5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生です。セックスについて教えてください

1 :チョッパー:03/12/25 20:49
始めまして、チョッパーです(^^)

今日学校で友だちから「お前セックスって知っとう?」って言われたんですけど
セックスってなんですか?

ちなみに小学5年生です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:50
>>1
素直に友達に
「知りません」と言え

3 :チョッパー:03/12/25 20:52
>>2
え・・・でも興味があるんですが

一体なんなんですか?????

4 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 20:55
友達にきけばいいだろ、バカ

5 :田中君:03/12/25 20:55
>>1
あと二年したら教えてやる。
ちんぽ剥けたら出直せ

6 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 20:56
チョッパーって鼻が青いトナカイのこと?

7 :チョッパー:03/12/25 20:56
>>4
でも友だち(葛城君)は答えてくれませんでした。

教えて下さい。

8 :チョッパー:03/12/25 20:56
>>5
え?剥くってなんですか?

9 :チョッパー:03/12/25 20:57
>>6
はい、それです(^^)

10 :田中君:03/12/25 20:57
まずはおちんちんを大きくさせろ

全てはそれが始まりだ



あとのことはZちゃんが教えてくれる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:58
あれだよ
セックスってのはよくプロレスとかで使う言葉だよ
どうゆう技かって言うと相手の腕に足をからめて脱臼させてしまうわざなんだ
世界の常識だけど小学生にはわからないかもね

あと恐竜の名前にも使われるよ
ティラノサウルス・セックスみたいにね

12 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 20:59
>>10
あらやだ!女の子にそんなこと言わせる気?

13 :チョッパー:03/12/25 20:59
>>10
お○○○んって・・・・・・もしかして田中君さんって変態!?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:59
このスレは釣りですか?

15 :チョッパー:03/12/25 21:00
>>11
へー、そうなんですか教えていただきありがとうございました(^^)

16 :田中君:03/12/25 21:00
おちんちんなくしてセックスなし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:00
終了。

18 :ヒルルク:03/12/25 21:00

チョッパー、お前はイイ大人になれる! 俺が保障する!

19 :チュッパー:03/12/25 21:01
ねこぢるうどんさん教えて下さい。

20 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 21:01
>>19
>>1とは別人?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:05
>>1さんは女の子?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:07
接楠

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:07
ちんこついてるとおもわれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:08
それどころかいい歳こいたおさんだと思われ

25 :チョッパー:03/12/25 21:10
Zちゃんやらせろ

26 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 21:10
>>25
ふざけんな エロおやじ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:11
おいトリップつけろ>>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:12
Zちゃん殺らせて

29 :チュッパー ◆qPcBJAS5H. :03/12/25 21:12
葛城君にもういっかい教えてって言ってみようかな

30 :チョッパー:03/12/25 21:13
すいませんトリップのも付け方教えてください。

31 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 21:13
>>28
殺すな アフォ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:14
チョッパーはセックスをなんだとおもってるのか話してみなさい。

33 :チョッパー:03/12/25 21:14
まちがえた。トリップのつけ方も教えてください。

34 :チョッパー:03/12/25 21:17
セックスっておいしいものですか?

35 :はく ◆mTj9hjLz9w :03/12/25 21:18
なんでこの板に立てたの??

36 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:18
テスト

37 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:21
トリップできた。
>>13>>15>>19>>25>>29>>34は僕じゃないので。

38 :田中君:03/12/25 21:23
クラスの女の子に聞きなさい

39 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :03/12/25 21:24
>>38がいいこといった

40 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:25
>>21
女です。

>>35
なんとなく恋愛とかエロとかそれ関連のことだって知っていたから。
具体的にどんなことをするのかが知りたいです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:25
つーか女なのに一人称が「僕」ってキモイ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:26
ちんこに毛が生えたらまた来い

43 :田中君:03/12/25 21:27
>>40
それなら葛城君以外の男の子に教えてって言って見なさい

44 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/12/25 21:28
(・3・)エェー マソコにチソコ入れるんだYO

45 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:29
>>38
女の友達はそういう話はしないです。
>>41
ごめんなさい。2chではみんな男口調だから「私」なんてとても使えなくて。

