5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

届かない恋なら、せめて寝たい

1 :恋する名無しさん:04/01/05 23:11
好きな男と、せめて一晩だけでも一緒に過ごしたい。
でも、どうやって誘ったらいいのか解らない。

性欲とか、多分そういうんじゃないんです。
男の性欲を逆手に取って卑怯かもしれないけど、
何もしないよりはマシな気がする。
勇気を出して誘いたい!
こんな私は変ですか?


2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/05 23:12
( ´_ゝ`)フーン

3 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/01/05 23:13
ラルクのflowerかと思った

4 :恋する名無しさん:04/01/05 23:13
今、精子が暴発してしまった。
仕方がないのでヨーグルトに混ぜてみた。
うん、なかなかいける。たんぱく質は完璧だな。

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/05 23:19
それは絶対に嫌だ

6 :恋する名無しさん:04/01/05 23:19
>>4

プロテインと混ぜてプロテインだんご作るといいよ。
リサイクル!りさいくる!

7 :恋する名無しさん:04/01/05 23:21
>>4
1.5gのペットボトルに精子溜めてるけど、
味噌ラーメンに大さじ一杯入れるとまろやかになるよ

8 :恋する名無しさん:04/01/05 23:24
まず、飲みに誘えと。


9 :恋する名無しさん:04/01/05 23:27
でも、好きになり過ぎてしまいかも。
御覚悟はよろしゅうござりますか?


10 :恋する名無しさん:04/01/05 23:29
おれも好きになりすぎてしまいかもな。

11 :恋する名無しさん:04/01/05 23:31
最初は一度だけの覚悟でも、
一度してしまうと
何度もぬくもりが欲しくなるのでつ…

12 :ぴょこたん:04/01/05 23:33
なんかわかる。

13 :ぴょこたん:04/01/05 23:35
そろそろゴルフ始めるかな

14 :ぴょこたん:04/01/05 23:35
彼は私のこと好きじゃないってわかってても
何度も家に行ってた。

15 :ぴょこたん:04/01/05 23:36
>>13
なんでぴょこたんのフリすんのよ
ゴルフなんて知らないぴょこん。

16 :ぴょこたん:04/01/05 23:37
ふかわりょうの髪型が気になって寝れない。

17 :Zちゃん ◆GTXvz.ZzGU :04/01/05 23:38
ゴルフといったらZちゃん

18 :ぴょこたん:04/01/05 23:39
>>16
なんだよう。メル欄までマネして
ふかわりょうはおもしろいね。

19 :恋する名無しさん:04/01/05 23:41
まあ、女は得ですね…

20 :ぴょこたん:04/01/05 23:41
ん?トク?

21 :恋する名無しさん:04/01/05 23:42
小倉優子のマンkに張り付いてるパンティが欲しい。

22 :恋する名無しさん:04/01/05 23:42
男なら、好きな女誘っても
簡単には寝てもらえないもんね

23 :ぴょこたん:04/01/05 23:43
>>22
ああ。そうだね。
逆なら簡単に寝てもらえるの?

24 :恋する名無しさん:04/01/05 23:46
少なくとも、
男が誘うよりは確率が高いし、
誘われた方も嫌な気はしないのでわ。

25 :恋する名無しさん:04/01/05 23:51
どうやって誘ったらいいんですか

26 :恋する名無しさん:04/01/05 23:52
今の小倉優子はスゴくキャラ作りをしています。
声も全然違う

以前の小倉優子↓
ttp://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
ムービーです

27 :ぴょこたん:04/01/05 23:55
>>25
相手とどんな関係なの?

28 :恋する名無しさん:04/01/05 23:59
私の場合は、バイト先の同僚で
しかも相手が年下です。
飲み会とかそんなにないし
多分私が彼を好きなのは相手も知ってると思う。

29 :ぴょこたん:04/01/06 00:04
ストレートに言えぴょこん。

30 :恋する名無しさん:04/01/06 00:12
好きじゃない男ならいくらでも誘える(誘わないけどさ)のに
好きな男は誘えない
断られることを考えたら生きていけない

31 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/06 00:25
どしてそんな苦しい故意なことを選ぶのサ・・・?
女ノこは 誰とだって寝られるょ その気になれば

