5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにドタキャンされたヤシの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:27
ついさっき連絡が...急にバイトが入って会えないってさ(´・ω・`)

2 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :03/12/24 00:29
お正月があるさ ♪

3 ::03/12/24 00:38
あまりに急すぎだよな〜(´Д`)こっちはプレゼントも買って計画練って待ってたのに...
めっちゃへコんだYO!

4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 09:30
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:53
バイトの後に会えばよい

6 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/24 12:02
常時ドタキャンの驚怖を抱えていた俺様。

7 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/24 12:08
>>1
それはバイトじゃないね。きっと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:08

。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。 他の板にコピペしまくろうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:30
>>8
かわいいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:54
>>8
したぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:03
もうどーでもいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:34
いま電話がありますた
「かぜひいたみたい いけないかも」
だそうです
「24あえる?」っていわれたのが一週間前
キャンセルの電話がきたのが待ち合わせの三時間前


なんですかこれは!?
この見え透きぐあいは何!?






('A`)



13 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 14:36
>>12
永遠に駄目だった俺より遙かにまし。

14 :12:03/12/24 14:43
>>13
スマソ

さてひとりでカヴァでも呑むか

('A`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:36
>>13
過去完了形やめれ
まだ終わっちゃいない

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 15:37
>>15
永遠に誰からも惚れられなかったことはもう分かっている。
だから諦めなければならない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:41
>>12
キャバクラ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:46
>>17
キャバクラじゃないよー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:06
恋愛板の皆さん、今宵は
ご予定ありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:13
掃除

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 16:18
もう掃除したー

22 :1:03/12/24 18:39
>>7
のような気がしてちょっと怖ひ...(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:39
ヤフオクで有名な情報
Googleで検索したら出てきた!

http://www.google.com/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:50
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。 他の板にコピペしまくろうぜ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:18
貼ろうとしたけど
うまくタイミングがつかめなくて
あきらめた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:50
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。 他の板にコピペしまくろうぜ



27 :27:03/12/25 03:30
メリークリスマス!ってなんだよ?いつからキリスト教なんだよお前ら。
第一日本だけだぞ?カップルで過ごそうなんてのは。
お前らは、クリスマスを知ってるのか?本当の意味を知ってるのか?と問
い詰めたいね。
ま、最近のクリスマスの流行って言えばアレだ、明石家サンタ。クリスマ
スにわざわざ不幸話してものを貰うって言うネタ番組だ。どうせお前らも
電話したんだろ?繋がんなかったんだろ?まぁ、また来年チャレンジしと
けや。
で、今年は神がいたね、5時間公園で待ってる。おいおい、お前は馬鹿か
?相手はお前のことなんて忘れてるぞ?お前は所詮ネタなんだよ。朝方に
お前を見に行って笑うためのな。そんな神であるお前は素晴らしい賞品を
得たな。工場長とのCM競演。全国に恥晒すんだろ?おめでたい奴め!
お前はCMに出る度、5時間の男と呼ばれる運命なんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:10
今日すげえ暇!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:49
今日

30 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/27 00:29
( ’ ⊇’)

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :恋する名無しさん:04/02/08 14:16


35 :恋する名無しさん:04/02/08 17:20
梟とうんこがいなくなったら居着く

36 :恋する名無しさん:04/02/08 17:51
unko^^

37 :ハチ:04/02/08 19:07
遊ぼう

38 :マコ:04/02/08 19:12
うんこ

39 :恋する名無しさん:04/02/08 19:14
降臨。
七とか八が固定についてる人多いよね。

40 :ナナ:04/02/08 19:15
ここですか?

41 :ハチ :04/02/08 19:17
ここですねー。
二人合わせて78だ!

42 :恋する名無しさん:04/02/08 19:19
かいぶつも出てきたことでどうなるかな・・

43 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:20
ハチさんは誰ですか?
42、あたしここ誘ったん自分?

