/12/21 22:38
>>109
みんな馬鹿だから、そんなことしても、何とも思わないのよ

111 :沙羅:03/12/21 22:41
>>109
そんな人が身近にいるんですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:45
>>111
いないですね〜、いてほしくないですし。

113 :黒狼:03/12/21 22:45
>>109
猫かぶりで男を誑かしてる人を知ってますよ。
相手の男性によって、性格を替えてる娘が。
やっぱり、疲れるみたいですよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:58
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの
君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの 君は永遠に僕のもの

115 :沙羅:03/12/21 23:15
>>114
永遠なんてあり得ないわ

116 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 23:17
>>115
俺が永遠に誰からも惚れられなかったのは事実だがな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:32
>>113
その子はそれで幸せなんですかね〜?
相手の男性も可哀想だ・・・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:32
>>115
えいえんはあるよ、ここにあるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:11
あると思いたいが、ありえない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:14
この瞬間、僕達がここに存在しているという事実だけは永遠なのではないかな。

121 :( ゚Д゚)ノ ◆ADICE67vs. :03/12/22 00:18
>>1
( ゚Д゚)ノ●

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:35
>>118
えぇい、葉鍵板へ逝って来い
そして夕飯までには帰ってくるんですよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:10
>>1
( ゚Д゚)ノ●

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:18
>>1
( ゚Д゚)ノ●

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:17
>>113
その子は可哀想な人ですね。
相手の男性が気がついて無ければいいですが・・・・・・・
もし相手にばれたらその人人間不信になりますよ。
友人が女に誑かされて口では大丈夫って言っていても心はボロボロ。
最終的に自分までもが信じられなくなり自殺していった友人が・・・・・・・
その女が普通に生きていると思うと殺してやりたいと思う。
あなたがその子を止めてあげる事はできませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:35
>>122
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1072008020/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1058848179/l50

こんな所ばかり見てます(笑)
夕飯までには戻ってきますので安心してください。

127 :沙羅:03/12/22 21:01
みんな馬鹿なのよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:34
>>127
ば〜かば〜か

129 :沙羅:03/12/22 21:39
>>128
貴方もね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:29
>>129
おう、馬鹿すぎて人を傷つけてるよ、俺は。
人を傷つけない方法は無いもんかね〜?
関らなければ傷つけることはないけど・・・・・・・

131 :黒狼:03/12/23 09:56
>>117
遅れて申し訳ございません。
それなりに理由があるとは思うのですが、
注意してもやめてくれない娘なんですよ。

>>130
人と関わらないで生きていくのは難しいですね。
生きていく上で、人を傷つけずに生きていくことは出来ないと思いますよ。
相手の方のことを考えるだけでも、貴方は馬鹿じゃないと思いますよ。

132 :沙羅:03/12/23 10:03
>>131
でも、みんな馬鹿なのよ

133 :hide_chang:03/12/23 18:40
今から好きな娘と、二人で鍋してくる。
向こうもこっちの気持ちに気づいてるみたいだ。
もう、今夜押し倒そうかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:57
>>131
やっぱり俺は馬鹿ですよ。
ただどこまでも人を傷つける度胸が無いだけ・・・・・・・・・・


135 :檸檬:03/12/23 20:29
>>134
ぐじぐじしてるとカビが生えるぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:33
>>135
カビ生えてもいいよ別に。
どこまでも人を傷つける度胸が無かった自分は嫌いじゃないですから。
犯罪者にはなりたくないって(笑)

137 :檸檬:03/12/23 20:38
>>136
犯罪者にいっそのことなっちまえ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:40
>>137
就職できるチャンスを失いたくはありませんよ。
さすがに恋愛で人生壊したくないんで。


139 :檸檬:03/12/23 20:49
>>138
根性無しめ!
俺様がおまえの根性叩き直しちゃる!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:56
>>139
根性無しで結構!
俺はルドルフみたいな根性はないんだ〜。