好きだっていって振られたほうが多分 苦しくないよ

好きだっていっても 「でも付き合えないジャン」っていわれた
相手には彼女がいたし 私も

そんなとき優しく家にくる?っていってほしくなかったtest 

32 :恋する名無しさん:04/01/06 00:26
>>31
リアルに泣ける…切ないっす。

33 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/06 00:28
>>32タソ 実際にそこまで至った経緯聞いたら私を軽蔑するとオモウヨ♪
よく彼氏は私を捨てなかったなっておもうもん

34 :恋する名無しさん:04/01/06 00:34
でも彼氏がいても
他の男を好きになることだってあるさ

軽蔑なんてしませんよ

世の中キレイ事だけじゃ生きていけませんや

35 :恋する名無しさん:04/01/06 00:37
彼女できたよ!

36 :恋する名無しさん:04/01/06 00:37
>30
なーんだ、俺と一緒じゃん

37 :28:04/01/06 00:42
大事なことを忘れてた。
彼は私の知り合いと付き合っています。
友達と言うほど仲良くはないけど、
共通の知り合い。

告って振られてしまうよりも
体だけでも
「彼にとって都合の良い関係」に持ち込んでしまいたい
…辛いかな。

38 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/06 00:50
>>37タン   私は あなたがフリーなのであるならばいいと思います
      泥沼になることを覚悟して それでも好きってことを伝えたいならば それも恋愛論だもんね
      ただ、 都合の良い関係に自らなることはないと思うょ
      できれば私のほうを向いて欲しいって 思うならば 奪うくらいの形で・・・
      相手の彼女も傷つくし彼氏も困惑するし何よりあなたは負担をたくさんかかえるけれど
      
      辛いことは辛いよね これは経験してないとわからなひ・・・カモ

39 :恋する名無しさん:04/01/06 01:01
>>38さん
ありがとうございます。
フリーではありますが
奪うことはできそうにないような気がします

重くはなりたくないんです

ああ…この考えがいけないのか。
友達という居心地の良い関係を保持したままで
思いを遂げようと甘いことを考えています…。

でも、きっと、それを始めてしまったら辛いよね。
ああ…

40 :恋する名無しさん:04/01/06 02:12
ほんとになんてアホな女?信じられんね
あのなー、彼女いるのに簡単にじぶんとこくるような男なんて
ほんとに信用できるわけないだろーが。その反対もしかり。
ただの「つなぎ」んなるのがオチだ馬鹿。
そんな例ならいくらでも知ってるゾっ


41 :恋する名無しさん:04/01/06 13:58
>>40
まだマシな方じゃないかい?
もっとヨゴレなの、いっぱいおるやん。

42 :恋する名無しさん:04/01/06 20:40
>>1
同じように考え行動した結果、付き合ってます(w

43 :恋する名無しさん:04/01/06 20:41
>>40
違うのさー。
男に信用とか、責任とか
求めない という
愛し方もあるんだよ。

もちろん、自分が馬鹿を見るのくらい
わかってるんじゃない?
それでもセックスしたいから、
悩んでるんでしょ。


44 :恋する名無しさん:04/01/06 23:35
恋は人をバカにするんだな

でも一概に笑えないな

45 :恋する名無しさん:04/01/07 01:51
今日からネカマデビューする>>1ともおします。
2ちゃんねるで教えて頂いたとおり、女の気分になる為に
チンコは股に挟んでアナルには極太バイブを入れた状態で書き込んでおります。
乳首には洗濯バサミを付けて痛気持ちいい気分です。
こんな私ですが36歳素人童貞若干ホモ受けする顔の無職引き篭もりです。
身長は163センチ体重は85キロの醜いデブでございマス。
豚めと罵られると思わずあちこちがぬれてしまいます。
こんなはしたない>>1ですがこのたびネカマデビューいたします。
でも、今からネカマを演じる時は精一杯18歳の美少女のつもりで
頑張りますので皆さんあんまりいじめないでください。
いじめられるといっぱい濡れちゃうから・・・。ウフン

46 :恋する名無しさん:04/01/07 12:27
>>1
後々辛くなるだけだからやめといた方がいいって。。
余計に忘れられなくなるし、人肌恋しくなってすんごく辛いよ。
綺麗に断ち切って新たな恋しなされ。

47 :恋する名無しさん:04/01/07 12:46
絶対に一度だけ・・・
絶対に忘れられる・・・

寝る前はそう思っていても、そんなの無理だよ。
恋愛なんて、独占欲なんだから。

48 :恋する名無しさん:04/01/07 13:01
多分余計辛くなる。

でも、もし相手に隙があって
やれそうだったら

自分を抑える自信はありますか?

