5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 好きな人の名前はイニシャルで♪

1 ::04/01/05 22:54
M・Yさん好きです。

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/05 22:55
いない(T_T)

3 :恋する名無しさん:04/01/05 22:56
10時に起きてから今までずっと2ちゃん。
おれはこのままでいいのだろうか?

4 :恋する名無しさん:04/01/05 22:56
Wさん大好きです。

5 :恋する名無しさん :04/01/05 23:08
横浜のT也君ずっと好きでした・・・

6 :恋する名無しさん:04/01/05 23:24
N.I♂ 38歳

7 :恋する名無しさん:04/01/05 23:36
やばーーーーーー!
今すげーYちゃんに会いたーーーーい!!
電話しようかな、どーしよ。

8 :恋する名無しさん:04/01/05 23:48
まってまーす!!

9 :恋する名無しさん:04/01/06 06:37
K・I君。あいたーーーーーーーーーーい

10 :恋する名無しさん:04/01/06 07:48
やっぱりWさんvv

11 :恋する名無しさん:04/01/06 08:18
頭文字D

12 :恋する名無しさん:04/01/06 12:38
Y子やっぱ好きかも!  てか好きだわ。
この前いっしょに遊んだけど、おれのことどー思ってんだろなー。

13 :恋する名無しさん:04/01/06 13:26
TS

14 :恋する名無しさん:04/01/06 16:02
Kさん好き

15 :恋する名無しさん:04/01/06 16:03
NFさん結婚してください。


16 :恋する名無しさん:04/01/06 16:13
UF会いたいよ。

17 :あー:04/01/06 16:22
H・Nあいたいよー

18 :恋する名無しさん:04/01/06 17:25
T・K好き


19 :疾風の名無しさん:04/01/06 17:35
>>5
え!俺!?
そうだったんか・・・

20 :恋する名無しさん:04/01/06 21:32
Y・K

21 :恋する名無しさん:04/01/06 22:31
やっぱY・Mでしょ!

22 :恋する名無しさん:04/01/06 23:21
S.U!それすなわちmyself
はぁ、恋したい。
自分のタメじゃなくて、誰かのタメに生きるってどんなだろう?

23 :恋する名無しさん:04/01/06 23:47
ってか最近M冷たくない?
どーしたの??
もーだめ???

24 :恋する名無しさん:04/01/07 00:09
wさん、ごめんね 今日酷い事言っちゃって
今度から気をつけるよ。自分にも正直になる
お願い!見捨てないで下さい
貴方だけが好きです

25 :恋する名無しさん:04/01/07 00:21
Y.Wクン、ずっと好きでした★彡

26 :恋する名無しさん:04/01/07 07:21
H.I       本名やったら あかんの?  

27 :恋する名無しさん:04/01/07 09:58
>26
えーよ!!

28 :恋する名無しさん:04/01/07 21:47
会いたいけど、会えない。
メールしたいけど、いつも私からだし。
はぁ〜・・・苦しいよ


29 :恋する名無しさん:04/01/07 21:52
E.Kさん、好きです…

30 :恋する名無しさん:04/01/07 23:09
stさん大好き

31 :恋する名無しさん:04/01/07 23:15
んーおれのイニシャルはないか!
まーいずれは載るだろ。

32 :恋する名無しさん:04/01/07 23:38
yすきすきすきーーーーーー
めっちゃ久し振りにこんな気分になったよ。

33 :恋する名無しさん:04/01/08 17:15
俺もY好き好きだ。

34 :恋する名無しさん:04/01/08 17:31
z.zがいいな。

35 :恋する名無しさん:04/01/08 19:43
お年玉早く(ヽ゚д)クレ

36 :/:04/01/09 16:26
z.zってどんな名前があるの?