141 :檸檬:03/12/23 21:08
>>140
つまらんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:10
>>141
つまらん人間ですよ〜、ごめんなさいね〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:04
このスレのコテハンは嫌な感じですな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:25
カビが生えるのはアカンよ…マジで死ぬから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:31
>>144
やっぱカビはやばいですか。
じゃあバイト頑張って真面目に生きます(笑)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:53
カビが生えるということは、身体の免疫力が著しく低下してるということ
軽い風邪でもぽっくり逝けるくらいに衰弱してる状態…エイズとかにかかるとなる
せっかく生きてるんだから人生を謳歌したまへ
辛いことも楽しいこともね(*´∀`)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:40
振られたけど…

生きるしかねーやな。

148 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 11:18
>>147
>>59


149 :黒狼:03/12/24 23:51
振られても、死なない限り、次はあると思いますよ。
だから、みんなさん、生きて下さいね。
弱気にならないで下さいよ。
不安な心は、自然に周りの人に伝わってしまいますからね。
そのせいで、来るはずの幸せも、逃してしまうかもしれませんよ。

つまらない言葉ですが、振られた方々、心に留めておいて下さい。

150 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 00:12
>>149
俺は完全に諦められれば幸せだろうな。

151 :黒狼:03/12/25 00:20
>>150
私は、幸せは見えないものだと思います、
だから、もしかしたら、貴方のすぐそばまで来てるかもしれないですよ。

152 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 00:25
>>151
諦められるのか。それなら良いな。

153 :黒狼:03/12/25 00:28
>>151
何を諦めるつもりですか?
生きることは諦めないで下さいよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:29
>>151
優しい言葉は何よりも鋭い刃となることもある。
優しい言葉を求めている人もいるのであなたにはそのままでいて欲しいですが・・・・・・

本当につまらない言葉だけど振った人も振られた人も心にとどめておいてほしいです。

155 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 00:30
>>153(俺へのレスと判断)
恋愛を完全に諦めるの。生きることも毎日諦めたくなるけど。そこから飛び降りれば楽になれるかな…とか。
でも4階だから微妙に生き残っちゃう可能性があるからな…頭から落ちれば大丈夫だけど…と思ったりするが。

156 :黒狼:03/12/25 00:33
>>154
ご忠告どうも有難うございます。

157 :黒狼:03/12/25 00:39
>>155
有難うございます!
申し訳ございません!

死んでも何も変わらないと思いますから、生きて変えて下さいね。
過去も未来も見てきたと言っても、変わる可能性はあるはずですからね。

158 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 00:42
>>157
俺の輪廻であることはどうやっても変わらない。
つまり、永遠に誰からも惚れられなかった事はどうやっても変わらない。

159 :黒狼:03/12/25 00:45
>>158
貴方が変わらないと言っても、
私は、それが変わることを祈っていますよ。

160 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 00:47
>>159
まあ、どうやっても永遠に誰からも惚れられなかったことは変わらないから。

161 ::03/12/25 01:16
・・・・・・・・クリスマスが・・・・終わった・・・・・・・・・

162 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/25 07:45
終わったのはクリスマスイブだけだ。
と釣られてみる

163 : ◆doPNvr1mN6 :03/12/26 19:23
クリスマス終わりましたね・・・・・・・・・・・
今年ほどクリスマスを意識して辛かったクリスマスは無かったよ。
まあ立ち直ったけどな・・・・・・・・

164 :夢をわたるもの:03/12/26 20:16
夢誘う。
恋誘う。
だけど、私への愛が来ることはない。
今年も終わる・・・・。

165 :山科:03/12/27 05:05
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


166 :山科:03/12/27 10:06
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:34
振られた・・・・。

168 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/27 18:36
振られた事は一度もない
てか、告った事がないわけだが、、

169 :黒狼:03/12/27 20:01
>>168
誰か好きになったことはありますか?

