5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻に惚れてしまった。

1 :孝介:03/12/27 13:30
人妻に惚れてしまいました。胸がえぐられるような気持ち。
やるせないです。

男は結婚してもいろんな女性と交わりたい気持ちがあると思う。
実際そうしている人も多い。

女性はどうなの?
正直、抱きたいです。無理線ですか?
女性の方、レスください。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/12/27 14:00
ドメ君もたいへんですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:36
相手の情報が「人妻」と言うだけでは何とも言えないよ・・・
子供居るのか?旦那と上手くいってそうなのか、貴方に対しての態度とか!
ってかさぁ〜”不倫版”行って見たら?
貴方みたいな人、ウジャウジャ居るから。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 01:58
その人に惚れたのではなく「人妻」という肩書きに惚れたんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 07:42
一回だけね、家庭持ちのおじ様と不倫した事ある。
その結果職場追われて、もう何もかも失ったな
出来ればやめた方がいいよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)