5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスを風俗で過ごす寂しい男たちをどう思う?

1 :名無しさん@湯上りのぼせの:03/12/24 12:08
今年もおフロで過ごすクリスマスイブ。
みなさーんどーしてますか。



2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/24 12:12
セルフバーニングにきまってるべおいww

3 :名無しさん@湯上りのぼせの:03/12/24 12:22
>2さん
すみません、「セルフバーニング」ってなんですか。
なんかゲーム用語のようなかんじですが。


4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/24 12:24
>>3
火の術法ですよ・・・
ではなく、日本語でいうところの「自家発電」ですがなもしw

5 :名無しさん@湯上りのぼせの:03/12/24 12:35
>4さん

「セルフバーニング」って「火種」が必要ですね。
そちらの「火種」はなんですか?
ちなみにこちらも、買いためたDVDを「火種」にして
ときどき「セルフバーニング」してます。
スレタイ変えなきゃ!新スレタイです!
クリスマスを風俗と「セルフバーニング」で過ごすイイ男をほっといていいんですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:21
>>5
いんだよ、スレタイ変えなくても
セルフバーンでも風俗でも気軽に楽しめるうちに楽しんどけ

おれは、自業自得とは言えKEEPのネーちゃん達4人に総額90万かかった
よく考えると出会った当初はやりまくりなのでお得感はあるが
数ヶ月も続くとSEXの単価は風俗の方が遥かに安いな

かといってもう風俗には戻れない・・・
時間を気にしてのプレイや病気の心配がないのがせめてもの救いと言い聞かせてる

些細なことで爆発できたあの頃に戻りたい
うらやましいぞおまえら

7 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/24 17:35
半角の神に最敬礼!('◇')ゞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:01
>>1

イブのフロってどんな感じ?
いい嬢出勤してんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:24
>>6
つかー、飽きるんだよねぇ、同じ女ずーっと抱いてると
ブラボーッ、風俗!! でも今日は手古希で我慢だw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:52
>>1
俺は彼女(3人)ともデートするし風俗も行くよ☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:07
視察の名目で売春ツアーに行ったクズの国賊 埼玉嫌疑会議委員
つか、自民党腐りすぎ。


氏 名   ふりがな    性別  生年月日 当選回数 政党 会派
 
蓮見昭一 はすみしょういち 男 1942/01/30 4    自民党 自民 
佐久間実 さくまみのる   男 1940/09/17 8    無所属 無所属
斉藤正明 さいとうまさあき 男 1949/03/06 3    自民党 自民
成塚常吉 なりづかつねきち 男 1939/10/06 3    自民党 自民
細田徳治 ほそだとくじ   男 1949/01/12 3    自民党 自民
田島敏包 たじまとしかね  男 1947/05/17 4    自民党 自民


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:19
今日は彼女とディナー
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1223news01.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:59
↑すげーな・・・・・・

14 :まい☆すた:03/12/25 03:06
>>12
安上がりだな

15 :名無しさん@湯上りのぼせの:03/12/25 03:41
おフロのラストからさっき帰ってきました。吉原から車で。
ホントにいい湯だった。
姫もいい娘にあたった。
さあいい夢見よっと!
みなさんおやすみなさい。では。zzzzzzz


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 04:03
今日はいつもよりなんかマッタリ。
俺のテクで2回もいかせたぜ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 06:43
>>16
演技だよ

18 :名無しさん@湯上りのぼせの:03/12/25 08:52
あーあ、ふぁーっと、やっと目がさめた。
みなさん、お目覚めいかがですか?
昨晩は吉原で今年最後のイイ思いをさせてもらいました。
でも、フト考えると、イブにはじめて会った男と「営業ハメ」を
するNO.1嬢って、けなげだなって思う反面、その娘の彼氏だったら
ちょっと悲しくない?
イブに彼女を風俗で働かせて過ごす男ってつらいネ。
まあ、よけいなお世話ですか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:10
哀れな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:51
>>12
おい>>12。お前男だ

21 :taka:03/12/26 17:56
おまいら、とりあえず動け!
俺は無料出会いで練習して、他の有料出会いで3000円くらい使って女と会えた時
は、ほんと感動した!そっからは要は慣れ、月に1,2回は会ってるかな。
割りとGET率高いのがここかな。http://www.kontiwa.com/fc/d/?banner_code=taka1

22 :山科:03/12/27 05:03
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


23 :山科:03/12/27 09:20
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


24 :山科:03/12/27 13:26
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :                  :03/12/29 10:01
          

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:37


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 12:00
常識じゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)