170 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/27 21:40
>>169
当然あるですよ。
でも告れなかったねぇ、、

171 :黒狼:03/12/28 19:57
>>170
何故、告白できなかったんですか?

172 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/28 23:32
>>171
ん? へたれだったから かな?
要するに断られた時の事想像したら腰が引けたんだな。

173 ::03/12/29 15:50
虚しい・・・・虚しすぎる・・・・


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:37
その気持ち、わかる
自分も一月前に二年半付き合ってた人と別れたから
空っぽなんだよな・・・心が



175 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/29 19:05
>>174
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:09
私も先程だめになっちゃいました・・・。メールの返事が返ってこない
ようになりました。 辛いです。

177 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/29 19:26
>>176
>>175

178 :黒狼:03/12/29 21:29
振られたり、相手にされなかったりして辛いこともあると思います。
ですが、その辛い気持ちを引きずらないようにして下さいね。
引きずるだけ辛いだけですから。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 21:57
六時間前に振られた・・・一通のメールで別れようとだけ言われて
何も言わせてもらえなかった。
一緒に暮らそうって約束して三日前までは好きって言ってたのに・・・
もう何を信じたらいいのかわからない


180 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/29 22:04
>>179
>>175

181 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/29 22:18
一方的に別れるなんていわれても納得できないね。
ひどい。ひどいよ・゚・(ノД`)・゚・。

182 :狐火:03/12/29 22:26
>>179
何も信じなくったっていいじゃない☆
信じようって思わなくてもいいじゃない☆
信じたくなくても、好きになった人は信じちゃうものだし。
新しい恋、見つけようよ!


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:27
なんかもう真面目に恋愛するのが馬鹿らしくなってきた。
自分がどれだけ好きでもうまくいかないのはもうしんどい・・・
あまりにも突然で理由がわからなくて宙ぶらりんで泣く余裕すら無い。
恋ってここまで自分本位になっていいものなのでしょうか?


184 :@:03/12/29 22:33
ほほほい

185 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/29 23:31
>>179

ドッペルゲンガーかと思いました。

186 :174:03/12/30 01:06
>>175
相手と過去は、変えられないが
自分と未来は変えられる
具体的に動いたのか?
自分を磨くとか?



187 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/30 08:51
>>186
自分を磨くって何?それがなんだかわからないし、わかっても自分では出来ないことばかりだろうし、
自分が出来ることであっても俺の輪廻である限り永遠に誰からも惚れられなかったことは変わらない。

普通の未来は変えられるかもしれないが、永遠に誰からも惚れられなかった事は何をやっても変えられない。

188 :Mig ◆m2nIThBwKQ :03/12/30 12:00
>>183
別れる時は自分本位になると思うけど
その人も好きやった時は
あなたのこと考えてたんちゃうんかなぁ。

>>187
過去は変えれん。それは仕方ない。
自分が誰かのことを好きになったら・・
どうなるんやろね。

まー、来年は猿になる(謎

189 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/30 12:01
>>188
不快感を与えないように近づかないようにするし、それ以前に駄目なことがわかっているんだから好きにならない。
そして完全に諦めなければならない。

190 :Mig ◆m2nIThBwKQ :03/12/30 12:36
>>189
人のことは分からんよ〜。
ダメって思ってても好きになる時もあるしな。

まぁあれや。
「出会いは突然に」

191 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/30 12:41
>>189
「不快感を与えないように近づかないようにする」と
「誰からも嫌われる柔軟性」が明確に矛盾してる。

嫌われても仕方ないから突撃せよ。


192 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/30 13:53
>>190
俺が永遠に駄目だったことは変わりがない。

>>191
嫌われてるからな。

それに、そんなことしたら警察に捕まるだろ。

193 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 00:18
少なくともムーンさんおいらよりこの板では持ててる。

194 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/31 00:23
リアルでも板でも永遠にモテることは出来なかったが?