46 :中澤さん:03/12/25 21:30
好きな男の子と抱き合ってたらもつれ込むものです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:31
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:34
オトコのチンコがオンナのマンコに侵入
そして前後運動を繰り返し白いものを噴出
これで子供が生まれるってわけ
人類の神秘をみせつけられた瞬間だな

49 ::03/12/25 21:37
>>48
前後運動するとなんで白いものが出るのかわかりません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:38
sex=性別のこと。
交尾、生殖行為はFuck。

51 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:40
>>43
葛城くん以外の男子は多分知らないと思います。
クラスで一番エロいんですw



--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。2秒ぐらい。

ホストYahooBB219051209040.bbtec.net

↑こういうの出てなかなか書き込めない・・・・・・なんで?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:41
>>50
ふぁっくみー、ふぁっくゆーってどういう意味ですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:43
ふぁっくおふあんどだい!!

54 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:45
>>48
子供生むためにそんなことするんですか?

55 :田中君:03/12/25 21:46
葛城君のちんこ入れちゃうのはまだ早いよ

56 :Edge ◆X4MZRqnav6 :03/12/25 21:46
>>1
AV買って来い。
そこに写ってる物が答だ。

57 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:48
AVってなんですか?

ああーまた「もうちょっと落ち着いて書きこみしてください」って出た。ウザイウザイウザイ。

58 :Egg ◆/fr2jY9GJo :03/12/25 21:50
おちんちんネタから逃げてたらセックスにはたどり着かないぞ。
おちんちんを触りたくないならこの話題はチョッパーには早いということだ。

寝なさい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:50
誰か動画。動画もってこい。静止画でもいいや。できれば動画で。

60 :◆NullQT5/IA :03/12/25 21:51
小学5年生でしょ? 保健で習うでしょ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:51
>>51
ホストYahooBB219051209040.bbtec.net
フーン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:51
どう考えてもネタ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:51
どう考えてもネタ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:52
どう考えてもネタ。

65 :◆NullQT5/IA :03/12/25 21:52
お姉ちゃんが教えてあげようか?手とり足とり・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:53
>YahooBB219051209040.bbtec.net
とりあえず、オチンチンの皮を全部根元に引っ張れ。話はそれからだ。

67 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 21:53
オマイら、もっと真剣に考えてやれよ
この子の将来が左右されるかもしれないんだぞ

68 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:54
>>60
「セックス」って言葉は習わなかったんですが・・・。

69 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 21:55
>>68
初経まだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:55
>68
だからそれは性別のことだってば。
とにかくオチンチンの皮を根元に引っ張れ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:55
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/8290.jpg

72 :◆NullQT5/IA :03/12/25 21:55
セックスっていうのはね まず、自分の性器を知る事から始まるんだよ。
自分の性器って わかる? どこにあるか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:55
むしろ>>1さん萌え

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:57
ソフトに
http://www.jpg-gif.net/bbs/4/img/8347.jpg

75 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 21:59
>>69
生理はまだです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:00
明日、コンビニでレディコミを立ち読みもしくは購入すること。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:01
ネタならちゃんと反応しろ
ネタでないなら真面目なレス(一見エッチに見えるレス)を流さずに読め

78 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:02
エロ画像イパーイ・・・
はっΣ(´д`;) これが狙いか・・・・・!?

79 :Edge ◆X4MZRqnav6 :03/12/25 22:02
言葉で表現するには>>48で終了。
それでもセックスの勉強したきゃ服脱げ。

80 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:03
画像ありがとうございます。
これで、この後どうなるんですか?二人は。
ていうかやばい。親に見られました・・・。

81 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:04
だからとりあえず 自分の部屋に行って布団の中でいいから 自分の性器を調べてみなってば。話はそれからだ。

82 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 22:04
生理きてから真剣に悩みなさい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:05
親に見られて書き込めるというのは、親もどう性教育していいか困ったんだなぁ。

84 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:05
>>81
性器ってなんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:08
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | >>1 バーロー
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < あんたの自作自演は
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


86 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:08
>>83 性器って言うのはね、 おしっこしたりする所周辺の事だよ。その辺は保健でも習ったんじゃないかな?
足の付け根らへんね。そこらへんを鏡でもいいから観察してみるとか。触ってみるとか 色々知ってみる事も大切だよ。
そこから セックスは始まるよ。