49 :恋する名無しさん:04/01/07 15:08
42みたいなのが本当ならやってみては?

50 :恋する名無しさん:04/01/07 16:05
>>1
すごくよくわかります、その気持ち。
不倫してた時と同じかも。
絶対に盗らない、
私のものじゃないって、
すんごく自分に言い聞かせてから、
半年くらい付合った。
物理的に会えなくなるから、
それまでの間という期限を決めてた所為かもしれないけれど、
全然後悔はしてないです。
すんごく楽しかったし。
あと、付合っている時も、
自分にとってどういうメリットがあるかよく考えた。
精神的に成長したと思う。

51 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/01/07 23:56
叶わぬ想いなら せめて枯れたい

52 :恋する名無しさん:04/01/20 05:50
西洋の物まねばかりしてはや百年。ついにこんな国になっちゃったね。。。
この男は八王子に在住しているようで、ハチ公前や渋谷なんかで
スケートボードやっていて、そこで女の子をナンパしているみたいです
あと渋谷のクラブなんかに出入りしています
日本人女性がこれ以上騙されないようにこの男を捕まえて下さい
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.ghettocitiesclothing.com/
http://www.lovehotelling.com/
L i q u i d A r m y
http://www.liquid-army.com/
http://www.learn-japanese.net/


53 :恋する名無しさん:04/01/20 09:50
何となく似てるねここの香具師ら

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068513678/l50

54 :恋人は名無しさん:04/01/20 13:12
私とは逆のケースかも。。。

最初はラブラブに付き合ってたんですが、ちょっとしたケンカで別れて。
淋しくて彼の友達と寝ちゃったけど、激しく後悔。
それで彼に「やり直したい」と言ったけど、やっぱ無理で。
まぁ、無理だよね。自分の友達と寝た女とは。。
しかも、彼には新しい好きな人ができて(付き合っては無いらしい)。

だけど、体の関係は続いてます。
私は今でも彼のことが好きだから、正直つらいです。
彼は「“好き”と“したい”は違う」と言うし、
「(他の好きな人と)会えるなら会いたい。」なんて言うし、
そのクセ少し会ってないと「ずっとオマエとしたかったんだ。」って言うし、
もう大混乱です。

1さん、悪いこと言わない。
46さんも言ってるけど、今なら辞められるよ。
踏み込んでからは引き返せなくなるから。

55 :キャサリン:04/01/20 16:58
>>1さんの気持ちすごーくわかります。
寝てる時は少なからず自分の事しか見てないんだもん。幸せだよ。
でも、あなたはただの「やれる女」になりかねますよ。。
それにあなたがそこまで好きになったほどの彼が、
彼女以外の女性とセックスをするということ、
そしてあなたは明らかに体を武器にしてる。
私なら自分のプライドが許さないな。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:07
飲み会とかあったら「いちど私を抱いてみませんか?」って悠然と
謎めいた感じで言ってみたら?「この後○○○で飲んでます」とか言って。
切羽詰って目がハートになった感じではなく、悪女ふうにね!(コレ ダイジ)
イケると思うけど、どうかなぁ!男性諸君!

酔ってるからもしダメでも忘れたフリしてればいいしさ


57 :恋する名無しさん:04/01/20 20:10
ああ、タックルして押し倒してマウントポジションからタコ殴りの刑だな。

58 :56:04/01/20 20:17
追記

1度寝て、嫌になるかもしれないし
もっと好きになっちゃうかも・・

行動しないと悶々としたまま青春を無駄にしかねませんよ!
かなり本気みたいだし、このままだと長い間先へ進めない感じ
を受けます

この壁をブチ破ったら新しい恋がまっている!
くらいの気持ちでガンバ!