195 :ナタリーさん:03/12/31 00:25
ひきこもりまだー?

196 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 00:27
>>194
板では少なくとも持てている
>>195
たまにはAAとか使ったら?

197 :ナタリーさん:03/12/31 00:33
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     ( >>196
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ      
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______


198 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 00:36
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     ( >>198
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ      
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______


199 :ナタリーさん:03/12/31 00:38
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     ( >>198
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ      
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______


200 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 00:39
                        .   , .. ∧_∧
                   '   .∴ '     ( >>200
                   ` .  ・,‘  r⌒>  _/ /
                    , .   ’ | y'⌒  ⌒i
                 ,,- ''フ   '   |  /  ノ |
    ∧ ∧       ,,/ ,/       , ー'  /´ヾ_ノ      
   (´Д /⌒)   ,,/  ,/       / ,  ノ
  (⌒__/  ノ_,/  ,/        / / /
   `(__/   ,/        / / ,'
    ('' )'  ,/´         /  /|  |
      |  ノ          !、_//   〉
      {  }              |_/
      |  /
      |  |
      |  |
      |  |
     (_ノ            ______


>>199
期待に応えてくれてありがとう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:40
ムーンとかいう糞コテ、いい加減うぜぇわ。
板を見てる童貞処女や失恋した人たちに希望を与えるために
わざと悲惨な奴を演じてんのかとも思ったけど勘違いだったな。たぶん真性だわこいつ。

永遠に無理なんだったらとっとと諦めてオナニーでもして寝てろやカス野郎。

202 :ナタリーさん:03/12/31 00:40
自虐的な人はあまり…

203 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 01:01
>>202
AA貼れるんだ?
owl さんて見ない人だけど、新コテさん?
なたり〜さんには今度キャピキャピの顔文字キボンヌ

204 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/31 01:05
>>201
だから完全に諦めなければならないんだよ。

205 :ナタリーさん:03/12/31 01:08
うざいからさ諦めるっていうのは心の中だけにしてくれない?

206 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/31 01:12
ま、諦める って言ってる内は未練があるわけだから
うざいほど言った方がいいよ。

207 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 01:15
>>203
まいど。
クリスマスに失恋してからこの板の住人になりましたです。

>>204
別に諦める必要もなければ諦めない必要も無いと思うけど。
っていうか久しぶり。。。

208 :201:03/12/31 01:18
>>204
じゃあとっとと完全に諦めろ。はっきり言って俺もお前は永遠に惚れられないと思うよ。
ところで永遠に誰からも愛されなかったお前は誰かに惚れた事はあるのか?

209 ::03/12/31 04:50
俺は・・・・惚れるのが怖くなるかもしれない
今はよくわからん・・・が


210 :職場@owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 12:27
>>209

同意。恋やら何やらが怖くてしょうがねー
何にもしたくねーなぁ・・・ってか仕事しろよ、俺。

211 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/31 14:33
>>205
完全に諦められたら言わなくなるよ。

>>207
久しぶり。。。

>>208
惚れたことはあるけど無理だったからな。
それで永遠に誰からも惚れられなかった事がわかったわけだ。

212 :黒狼:03/12/31 20:47
>>211
完全に諦めることは出来そうですか?

213 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/31 21:39
>>212
できる出来ないとかいう次元でなく、完全に諦めなければならない。

214 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 22:26
>>213

ふむ。。。諦めるのを諦めるべし。
諦めても諦めきれないって言葉があるだろ?何もかも永遠に諦める事
など出来はしない。諦めた後でまた思い出したらまた諦めなくてはいけないからな。
その繰り返しだよ。色んな事は。

215 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/31 22:31
>>214
だから完全に諦めなければならない。
何もかもではない。恋愛だけは完全に諦めなければならない。
諦められれば、又成績上がるだろう。

