5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★彼女がキレた時、どうする???

1 :あけおめ:04/01/03 15:23
もしくは、どうすればいいですか?

いろんなケースがあると思いますが。

2 :恋する名無しさん:04/01/03 15:24
ここで私は
「なぜ、明菜似の人妻はカクも美しいのか?」
を細かく分析してみたいと思う。

3 :恋する名無しさん:04/01/03 15:26
1と2は同一人物なのか

4 :1:04/01/03 15:27
女性からすると、しばらく落ち着くまでそっとしてあげてた方がいいのでしょうか?

5 :1:04/01/03 15:27
違うよ

6 :恋する名無しさん:04/01/03 15:28
2004年にはじめて抜いたもの、書いていこうぜ!

高樹マリア

7 :1:04/01/03 15:31
結構、同じことで悩んでる人は多いと思うけどな、、。

8 :恋する名無しさん:04/01/03 15:32
暖かく見守ってあげましょう(((爆)))

9 :恋する名無しさん:04/01/03 15:33
今日なんかおもろいテレビある?

10 :恋する名無しさん:04/01/03 15:35
俺はボクシングみるよ。

11 :1:04/01/03 15:35
ていうか、どうやって仲直りしてんだろ? 他の人は、、と思う。
うちは結構時間かかるです。


12 :恋する名無しさん:04/01/03 15:36
古畑古畑古畑

13 :恋する名無しさん:04/01/03 15:38
しかし、明菜似の人妻が時々、フト見せる
寂しげな表情は何を意味するのだろうか…
「私も許されるなら、青春時代に帰ったつもりで
アナタと人目をハバカらず、思いっきり恋愛を楽しみたい。」
という様な意味あいだといいんだが…

14 :恋する名無しさん:04/01/03 15:40
>>13
少なくとも、相手はお前ではない

15 :恋する名無しさん:04/01/03 15:41
先刻もオナニーを済ませたばかり
まるで悟りを開いたかのような心境なのである

16 :1:04/01/03 15:48
こっちとしては、そんなことで怒るなよ、、といいたいんだけど、
怒りの沸点が違うからしょうがないのかもしれない。

何かあたら、後でもいいのでマジレスしてくれると参考になります。
それでは。

17 :恋する名無しさん:04/01/03 16:21
そうだね〜
俺の彼女は意味なくきれる時があるから、そん時無視してほっとくと
「なんで!?」とか意味分からんこと言ってくるから
「どうして怒っているのですか?」と聞く
そしたら延々と話をしてくるのでそれを聞いてあげるといつの間にか眠ってておしまい

18 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/01/03 16:47
とにかく話を聞け、聞いて聞いて聞きまくれ。それで解決する事も多い。
余計なアドバイス、反論、言い訳はいっさいしない。相づちだけうってろ。
自分に非が有るなら謝れ。つまらん見栄やプライドは捨てろ。
全部話を聞いてから「これからどうするか」を話し合え。

19 :恋する名無しさん:04/01/03 17:10
生理前の女は切れてるよ
うちもキチガイみたいにやつあたりする
ほっとけばいいのよ
生理きたら直るから
for moonをあたたかくみまもってやろうぜ
うちの場合は、PMSだから放置してる。
生理きたとたんバカみたいに甘えてくる
もう、3年3ヶ月この繰り返し

20 :恋する名無しさん:04/01/03 17:16
帝川市
帝勢電鉄百貨店本店(或日坂)
京雄百貨店(相生橋)
大帝都百貨店(灘崎)
帰須橋屋百貨店(帝川)
東帝電鉄百貨店本店(朝日川)
百松百貨店本店(朝日川)
時津橋電鉄百貨店本店(山崎)

21 :恋する名無しさん:04/01/03 17:31
なにそれ

22 ::04/01/03 17:33
ホットケーキ食いたい。

23 :恋する名無しさん:04/01/03 17:34
確かに整理中、生理前は情緒不安定でイライラしてる。。
激しく反省。。ごめんなさい

24 :1:04/01/04 09:10
生理でイライラ、、。

そういえばそうかもしれない。ありがと。

25 :恋する名無しさん:04/01/04 10:14
一回冷めた気持ちは戻らないと思うぞ。
生理であろうとなかろうと

26 :恋する名無しさん:04/01/04 11:22
女性は大体がヒステリー起こすものなので、しかたない。

27 :恋する名無しさん:04/01/04 12:28
嫌いなものは嫌いだtt

28 :恋する名無しさん:04/01/04 13:17
大好きな女ならイライラしてても可愛いもんだと思える
普通の女がイライラしてるとこっちまでイライラする

29 :恋する名無しさん:04/01/05 17:10
仲直りする時に効果的な言葉とかある?

