5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:(-_-)

1 ::(-_-):03/12/23 23:07
学校終わってから手下が一人きて
おにごっこやるから来いよ!っていわれて
いったら
よし!じゃあ、じゃんけんするからな!ていって
俺が負けるまでじゃんけんやって、俺が鬼になって、
俺が100秒数えてる間にみんな他のところいって遊んでた


2 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/23 23:08
追いかけて一緒に遊べ!

3 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/23 23:09
そんなやつらと遊ぶなよ。
一人で遊んで強くなれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:27
(-_-)

5 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/23 23:29
>>4
昔この顔文字のコテハンさん、いたな。

6 :毒苺:03/12/23 23:31
なんか、せつなくなる顔文字だね。

7 :(-_-):03/12/23 23:32
気持ち悪い
カッコ悪い
人の気持ちを解からない
意味が無い会話しかできない
上手く伝わらない
バーカ
バーカ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:34
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


9 :毒苺:03/12/23 23:53
>>7
自分のこと言ってんの?
だとしたら、随分、悲観的だね。
まず、それを直せ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:00
(゜ヘ ゜)うひっ。元気出せ。

11 :(-_-):03/12/24 00:23
もうだめだ
すべて遅い
手遅れ

12 :毒苺:03/12/24 00:26
>>11
じゃあ諦めろ!

13 :(-_-):03/12/24 00:27
諦めてるよ

14 :毒苺:03/12/24 00:37
じゃあ、何でこのスレ立てたんだよ。
簡単に諦めるなよ!頑張れよ!

15 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/24 00:40
なんか帰って来たヒッキ-さん思い出すな・・・

16 :ボレ ◆mMlyw/NaNA :03/12/24 00:41
>>13
何歳?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:42
(゜ヘ ゜)くすぐってやるぅ
       こちょこちょこちょこちょ

18 :(-_-):03/12/24 00:56
23歳です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:59
(゜ヘ ゜)オヤスミ(-_-)くん。じゃ〜ね〜

20 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/24 01:01
>>18
まだ若いじゃん? いくらだってこれから出会いあるさ。

21 :毒苺:03/12/24 01:04
>>18
とりあえず、そのハンドルを変えることから始めろ!
(^∀^)←これに変えろ!

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 01:05
>>20
よくそんな根拠のない希望的観測事項が言えるな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:09
(゜ヘ ゜)あっムーン君だっ
        本物?

24 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 01:14
本物ですが、何か?

25 :ボレ ◆mMlyw/NaNA :03/12/24 01:14
自分の芽を自分で摘まないようにね。

26 :(-_-):03/12/24 01:42
才能ないないって思っててさ、
そのうちに芽が生えて腐っちゃった。

27 :(-_-):03/12/24 02:42
(-_-)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:45
腐ったそれは
やがて土へと還り新しい芽を出す養分となる
どんな芽を出すかはキミ次第

29 :(^∀^):03/12/24 02:45
(^∀^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 07:13
http://1.[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-].[-_-]

31 :灰雪 ◆l7a6TXmv8M :03/12/24 21:47
腐ったみかん

32 :山科:03/12/27 03:56
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


33 :山科:03/12/27 09:10
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


34 :山科:03/12/27 13:40
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :黒狼:03/12/27 20:09
>>1
23歳で、鬼ごっこをやってたんですか?
諦めるのは簡単なことですが、何も変わりませんよ。

36 :恋する名無しさん:04/01/11 18:37
ゆうべ眠れずに泣いた。

37 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/23 00:13
ホーホー

38 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/23 19:41
ホー

39 :恋する名無しさん:04/01/23 19:49
ハーハー

40 :恋する名無しさん:04/01/23 23:49
あれ・・・もう23日か

41 :恋する名無しさん:04/02/16 16:44
寂しい青春だな。

42 :恋する名無しさん:04/02/22 22:05
ho

43 :恋する名無しさん:04/02/22 22:09
ハーヒフーヘ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)