216 :owl ◆rnCHFBjXDI :03/12/31 22:42
>>215
いや・・・別に全てを諦めろとは言ってない。表現が下手だっただけ
何もかも(の事柄は)永遠に・・・って意味。

っていうか諦めるのは無理ぽ。その気持ちと共存出来る心を養うべし。

蕎麦でも食いながらアケボノVSサップを観て来ます・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:53
あけましておめでとう。
今年も振られてもめげるなよ。
まぁ、無理な話か・・・。

218 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/04 11:24
>>217
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましだがな。

219 :沙羅:04/01/07 21:32
存在しているだけ。
それだけなら害も何もないのに・・・。

220 :恋する名無しさん:04/01/08 00:26
>>219
実際存在しているだけって難しいですよね。
人と接することにより人を傷つけることもあると思いますし。
人間傷つけあって何かを得ることもあるんじゃないの?

221 :恋する名無しさん:04/01/17 01:32
うわああああああああん!!
フラれたぁぁぁっ・゚・(ノД`)・゚・

ちっくしょう!もっとイイ女になって見返してやるう!!

ふぅ、なんかスッキリした(・∀・*)

222 :タケ:04/01/17 02:01
振られた。もう誰も心から信じられない
あんなに楽しかった日がまるで夢のようだ
もう元に戻れないのかなぁ。

223 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:06
>>222
そんなこんなでオトナになるのだ☆

224 :恋する名無しさん:04/01/17 02:17
あのさ、落ち着いて考えて。
実際、その相手の人はあなたにとってどれだけプラスになった??
ってか、相手に何を求めてたの??

元に戻りたいなら、あの頃と何が変わったのか考えなよ。
まぁ、年齢を重ねてるわけだから、何かが変わらない方がおかしいけどさ。
楽しいだけじゃなくって、辛い事とかすべての事において
自分自身、成長していかなきゃ。

んで、相手の気持ちを求めるばっかりになってたんじゃないの?
あなたがちゃんと相手の事を想っていたのに、振られたんなら
その気持ちを受け止めきれない相手だった。ってことなんだから
それまでだし。



225 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/17 02:37
>>224
そそ、落ち着け!
相手にとって迷惑だっただけかもよ。
なにせ連絡つかないなら諦めた方がいいと思われ☆
何故なら、、、きっとうざいんだよ☆

226 :黒狼:04/01/19 20:22
相手に自分の気持ちを押しつけるだけでは、
本当に相手の方が好きだと言えないと思うので、
相手の気持ちも理解するようにして頂きたいものですね。

独り言ですので気にしないで下さい。

227 :恋する名無しさん:04/01/19 23:51
>>226
好きってだけじゃどうにもならないこともあるんだよな・・・・・・・・・・

228 :黒狼:04/01/21 19:32
>>227
「好き」という気持ちだけで、世の中がうまくいくことはないのは
当たり前だと思いますが・・・。

229 :恋する名無しさん:04/01/21 22:44
>>228
まあわかってはいるんですがね。


230 :黒狼:04/01/22 20:29
>>229
それでも、自分の気持ちは大切にして下さいね。

231 :沙羅:04/01/22 21:52
みんな馬鹿なのよ

232 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 21:57
>>231

何か、やけにお久しぶりですねぇ

233 :沙羅:04/01/22 21:58
>>232
お久しぶりね

234 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 22:02
>>233

疲れてるんですか?

235 :沙羅:04/01/22 22:05
>>234
どうしてそう思われるんですか?

