5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グッと来る行動、仕草

1 :恋する名無しさん:04/01/02 08:48
相手→座ってる 自分→立ってる

で、相手に手首をぎゅっとつかまれる。もうメロメロ。

2 :恋する名無しさん:04/01/02 09:01
メラゾーマかましていいですか?

3 :恋する名無しさん:04/01/02 09:20
さりげなく手を繋いでくれたり、満員電車の中で抱きとめてくれたりする

4 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/01/02 10:05
肩を抱くのじゃダメ?

5 :恋する名無しさん:04/01/02 12:41
露骨なのは駄目かな〜?
さりげないのがいいの。

6 :恋する名無しさん:04/01/03 19:20
ちょっと、違うかもしれないけど、最近、スキな人 が こっち見てて、
遠くで 目が あった時、 心が流れた気がして すごい ググッと来た。

7 :恋する名無しさん:04/01/03 20:18
座ってて上に乗ってくる時
超メゴイ(●´Д`●)ポッ

8 :恋する名無しさん:04/01/03 21:51
煙草を吸う何気ない仕草とか。
私の好きな人は様になってるんだよね

9 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/04 00:14
はにかむ笑顔とか?

10 :◆PJBNbht6to :04/01/04 00:15
ハニカム笑顔☆

11 ::04/01/04 01:21
ニフラム笑顔で アルミラージ消滅とか?

12 :恋する名無しさん:04/01/04 01:59
人ごみの中で私の腕をぐっと引いてくれる時。

13 :◆PJBNbht6to :04/01/04 02:01
>>12
見知らぬ人に☆

14 :ボレロ:04/01/04 02:33
ハンディーカム笑顔

15 :恋する名無しさん:04/01/04 02:38
異性の友達と食べ物食べてる時
相手は女の子だし人が口を付けたもの食べにくいと思って
フォークで半分に切っていたら「あ、いいよ。がぶっとしても」っと言われぐっと来ました。

16 :恋する名無しさん:04/01/04 02:40
知り合って間もないしお互いの事分からないから
「ありがとう」という気持ちでぐっと来ました。

17 :恋する名無しさん:04/01/04 04:28
なるほど。

仕草というのとは違うけど
26の大人の彼の「人間としての弱さ」みたいなのを見たとき
きゅーんってなるなあ…。

18 :恋する名無しさん:04/01/04 23:12
寝てるときでも手をにぎってくる時

19 :恋する名無しさん:04/01/04 23:22
恥ずかしそうに笑ってる時

20 :恋する名無しさん:04/01/04 23:25
寝てるときに私をグッと抱き寄せてくれる時

21 :恋する名無しさん :04/01/04 23:39
風呂上りに・・・
「ギュってして」

やばい。

22 :恋する名無しさん:04/01/06 04:52
だっこ
ひたすただっこ

23 : :04/01/06 06:16
参考までに聞きたいんですが、人間として完成(完結?)しちゃってる人間ってどうですか?
要するに、他者をメンタルな意味ではまったく必要としないような人間。余りにも自律的、自立的に生きているような人。
グッときますか?
まったく依存心が無いんですよ。相手に対して。あなたが彼と付き合ってるとして、別れ話をしたとしても何の動揺もしない、心から動揺しない、つまり全然貴方に依存して居ないというような人。(もちろん貴方だけでなしに)
彼は貴方を大事にしてくれますが、いわば人間が子猫を大事にするような意味で「可愛がって」くれます。
ただ何か気が変わったら、縊り頃されてしまう、それくらいのこと平然としかねないと言うような確信が貴方に在るのです。そしてこの人は絶対にそんな事はしない、一生アタシを可愛がってくれる。
そう、子猫か小鳥のように。。

グッと来ますか?