30 :エロガッパ ◆GzR27svMTY :04/01/05 17:14
>>29
素直にごめんなさいと言われると驚きます
そう言われると許さないわけにもいかないので
素直に謝るのがいいと思います

31 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/01/05 17:50
同感。

32 :恋する名無しさん:04/02/08 07:26
>6
としこしHでつ

33 :恋する名無しさん:04/02/08 14:06
彼女がキレた時は生暖かい目で見守っててあげましょうw

34 :恋する名無しさん:04/02/08 19:26
安全圏まで逃げますた。
そんで、捨てられますた。

35 :恋する名無しさん:04/02/10 05:35
謝りの言葉なんですけど、男の人が良く言う「悪かった」って、どうも謝られてる気がしなくて
嫌いって言うか、私が素直になれないです。
なので、ごめんなさい。をお勧めします。
いつもは悪かった。にして、ヤバそうな時にごめんなさい。を使うのも手だと思います。

36 :ロキ♂ ◆LOKI/MacAU :04/02/10 12:50
女は誰が悪いかはどうでもよくてとにかく謝って欲しい。
男は謝らなくても良いから非を認めて欲しい。

だから、男は「悪かった」というのです。

37 :恋する名無しさん:04/02/12 05:16
言葉で中身を判断するな。
謝っているやつの目とか見て判断汁

38 :  :04/02/12 10:48
バカなら放置か、言葉で追い詰める。

39 :garyoun:04/02/12 12:42
生理前ってのを考えてたら俺はあんな言葉言わなかったんだろうな

と深く後悔。別れなくて済んだのに…



と後悔したくない場合は相手の気持ちを聞き続ける!

40 :恋する名無しさん:04/02/12 13:18
放置してほとぼり冷めるまで待つ。

41 :恋する名無しさん:04/02/12 16:06
取りあえず、結んで繋げてみる。

42 ::04/02/12 19:44
まずキレタ理由がわからないと
何とも。

43 :シロ:04/02/12 19:50
私は怒ってるときはほっといて欲しい、というか彼氏にほっとかれる。
そして怒りがおさまって「あんなに怒るんじゃなかった、てか気まずいなあ」
みたいな感じの時に彼氏がきて「ごめん」って言ってくれるから楽。
人によるけど。。。

44 :恋する名無しさん:04/02/12 19:58
抱く

ちちくりあってるうちに仲直り

45 :恋する名無しさん:04/02/13 04:14
相手が謝るまで殴り続けるヽ(゚Д゚;)ノ!!

まぁ、怒ってると思ったら
理由がわからない場合、どうした?って聞く
自分が悪い場合、素直に許してくれるまで謝り続ける
第三者が悪かった場合、仲介者として仲直りさせるor第三者をぶっ殺すor彼女を叱る

46 :恋する名無しさん:04/02/15 07:39
俺は強引に抱きしめて彼女が落ち着くまで頭なでてる。
それで大概落ち着いてくれる。

47 :恋する名無しさん:04/02/15 09:18
言いたい事を全部言わせつつ 聞き流す。

48 :恋する名無しさん:04/02/15 11:58
自分の場合は、自分が悪くなくても喧嘩になると自分の方から
謝ってしまう。自分の父親もそういうタイプです。
相手から謝られた経験はなくて、一度相手から謝ってもらいたいなあ
と思っているけど、仲が悪いの続くの嫌なので。。
なんか自分弱いな。

49 :恋する名無しさん:04/02/21 00:25
彼女がキレた時は逆ギレします、日本男子はそうあるべきだ。でも彼女がキレたあと僕の性欲が普段どおりに高まったのだが。彼女はキレた後だったので、機嫌が悪くてHさせてくれず、仕方なく僕はAVをみていたのだが
その姿をみた彼女が2度ギレした。じゃあHさせろよと言えば、野蛮ねといわれた僕はクレヨンしんちゃん風に「いやぁ それほどでも てれるなぁ」と返答した直後、彼女は3度ギレした。
 女は怖い



50 :恋する名無しさん:04/02/21 00:31
48さん・・・・すごくステキです(・v・)★

51 :恋する名無しさん:04/02/21 13:48
謝ってきて、また同じ事繰り返すのは何故だろう? セクハラが嫌って怒って“もう絶対しません”って何回も謝る。。 でも繰り返す男の心理がわからん! そいつは本当にデリカシーのないパーだったんだな。きもかった!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)