5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクにばっかりもてるんですが

1 :恋する名無しさん:04/01/05 16:33
自分を好きだと言ってくれる相手はみんな顔偏差値が50以下
性格は申し分なくいい。けど顔がどうにもダメ。
告られるたびに「漏れの価値なんてこんなもん」と落ちる。
そう考えてしまう自分にまた自己嫌悪で落ちる。
顔は普通なのになぜ??
どうしてそうなのか&顔のいい人にモテる方法など語りましょう。


2 :恋する名無しさん:04/01/05 16:34
おまいの価値なんてこんなもん

3 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/05 16:34
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

4 :恋する名無しさん:04/01/05 16:35
終了

5 :恋する名無しさん:04/01/05 16:37
美的感覚が狂ってる

6 :恋する名無しさん:04/01/05 16:40
>>2
あきらめるな!人生なにがおこるか

7 :恋する名無しさん:04/01/05 23:56
>>1
それはお前の顔面レベルが、お前を好いてくれる人と同じだからだろう、

8 :恋する名無しさん:04/01/06 02:18
>>1
顔で女を選んでるようじゃダメだな
話にならない

9 :恋する名無しさん:04/01/06 03:47
2でおざなりなコメント。
3でムーンが絡んで
4で終了。というお約束で開始したスレは大抵短命なワナ。

10 :恋する名無しさん:04/01/06 03:50
>>7いいこと言うねぇ(σ・∀・)σ

11 :恋する名無しさん:04/01/06 03:59
年上に好かれる俺って、老け顔って事か…(ショボーン

12 :恋する名無しさん:04/01/06 04:03
・・・そう言って>>1は静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


13 :恋する名無しさん:04/01/06 04:05
1へ
古今東西ブス、ブサイクは面食いの傾向ありってのが定説。
しかるに君はかっこいいんじゃ?とも思う

14 :恋する名無しさん:04/01/06 04:20
ブサイクと自覚してないブサイクが一番タチ悪い(ノ∀`)アチャー

15 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 07:55
13が理解できないんだが盾黄泉なのか?

16 :恋する名無しさん:04/01/06 12:45
>>43
生理が重過ぎて鬱だったの。

17 :恋する名無しさん:04/01/06 16:10
>>1
オレもだ・・・_| ̄|○

18 :恋する名無しさん:04/01/07 22:48
>>16
オレもだ・・・_| ̄|○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)