236 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 22:06
>>235

いや、何となくですよ。久々に見かけたんでそう思っただけですよ。

237 :沙羅:04/01/22 22:08
>>236
私は馬鹿だから、読まれやすいのかしら。
貴方の言う通りよ。何かあると、見に来てるの。

238 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 22:11
>>237

自分は変人なんですよ。
だから人の行動の理由とかをいちいち考えてしまう。そんだけですよ。

239 :沙羅:04/01/22 22:22
私は馬鹿なのよ。
ここには現実の私とは違う私が多く存在している。
ただ存在してるだけ。
ここでしか、自分の存在を確認できないわ。
惨めよね。

240 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/22 22:28
>>239

なるほどですね。
どこぞで話たように私も他人から見た目とは違う感覚でここに居るんですよ。
もし良かったらメールででも色々とお話下さい。
fwb603@isp.2ch.net

もし送るなら念のためもう一つの方のコテの名前も書いて送って下さいw

241 ::04/02/09 07:27
あれからもうすぐ二ヶ月か・・・
いつのまにか立ち直っている自分に驚く
よく考えてみればどんな人間関係も永遠には続かないんだよな
そんなことは分かっているのだが・・・別れというものは辛い
まあいいや・・・


さて、このスレはこのまま圧縮の波に飲まれて消えて欲しい

242 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/10 00:30
同意>>1氏よ。お互いガンガロウ。

243 :沙羅:04/02/10 22:36
みんな消えるわ。
いつかね。

244 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/10 23:09
>>243

そうかもですね。ぶっちゃけ皆いつかは死ぬ運命ですからねぇ。
だからこそ、誰しも死ぬまで一緒に居れる誰かに出会いたいものだと思いますよ。多分。


わたしゃ死ぬまで独りかもしれませんがね。。。

245 :黒狼:04/02/12 17:55
>>244
死ぬときは独りですが、死ぬまでの間に誰か、何かと一緒にいることは出来ます。
ずっと独りでも、誰かに出会うことはありますよ。

246 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 19:40
>>245

いやいや、その意味では無く…
一緒に居る予定だったヒトはどっかに行ってしまい、これからはずっと独りだな、と。
多分、寂しさ故の感慨だとは思うけど暫くは誰かと一緒に生きる自分が想像つかないんですよ。

だからこの気持ちを忘れる事が出来るまでは独りだなぁ。。。と、ですね。

247 :黒狼:04/02/12 19:49
>>246
気がついたときには忘れてますよ。
独りだったときのことは。

248 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 19:58
>>247

頭では解ってます。。。きっと一時の感傷なんでしょうね。
相手を選ばないのなら最近私にアプローチをかけてきている女性が居るにはいるのですが
正直そんな気持ちでは無いってところですからねぇ…
(長年の付き合いの友人だから友人すぎて…ってのもあるのですけどね)

この気持ち、早く忘れたいものです。出来れば誰かを好きになって(笑

249 :黒狼:04/02/12 20:11
>>248
早く早くと思っていると、余計に長く感じるので、
そのことについて考えない方がよろしいかと・・・。

違う角度から見たら、良い恋があるかもしれませんよ。

250 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 20:25
>>249

そうですね。焦ると逆効果。。。
違う角度ですか…まず、周りにそういう対象の方が居ないのですよ。。。どんな角度で見ても。

のんびりと4月からの新しい環境に期待しましょうかねぇ。



・・・更に男ばっかりだったりしてw

251 :黒狼:04/02/12 20:30
>>250
いくら飢えてても、道を外さないように・・・。

252 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 20:43
>>251

フフフ。大丈夫ですよ。別に飢えてませんしw
ただ突然、心に穴が空いて寂しいだけ。そんだけです。
なんせここまでコテンパンにトドメを刺されたのは初めてですからねぇ(ニヤリ

253 :黒狼:04/02/12 20:49
>>252
そうですかね〜?

254 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 20:54
>>253

そうですよ〜(ニヤリ
ぶっちゃけナニをナニする方はどうでもいいやって感じなのです。(嫌いでは無いけど
それよりも気の合う人とのんびりまったりしたいのですよ。

255 :黒狼:04/02/12 20:58
>>254
気の合う人ですか。
私の周りは、へんなことだけ気が合う人ばかりですよ。

256 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 21:04
>>255

ホー良いでは無いですか。気が合う人が居るってのは良いことです。
全部が全部気の合う人ってのも居ませんからねぇ。居たら居たで怖いけども。。。

257 :黒狼:04/02/12 21:07
>>256
いてくれていいと言えばいいんですが・・・。
悪い知識ばかりが増えていく・・・。

貴方はいますか?

