5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子って告白されればうれしいもん?

1 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 17:25
女子っていうのはどんなブースでデー部なやつでも
告白されればうれしいのかな とりあえずはうれしいんだろう?
女℃藻

2 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 17:28
人による

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:31
>>1に告白されるのだけは絶対嫌。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:32
ムーンくんこんにちは
お元気ですか?
明日も寒いでしょうね
では・・・・・

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 17:34
>>5
寒いね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:39
ムーンくんは何処にでも出没しているけど
何人いるの?

8 ::03/12/18 17:49
>>1
私は嬉しくない。

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/18 17:53
>>7
俺と、偽物がいるよ。トリップが

2LEFd5iAoc

なのが偽物。

10 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 17:59
更に聞くけど、女子って どんな回りのノリでも
嫌な男子と文通するのって嫌なのかな

今文通してるんだけど、どう思ってるのか相手に聞きたい
だけど今はこうした デブとかブサなとか極端なキャら
を自分の中で作って自分と比べて安心することしか
できない 話を切り出せない 
文通始まって約一週間 というか一週間
もうすぐ冬休みに入ってあの子の顔を見れない
どうやって文通続ければ言いんだろうか
しかも女友達からの進めだったから実際直接に
話したこともない 文通でしか 気持ちは伝えられないのか

マジスレ立ててしまった._。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:32
文通ってどうやるんだ

12 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 18:40
中学校入学したばかりだしっていっても来年中2だけど
携帯ないしあっちはPCないみたいだし文通といっても
紙に書いてそれをそのこの知り合いの女子とかに渡してもらって
そんな感じでやりとりする


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:43
リア厨かよ
相手も大したこと考えてないだろうから、早く手ぇ出しちまえよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:46
>>12
ってか、電話はダメなの?

15 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 18:47
でもその子のことすきだってことはそのこ
も知ってるだろうし、あっちが待ってくれてるんなら
いいけどね 冬休み前に言っちゃおうかな



16 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 18:53
実際に話たのは小学校六年生のときの卒業式での
グランドホールで盛り上がったときに
写真1枚いいですか?と聞いてただ一緒にとってもらった
時だけかな、(実際は2枚だけど)
だからいけるとこまではまだ文通でいこうと思ってるし
直接話すチャンスはいくらでもあったんだけどなあ
今後悔してるけど。。
できることなら電話で話したい
携帯ないっていうのが大きいかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:00
>>1
嬉しいぞ!
変な人からじゃなきゃ。

18 :14:03/12/18 19:02
マジレスしてみる

>>16
少し前までは携帯ないのが普通だったんだし、
直接家に電話かければいいんじゃない?
家に電話するのって何か重い感じがするし
向こうにその気がなかった場合は
後々気まずくなるかもだけど、本当に好きなら
それくらい覚悟して臨まなきゃいけないと思う。
でなきゃこの先誰かを好きになっても
ずっと同じ事の繰り返しになっちゃうよ。


19 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/18 19:03
カワイイ文通だなぁ・・・頑張って愛を育んでくれ・・
嫌な相手とはやんねーべさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:04
>>16
“はなした”もしくは“はなしした”の幹事の送り仮名は
“話した”“話しした”だ。
小学校帰れやヴォケ
まじむかつく

21 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :03/12/18 20:11
>>1読んですごいむかついたけど
ま、ばんがれよ。

22 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 21:36
》20.21誤字あり文読んでむかつくなり
色々とすみません。今後気をつけます

》18何か家に電話したときにその子の親になんか怪しまれ
たりなんかしたら困るんでもう少しだけ考えてみようと思
います。
今思い余って電話しても気まずいんで、文通でいいとこま
で場をもっていこうと思いますが、後数日で冬休みなんで
文通も途絶えてしまうんです、今そこが一番の問題です。
その前になんとかしたいのですが、どうにもならず
とりあえず、明日の手紙の返答を見てみたいと思います

返答どうも有り難うございます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:43
今のうちに積極的にいって色々と勉強しとけ

24 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 21:48
》23でしたら色々教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:50
いまどき家電はヤヴァイ気がする
明日直接話してみろとりあえず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:56
変な人でも一応嬉しい。
ストーカーとかされないんならね。

27 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/18 23:31
ストーカーかあ 実感ない言葉だ
文通だけでハッピーエンドできれば 最高なんだよなあ


28 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/19 19:09
今日手紙の返答が来ました、内容は話題はどんなものでもいいですよ
みたいな感じのものでちょっとショックでした、
今はゲームの話なんですけど、きっかけはないものかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:20
ゲームよかドラマの話の方がいいんじゃネーノ
自分でなく相手に合わせれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:38
ゲームはキモイなぁ
直接話せっつーの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:41
>>30
言葉はちときついが正論だな
まぁ頑張れ>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:38
確かにゲームの話はあんまり良くないと思うけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:53
なんでもいいだろ次の授業ダルいねとか体育で長距離なんか走れねえとか
どの教師がウゼェとか早く休みになんねぇかなとか

34 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/20 00:04
向こうのほうが割と純粋な人だから、まああまり愚痴びいた
ようないい方はできないけど、まあゲー話はやめよう
あっちは一応話題はなんでもいいって言ってるし、どんな話題
で話して行けば良いのかわからないんです。
ドラマの話っていっても曖昧だし
どんな話で持ち上げて行けばいいんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:15
純粋なんて思わないほうが身のためです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:16
>>34
音楽

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 02:17
>>34
にににににににちゃんねるって、、、ししししってるるる・・・???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:23
>>34
TVならバラエティーとか無難なんじゃね?
というか、相手の趣味は何なのさ

39 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/21 00:56
わかりません(汗)
今度聞いてみます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:59
イケメン告白→嬉しい
ブサイク告白→セクハラ

当たり前だけど要は相手次第だよ。

41 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 01:00
セクハラというか法律違反だよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:55
あんまり会えない男に告られたらどう思う?

