5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親と同年代の女性が気になります。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:56
ネタじゃないので聞いてください。
僕は派遣社員をやっている22歳です。
一緒に働いている50代のの女性がすごい気になるんです。
その女性は誰にでも気さくですごい優しくて、実際僕の心の支えになってます。
花が好きでいろんな人から写真やら種とかもらってました。
俺の婆さんも花が好きなんで婆さんの撮った写真を見せてあげました。
すごい嬉しそうな顔してたんでホントよかった…
年明けには気に入ったのを焼き増ししてあげようと思ってます。
実はもう既に俺が会社を辞めるとき、その女性に渡す手紙も書いてしまいました…
家に帰るとその人の事を考えちゃって…
昨日もさりげなく、携帯番号聞こうと思ったら「自分の番号がわからない。」
と遠回しに断られ?ました…ショックでしたけど誤魔化しました…
ただもし俺が会社を辞めたら、もう一生あえなくなると思うのです。
それが僕には考えられないのです。だから携帯番号さえ聞いてれば、
携帯で繋がってると安心できると思って聞いただけなんです。
やばいです…叶わぬとわかってる恋はツライ…
誰か同じような悩みある人アドバイスを…


2 :________________________________:03/12/29 17:23
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)