87 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:10
>>86
マンコなら普通にお風呂で何回も見てますけど。

88 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:13
>>87 マンコ=性器 と思ってくれていいよ。 そこを足開いて指でも開いて よーく観察したり
清潔な手で触ってみたりしてごらん。

89 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:19
>>88
くすぐったくてそんな中までは洗えないんですが、そこを調べて何か意味があるんでしょうか?
調べても別にセックスについてはなにもわからないと思うんですが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:20
>>89
おじちゃんとイイ事しない?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)l \ァ l \ァ(;´Д`)l \ァ l \ァ

91 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:22
>>89 まだくすぐったいのか・・。 そのうち 触ると気持ちよくなるよ。で、濡れてくるかもしれない。
それが 男性を受け入れる準備なんだよ。 セックスには重要なんだ。男性を受け入れて 初めてセックスと呼べるね。多分。

92 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:27
久しぶりにちょっと開いて見たら、
くすぐったいようななんていうか変な感じになったんですけどなんですかこれ?

93 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 22:29
盛 り 上 が っ て き ま し た

94 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:31
0 ◆NullQT5/IAさん女性だッ!(;´Д`)ハァハァ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:32
この変な感じってなんですか?

97 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:33
ごめんなさい、名前忘れてました(^^;

98 :きたろう:03/12/25 22:35
万国絵

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:37
チョッパーちゃん、マンコにお豆みたいなものが見当たらないかい?
それをいじってみなさい。

100 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:41
>>99
触ってみたらもっと変な感じになって痛い・・・・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:42
>>1

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/


102 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:43
>>101
こんなとこで役立つとは・・・・・・

103 :◆NullQT5/IA :03/12/25 22:46
>>100 痛くならないように 優しくさわってごらん。お風呂でだったら せっけんとかつけて ヌルヌルにしてから触るといいよ♪

104 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:50
>>103
えーと…お風呂はもう入りました。

優しく触ると…もっと変な感じになってじんわりしてきました…。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:52
>>104
スティックのりある?リップスティックのほうがいいかな。マンコに入れてみてよ。

106 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 22:57
>>105
あんまり・・・よく分かりませんが
変な感じになってから息が荒くなってきました。ど、どうしてでしょうか?

107 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:00
>>105 先走り杉
>>106 もっと マンコ全体を 優しく 時に激しく 触ってごらん。どんどん 気持ちよくなる事すればいいんだよ。

108 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:04
>>107
そしたら息がはぁはぁって荒くなって来ています・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:08
公開オナニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

110 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:10
>>108 さっき触った豆みたいなのをもっと触れるだけ触ってごらん

111 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:14
>>110
なんか身体全体がびくっ、ってなります・・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:18
>>111
もっと強くいじってみて

113 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:18
>>110
まだやってたのか・・・
ほらっ、帰るぞ!

114 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:20
>>113 出口|λ・・・・・・・ぁぃ、帰りまぷ。。。。

115 :本日ハ結婚ナリ:03/12/25 23:21
おいチョッパーおまえはアホか?
お前のクリトリス はさみでちょんぎるぞ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:23
また糞スレか…

117 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:24
>>116
ネタスレをネタとして楽しめないオマイが糞じゃん プ

118 :FREE ◆RX8/5ICeaY :03/12/25 23:25
このスレすんごいな……。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:26
こんなつまらんネタで楽しめるかっつーの

120 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:27
セックスって何?

121 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:28
>>120 詳しく教えてあげよおか (;´Д`)ハァハァ

122 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:29
ぽちには俺が教える!

123 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:29
つまんないことしてごめんなさい。でも小5ってのは本当です

124 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:29
>>121
お姉さんセックスって何?
気持ちいいの?

125 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:30
>>122
お兄さんだれ?


126 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:32
>>123
結局セックス知ってるんやろ?
怒らへんから言ってみ?


127 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:36
>>125
キミの運命の人だよ

128 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:36
>>124 なんかおちんちん爆発しちゃう位気持ちいいよ。てとりあしとり教えてあげたいな☆

129 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:37
>>126
せ、セックスは知ってます。
でもオナニーは知りません・・・・・・。ちなみにびくっとかは葛城くんから教えてもらいました。

130 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:39
>>129
知ってるなら聞くなーー!ごらぁ!