中学の時の同級生から数年ぶりに同窓会の連絡があって、話をしていたら
今度二人で食事でもという事になった。
彼女の明るさに惹かれてしまい、今後も継続して会いたいと言うつもり
なのだが、俺は県外で働いているので地元には年に数回しか帰れない。
相手は迷惑かな?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:48
好きではない男性から告白されるのなら、
むしろあまり会えないほうが楽でいい。

ついこの間、仲の良いクラスの男子に告られそうになったけど、
正直対応に困るから迷惑。彼氏いるし。
この後も顔を合わせるし、傷つけると私のイメージも悪くなりそうだから
友達を介して諦めさせた。
その少年は相当深く落ち込んだみたいだけど、私のせいじゃないし…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 17:04
キモ面にこくられても困るだろ

45 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/21 17:28
でも男子がその思ってる女子の心情を
なんらかの形で分かるとしたら結果は結果で
つらいんだろうなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:13
身体検査のとき顔差値も一緒の測って、
一定以上顔差値に差がある相手への告白を法律で禁止すればいい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:15
>>46
おまえいいのか?

本当にそれで困らないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:19
>>47
困らないよ。
そうすれば自分と同レベルの女子たちが高望みできなくなって俺にもチャンスが巡って来る。
階級によって棲み分けが出来るわけ。
一見不平等だけどそっちの方が全員に平等にチャンスがあっていいと思わない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:30
寂しいことを言うな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:34
>>49
もてない俺にとってはむしろ今の状況のほうが寂しいよ。
上みたいなプランの実現は歓迎すべき事だ。

それともあんた、どんなに可能性低くても高望みのチャンスを残したいって事?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:34
恋人を作るための恋愛は違うと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:39
顔になんかこだわってしまってる経験不足ちゃんは18歳になったらホストをやってみろ。
体験入店だけでもいいし。
もてるのに顔なんか二の次だって簡単にわかるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:45
>>52
それならば顔以外も含めた「恋愛能力」で階級分けするだけの事。
いずれにせよ恋愛における貧富の差が開き杉。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:47
恋愛なんてもっと気楽にするもんだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:49
>>54
勝者の理論ですね。相当頑張っても恋愛できない人もいるんですよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:49
どう頑張ったんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:52
>>56
なるべく出会いの多いところへ行く(理系だからそうしなければそもそも女友達すら出来ない)
ファッションに気を使う、トークを磨くetc・・・
それでもなお20回目のロンリークリスマスですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:55
タメでこんな奴がいるとは思わなかった
理系だから女友達ができないってのは言い訳

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:05
何やってもダメな香具師がここにいるがな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:06
>>58
女友達が出来ないとは言ってない。
「出会いを自分から求めないと」出来ないと言ってるだけ。
文章読めるか?

61 :毒苺:03/12/21 19:08
嫌いな奴から告白されても嬉しいわけないだろ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:08
リアルでもそういう調子なら女が出来ないのは当然

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:11
>>62
お前は周囲に女がいなくても逆ナンされるか何かで女が出来るほどイケメソなのか?
普通の男だったら周囲に女がいなかったら、ある程度出会いを求めなきゃならんのは当然だろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:13
もっとおおらかになれば女もできるだろうよ

65 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:18
俺はどうなっても永遠に誰からも惚れられなかったがな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:18
なんだ女友達のいない香具師の僻みか

67 :毒苺:03/12/21 19:19
>>65
惚れられないなら惚れてみろ!

68 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:28
>>67
惚れても永遠に駄目だったし下手すると警察呼ばれるからな。

69 :毒苺:03/12/21 19:30
>>68
惚れた経験があるなら大丈夫だな。
つーか、おまいは、ただの弱虫ってこったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:32
>>64
だからそれが勝者の理論。
頑張ってもダメな香具師が余裕ぶっこいてたら余計出来ないに決まってるだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/21 19:32
永遠なんて死んでから言え。
ってか、まさか・・・ガクブル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:32
そうだなぁ一つ言っておこうか
卑屈な奴には誰も寄り付かないよ

73 :( ´ー`)y-~~~ ◆1/lnr.PUKA :03/12/21 19:39
>>1
ところでその後はどうなったの?

74 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:39
>>69
とにかく永遠に駄目だったがな。

>>71
前世以前から来世以降まで永遠に駄目だったことがわかっているんだよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:41
70は頑張ってない。
いや、頑張り方が間違ってる。
いや、頑張りが足りない。
いや、頑張ってる振りをしてるだけ。
いや、頑張ってると思いたいだけ。
どれかは合ってる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:41
来世があるんだとしたら、人間になれるはずもなく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:41
4つめだと思います

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:44
ムーンの来生か・・・
ががんぼじゃね?

