5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はただの平日です。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:50
HEY YO!
テメー等、今日が何かの記念日とか思ってるワケ?
今日は何もないただの水曜日だZE!
もちろん明日はただの木曜日だ!
そこの浮かれたカップルに正露丸ブチまけてやれ!!TOSHIAKI!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:51
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:53
俺がまだ学生だった頃好きな女の子がいたんだよね。
あるとき思い切って告白したんだ。結果は・・・。
「ごめんなさい・・・」
おとなしい娘だったからあんまりハキハキ喋るって感じじゃなくって語尾が聞き取れなかったけど、
「ごめんなさい」の部分だけで振られたと判断するのに充分だった。
その頃俺は製パン会社でクリスマスケーキ作りのバイトしてたんだよね。
もう自棄糞になってた俺はそれから毎日のように人目を盗んでケーキの中に
フケとかハナクソとか爪垢とかその辺に落ちてるゴミとか入れまくった。
クリスマスを幸せに過ごすカップルどもを呪いながら。
チンカスとか陰毛とか犬のウンコ入れた事もあったな。
そうして、クリスマスが近くなってケーキ作りのバイトも終わり
一人寂しく家でゴロゴロしてたら彼女から電話があったんだ。
「この前は良く考えてから返事したいって言ったけど、ずごく待たせてごめんなさい。
よく考えて、付き合ってもいいかなと思って・・・」
で、クリスマスも一緒に過ごす事になったけど、二人とも学生だからそんなに贅沢は出来ないし、
ささやかに俺の部屋でクリスマスを祝う事にしたんだ。
それで当日、ちゃんとコンドームとかプレゼントも用意して準備万端整えて彼女を待ったさ。
約束の時間に彼女がやってきた。俺はもう天にも昇る気分で出迎えたよ。
彼女はクリスマスケーキを買ってきてた。見覚えのあるパッケージ。そう、俺がバイトで作ってたやつだ。
俺は一気に目の前が真っ暗になったね。その後はせっかく買ってきてくれたケーキに手を付けないし
会話も弾まなくて、結局プレゼントも渡せないまま彼女は終電で帰っちゃったんだよね。
でも、犬のウンコ入りのケーキは食べたくなかった。
自業自得と言えば自業自得だけど、それ以来女の子と付き合った事もなく、いまだに童貞のまま。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:56
としあきかよっ

5 :まきびC:03/12/24 01:57
5ならあの人に告る。・・・でも、あの人は、男友達と六本木逝き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:00
>>3
コピペ乙。

7 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:12
うんこ

8 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/24 04:12
うんこ

9 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:13
ウコン

10 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/24 04:14
メコン川

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:14
マコンヴィラージュ

12 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:15
恥骨

13 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/24 04:15
津軽

14 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:16
ルンバ

15 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/24 04:17
バンバンバンバババンジー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:17
さっそくすごい荒れっぷり
私は仕事ですが何か?

17 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:18
自慰

18 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:19
だってイブだぜ。

19 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :03/12/24 04:20
だぜ。

20 :お腹ぱっぱお ◆cnuET4FBu2 :03/12/24 04:23
イブだからこそ働く それが漢の道

21 :えろほん:03/12/24 04:25
イブだから残業早めに切り上げて嫁にプレゼント買おうっと。
うふふふふ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:28
>>21
えろほん買うの?

23 :お腹ぱっぱお ◆cnuET4FBu2 :03/12/24 04:28
なんかすげい腹立つわ
だったら私は風俗に逝きますが、何か?
>>21は嫁とエロホン嫁

24 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :03/12/24 04:32
ヱロ本

25 :えろほん:03/12/24 04:38
自分へのプレゼントとしてエロ本も買おう(w

26 :お腹ぱっぱお ◆cnuET4FBu2 :03/12/24 04:43
嫁と嫁>ゑろ本
今日は平日、平日ったら平日

27 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/24 17:34
ここは客層の違うスレですね

28 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/24 18:25
(・∀・)っ● ←セイロガン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:39
ho,ho,fuckin ho.
water crucker shit.
we're all work at santa claus
but we're back and knocked and quit

30 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/24 18:41
なんかの歌詞?読むと調子がいい

31 :毒林檎 ◆25yBdjoZsc :03/12/25 17:37
今日はニュートンの誕生日だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:11
メインは昨日だったからな。新宿でディナーして
六本木ヒルズで夜景見て、渋谷のラブホが満杯だったので
普通のホテルでセックス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:32
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://hidebbs.net/bbs/2ch-center?sw=7
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺


34 :山科:03/12/27 04:12
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


35 :山科:03/12/27 09:50
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


36 :山科:03/12/27 13:54
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


37 : ◆MANSEnjv5. :03/12/27 18:43
どよう

38 :恋する名無しさん:04/01/08 23:23
今日、スレタイの命題は真です。

39 :恋する名無しさん:04/01/09 12:04
今日も平日です

40 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/09 13:38
平和ですね。日差しがとても暖かい。

41 :基地外:04/01/09 13:40
今日も無職で社会の役立たずがたくさんいますねwwwww

42 :恋する名無しさん:04/01/09 14:22
他人の事言えないだろうがw

43 :恋する名無しさん:04/02/21 19:47
ごめんなさい

44 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 00:49
お気になさらず。

45 :owl ◆OwldoPiCSY :04/02/22 01:05
>>43

ところでこの前の人ですかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)