5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ゴコロ

1 :あい:03/12/23 19:21
ふたりで食事を何回かしてる男友達がいたんだけど
んで結構遠まわしにアプローチ(?)みたいなの
されてたんだけどあたしは別にその気はなかったから
はぐらかしてたらいきなり他の女の子から告られたみたいで
付き合いだしちゃった。別に好きな男は他にいるしいいん
だけど結局あたしなんてその程度か、となんかむかついちゃって
ごはん誘われるんだけどもううざくなって拒否ってたらCメで
またメールきた。
別にこのままほっといてもいーよね。
おとこってほんと自分勝手ですね。(あたしもか)
はいレスどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:25
気にならない存在なら気にしないでほっといたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:29
恋愛相談スレに行けばいいだろ!
自分の愚痴めいた事を言う為だけにスレ立ててんじゃねぇよ!>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:33
あいの我が儘さと低脳ぶりが文体に表れてるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:48
男ゴロゴロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:56
ほっといたほうがその男も幸せになれるだろうな。
>おとこってほんと自分勝手ですね。
告白〜拒否〜他の女性から告白(ポイントはしたではなくされたということ)
それでその女性と付き合っていることは自分勝手ではなかろう。

ただその男はあいさんと二股かもとの関係に戻したかったんだろうな。
男としてはそういう動機が一般的ではないかな。

7 :あい:03/12/23 19:59
親切にありがとうございます。
わたしも十分自分勝手ですよね(−−;)
ただ寂しいだけで誰でもいいからとりあえず私だったのかな
っておもったらなんかむかついちゃって。。
少しは言い寄られて考えたこともあったから。
連絡はとらないようにします。

8 :ナタリーさん:03/12/23 22:08
いいこぶるな

9 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/23 22:11
うざい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:13
嫌な人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:33
この男の方があいさんに気があったと確信できてるなら、連絡取らないべき!
彼女さんにも悪いしね。
でも、なんだか煮え切らない思いはよくわかる…。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:51
このスレ削除依頼だしときましょうか?

13 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/25 22:00
もったいない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:05
つーわけでガンガンかいてください。
とくに女性の方がカキコしないと進みませんね。スレタイどおりだと。
あいって人のことをいつまでも相手してられませんし。
本人もここに来ませんし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:14
アプローチされてたというのが
1さんだけの思い込みに10000アプロ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:19
強気のage進行でいきます。
1さんもどうかと思うがそれ以上に1にアプローチ?のような
行動をとった男は何を考えていたのかと、小1時間

17 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/26 22:27
その気なかったなら うだうだ言うな 
って感じですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:19
 私は告白されて断った相手と2人で映画いったり、呑みに行ってたりしてましたよ。
暇だと行くって感じで、ずーっと彼もいなかったし、相手には彼女いたときもあったけど、
もうクサレ縁みたいで、お互い気のあう友達だったので、で、この間、その人が結婚した。
 彼氏がいたからよかったけど、私が一人だったらとっても寂しかったと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:20
こんなスレがでてくるようじゃあ、ここも終わりだな、

20 :山科:03/12/27 06:23
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


21 :山科:03/12/27 10:46
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)