79 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:47
>>76,>>78
まあ、とにかく永遠に駄目だったことに変わりはない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:47
人間に生まれかわれるはずがないってことだよ、
この糞虫が。

81 :毒苺:03/12/21 19:48
>>74
おまい、何だよ!あふぉの言い訳か?何がとにかくだか(藁
まあ、駄目駄目と言ってばっかりいる奴は永遠に駄目だ罠。
ご愁傷様・・・・・・・チーン

82 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:50
>>80
>>79

>>81
だから完全に諦めなければならないんだよ。
俺は恋人なんか作ってはいけないと永遠に定められていた。ましてや結婚なんてもっと駄目。
だから俺は顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も
悲惨で改善不能なんだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:53
わかったから、ダメ板にでも行け

84 :毒苺:03/12/21 19:53
>>82
じゃあ、とっとと諦めろ!クソッタレ!何が永遠だ!
自分で最悪だと言いつつ希望を捨てられずに、
ここで自己をアピールする未練たらしい奴!だな。

85 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:56
>>83
完全に諦められてすっきり出来たらね。

>>84
だから諦めるためにここにいるんだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:57
諦めてねえのかよ

87 :毒苺:03/12/21 19:58
>>85
何故、諦める為にここにいる?
ここにいれば諦められると思ってるのか?

88 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 19:59
>>87
ここにいて書き込むことによって忍耐力をつけて諦める。

89 :毒苺:03/12/21 20:02
>>88
ここに書き込むことで忍耐力がつくと思ってるのか?何故そう思う?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:02
結果を知ってるのになんで諦めてないんだ。
受け入れるための忍耐か?

91 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/21 20:06
>ムーン
>常に、俺は永遠に駄目だったんだから諦めなければならないと思うようになって、
>例えよく行っていたお気に入りのHPでも、少しでも色恋の話が出たら即お気に入りから削除。
>録画した番組でも出たら、そこで停止して削除するようになった。

俺のスレでこんなの書いてあったんだが、
>少しでも色恋の話が出たら即お気に入りから削除
なんかおまいが言ってる事と矛盾してねえか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:06
ムーンは純愛板じゃ有名な釣り師・荒らしだ。
放置をおすすめしたい。

93 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 20:06
>>89
この板を見て書き込むことによって、のろけている書き込みにも耐えられるようにする。

>>90
そう。あと街でカップル又は薬指に指輪している結婚していない(と思われる)人を見かけても大丈夫なような忍耐力。

94 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 20:07
>>91
本来違う場所だからだ。何故珈琲の話で色恋のネタが出てくるのだろうか?それだから問題なのだ。

95 :毒苺:03/12/21 20:10
>>93
なら、ただロムってるだけのしろ!間違えていることに気づけ!
固定を名乗る必要もない!のろけが見たいなら別板へ逝け!

96 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/21 20:12
まあ、のろけが見たけりゃカプ板の方がよさげなイメージはあるな。
行った事無いから実際はどうかしらんが

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/21 20:17
>>95
完全に諦められてすっきり出来たら書き込みもしなくなるしROMもしなくなるよ。

98 :毒苺:03/12/21 20:18
>>97
答えになってない!ここで諦めようとするな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:19
固定の馴れ合いっていいもんじゃないよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:22
人の多いスレに寄生してるだけの固定はモ板にでも逝って恋愛スレ立てれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:23
人が少ない板で何を言ってるのやら

102 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/21 22:34
皆さんあまり考えすぎてると顔が老けますよ?

103 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/21 22:36
ていうか見ないうちにかなりスレあがったな


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 05:21
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><        持 っ て け
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }               
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕              泥 棒
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:58
持ってけ珍棒

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:37
クリスマスだってのに… 『ムーン=毒苺』という自作自演は大抵の香具師は知っているが、
それでも一部には見事に釣られた香具師もいるわけで、にちゃんのふいんき(←なぜか変換できない)に
すぐに馴染めなかった冬厨だとバレバレ。冬厨も含めぜいいん(←なぜかこれも変換できない)釣ら
れないように迂闊なレスは控えましょう。 …って注意喚起しても釣られる香具師が後を絶たない。
だらだらと長文スマソ… っていうか
なんでオレのPC、漢字変換が出来なくなったんだぁ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:50
>>106
おまい…プッてされる前に辞書引いとけ
いや、これが釣りなのか…見事に釣られたのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:50
いや、むしろあのフラッシュ見たのか…

109 :まい☆すた:03/12/24 03:46
質問、女の人は、相手があまり知らない(友達の友達とか)な感じの人に
こくられたらどう?

110 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/24 07:05
中身しらないからとりあえずOKしておくか
それか、逆に中身しらないから信用できないから
糸冬か どっちかだと思う 
それと釣られるの覚悟でスレ
106は 変換できなくて当たり前?
ぜいいんじゃなくて ぜんいんでは?(全員)
変換できないのであれば辞書ファイルのデータが逝ったとか
日本語入力システム? よくわからないけど


111 :男ですが:03/12/24 12:04
>>109 俺も経験あるけど気持ち伝えるのも一苦労。今日みたいな日をきっかけにしないと(ry

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:08
ぜんいん と ふんいき
一応、な

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:47
>>110,112
まさか、本気で釣られたのか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:49
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 慾は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
一日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に旱魃や飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
みんなにでくのぼーと呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:39
>>113
あ、それとあと「縦読み」な