258 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 21:12
>>257

そうですね。本当の意味での「仲間」は数人。ごく少数だけ居ます。
だけどあんまり喋ったり会ったりはしませんね。似た者同士ですからw
たまに気が向いた時にふらっとドライブして何時間も色々な事を喋る…そんな感じですね。



悪い知識は私が与える方が多いという噂も…

259 :黒狼:04/02/12 21:16
>>258
いつも一緒にいるよりは気が向いたときの方が良いですよ。
羨ましい。

悪い知識でも、
知識は多い方が良いですからね★

260 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 21:22
>>259

昔は彼らとずっと行動を共にしてたのですが年と共に…ってヤツですよ。
むしろ毎日騒いでた時よりも今の方が深い繋がりってのが不思議なものです。



悪い知識が豊富なせいか厄介事が起きると私の所に相談する人が多いのですよ。
離婚問題やストーキング問題…人生色々だな、って感じです。

261 :SAKURA:04/02/12 21:23
>>260
頼りにされているということですよ。

262 :黒狼:04/02/12 21:27
最近疲れてるかもしれない・・・。

263 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 21:29
>>261

だと良いのですけどねぇ…本当はそういう知識を使わないで良いように
皆が平穏であればよいのですが・・・

264 :黒狼:04/02/12 21:31
>>263
優しい方ですね、貴方は。

265 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/12 21:33
>>262 >>264

いえいえ、人が悲しむのを見るのが嫌だからどうにかしたい臆病者ですよ。
何か疲れるような事でもあったのですか?

266 :SAKURA:04/02/14 20:52
絶対ふられたにゃ・・・。

267 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 21:28
返り討ちにあったんですか・・・?

268 :SAKURA:04/02/14 21:42
>>267
う〜ん、何にも言ってこないから恐いです・・・。

269 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 21:48
>>268

現在悩み中かもしれませんよ?若しくは直接そういう話をしたいと思ってるかも?
…気休めですけど…

手紙か何か入れたのですか?

270 :SAKURA:04/02/14 21:52
>>269
ええ、アドレスと「ささやかな気持ちです」って書いた短いメモですけど・・・。

271 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 21:59
>>270

本当に「ささやかな」と取られてしまったとか・・・?
何とも言えないですね。。。
でも確かに「ありがとうメール」ぐらいはあっても良さそうな。

272 :SAKURA:04/02/14 22:01
>>271
考えるとキリがないので、
忘れるように、
他のことにでも専念することにします・・・。

273 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 22:05
>>272

ですね。。。「焦ると逆効果」なアレですよw
座して待つ。ですよ、今は…

274 :SAKURA:04/02/14 22:38
ゴミ箱に捨てられちゃったかもしれませんしね

275 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 22:44
>>274

それは流石に…よほど嫌われて無い限りは貰って嬉しいものですよ?




…あんまり貰った事無い私が言うのも何ですが(落

276 :SAKURA:04/02/14 22:49
>>275
嫌いでも好きでも何か反応があれば良いんですけどね・・・。
それまで独りでじたばたじたばた・・・。

277 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 22:58
>>276

確かに反応が無いっていうのは辛いものがありますね…
中途半端だと気持ちの持っていきようが無いですからね。
それでも今は相手の反応を待つしかない…

次に会う時に反応があればいいですね。

278 :SAKURA:04/02/14 22:59
>>277
胃に悪いわ〜(/_;)