24 :恋する名無しさん:04/01/06 07:47
なげえよ馬鹿。読む気おきない

25 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 10:38
理由をなんぼつけてもマシーンのような感情もなく発展することも停止した者に
ぐっとくるもクソもないだろう・・・

26 :恋する名無しさん:04/01/06 13:51
>23
例えるなら羊沈のレクター博士やキルビルのビルみたいな超エゴイストですね、グッときました。


27 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/06 18:44
完成した人間などいよう筈が無い

28 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 18:44
自己完結なんだって。

29 :恋する名無しさん:04/01/06 19:54
自我が確立しているってことでは?

30 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 23:17
自我が確立してるほうが他人と付き合いやすいと思うが。

31 :恋する名無しさん:04/01/06 23:44
誰か付き合いにくいって言った?

32 :恋する名無しさん:04/01/07 02:33
そりゃ、求められたいですよ。

33 :恋する名無しさん:04/01/13 21:59
保守age☆

34 :恋する名無しさん:04/01/13 22:05
上目遣いで見られたらグッっときちゃうね

35 :恋する名無しさん:04/01/21 15:11
我が家のベッドで寝っ転がってたとき、なんとなく寝てるふりしてたら、
横で腕枕してくれてた彼氏が頭撫でてくれた。

36 :恋する名無しさん:04/02/01 18:43
そりゃ袖つかみですね。

37 :恋する名無しさん:04/02/01 19:40
自分では普通に何かをしたつもりがカレ的にグッときたらしく
「カワイイ!」って言われて驚くことないですか?
狙った(計算してやった)つもりじゃないのに。
それだけにカレがドコできたのか覚えていない。

38 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/02/01 22:09
好きな人だったらくしゃみひとつでも萌えます。
好きじゃないひとなら「うわ、きったね」

こんなもんです

39 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/01 22:14
そんなものでいいのか。

40 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/01 22:15
かわいいくしゃみがしてみたい。

41 :恋する名無しさん:04/02/01 22:33
>>23
私の彼がまさにそういう人。大好きです。

42 :恋する名無しさん:04/02/03 00:50
「お前」って言ったとき

43 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 00:51
>>42
ああ。グッとくるね。

44 :恋する名無しさん:04/02/03 00:55
クチュンっていうくしゃみに(*´∇`*)

45 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 00:56
>>44
そういうくしゃみしてみたい。

46 :恋する名無しさん:04/02/03 00:58
「お前だけにさわらしてあげるよ」
そういわれて三ヶ月たつ。。


47 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 00:59
なにさわらしてくれんの!?

48 :恋する名無しさん:04/02/03 01:00
ナニ

49 :恋する名無しさん:04/02/03 01:05

キャンってくしゃみする

50 :恋する名無しさん:04/02/03 01:06
>>43
お前

51 :恋する名無しさん:04/02/03 01:08
ブァックショーンていうくしゃみにヽ(`Д´)ノ

52 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/02/03 01:09
>>50
あれれ。グッとこない。

53 :恋する名無しさん:04/02/03 01:10
>>52
ヽ(`Д´)ノ

54 :恋する名無しさん:04/02/05 02:07
漏れは(女だが)くしゃみは加ちゃみたいなクシャミだ・・・

55 :恋する名無しさん:04/02/05 02:26
のそっと動いて無言で「ハ

56 :恋する名無しさん:04/02/05 02:31
マウスをクリックする長い指

57 :恋する名無しさん:04/02/05 11:39
年上の人に帽子上手くかぶれないって言ったら
ポン、ポンってしてくれた時★ドッキドキ!!

58 :恋する名無しさん:04/02/05 23:34


59 ::04/02/06 19:56
いいにおい。

60 :恋する名無しさん:04/02/20 19:37
彼女が俺に気を使い無理して喋ってる姿を見て
俺は何でこの娘にこんな気をつかわしているんだろう
と自分が情けなくなり泣きたくなった。

61 :恋する名無しさん:04/02/20 20:39
今度はお互い気楽にいきましょう♪

62 :恋する名無しさん:04/02/20 20:40
>>60
よっぽどお前の事が好きなんだろうな
羨ましい

63 :りさ:04/02/21 03:40
彼氏が楽器弾いてるとき*

64 :恋する名無しさん:04/02/21 04:05
クンニしてる時

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)