37 : :04/01/09 20:52
スレタイの「♪」がきもいです

38 :恋する名無しさん:04/01/09 23:18
>>36
(例)図師蔵一(ずし ぞういち)
図師って名字の奴は小学校の頃いた



39 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/09 23:20
該当イニシャルが無いッスナ、、、
ちなみにおいらの相手は、KH

40 :恋する名無しさん:04/01/10 00:06
漏れの片思い候補はRSとNK
どっちがいいか迷う。

41 :恋する名無しさん :04/01/10 00:25
図師ってすごいな。
ってか、蔵一って名づけた親もすごいけど。

>39
まー好きな相手が2chやってたら、ちょっとヤダけどね。

42 :恋する名無しさん:04/01/10 08:02
もし見てても、もしかしたら?ってぐらいかも、私は嬉しいが。
私は淵無し眼鏡のAM

43 :恋する名無しさん:04/01/10 10:25
T・M

44 :恋する名無しさん:04/01/10 12:59
俺T.Mだけど!!
なに??

45 :恋する名無しさん:04/01/10 15:38
あ、私の好きな人もT・Mだ。
偶然だ。

46 :恋する名無しさん:04/01/10 15:44
S・O

47 :恋する名無しさん:04/01/10 18:20
関東、南方に住むT.Mです

48 :恋する名無しさん:04/01/11 00:43
Q.Lさん、X.Vさん、

49 :恋する名無しさん:04/01/11 07:33
A・Y

50 :恋する名無しさん:04/01/11 07:47
G・G

51 :恋する名無しさん:04/01/11 07:49
J・S

52 :恋する名無しさん:04/01/12 08:22
20後半のJ

53 :恋する名無しさん:04/01/12 13:57
wさん。好きだよ

54 :恋する名無しさん:04/01/12 14:04
S・M

55 :恋する名無しさん:04/01/12 14:08
K・I     

56 :はーくるひゃっひゃ('A`):04/01/12 14:25
MA・RO

57 :初KISSはどんな味? ◆xZNh7V/07U :04/01/12 14:30
K.H.

てか最近さ、
イニシャルを日本語と同じ順番で書く香具師多くない?(例:山田太郎→Y.T.)
あれのおかげでいつも混乱するんだよね。
俺は本来の順番で書いてるけどさ。

58 :恋する名無しさん:04/01/12 19:19
M・Hさん♪

59 :恋する名無しさん:04/01/12 21:18
同じイニシャルって沢山いるから、もっと特定すれば!!
例えば、○○県△△市のY.T  みたいに。

それで自分と一致してたら、ちょっと嬉しいじゃん。

60 :M・A:04/01/12 23:15
>>57
外人ってイニシャルの時に姓と名前を逆にしないだろ??
日本人も逆にしなくてそのまんまでいいと思う。


61 :恋する名無しさん:04/01/12 23:24
wさん。

62 :初KISSはどんな味? ◆xZNh7V/07U :04/01/13 21:58
>>60
スレ違いだけどさ、
じゃあもし君の名前が「山田太郎」だったら、
外国に行ったときの自己紹介で「My name is Yamada Tarou.」
って紹介するんだな?
イニシャルってもともと外国のものだぜ。

スレ違いsage

63 :恋する名無しさん:04/01/14 11:07
神奈川のYさん。

64 :恋する名無しさん:04/01/14 11:46
天国のG・Gさん

65 :恋する名無しさん:04/01/14 12:08
CAのTさん。

66 :恋する名無しさん:04/01/15 08:15
○○○の追っかけのR・S

67 :恋する名無しさん:04/01/15 09:07
A.Sさん まじ好き・・(>_<)うー

68 :恋する名無しさん:04/01/16 18:40
人口少ないな。
N・KはM・Kの事好きなんかな?気になる

69 :恋する名無しさん :04/01/16 19:25
横浜のA.S ♪

70 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/16 19:38
R・T好きだ〜(同棲中

71 :恋する名無しさん:04/01/16 20:21
>>70自慢かyp!!!!

72 :恋する名無しさん:04/01/16 20:40
岐阜のK.A

73 :恋する名無しさん:04/01/16 23:34
K.T大好き

74 :rrr:04/01/17 04:08
大分出身のr・t  まじ好きだから あたしを側で守ってください

75 :恋する名無しさん:04/01/17 08:39
M.Kスキスキ大スキ!