116 :まい☆すた:03/12/25 03:09
>>111
やっぱ、相手が誕生日とかの特別な日やこんな日じゃないと無理かなぁ・・・。
○○さ〜ん!!来年TDLに行くぞ〜 涙

117 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/25 09:21
○○さ〜ん!!来年3LDKマンション住むぞ〜涙

118 :本日ハ結婚ナリ:03/12/25 23:21
あげ 

119 :本日ハ結婚ナリ:03/12/26 21:32
女子っていつもどんなこと考えてるんだろうか、

120 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/26 21:38
少なくとも俺の輪廻の香具師は嫌と言うことを考えているのだろう。

121 :山科:03/12/27 05:02
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


122 :山科:03/12/27 09:53
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


123 :山科:03/12/27 13:51
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


124 :本日ハ結婚ナリ:03/12/27 21:18
モテない女子って、どんな男子でも最終的には
仕方なくでも一緒になるのかな
それともモテないながら永遠にそのままでいくのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:25
告られたい。自分からは絶対にいえないタイプだから

126 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/27 21:39
来るもの拒まず

127 :学生も終わり:03/12/28 05:02
>>109
素直に嬉しいよ。でも断る場合ストーカーされそうな相手だったら
振った後が怖い・・・。

アノー、どこのすれも相談しにくかったのでここでちょっとだけ相談失礼します・・・
どうしてもрオたい男性がいるのですが
рキる勇気がなくて昨日も携帯の前でずっと悩んでしまいました。
ずっとずっと好きでたまらないのですが、嫌がるかな〜とか
彼女いたらどうしようとか、色々考えて踏みとどまってしまうんですよね・・・

だれか勇気をください!!


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:04
>>127
じゃあとりあえず俺と電話でもしようか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:11
>>127
うえーん、冗談だよ〜。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

130 :本日ハ名萌ナリ:03/12/28 08:07
            ↑
            ↑
            ↑



はぁあああああああ            ↑
            ↑

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:18
きもいのが告白してきたら
それ犯罪でしょ。
口きくのもヤ。
こないだなんてブサメン君が
「ノート貸してください」
とか言ってきて生理止まりそうになった。
シンでくださいホントに。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 11:20
死ねよw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:39
>>131
激しく同感。世界の真理だね、これは。


134 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/28 14:49
それ面白い

 131 それ最高

135 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/28 20:49
その ブサメンな坊ちゃんも ムボウということか
で131は その後どうやって対処したんだ?
「どっかで買ってください」とかいったのか?




136 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/28 22:18
>>131
おいらが貴方の友人なら死んでもノートは借りない
貴方からは。

137 :本日ハ恋愛ナリ:03/12/29 09:18
136はもしや?!131の生理を止めることができるのか?!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 01:42
オマエ 冬厨だろ?w

139 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/08 00:29
あとちょいで冬休みも終わり・・
ということでこのスレの本題もそろそろ取り上げよ
みなさんヨロシク

140 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 00:32
>>131
心が狭いね。
生理とまってろ。

141 :恋する名無しさん:04/01/08 00:52
>>131
自分が、かわいいとでも思ってんの?
自意識過剰バカ女

142 :恋する名無しさん:04/01/08 01:10
>>1
うれしいYO?
一方的に勘違いされて曖昧な関係を持続するほうが状態としてはツライです。



143 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 01:12
>>1みたいな香具師に告白されてもうれしくない。
リアルでどんな人か知らないけど。

144 :恋する名無しさん:04/01/08 02:56
143 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 01:12
>>1みたいな香具師に告白されてもうれしくない。
リアルでどんな人か知らないけど。

Zちゃんも心が狭いね。
生理とまってろ。

145 :恋する名無しさん:04/01/08 04:42
ガキがわめくな>>1

146 :BSE:04/01/08 08:58
40%うれしいです!

147 :恋する名無しさん:04/01/08 12:31
嬉しくない場合が多い。

148 :本日ハ恋愛ナリ◇3.14159265358979:04/01/08 16:15
すいません喚きすぎました
この板も沈んでたんで 適当に書きこみすれば
誰か着てくれるかと思ったんですが


149 :百香 ◆m.o....0og :04/01/08 16:37
その時になってみないとわかんない。

150 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 16:46
>>144
それはちがう。

151 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/08 16:53
>>149
少なくとも俺の場合はする前に警察呼ばれるしな。

152 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/08 21:56
>>144
私は>>1の性格が好きじゃない。>>131は、相手の子の見た目がキモイから
そういうこと言ったんでしょ?しかも告白されたわけでもない。
全然別の話じゃないの。>>131といっしょにしないで。

生理こない。。。

153 :恋する名無しさん:04/01/08 22:01
生理整d

154 :恋する名無しさん:04/01/08 22:06
annzennbi

155 :恋する名無しさん:04/01/08 22:52
今まさにされました…嬉しいってゆうよりか自信がつきます。
ふっちゃったから明日から多少きまづーい。

156 :童帝はなし ◆FOnVQN72jw :04/01/08 22:59
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

童貞捨てたい。

157 :恋する名無しさん:04/01/08 23:02
私は誰でもうれしいけどなぁ。もてないから。

158 :恋する名無しさん:04/01/08 23:16
俺は、顔はそれほどでも無いが、なぜか、女性に人気があるぞ。
それも第一印象で。ホモにも人気有るぞ。なぜか分からんが。
女性なら、好んで黒い服を着る人が多いな。なぜか分からんが。
俺は思うぞ。内側から何かがしみ出して居るんだと。
きっと、これがフェロモンだと。黒系のフェロモン?

