5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の結婚相手は今夜誰とセックスしてるんだ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:48
考えるだけで鬱だ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:49
いない。
よって誰ともしていない。
以上、終了。

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/24 22:49
またかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:50
考えるんじゃない
感じるんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:54
きっと脂ぎった中年親父と円光してるんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:54
未来の妻は

俺と出会う前のこういう夜のことを
きっと忘れないんだろうな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:55
>>5
イブに円光かよ

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/24 23:12
ならば今晩娶りに行け。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:15
俺の結婚相手は、今まさにお父さんの袋からお母さんの子宮に
投入されている所だ!!!

20年後が楽しみである。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:27
今日はクリスマス お前らの好きな女の子たちも彼氏とセックスしまくりだな

MXやNYしている間も素敵な彼氏に正上位でズボズボ、バックでズボズボ。
クリスマスで開放的な気分になってたりするからフェラもいつもより一生懸命奉仕してあげたり

まあお前らはエロゲの脳内彼女とセックスしてればいいか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:57
そんなことより俺が言いたいのは

クリスマスが恋人の行事だと思ってるヤツが多すぎ。
正しくはキリスト教の行事。
テレビも雑誌もDQNカップルもみんな前者だと思ってやがる。
知能の低さ丸出しだな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:14
俺の人生のバイブルこと『エスパー魔美』「エスパークリスマス」に出てきた貧しい兄妹が食べていたのがラーメンの上にキャンドルを灯した「クリスマスラーメン」。
早速今日の夕飯はこれにチャレンジしてみる事に。

スーパーでラーメンとナルトとシナチクを買ってくる。と、ここで「クリスマスラーメン」のローソクを立てた物体が何であるかという疑問につきあたる。
しばらく考えた結果、あれはチキンカツじゃないかという結論に至る。
(クリスマス=七面鳥→チキンカツ)で、チキンカツを買って帰る。
ただ、スーパーでキャンドルは売ってなかったので寺の近くのコンビニでローソク購入(墓場が近いので常に売っている)。

帰宅。さっそく調理に取りかかり、ものの10分で出来上がる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:18
>11 誰しもそれはしってますよ 恋人がいない人のウンチクって余計悲しいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:44
クリスマスなのに俺の精子はティッシュ行きか・・・ゴメンな精子

15 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :03/12/25 00:52
>>14
ワロタ☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:04
>>10
肉体的にはSEXはそれほど気持ちよくない。
つーか30にもなると息切れがひどい。
運動不足なだけだが(;´Д`)ハァハァ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:04
じゃあ30まで童貞だと悲惨ですね・・・

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :03/12/25 16:31
俺は永遠に童貞だったからな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:48
12月21日 米国、テロ警戒レベルをオレンジに引き上げ
 翌 22日 ラムズフェルド長官、サンタの背負い袋に生物化学兵器が隠されている危険性を指摘
       サンタクロースはこれを否定
   23日 ブッシュ大統領、サンタクロースの米国領空通過禁止を発表。
       サンタクロース「一方的過ぎる」と米国の姿勢を非難
24日 5:00 NORAD、レーダーによるサンタクロース追跡を開始
   12:00 サンタ、米国領空通過へ向けて強硬姿勢崩さず
   22:30 米国防総省、サンタ撃墜を発表。ラムズフェルド長官「ならず者には屈しない」
   25日 回収された背負い袋からは大量破壊兵器発見されず。大統領、捜査続行を指示。
   26日 調査団長デビッド・ケイCIA顧問が大量破壊兵器の証拠が見つからないことに失望し
       辞意を固める。


20 :壺魔喜(⊃Д`) ◆technoHEbo :03/12/26 18:49
誰だっていいんだょ
今の俺に誰が救いの手を。

21 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :03/12/26 19:33
壺ではないのか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:31
今夜もどこかでセックスが行われている・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:34
俺はしてないよ はあああああ

24 :山科:03/12/27 05:25
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:17

またかよ。

26 :誰か:03/12/27 08:18
山科に文句つけてもしかたない

25の結婚相手が山科なのだから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:20
ってか 山科って誰だよ 鬱陶しい
仕事イッてこよ
大幅に1遅刻でい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:33
それくらいの分別が付くまではロムってNASAi

29 :25:03/12/27 08:33
嫌だ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:40
仕事いってら^^

31 :山科:03/12/27 13:08
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 17:31
今夜も全国各地でセックスが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:02
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えました。

その日の夜、両親がケンカした。私は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親から殴られました。 

今、還暦を迎える父に殴られたのは、それが最初で最後でした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:16
>>11
現実はお前が負け犬

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:30
>>33
面白エピソード

36 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/01 18:27
>>33コピペ乙

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)