279 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 23:03
>>278

ホント。胃に悪いですね…体調には気をつけてくださいね。

…自分も気をつけねばw

280 :SAKURA:04/02/15 21:13
片思いはつらいわぁ・・・。

281 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 21:31
相手が居るだけまだいいですよ〜

282 :SAKURA:04/02/15 21:35
>>281
いない方が気楽でいいと思いますよ〜
恋患いなんてなるもんじゃないと思ってるのに・・・。

283 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 21:48
>>282

ん〜。でも私の場合その相手が居る事によって頑張れるという自堕落な人間でして…
例えそれが片思いと言えど生きる糧、もしくは努力の原動力になるのですよ。

報われない片思いだと解っても自分を磨けるのでそれはそれで無問題なのですよ。
逆もまた然りなので現在は…('A

284 :SAKURA:04/02/16 21:01
>>283
相手はすぐそばにいないとダメですか?

285 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 21:31
>>284

そればかりは解らないですね。遠く離れても想える事もある。それは以前に自分の身で
実証した事があります。(遠くてもどうにかなってたので)
ただ、近くても遠い事だってあります。ただ単純に距離の問題では無いですね…
近くても会えない。遠くても会える。両方経験した事があるので。

どっちにしろ想い次第ってところかもしれませんね。

286 :SAKURA:04/02/16 22:01
>>285
会えないととても遠くにいるような感じがすることがあったにゃ〜。

学校に行ったら「ありがとね」って言われましたよ〜☆(^-^)

287 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 22:15
>>286

会えなくてもその存在が少なからず心を強くしてくれると思いますよ。(多分
弱くもしてくれますけどねぇ…

おめでとう!先制攻撃成功ですな。まずは足がかりが出来ましたねw
これから第二波、第三波と成功を祈りますよ♪

288 :SAKURA:04/02/16 22:28
>>287
そういう風にして、人は生きていくんですね。

ありがとうございます。
ですが、森に帰ろうと思います。
森からたまに下りてきて、見つめていることにします。

289 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 22:36
>>288

>そういう風にして、人は生きていくんですね。
全ての人たちがそうとも限りませんけどね。。。心を持った生物は不思議なものです。
「想う」という事を知ったが故に私は少々弱くなったのかもしれませんね。昔は独りで平気だったのに。



…その人の事を諦めるのですか?

290 :SAKURA:04/02/16 22:39
>>289
誰かに出会って、別れて、また出会う。
強くなって、弱くもなって、人間は忙しいですね。

見てるだけですよ。何をするわけでもなく。
一方的な気持ちは迷惑なだけですから。

291 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/16 22:51
>>290

>誰かに出会って、別れて、また出会う。
>強くなって、弱くもなって、人間は忙しいですね。

お陰様で忙しいのに少々疲れて最近はまた「中立」を保つ事にしてます。
・・・私は夜しか視えないただのフクロウですよ。


・・・・・・・・・後悔をしない道を選ばれて下さいね。
引き返せない道も沢山ありますので。。。

292 :恋する名無しさん:04/02/18 03:11
sage進行で会話が続くスレは珍しいな。

一方的な気持ちでも伝えなければ意味がないと思います。
押しの一手だとただの痛い人ですが。。。。

293 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/18 11:20
>>292

そうですね・・・せめて気持ちぐらいは知ってもらわないと
相手が迷惑なんだかどうなんだか解りませんしね…
そしてオイラにゃ押すチカラが欲しい。。。


294 :SAKURA:04/02/22 09:46
>>292

>押しの一手だとただの痛い人ですが。。。。
受け取る側によって違うとは思いますが、
私にとっては迷惑ですね。


>>293
押す力に気付いてないだけじゃない?
みんな持ってると思うから、それに気付きましょう。

295 :働きowl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 12:36
>>294

>受け取る側によって違うとは思いますが、

相手の気持ちを考えるととても押せたものでは無いのですよ。
恋は盲目。だからこそ相手の気持ちには慎重になりたいものですからね…
今は相手が居な(ry

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)