いまさらだが、>>20 は、間抜けだな。墓穴を掘るとはこういう事なのだろうだね。

159 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/08 23:34
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

俺は眼射で捨てたい。


160 :恋する名無しさん:04/01/08 23:35
飛田へ逝け

161 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/09 00:30
ま、改めて>>1にレスすれば、(てか、おいら男だ)
どんな子でもとりあえず嬉しいぞ、きっと。
顔で却下できる程でない自分は承知してるからね。

162 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 01:09
>>151
また、そんなこと言ってる!
いいじゃんか、呼ばれたって。
法に触れるようなことしなきゃ罪に問われることなんてないんだから。

163 :恋する名無しさん:04/01/09 01:54
素朴な疑問いいですか?女って好きな男がいるとして告白されるのを待ってたい生き物なの?それとも逆に好きな男なら自分から告白したいのかなぁ?

164 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 02:04
>>163
あたしは、自分からは告白しないわよ。
告白とか市内で、自然に仲良くなりたいなぁ。
でも、好きって言って貰えるのは、と〜ても嬉しいわよ。

165 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 02:05
告白とか市内  ×
告白とかしない ○

・・・・・・・・・しっつれ〜い。

166 :恋する名無しさん:04/01/09 02:25
男が全然告白する気配がなかったらどうするの?

167 :恋する名無しさん:04/01/09 02:30
>163
ケースバイケースだと思う。



168 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 02:36
>>166
あたしは、どうしても、自然に仲良くなればいいって思ちゃうけど・・・・
もしって考えてみるならば・・・・告白させる方向にもっていく。

169 :恋する名無しさん:04/01/09 04:04
>>168
この百戦錬磨めぇ ♪( ;^∇^)σ)゜ー゜)

170 :本日ハ恋愛ナリ ◆TF8Hc6EJVA :04/01/09 13:20
女子って、まあどんな男子でもだけど
その男子が自分の事好きだって分かったらどう思うんだろう
少なくも嬉しいんだろうけど、告白してこないかなとか期待
するもんなの?

171 :本日ハ恋愛ナリ ◆TF8Hc6EJVA :04/01/09 13:22
女子って、まあどんな男子でもだけど
その男子が自分の事好きだって分かったらどう思うんだろう
少なくも嬉しいんだろうけど、告白してこないかなとか期待
するもんなの?

172 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 17:51
>>162
法律違反なんだよ。法に触れてるの。
ストーカー規制法に。


173 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 17:57
>>171
俺の場合は本人どころか周囲にも嫌われた。

174 :恋する名無しさん:04/01/09 17:58
mkma038@ezweb.ne.jp

175 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:03
>>172
実際に違法で罰せられたことが、過去にあったのぉ?
てか、警察呼ばれただけじゃ、罪になんかないから安心汁!
つーか、ストーカーに変貌する程までに、
人に惚れることができるなんて・・・・熱い男よのぅ。ほっ。ふぅー。

176 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:04
>>175
犯罪だから呼ばれるんだよ。

177 :本日ハ恋愛ナリ ◆TF8Hc6EJVA :04/01/09 18:06
それを分からずにしてでも恋を推し進める・・・か・・

178 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:07
>>176
呼ばれても捕まんなきゃ大丈夫だってばぁ。んもう!

179 :恋する名無しさん:04/01/09 18:08
>>175
ストーカーになるのは、その人の歩んできた人生、環境にすごく影響するだろ。
惚れ込みのレベルの問題じゃないと思われ。

180 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:09
>>178
絶対捕まるから。

181 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:11
>>180
どして、絶対って言えるのよ?

182 :avi子 ◆avico.NlZU :04/01/09 18:12
もちろん嬉しいものだよ♪

183 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:17
だって犯罪なんだし、すぐ捕まるだろうし。

184 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:23
>>183
やったぁ。「だろうし」って言ってる!
過去形じゃなくなったわね。
「だろうし」ってことは、もしかしたら捕まんないかもしれないじゃないのよ。

185 :恋する名無しさん:04/01/09 18:23
タイプじゃない相手から言い寄られてもキモイだけ。同じ人から2回告られうざいからアドかえました。

186 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:23
いや、だって犯罪なんだから。現行犯で逮捕だろ。
また現行犯でなくても捜査されるだろ。

187 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:28
>>186
そんなの、その時になってみなきゃわかんないじゃんか。
てか、犯罪になるようなことしなきゃいいじゃんか。
でしょ?つーか、警察呼ばれないかもしれないし。。。

188 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:29
>>187
つまり、女の子の近づかなければいい。出来れば、死ねれば良いんだね。そうすれば犯罪にならないから。
俺の場合、行こうとしようとするだけで絶対警察呼ばれるから。

189 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:32
>>188
あたし、わかった。
ムーンちゃんって、欲張りなのね、きっと。
てか、女の子に近づきたくないのぉ?

