5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは今後結婚出来ない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 08:43
おあら!藤田と奥菜の結婚で分かっただろ!

今後30年、男は金持ち、女は容姿端麗じゃないと結婚出来ないんだぞ!
ブスは都落ちして諦めろ!
(30以上女は、”夢”って言葉の意味を辞書で引きなさい)

2 :にゃあ:03/12/22 08:45
にゃ〜ん

3 :マイ☆すた@813:03/12/22 09:17
3げとしたら○○に今度こくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:35
大学七年生(o^ー')7

5 :◆NullQT5/IA :03/12/22 12:57
本人は否定してるそーですねー。ビックラしたー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:38
ブスってなんのために生きてるんだろ。
女としての価値ないよな。これでマンコまで壊れたら廃棄物処理班に連絡したほうが良い。
所詮男にソソラレる、愛する、服従する事だけが女の役目なわけだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 09:25
というか、使われることの無いマンコは生ゴミ以下だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:15
先日、ブスとやったが感情が湧かん。
溜まってたから突っ込んで3分で出したが。

これが可愛い、巨乳だったら1時間は舐め舐め愛撫しまくってチンコビンビンだがな。

第一、ブスのフェラってなんでこんなに感動しないんだよ。

9 :43歳:03/12/24 20:20
ブスは相手にしてやんないぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:56
busu←ゴミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:11
busu=今見てる御前の事だよ。

12 :山科:03/12/27 03:59
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


13 :山科:03/12/27 08:46
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


14 :山科:03/12/27 13:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)