76 :恋する名無しさん:04/01/17 18:10
N.Kの笑顔可愛すぎ

77 :恋する名無しさん:04/01/17 19:32
Y・M早く会いたいよ。

78 :恋する名無しさん:04/01/17 23:09
wさん。会いたいです

79 :恋する名無しさん:04/01/18 17:21
えーーっと。
おれのイニシャルがなーーーーい!!

80 :恋する名無しさん:04/01/19 01:20
KTくん好きだよ!

81 :恋する名無しさん:04/01/19 07:17
NKちょくちょくメールしてるうちに段々気に入ってきた。
でも職場では興味無さげっぽい。

82 :恋する名無しさん:04/01/19 11:17
Yやっぱりお前がいい。彼氏から取り返していい?

83 :恋する名無しさん:04/01/19 18:42
>>79
そんな時は自作自演。
忘れた頃に見てドキ

84 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/19 18:46
Y.H好きです。本当に

85 :恋する名無しさん:04/01/19 19:26
誰かあたしの名前を呼んでーーーー

86 :公孫3 ◆SANaqJXUds :04/01/19 21:51
兵庫県のH.Nおまえだ!!
はよ結婚したい

87 :恋する名無しさん:04/01/19 23:16
Y.Fにはまってる。つきあって〜!!



88 :恋する名無しさん:04/01/19 23:27
koh Don't leave for me. piease.


89 :運命透視家:04/01/20 19:15
運命透視家に運命をみてもらおう!

縁覚者を迎えて
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074408367/l50


90 :恋する名無しさん:04/01/20 20:37
S.N
本気で好きです。今まで好きになった女の子の中で一番


91 :恋する名無しさん:04/01/21 17:01
E.T
↑今気づいたけどあんたは宇宙人だったのでつね・・
君からのメールでいつも和んでなす。
叶わない恋だけど。

92 :@@@:04/01/21 19:36
SY!!!
別れたけどやっぱ好き!!!

93 :恋する名無しさん:04/01/21 21:05
Kくんだいすきだよ。いつも仕事お疲れ様!

94 :恋する名無しさん:04/01/22 00:14
YK大好きっ!!

95 :恋する名無しさん:04/01/22 00:19
K.T!大好きだ〜!絶対にメアド聞いてやる!

96 :恋する名無しさん:04/01/22 01:13
A・K!
メールいつも私からメールしてんのさびしいよ!
たまにはメールほしいよ!

97 :恋する名無しさん:04/01/22 02:39
Y・S
好きになってしまいました……

98 :nico ◆tsGpSwX8mo :04/01/22 03:14
s・y
あ 前の人と 反対だ

99 :恋する名無しさん:04/01/22 04:02
A・N
明後日早くあいたいよ〜!!

100 :恋する名無しさん:04/01/22 22:14
97いっしょだ。
SYはあたいのもんです。

101 :恋する名無しさん:04/01/22 22:16
やば、記念100スレなのにミスっちゃった。
あたいの好きなのはYSだ。97タンごめんね。

102 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/22 22:17
その前にYSに謝りなさい。

103 :恋する名無しさん:04/01/22 23:54
KS好きだー!

104 :恋する名無しさん:04/01/23 00:45
>>96
わりぃわりぃ、次からはオレからするよ。ノシ

105 :HF:04/01/23 03:01
ごめんTK、忘れられない。本当はまだ好きみたい。

106 :恋する名無しさん:04/01/23 04:06
ねーここって姓・名の順でいいの?
105さんならTが名前でKが苗字でいいの?
例「田中きよじろう」みたいな・・・。
ごめんねクソ質問して、こんがらがっちゃって。

107 :恋する名無しさん:04/01/23 08:34
MOさん、どうやらあなたに惚れてしまったようです

108 :恋する名無しさん:04/01/23 08:44
KTって東京の人?どの変?