190 :恋する名無しさん:04/01/09 18:34
おれはストーカーと元彼女に思われている。
何もしていないのに・・・

191 :恋する名無しさん:04/01/09 18:35
>>188
>俺の場合、行こうとしようとするだけで絶対警察呼ばれるから。

どんなシチュエーションだよw


192 :avi子 ◆avico.NlZU :04/01/09 18:35
怖がりすぎだよ…

193 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 18:42
近づきたくても、近づいたら確実に警察呼ばれて捕まる。
だから恋愛を完全に諦めなければならない。

194 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 18:47
>>193
なぁんだ。やぱ、近づきたいんじゃん。
じゃあ、近づいてみればいいじゃんか。
もし、警察呼ばれたら、その時に考えればいいじゃないのよ。

195 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 20:17
>>190
確実に言えるのは、永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましということ。

>>191
どういうシチュエーションでも。

>>192,>>194
警察に捕まる→大学も除籍処分→就職先なく破滅


196 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/09 22:17
ストーカーと見間違われるのって,思いの伝え方の間違い
みたいなものでしょ。自分も何も言えないけど,
今日ザジャッジでやすきよ漫才のきよしさんが妻のヘレンさん
に本人は愛情表現だったんだろうけど、ヘレンさんに電話か
けまくったり。そりゃもちろん本人は心配して電話かけて
るんだけど,それをしつこく耐え兼ねなくてヘレンさんがザジャッジ
に相談したんでですが,それ以外にも理由は色々あったみたいです
が。。夫婦でもストーカー規正法にあたるというのは正直言って
驚きました。。ですから何事も表現が一番大事なんだと思いました

197 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/09 22:36
表記ミス

198 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 22:37
>>195
それでもいいじゃん。
てか、そうなるかもしれないのが怖いの?

199 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/09 22:57
195が単にそう思われるだけの行動をしてきたとか?
それなら辻褄があうけど,違うとしたら、酷い女性
だと思うなあ

200 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/09 23:16
200取ってちょと嬉しい。
基本姿勢 来る物拒まず。

201 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 23:37
>>198
そうなることがわかっているからわざわざ犯罪は犯さない。

>>199
存在しているだけでそう思われるんだよ。

202 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 23:45
>>201
ふ〜ん。じゃあさぁ、ムーンちゃんって、人を好きにならないの?
行動するかどうかは別にして・・・・

203 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 23:48
>ムーンちゃん。
「好きになってはいけない」とかって答えないでよね。
自分の心の中に湧いてくる自然な気持ちのことだわよ。

204 :恋する名無しさん:04/01/09 23:50
俺は相手が好きな人が俺の友達でいつも相談役してたらなんか俺に告ってきた。正直(゚Д゚)ハァ?って感じだった。
しかしそれが俺の人生の中で最初で最後の告白された事…今思えば惜しかったかな

205 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 00:01
>>202
今はもうならないだろう。前はなったけど、相手に不快感与えるだけだから。
好きになってはいけなかったんだよ。永遠に。

206 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 00:10
>>205
だって、そんなこと言ったって、
あなたは今だってこうして人と関わってるじゃないのよ。
それが、ネットの世界であり、恋じゃなかったとしても、
人に触れることで、なにか感じることはあるでしょ?
例えば、単純に、あの人って意地悪で嫌いとか、優しくて好きとかってないの?
もし、あなたが、あたしのことを嫌っているとしたら、
ああたしよりは好き、もしくは、あなたがよく言う「まし」って人がいるはず。
それも、好きっていう感情の一つだわよ。
愛や、恋なんて、どこからどうやって生まれるかわからないのよ。
あなたは、そうやって人を求めてることに気付きなさいよ。
てか、気付いてるくせに、どして、そーやって、同じことばかり言うの?
「諦める為にここにいる」とか言っても、ここには、あなた一人じゃないのよ。
そうやって、あなたは、今でも人を求めている事を、いい加減に認めなさいな。




207 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 00:14
>>206
俺は死んだけど、成仏出来ていない幽霊みたいなものだから。


208 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 00:17
>>207
てか、ムーンちゃんって、やぱ、構ってちゃん?
もう、どーでもいいけどさぁ、
たまには、あたしのスレに来て、あたしと遊んでちょうだいよ。嫌?

209 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 00:20
嫌じゃないけれど、何のスレか不明。

210 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 00:22
>>209
苛めたり・・・・ってスレ。
今、一番上に上がってるわよ。
そこで、あたしと、雑談しましょ。なんでもいいから。ねっ。

211 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/10 00:24
>>209
おいでませ 百香ワールドへ〜〜 ♪

212 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 00:24
でももうすぐ勉強しなきゃ。テスト近いし。

213 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 00:28
>>212
上手く逃げたわね。
てか、あたしの事、嫌い?
ちと、しつこく粘着しちゃったからね。ごめんなしゃいね。
残念だけど、お勉強しなきゃいけないなら、仕方ないわよね。
でも、嫌じゃなかったら、今度来てちょうだいな。
待ってるから。。。。ねっ。ねっ。ねっ?



214 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 00:32
テストとか大学院入試の問題があるからね。
別に嫌っていない。

215 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 00:35
>>214
そか。嫌われてなくてよかった。
てか、来てくれて、ありがと〜。
試験、頑張ってね〜。

216 :恋する名無しさん:04/01/10 02:49
百香 ◆m.o....0og
こいつ真性で馬鹿か

217 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 02:52
>>216
さぁ?どうでしょうね?