44 :ハチ :04/02/08 19:21
>>43
呼んだ人だけど?
お話しようよ

45 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:21
ごめんなさい、さげ忘れ・・・汗

46 :ハチ :04/02/08 19:22
また潜水。。

47 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:22
ハチさんの方でしたか・・・いや、すみませン**

48 :ハチ:04/02/08 19:24
37で遊ぼうって書いたのにー
ナナちゃんは七八さんのお仲間?

49 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:26
37ってなに?
七八さんとは全く無関係・・・
ってかココくんのも実は初**

50 :ハチ :04/02/08 19:27
ごめん。>>37で遊ぼうって書いたこと。
ナナちゃんの中には関西弁の人が住んでるの?

51 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:31
あぁ、ごめんね↓ついでにあたしが大阪人(笑)キレたりしたら基準語変わるねん(笑)

52 :ハチ :04/02/08 19:32
そゅことね^^;
ナナちゃんはどこの板から遊びきたん?

53 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:38
男性アイドル→自己板→最悪→ココってな感じであります**


54 :ハチ :04/02/08 19:41
サイアクから来たん!?めづらしいね。
俺は失恋板からだよ。
クリスマスの1か月前に振られてもーたわ_| ̄|○

55 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:45
最悪にはお友達いまして**
ハチさんは男の方でしたか・・・
いまいち曖昧だったもので〜〜

56 :ハチ:04/02/08 19:47
そかそか。よくサイアクからここに来たよなー。
自己板もお友達いるのな。

てゆーか、上のスレで厨扱いされてるねw

57 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:48
ハイ、そぉですね…ここIDないからフベンやわ!
最悪からここというのは何か不都合でも?

58 :ハチ:04/02/08 19:51
不都合ちゃうがな。
どやって誘導されたのかなって思ってさ。

IDないのは不便ちうか、自演し放題だからね。
上の荒れてるのも、自演絡みだし。

59 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 19:54
あぁそぉなの?なんか偽モンなのったにゃつ出てきてバリ腹たったわ!!!
誘導ってゆうかね、あたしが興味あっただけ**
こんなとこより絶対イイ人よぉさんおるわ**

60 :ハチ:04/02/08 19:58
あああ、ナナちゃんにも偽モン出てたよね。
トリプなかったから狙われたんだね。

ここは『ゴミ箱以下』の板ちう扱いだからねー
いい人は来てたんだけど、みんなどっか行ってしもたんよ。
漏れはマターリお話したくて見にきてるんだけどな。

61 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 20:44
さっきまではちゃんとみんなの恋のお悩みとか聞いて答えたりでマターリしてたのに(キレ)
ハチさんどこから来たの?

62 :ハチ :04/02/08 20:46
おお、お悩み相談してたんだ。
ここは荒れ出すとマターリどころぢゃないからなー。
ナナちゃんは恋のお悩みはないのかな(w

俺は失恋板だってばぁぁぁ。

63 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 20:53
それはぁ…(泣
ホントここは荒れると止まらないでち**
ハチさんのスレとかないの?

64 :ハチ:04/02/08 21:01
それはぁ・・・ってことかw
スレ?他の板にはあるけどねぇ。
かけないから、めーるでならおしえるけどね。

65 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 21:09
あたしのアドがまわってしまいますよ・・・笑

66 :ハチ :04/02/08 21:11
え?まわらないよwつか、まわさないってw

捨てアドレス取ればどうかなぁ?
ここならすぐとれるよ
http://melu.jp/e/?t=a

67 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 21:17
pasoのアドは嫌でし**めるアドんとこにスレのアド入れて「よ**

68 :ハチ:04/02/08 21:22
ううう。。内緒のとこなのにぃ。。
>>66のとこでとってみれば?いやかなぁ。
タダで捨てアドレスとれるし、バレることもないけど。

ナナちゃんはスレないのかな。

69 :ナナ ◆VENk5mkP7Y :04/02/08 21:30
ないよぉ〜〜
えっとね、
はちこちゃん1988.12.26ななみ-77@ドコモ
はちのちはchiで、ちゃんはchan送ってみて**

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)