109 :恋する名無しさん :04/01/23 13:16
普通は 名→姓でしょ。
でおれはT・Mです。

110 :恋する名無しさん:04/01/23 16:42
YYタン(;´Д`)ハァハァ

111 :恋する名無しさん:04/01/23 16:52
Nさんに会いたい。

112 :恋する名無しさん:04/01/23 17:05
 Kさんにあいたかぁ

113 :恋する名無しさん:04/01/23 17:05
ここの前スレなんでモテナイ板にあるの?
とりあえず埋めろよおまいら!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1074844533/

114 :恋する名無しさん:04/01/23 21:05
A・K

115 :恋する名無しさん:04/01/23 21:05
D・B

116 :恋する名無しさん:04/01/24 13:08
>115はベッカムですね。

117 :恋する名無しさん:04/01/25 01:06
>>116
ただのデブかもしれん

118 :恋する名無しさん:04/01/25 12:24
T.M


119 :恋する名無しさん:04/01/25 17:03
神奈川さいこー。

120 :恋する名無しさん:04/01/25 17:17
>>119
神田川?

121 :弱者6号弐式 ◆okZm5dRHrc :04/01/25 22:09
Y,Sだいすきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

122 :恋する名無しさん:04/01/25 22:37
Yちょーーーー好き。
もーやばいよーーーー。
だきしめたい。

123 :恋する名無しさん:04/01/26 01:05
>>105
木村拓哉ですか?トムクルーズですか?黒柳哲子ですか?

124 :恋する名無しさん:04/01/26 02:11
>>123
ただのチキンかもしれん

125 :恋する名無しさん:04/01/26 08:41
東京都S・S
大好きーーーーー

126 :恋する名無しさん:04/01/26 11:15
M・Hさん

127 :126:04/01/26 11:31
イニシャルが逆で「H・Mさん」でした、すみません。

128 :恋する名無しさん:04/01/26 15:56
YSって男の人?なら私も好き〜。
やり逃げして欲しいです。

129 :恋する名無しさん:04/01/26 22:52
S.U君 

130 :恋する名無しさん:04/01/27 01:12
OTくん好き

131 :恋する名無しさん :04/01/28 00:25
RTのことが頭から離れない・・・
俺も女いるし向こうも男いるのにさ
どうかしてますね

132 :恋する名無しさん:04/01/28 12:59
>131
つきあっちゃえ

133 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/01 02:33
O☆H

134 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 02:36
○○○○оо

135 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/02/01 02:38
考えたなぁ。

136 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/02/01 02:39
ъ( ゚ー^)

137 :恋する名無しさん:04/02/01 07:06
M・B

138 :恋する名無しさん:04/02/01 08:05
”ヘ( ̄- ̄ )
http://www.k-514.com/html/erolink.html

139 :恋する名無しさん:04/02/01 12:17
Y・S君

140 :恋する名無しさん:04/02/01 17:44
ああT・Kちゃんに完全に惚れた
たまにはメールちょうだいね!

141 :恋する名無しさん:04/02/01 21:17
A・Tかわいい・・・。

142 :恋する名無しさん:04/02/01 23:34
私MYです。イニシャルでも自分のが出ているとうれしいにゃ〜。

143 :恋する名無しさん:04/02/02 15:59
そーだにゃ〜

144 :恋する名無しさん:04/02/02 19:18
R・Aやなぁ・・・フラれたけどまだまだ大好き・・・はあ・・

145 :恋する名無しさん:04/02/02 22:33
N.O.大好き〜(><)

146 :T:04/02/03 05:35
K.M、友達だけど気づいたら大切な人になってた・・・

147 :恋する名無しさん:04/02/03 06:24
K・Kさん大好き!会いたい会いたい会いたいよ〜!!
まぁ陰ながら応援してます。がんばってちょ!

148 :T.K:04/02/03 07:49
やっぱりM.Yが好きだ・・・


149 :恋する名無しさん:04/02/03 08:30
H.I!