218 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 03:22
ちょっと、謝っておかなくちゃだわね。。。

>>1 本日ハ恋愛ナリさん。
今日は長居しちゃってごめんなさいね。m(_ _)m

219 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/10 03:50
大学院・・・
別に行っても良い事無い。
学歴ロンタリングじゃない限り、就職した方が良い。
・・・いやまじで。
この頃大卒でもメーカーに行ったりなんかしたりして・・・。

220 :恋する名無しさん:04/01/10 04:50
百香&ムーン

壮大な自作自演だったな…

221 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/10 12:21
自分は冬休みあけに実力テスト

222 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 12:24
>>221
頑張ってね。

223 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/01/10 12:58
女の子は告白されるのを待っているのですか?

224 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/10 13:52
女の子って自分より背の高い男子ってどうよ?


225 :恋する名無しさん:04/01/10 13:53
普通そうだろ。逆ならちょっと引くかもな

226 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/10 18:17
自分の好きな女の子はさ,普段はえらく静かで性格もいい人なんだけど
そういう人って普段どういうこと考えてるんだろう・・可愛いあの子。

227 :恋する名無しさん:04/01/10 18:20
>>220
初心者?

228 :恋する名無しさん:04/01/10 18:27
サービス残業を強要する企業名を公表するスレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1073362351/l50

229 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/10 18:43
海馬コーポレーション

230 :恋する名無しさん:04/01/10 18:54
相手による。

以上。

231 :恋する名無しさん:04/01/10 21:32
イケメン告白→
嬉しい〜ギシアン

ブサイク告白→
セクハラ〜ストーカー〜警察直行


232 :恋する名無しさん:04/01/11 11:54

小泉政権の「改革」の成果が徐々に明らかになり始めている。

道路、郵政、特殊法人・公益法人、税制、財政、年金、不良債権、天下り、地方分権、
規制撤廃などのテーマについての検討の結果が示され始めている。

その状況は、ほぼすべての分野において、ほとんど進展が見られない、というものである。

(中略)

小泉政権はこうした本当の改革の検討をまるで行なっていない。
小泉政権の下では「改革」は進みようもないことを、国民はそろそろ気づく必要がある。

                   早稲田大学教授 植草一秀     (週間 東洋経済)




233 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/13 18:07
アク禁止ムカー」

234 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/13 18:12
サロン板の住人ってみんなイケメンなの?可愛いの?
それともタダのナルシスト?思い込み?
人のこと告白されたら警察逝きとか・・あんまりじゃない?
何もそこまで思う必要はない
言い過ぎる人に限り 鏡みたことない人だと思う



235 :恋する名無しさん:04/01/13 18:25
ムカーとか言ってる時点でもう(ry
レスちゃんと読んでないし

236 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/13 20:50
レス読むとかそういうこと関係ない
ただその発言に対してものを言ってるだけで・・
解決していたとしても

237 :恋する名無しさん:04/01/13 21:18
関係ないとか言ってるし…バカか?
じゃあ何でお前はそんな見当違いのことを言ってるんだよ?
発言に対してって、極一部だけ呼んで勝手に解釈してんじゃねえよボケナス

238 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/13 22:46
文字だけの掲示板で顔の良し悪しがわかるはずもなし

239 :恋する名無しさん:04/01/14 01:39
ゴメンゴメン。オレの早とちりだった。許してチョ。メンゴメンゴ!

240 :恋する名無しさん:04/01/14 04:50
                _,,.. -──‐- .、.._.
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、
          /                          \.
       ,i´                           `:、
      /                                ヽ.
    ,i                ∧ ∧            i、
    .i                                     i.     
   .i                    ・ ・            l  
   |                                   |.   
    |                      )●(              .|    
   |                                   |
   l                  ー               l.
    i、                                 ,i<うるせーばか
    i、                                 ,!
     ヽ                               /
      `:、                           ,‐'
          \                        /
          `‐、                   , ‐´
           ` '‐.、 _            _, ‐''"
                 `` ‐-----‐ '"´


241 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 07:59
明日はついに始業式
宿題終わってない 明後日は実力テストだし
諦めます。 冬休みの終業式の前に渡した文通
が返ってきます、返通次第内容を書きこみます


242 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/14 22:11
やばい本当に・・ 今水10見ながら宿題やってるけど
明日学校に間に合う自信ない でも明日は手紙が帰ってくる
朝までがんばろ

243 :恋する名無しさん:04/01/15 01:19
がんばれ。

244 :恋する名無しさん:04/01/15 02:37
もっと自分を磨かんと相手にしてもらえんぞ

245 :本日ハ恋愛ナリ:04/01/15 07:21
結局間に合いませんでした。 
今日から学校だ 学校行く前に書きこんでみた
では今日手紙が来しだい 内容を書きこみます



小学校に戻りたい

246 :恋する名無しさん:04/01/15 14:01
高校逝ったらもっと大変
今からそんなじゃ先が思いやられるぞ

247 :恋する名無しさん:04/01/15 14:48
高校も中学もそれほど変わらんよ

248 :本日ハ最悪ナリ:04/01/15 18:20
今日は手紙貰えなかった なんかショック

249 :恋する名無しさん:04/01/15 18:35
>>1、231
女でも、告白されてもうざいだけって思う人もいます
とくに一目ぼれとか軟派は
知り合いでもないのに、勝手に踏み込んでくるな
という感じらしいです。でも友達にこくられるのはうれしかったりとか。
人によっていろいろ

250 :クレッセント灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/15 18:39
さようならです。。