131 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:40
>>127
( ´,_ゝ`)プッ

>>128
爆発するの怖いよ
でも気持ちいいの?

>>129
アレだアレ。とりあえずこすっときなさい

132 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:41
>>130
お兄さんオナニーって何?

133 :◆NullQT5/IA :03/12/25 23:41
>>131 そうだよぉ。気持ちいいよう。マンコの中は気持ちいいよう。でも「お前のマンコの中気持ちいいんだよぉ」って言われると
女の子も興奮するんだよぉおおお

134 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:43
>>133
お姉ちゃん怖いよ・・・

135 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:43
>>131
チン子をシコシコするんだよ
女はマン子をクチュクチュだな

あー、俺の逝ってた高校では
勉強する事を「シコる」と言ってました

136 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:45
>>135
チン子ちゃんとマン子ちゃんって可愛いの
シコシコとかクチュクチュしたら二人が可愛そうだよ・・・

137 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:47
何故シコると言うのか知らんが
一年生の女がよくわからずに
「昨日シコったー?」
とか言ってるのを聞くと萎える

138 :423 ◆423zeaIeqI :03/12/25 23:49
あんま釣れなかったな・・・・・・。
チョッパー#.

139 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:50
さて、このスレどうしましょう・・・

140 :ぽち( ´ー`)y−~~ ◆POCHIJC.Wg :03/12/25 23:50
>>139
好きに使えば?

帰ります

141 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/25 23:57
せっかく釣られたのに釣り方が中途半端なんだよ

142 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/25 23:59
ごめん

143 :◆NullQT5/IA :03/12/26 00:02
やべー ワロタw
説教されてるw

144 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/26 00:04
ホスト晒しがいかんかったかなー

145 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/26 00:07
>>95-97 あたりがダメかと・・

146 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/26 00:10
もっと計画練ってからの方がよかったな・・・

147 :プリンター ◆YTKAUPKI.M :03/12/26 00:13
ご利用は計画的に

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:22
最初からみんな分かって釣られてたのに気づいてなかったとは・・・

149 :チョッパー ◆XONm83jaIU :03/12/26 00:48
うすうす気づいてたよ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:36
晒しage

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:48
俺も30歳のオッサンだけど、セックスって知りません。

教えて、小学生!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:53
チョッパー糞

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:41
冬中にマジレスで性教育するのはこのスレですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:11
w-inds.keita1216@h.vodafone.ne.jp
ココに送っていかせて!!

155 :フロリアンMAX@神 ◆U5kV5/dP36 :03/12/27 01:19
         _____        
        /:::::::::::::::::::::::::ヽ      
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
      /::::::::::::::::::::::::::::::人::::/      
      (二二二二二二) ○    
    /    ■    ■  \
   /                ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |  そういえば小4のとき性教育のビデオ学校の集会で見たでおJALな
   (((:::::::::::::   \___/   ))    小学生の娘に親が性についてのビデオを見せたっていう奴なんだが
    ((((((:::::::.    \/    )))))   お母さんの「セックスしたり・・・。」って言う言葉が今でも焼きついてる
    ((((((((((((((((((((()))))))))))))    正直セックスって何だったか知らんかったから親にこの言葉を連発したらグーで殴られたでおJAL
     g g \\  //g ///        
    g g g \ //g ノつ\
   g g g g //g / くg


156 :山科:03/12/27 06:08
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


157 :山科:03/12/27 11:05
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


158 :のぶにゃん9000:04/01/09 14:11
>>1さん

それは奥が深いのよ

159 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/09 14:23
あ。のぶにゃんだ。

160 :恋する名無しさん:04/01/09 14:41
                   ┌―――――――――――
                   | Die! U-S-O-P >1!!
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!


161 :沙羅:04/01/22 20:58
みんな馬鹿なのよ

162 :恋する名無しさん:04/02/14 03:10
終了ナ

163 :TEENAGERS ARE ALL ◆assHOLEpW2 :04/02/14 04:24
おちんろんとおまんれんが出会ってンパンパするンだヨ

164 :◆fFwQAkNTgI :04/02/15 17:11
釣りをするときは10個ぐらいネタを考えて
それを約20レスおきにちりばめるといい感じに釣れるよ
新しいネタを思いついても矛盾しないように出してね

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)