5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう忘れた方がいいのかな・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:22
もうすぐ3週間、メールか電話くれるっていったのにこない。。。悲しい。
どうしてもっと上手に話せなかったのだろう・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:24
度を超えると条例に引っかかるぞ

3 ::03/12/17 23:25
自己完結。終了です。

4 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/17 23:26
おまいさんから電話かメールしてみたら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:27
ある程度積極的になるのも大切なのね

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/17 23:33
>>2
条例じゃない。恋愛感情がかかわっていると法律違反。

7 :◆PJBNbht6to :03/12/17 23:39
永遠に誰からもアレされなかった俺よりマシ☆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:48
ごめん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:38
7年経ったが返事が来ない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:26
最近偽ムーンとか女ムーンとか流行ってるの?

11 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 16:35
偽はいるがな。トリップが

2LEFd5iAoc

の香具師。

12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:04
待って希望があれば待てるものさ

13 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:07
大学七年生(o^ー')7ちゃん、ハケーン!
悔しい・・・(ボソ

14 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:12
元・カポ板最強の1000ゲッター相手じゃ仕方ないべヽ(´ー`)ノww
次はがんがれ!!

15 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:14
あなた最強の1000ゲッターなの?知らなかった〜
自スレで頑張るからいいもん。

16 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:15
(°Д°)自スレあったのきゃww

17 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:22
うん、あるのよ。まだ一度も自スレで1000取ったことないの。
のろまなのかしらね、あたし。。。

18 : :03/12/18 19:24
         ,; ヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
パンパン   / (  ・ω・)) -=3 
     ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
パンパン ( (  __ノ(  ・ω・)) -=3 
       し しー し─J

19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:25
どこにぃ?
取り合いになっても、ここくらいの人口ならば勝てる方法はあるんだけど・・
夜中に|ー')7 コソーリ取れば?ww

20 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:32
この板よ。
あたし、よく深夜にこそ〜り居るんだけどね。
人のスレでは何度も1000取ったことあるんだけどね。

21 :恋は盲目:03/12/18 19:38
1000取りたかった・・・(TT)

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:38
あらそぅなんだ。探してみますわw
キリ番ゲッターはここの板にはいるのかなぁ。。

23 :百香 ◆AvmY.MI1o. :03/12/18 19:42
>>22
うん、遊びに来てね。
でも、1000はあたしに、譲ってね・・・・オネガイ

24 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:43
>>21
がんがれーー(o^ー')ノ(*_ _)ヨシヨシ

>>23
もうすぐ1000だね( ̄ー ̄)ニヤリ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:06
>4

知らないのです。

仕事で出会った相手がびっくりするくらいに魅力的だったから、
こんなことしたことなかったのに、こっちから、何度か丁寧に誘った。
仕事自体は当面は接点がなくなったことでもあって、とにかくプライヴェートな時に連絡してって。

でも返事なかったからあきらめて、1ヶ月くらいした頃、急に金曜の仕事の終わる間際、
ばたついてる時に向こうから、非通知!!(泣)で電話がかかってきた!

内容は、仕事のこと、向こうが別の会社に転職したこと、あとこっちの連絡先をちゃんと覚えてる!
ってことを言ってた。最初にいま大丈夫ですか?て聞かれたのだけど、相手が相手だけに大丈夫って
いうさ^^;
ほんとは、こっちは同僚と仕事を、その次の日の出勤予定だった土曜日を休み
にするべくフィニッシュに向けてスパートしてた時だった。
そういう状態だから、電話は、とっさにうまく答えることができなくて、ともかく、
もう一度、電話かメールしてもらうってことで切った。

で、それっきりなのでした・・・。

いまは別の会社に移ったということだから、以前のメールも使えず、連絡を取りようが
ない状態、

いろいろとお茶しながら話したことがあって、あと手がかりは一つだけ、かすかに
残っているけれど・・・

あの電話がかかってきた時はたまたま向こうが何かのタイミングで、気まぐれに、
ぼくにかかってきたのか(いま思えばあの日仕事終わった後に、食事でも誘えばよかったのかも)

最近、想いがますます強くなっています・・・
さあ、どうしよう。最後の手がかりに賭けてみますか。


26 :1:03/12/19 00:08
長かったし、ヘンな文体になってしまいましたね。
すみません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:19
>>1
非通知で電話っておかしくないか?
あなたが信用されていないか、
もしくは、相手が電話番号がしれるとまずいことがあるかのどちらかだぜ。
なんか胡散臭いな。何かの勧誘だったとかのオチはないよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:57
>>18
萎えました('A`)

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/19 05:05
永遠に(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:45
永遠に彼から愛されなかったよ、ムーン。

31 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/19 20:40
他の人から愛されたと言うことを暗示しているため
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

32 :30:03/12/19 20:48
期待通りの答えだよ。
ムーン・・・・。

33 :1:03/12/19 21:40
たしかに、非通知ってのは問題
ぼくに番号が知れたら、電話攻勢がくるとでも思ってるのかな。

1回かけて、だめならだめで、あっさり退くつもりなのに。

あるいは、向こうが、彼氏がいてややごたついてる時の気まぐれだったとか。

さあ、どうしよう
次探すか!^^;

忘れかけてた頃にかかってきたりしたら、またそうなるかもって後をひきそうではある。。

34 :1:03/12/19 21:40
答えてくれた人、ありがとう!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:40
>>1
あんま気にするな。女なんぞいくらでもいる
これを機にもっといい男になれ

36 :山科:03/12/27 02:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 :山科:03/12/27 06:37
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


38 :山科:03/12/27 10:29
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:22
本当に具合が悪かったから、
「ごめんね。具合が悪いからあえないの。」
って言ったのに。。仮病じゃないのに。
連絡こなくなっちゃった。

好きだったのに。。。

40 :恋する名無しさん:04/01/03 04:09
音信不通です

41 :恋する名無しさん:04/01/03 09:54
・・・そう言って>>1は静かに息をひきとりました

           /\___/ヽ   ヽ
          /    ::::::::::::::::\ つ
         . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
         |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
       .   |    ::<      .::|あぁ
          \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    ゆっさ   /|`ー‐--‐‐―i\ ぁあ
      ゆっさ i  ||_____|l  i   
         /         /  /  ))
     (( (_/T__,,,,,,    (_/ー--、
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


42 :恋する名無しさん:04/01/03 19:25
>>39
向こうも 君が 好きだったのかもね。じゃなかったら、怒らないし。

そういう時は 断った側から その後も メールしないと、
向こうが 勘違いするのは 仕方ない。。


43 :恋する名無しさん:04/01/03 21:35
いや、そういう場合、怒ってるんじゃなくて嫌われたと思ってるんじゃ…

44 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/14 23:29
早く忘れたい…

45 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/15 22:19
忘れたいっていうか…

46 :働きowl ◆OwldoPiCSY :04/02/19 18:36
そろそろ前に進むべきか。。。

47 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 00:50
少しずつでいい。ほんの少しでもいい。前へ進みたい…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)