251 :本日カラひきこもり:04/01/23 17:41
学校行く気失せました

252 :恋する名無しさん:04/02/06 21:05
告白したことがないから自分から告白してみたい!!
されれば嬉しいけど♪

253 :恋する名無しさん:04/02/06 21:10
なかなかにサルベージャーだなぁ

254 :恋する名無しさん:04/02/06 21:18
私は、好きでもない人に告られたら、ウザイだけ。
速攻逃げ体勢に入ります。その後絶対に関わりたくないです。
でも、私から告って振られた相手とは、普通に友達になれます。

255 :恋する名無しさん:04/02/06 21:29
>>254
好きでもないけどカッコよかったらキープするに1万ペソ

256 :恋する名無しさん:04/02/07 00:18
>>255
自分の好きな人にしか興味ないんで、
他の男の外見など、いちいち気にもしない。

257 :恋する名無しさん:04/02/07 19:52
モテる男に必要な物といえば、ルックスのよさ、ファッションセンス、巧みな話術は
もちろんですがもう一つ大事なのは強さでしょう。
強さを養うためにプロレス・格闘技を見ることも必要です。
プロレス界に今、弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になった中邑真輔と
いう選手がいます。この選手に注目しましょう。
そして、その中邑に格闘技界で400戦無敗といわれ、最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいでは決まりそうです。
みなさん、中邑に投票しましょう。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

258 :恋する名無しさん:04/02/14 02:59
あげておくべ

259 :恋する名無しさん:04/02/14 03:01
こんなスレあげても。

260 :恋する名無しさん:04/02/14 06:56
告白されて悲しかった経験を聞いてみよう

261 :恋する名無しさん:04/02/14 06:58
男なのに男に好きといわれたとき。

262 :恋する名無しさん:04/02/14 13:16
友達だと思ってた相手にこくられたとき。
もう意識せずにいられなかった。俗に言う【気まずい】
しかもどう頑張っても恋愛対象としてみられず、断った。
それ以来”友達関係”はガラガラと音を立てて崩れていった。
こくんないでほしかった。


263 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/14 13:27
>262
それが一番怖いよね。特に複数の友人グループだと。
それが怖いから二の足を踏んでいる人って多いと思う。

264 :恋する名無しさん:04/02/14 14:04
>>262
ごめん。俺、それやっちまいました。
なんとか友達関係までは崩さないように俺はしてるけど、
最近どうも彼女は避けるようになってきてる(ような気がする)。。。
悲しい。。

265 :恋する名無しさん:04/02/14 14:08
ageage

266 :恋する名無しさん:04/02/14 14:18
>>264
頑張れ!時が解決してくれる(ハズ)さ!
悲しいってことはまだ好きなのかな?

267 :264:04/02/14 14:31
>>266
まだ好きです。。ハイ。。
というか、その子の行動訳分からんのですわ。
俺を嫌ってるとしか思えないような行動したかと思うと、その後日メールしてきたり、
俺が凹んだりしてなかったか俺の友人に聞いてきたり。。。

まあ、共通の友人が居るから繋がってるようなものの、その人たちも居なくなるんだよねえ。
二人だけ残った時どうなるんだろうか。。。

268 :恋する名無しさん:04/02/14 14:35
>>267
あなたが自分のことを好きだと言うことに対する照れ=避けてしまう、
人間として・友達としてはあなたのことが好きだと言う気持ち=メール、
あなたが自分のせいで傷ついているのではないかという不安=友人に相談。

今後の未来はあなた次第!がんばれ!

269 :264 267:04/02/15 11:57
>>268
めちゃ前向きな考えだなあ。そう考えるようにします。有難う。
悪く考えても仕方ないしねえ。

270 :恋する名無しさん:04/02/16 10:55
告白されて断ったあとの気まずさが消えるのはいつ??
早くこの嫌なムードをなくしたい…

271 :267:04/02/16 13:17
断わった方だって嫌な思いしてるんだな。やっぱり。
ただ、断わられた方としてもなんとか正常化しようと頑張ってると思うよ。

もう何ごとも無かったかのようにあっけらかんとするしかないかと。
相手が気持ち引きずるタイプなら、ちょっとした失言で一気に気まずさが戻ってくるから
言動には注意した方がいいかも。。
俺がまさにそうだったし。

272 :恋する名無しさん:04/02/16 13:36
>>267
下手に馴れ馴れしくしてはいけないし(もちろん気を持たせるようなこととか)、
突き放して裂けたりしてもいけない。
難しすぎて嫌になる…

273 :267:04/02/16 13:58
>>272
そういうのを上手く対処できるようになるのも経験として大事なんだと思う。

しょっちゅう告白されるようなタイプの女の子はそういうの対処するの上手いもんね。
こっちの未練を持たせないで、しかも変な関係にならずに済ませてくれるというか。。

ああ。俺も相手困らせてるんかなあ。
無駄に連絡取らないように気をつけてるんだが。。。
嗚呼、告白してしまう前の関係に戻りたい(´・ω・`)

274 :恋する名無しさん:04/02/16 17:11
『戻れるものなら戻りたい。』
何もなかったかのようになんてきっと一生ムリ。
あの頃が一番楽しかったなぁ…
なんて過去の思い出に浸ってみたり。しょせん思い出は美化されるもの。

275 :恋する名無しさん:04/02/18 03:49
俺なんて、断られても気まずくない相手なのに
告白できない_| ̄|○
話すらしてないしな…

276 :恋する名無しさん:04/02/19 05:36
1はどうなった?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)