5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで踏み込めないの?(TOT)

1 :恋する名無しさん:04/01/04 12:09
前から幼なじみの男友達がいるんだけどスキでっていってくれるのに
つきあうってゆう形にはもっていってくれない。キスはするけど同じ
ベットに寝ても(っていっても2回だけど)キスして終わり。
あたしが他の男と遊ぶとやきもちのような事言ってくるのに
やっぱりつきあおうとは言わない。イライラして『どうしたいの?』
と聞くと『スキだけど家族的スキか恋愛スキかわからん』でも大切で
特別だってゆう。『俺をわかってくれるのはお前だけ』とか言う。
卑怯だ!!ってわかりながら、『あたしは母親かよ!』って思いながら
なんとなく彼の気持ちもわからんでもない・・・。バカだな、あたし。
あたしも彼とエッチしりのにはとまどいが・・・・。
でもなんだこの関係?
男の人どうおもいますか?女の人似たような経験ありますか?

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 12:13
親しくなりすぎちゃったのかね。。

3 :恋する名無しさん:04/01/04 12:30
親しくなりすぎたって??


4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 12:34
彼が仰る通り、恋人というより家族のようになって、それが当然のようになっちまったんじゃね?
あなたが彼とエッチしるのにとまどいがあることと同様な事を、相手も思っているのでは?

ある意味マンネリ??なにか変化を付けるか、そのまま最後まで添い遂げるか・・・じゃない?
勝手なコメントだが



5 :恋する名無しさん:04/01/04 12:40
そっかぁ・・・。
男が女とベットに夜中2人っきりでキスだけとかありうるの?
あたし女ながらにびっくりしちゃったよ・・・(笑)
最初から手ださないならまだしも、チューで終わりとか・・・・↓
それも男からしたらありなの??

6 :恋する名無しさん:04/01/04 12:42
>>1
もうヤったの?

7 :恋する名無しさん:04/01/04 12:43
やってないよ↓>6

8 :雪印ダンゴ:04/01/04 12:45
屁垂れ男は相手にしないほうがいいでしょう。

9 :恋する名無しさん:04/01/04 12:50
どうせ>>1は厨房だろ

10 :恋する名無しさん:04/01/04 14:39
僻んでる童貞が多いな

11 :恋する名無しさん:04/01/04 16:40
ヤリマンです

12 :恋する名無しさん:04/01/04 16:42
一度突き放したら
1のありがたさが見に沁みるんじゃない?

13 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/04 16:44
オレもそう思うのだが、なにせ諸刃の剣w

14 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/04 19:56
はぁ

15 :恋する名無しさん:04/01/04 20:58
それだけ仲が良ければ、一度突き放しても縁は切れないと思われ


16 :恋する名無しさん:04/01/06 02:03
彼はキープしておくとして、別に男を作れば問題解決。
ばれなきゃオッケーでしょう
常に2,3人の男は確保しとくと鵜飼いみたいでたのしいよ

17 :恋する名無しさん:04/01/06 15:59
     ∧      ∧                             \        ./ /
    /  \   /  \       /  |     ̄ ̄               \  /   / /
   /     \__/    \   /   |  ___  ヤ  ───    __ノ   / /
  /     ○┌───┐○ヽ                               o o
  |  ヽレ   |      |    |     |                           |
  |   /|ヽ        /   l ‐──┼─        ‐──‐┐   ト、   ‐──┼─      ‐──‐┐   ト、
  \        _/   /       |   ヽヽ  l        |   | !       |  ヽヽ  l       |   | !
   /            /       /        /        |   | ノ      /       /      |   | ノ
  |   ̄ ̄`ヽ    ̄ ̄`ヽ     /      ./   ___|  ○     /      ./   ___|  ○
  |   __ノ      __ノ
  ヽ           |
   |         --──-、
〜〜|      ヽレ;      ノ
   |      /|;;ヽ--─‐'''"
   |     /⌒;';・;;。,,  ブリブリブリブリ   ∧∧,,..、、,,.,  モグモグ♪
   |     /    ''゚;・:・;;,;,          ;;(゚ワ゚*)   )〜
   ヽ _ノ     ,,゙;";●';;。;;,,●;;,,,,,.....,,,,,;つ●と‐-と

18 :恋する名無しさん:04/01/06 16:11
なぜ日本とさほど物価の変わらないアメリカでは
広い庭にプール付きの家を持つ家庭が多いのでしょうか?
それは、アメリカ人の多くが『不労所得』を得ているからです。
そう、あの金持ち父さん貧乏父さんにも書いてあるように。
日本でも本格的に『不労所得』を得る時代がきました。
それがこの最強情報です。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

19 :名無しさん:04/01/06 17:43
>>1
なんで女って自分から誘っていかないの?
はっきりエッチしたいって言えばいいじゃん。
もしくは押し倒せ!

20 :恋する名無しさん:04/01/06 18:21
>>19 自分から誘ったら、うまくいかなかった時、誰のせいにするの?
だから自分からさそわないんじゃん?

 

21 :疾風の名無しさん:04/01/06 18:45
>>20
意味がわからん・・・
お前はそうやっていつも責任転換ばかり考えて生きてるのか?


22 :疾風の名無しさん:04/01/06 18:52
>>20
つーか、女ってみんなそんな事思ってるの?

23 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/06 22:20
責任取るのだけなら簡単。

24 :恋する名無しさん:04/01/06 22:21
ほら・・・
http://www.exciteroom.com/

25 :恋する名無しさん:04/01/06 23:26
しらね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)