5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪だ。雪がふってきたよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:40
頭をかくと雪がふるんだ!!

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/20 17:41
にゅうどん

3 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :03/12/20 17:42
風呂入れ。

4 :帽子屋 ◆GIKO.4/BOY :03/12/20 17:43
きたない

5 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :03/12/20 17:48
ここはいい金田一スレですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:59
まんこっち

7 :顔偏差値15:03/12/20 18:06
おれもマクラーレンメルセデスイルモアをみると、雪が降るわ

8 :◆NullQT5/IA :03/12/20 18:58
雪降ってきた〜☆ 幸せ〜(≧∇≦ )

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:59
季節感があふれてますね

10 :毒苺:03/12/20 20:02
雪なんて寒いだけじゃん

11 :土々呂:03/12/20 20:20
あのホワイトクリスマスの為に質問しますが。彼女えのプレゼント何がいいとおもいますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:22
君への想いが雪となって降ってきたとかいっとけ。

13 :七八 ◆78/hbzWU0o :03/12/20 20:23
>>12
いつか溶けて無くなっちゃうんだね……

14 :毒苺:03/12/20 20:41
>>12
そんな臭いこと言われたら引くね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:43
>>13
このまま君の中へ溶けてゆくよ、とかなんとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:44
>>14
実際、いい雰囲気のときに言われたら引かないよ。

17 :毒苺:03/12/20 20:47
>>16
いや、引く!絶対に!悪いね、現実主義なもんで。

18 :◆NullQT5/IA :03/12/20 21:59
寂しい女だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:03
337 :学生さんは名前がない :03/12/20 21:48 ID:Uup0U3T4
1人バス釣りに出発。
「寒いけどがんばって1匹釣るぞー」
4時間半たってもアタリがない。
「寒い、釣れねー」
風が強くなり、ついに雪が降り出す。寒さで手がしだいに動かなくなる。
俺は正気に戻る。バスアングラーから1人の男へ。
「俺、こんな所で何やってんだろう・・・」
「あぁ、俺がこんな事してる間に大好きなあの娘は彼氏とやってんだろうなー」
雪が強くなり、俺の体や心は凍えていく。
そして、まわりがゆっくりと暗くなり、
寂しさに途方に暮れる俺は何度も同じような考え事を繰り返しながらゆっくりと1人帰宅の路についた。


20 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/21 00:21
寝ちゃダメだ

21 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/21 01:19
肩に雪積もってるヤツとか引くよ!
あれってただのフケ症なのかね?それとも髪洗ってないのかね?

22 :はく ◆mTj9hjLz9w :03/12/21 05:05
期待して開いたのに。。。。。。。
きったねーなあオイ

23 :山科:03/12/27 02:22
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :山科:03/12/27 06:53
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :山科:03/12/27 10:51
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)