5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日】あの人の連絡を待ち続けるスレ【元日】

1 :お姉さま好き♂:03/12/31 14:02
微妙な関係のあの人から、大晦日、元旦デートの連絡をマターリ待ちましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 14:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:03
糞スレ ワショーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:45
明日掛けるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:25
連絡しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 07:50
ふぅ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:22
少し間をおくことにして好きな人との連絡が絶たって3ヶ月以上。
立場上こっちからは連絡できないから俺はただ待ち続けるしかない。
友達としても大事な人だったんで寂しくてしょうがない。


三月末の彼女と俺の誕生日までは頑張って待ち続ける、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 08:32
来た!!!!! 涙…

9 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/01 08:43
少しは期待したが・・・駄目か。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 12:49
>>7
これはなんていうか・・・、もう駄目だろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:03
^ ^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:07
待ってるけどキッと来ないさ
諦められない自分が憎い
新年早々あんな変なメール&電話だろ
引くよな。。

13 :失恋板から来ました:04/01/01 13:22
来るわけない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 13:29
ネガティブになる気持ちも分からなくはないよ
私も浮きしずみ激しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:09
>>13
わかりやすいハンドルだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:39
当り障りのない、ただのアケオメール・・・_| ̄|○

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 16:41
>>16
来ただけまし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:18
来た。相変わらずの、プッて感じのかわいいメール。色んな人に同じの送ってるんだろーけど。
あの人からのメールにも、いちいちときめかなくなった。嬉しいけどね。
傷も癒えてきたのかなぁ。あの無神経男…

19 :恋する名無しさん:04/01/02 14:40
スレのタイトルとはまったく逆ですが・・・

一年前に別れた彼女からよくメールが来る。
向こうは既に新彼も出来て同棲しているというのに。
「飲みに行こう」とかだったりすると激しく困る。
断わり文句も一苦労だ。
31日もメールで誘われたが、友達と居たので普通に断わったが。
今日も来ている。「夕方からどう?」って。
俺は未練タラタラなので激しく会いたくないんだが。。。
もうほっといてクレって感じだよ。

20 :恋する名無しさん:04/01/03 19:10
来ても すぐに返さないで、
次の日に返すようにしてたら
その恋 に 慣れる事できるよ。

辛いけど、こういうのには
早く 慣れとかないと 毎回 同じ失敗する。




21 :恋する名無しさん:04/01/03 19:34
遠距離恋愛中なのだが、「今月は仕事が忙しいんだけど、夜中なら会えるよ」
と平気で言う相手の横柄な態度にカッティーンときた12月29日から年を挟んだ抗争勃発中・・
自宅から200キロ近く離れたそっちに夜中に行けというのか?
ドカ雪のこの季節に。JR?真夜中に都合よく駅に着く汽車など無く。
29日からなんの連絡もありませんが何か?
というか、漏れが悪いのかこれは・・・?


22 :恋する名無しさん:04/01/03 20:55
zi

23 :よっぴー大好き:04/01/03 23:03
気にしてるよっていう合図で携帯のワン切りをしています。
理由あってもう会うこともないと思うけど、まだ好きだからワン切りがあると
すっごく嬉しい★ この間、2コールあった(愛してるっていう意味なんだけど)





24 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/03 23:37
虚しいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)