5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上の人に恋をしてしまった私は・・・

1 :姫子:03/12/20 22:13
こんな気持ちあっては、いい物なんでしょうか?
オンラインのゲーム上で、チャットで話してく内に、
私はTを好きになっちゃった。
名前も、顔も知らない人を、
好きになるのは、変かな?
世の中に、私と同じ気持ちの人や、
同じ体験した人いる?
凄く悩んでる・・・
誰か助けて〜〜〜!!!!!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:14
大丈夫、きっと結ばれるよ。
お幸せに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:14
禿しく重複

http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1067914875/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:15
2get

5 ::03/12/20 22:16
うわぁ・・・
見事に取り逃したよ(ノД`)
逝ってきます・・・

6 :237:03/12/20 22:21
妄想の中でとどめといたほうがいいと思う
会ったりして、もしデブオタ君だったりしたら・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:34
1もデブオタな罠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:39
会う前に写真交換は普通だろう
とか言いつつ、写真見る前に告白したアフォですが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:43
>>8
その後の展開が激しく気になる。
詳細きぼん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:57
>>9
とりあえず返事は保留で
その後オフ会で遊んだり
常連のサイトやメッセで話したりしていたが
今は相手が忙しくなってずっと話してない状態。
ちなみに、顔はめちゃ可愛かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:02
>>10
参考になりました。
可愛くてよかったじゃないですか!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 08:39
>>4


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:41
>>11
参考になるのかw
相手が良過ぎるだけに辛いってのが現状

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)