150 :恋する名無しさん:04/02/03 18:21
のぼるくぅ〜んっ☆やすふみくぅ〜んっ私達美少女二人が待ってまぁす

151 :恋する名無しさん:04/02/03 18:24


152 :恋する名無しさん:04/02/03 19:27
Nさん大好きっ☆

153 :恋する名無しさん:04/02/03 19:51
Y・F君めっさ大好き!!

154 :恋する名無しさん:04/02/03 20:50
A.Sだいすき。
もうむりかもしれないけど
だいすきだよー!


155 :恋する名無しさん(笑):04/02/06 19:58
­笑­い­上­戸­の­Μ­(­笑­)­ 

156 :恋する名無しさん:04/02/06 21:00
M.Sさん   この世で一番あなたを愛してます

157 :恋する名無しさん:04/02/06 22:08
H.Cさん、いつもありがとう。。。


158 :恋する名無しさん:04/02/06 22:39
HOさん  今週は2日しか会えなかった…さびしー

159 :恋する名無しさん:04/02/07 00:01
N.Hむちゃかわいい!!!!!!!!!付き合ってほしい!
でも彼氏もち(・_・)ハァ・・・・
友達止まりかなやっぱり・・・・

160 :恋する名無しさん:04/02/07 17:32
E・A 

161 :恋する名無しさん:04/02/08 14:33
Y・J

162 :恋する名無しさん:04/02/08 14:47
Q・P

163 :恋する名無しさん:04/02/08 14:50
R・Y

164 :恋する名無しさん:04/02/08 15:15
G.G

165 :恋する名無しさん:04/02/10 18:39
A.U
大好きだよー 今年クラス離れたらかなり寂しい…
一緒のクラスになればいいな〜…
付き合ってください!

166 :恋する名無しさん:04/02/13 19:51
KA大好き

167 :恋する名無しさん:04/02/13 19:52
S・S
気持ち伝わってるよね〜?

168 :恋する名無しさん:04/02/13 19:53
Y.U君 ふられちゃったけど、大好き。

169 :恋する名無しさん:04/02/14 13:43
OoOOO大好き!!
イニシャルだとS・Nかな。
最近全然会えてないね。てかこのままだと下手すると2ヶ月以上会えないのかな。
会いたいよ!
実家かえんないでよ!


170 :恋する名無しさん:04/02/14 14:04
Yさん大好きだよ。
いつか付き合えるようになりたいです。

171 :恋する名無しさん:04/02/14 14:09
みんな頑張れ!

172 :恋する名無しさん:04/02/15 11:02
I.Yさんと、もっと一緒に話がしたい・・・

173 :恋する名無しさん:04/02/15 19:54
T・Y好き。

174 :恋する名無しさん:04/02/15 22:35
J今でも好きだよ
ごめんね

175 :恋する名無しさん:04/02/16 13:38
Y.Sまだ大好きだよ!
フラれてもうすぐ1年経つけど、やっぱりあなた以上の人はいない。

176 :恋する名無しさん:04/02/16 14:54
はぁ…

177 :恋する名無しさん:04/02/16 14:55
G・G

178 :恋人は名無しさん:04/02/16 15:06
k.y(男)
大好き(*'-'*)

遠距離ッス…(;;)

179 :恋する名無しさん:04/02/16 18:44
C.Tさん!あなたのことが好きです。
ずっとあなたのこと考えてます。ふりむいてほしい。その笑顔を私に向けてほしい。
愛してます。

180 :恋する名無しさん:04/02/17 02:37
175タン、ガンガレ!
私はY・Sにまだ思いを伝えてましぇ〜ん。

181 :恋する名無しさん:04/02/17 02:49
M.Oさんあなたが好きです(><)
伝えたいけど友達としての関係が壊れそうでいえないぽ(´・ω・`)
せめてバレンタインにチョコ渡したかったのだが
社員旅行にあなたがいってしまって渡せなかった・・・(シクシク

182 :恋する名無しさん:04/02/18 19:39
N.I♂
部署違うから話すきかっけがない・・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)