59 :あつき:04/01/20 20:36
>>56
その作戦イイですね!使わせていただいてよろしいでしょうか?
実際、一番狙ってる人にはなかなか踏み込めず、二番目の人といい
感じになってしまうんですよ。楽な気持ちでイケる…みたいな。

でもやっぱりイイな、と思った人にはどんどんアピールするべき。


60 :(゚∀゚) ◆m0VrHPLaZE :04/01/21 00:47
( ´∀`)なんかやけっぱちなんだね
私は食べられちゃったほうだけど
結局 本気で好きには微妙になってもらえなかったょ
あ、それから体で付き合うと最後は体だけになるょ
つらぃからやめときーな・・・

61 :恋する名無しさん:04/01/27 08:27
みんなに食べられろ

62 :恋する名無しさん:04/01/28 23:23
今はスレタイの気持ちがすごくよくわかる・・・(T_Tメ)
届かないだけで終わるよりは、少しでも、せめて体だけでも受け入れてほしい。
愛情をかたむける相手としてじゃなくて、ただの性欲の対象としてでも。

あとで後悔する?
「(何事でも)やらない後悔よりやった後悔のほうがいい」てよく聞くんだけど、
この件では当てはまらないのかな・・・

>>58
ステキ☆

63 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/28 23:37
自殺と同じだな。やって後悔するなら。

64 :恋する名無しさん:04/01/28 23:38
>>62
虚しくなるよ

65 :ミッションスクールの男子校生徒:04/01/28 23:46
大歓迎death☆

66 :恋する名無しさん:04/01/28 23:48
>>64
そう?
そうかな そうなのかな…(・ω・)むー
まだ試してないから想像しか出来ないけど、
「ここまでできたから満足、よしとしよう」って思えないかな…て思ってる。


67 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/28 23:52
その程度ならしなくても言いでしょ。

68 :恋する名無しさん:04/01/29 00:27
こういう寸前のところで踏ん張る気持ちが今の日本人には足りない。

69 :恋する名無しさん:04/01/29 04:34
たぶんしてしまったらますます好きになって苦しくなるよ。
それに被害者意識でるかもしれないし。
私もすごい好きな人がいてしたいとは思わないけど
抱きついて寄り添えたらと思う。
でもそれは最後の思い出として。

70 :恋する名無しさん:04/01/29 20:14
届かない恋ってことは一回ふられてるの?


71 :恋する名無しさん:04/01/29 20:30
>>70
イチかバチかの感じじゃないですか?
それぞれの解釈でオケだと。

72 :恋する名無しさん:04/01/29 21:34
しちゃったら、もっともっと好きになると思う。
あたしは、どんどん好きになってる。
こんなに惚れてる自分に気が付いたとき、なんか悔しかった。
でも好きだから、なんとかする。


73 :62:04/01/29 22:54
>>72
>でも好きだから、なんとかする

↑こういう人好きだ。
うまくいくといいね。わたしもがんがろう

74 :灯台離散@絶賛試験中 ◆777zZZSC5A :04/01/30 01:00
ヤられて捨てられて死ね

75 :灯台離散@絶賛試験中 ◆777zZZSC5A :04/01/30 01:01
淫売晒しage

76 :恋する名無しさん:04/01/30 02:17
「あれ? 終電なくなっちゃったね」「どうする?」「どうしよう?」
「ウチの方が近いし泊まってく?」「どうしようかな〜」
なんてことあったような。
「眠れる?」「誰かさんのせいでドキドキして眠れないよ」
はあ。。。。今頃どうしてるんだろう? 元気にしてるといいな。
自分の中でその人は永遠になりました。


77 :恋する名無しさん:04/01/30 17:00
相手の男と寝ても寝なくても、相手への想いが>>1さんの心の中から
消える時間が同じだけかかると仮定して、もし寝ちゃった場合、
>>1さんの中の相手への思いは消えても寝てしまったという棘が、
やがて少しずつ大きくなって深く突き刺さっていくのだろうな。

そしていつの日か好きな人が出来た時、その棘が>>1さんを苦しめる。

新しい相手が>>1さんを受け容れてくれた時、その棘の痛さに耐えられますか?

78 :恋する名無しさん:04/01/30 17:02
耐えられると言うなら、今の考えを実行したらいいし。

でも、彼が手に入らなくて辛くても、時間が経てば必ず
ココロは和らいでくるものですよ。

79 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/30 20:47
次の相手のことなんかどうでもいいんだろうねぇ。

80 :恋する名無しさん:04/01/30 22:40
>>77
1じゃないけど。前半部分の
>棘がやがて少しづつ大きくなって深く突き刺さっていく…
は同意できますが・・・

>そしていつの日か好きな人が出来た時、その棘が>>1さんを苦しめる。
 新しい相手が>>1さんを受け容れてくれた時、その棘の痛さに耐えられますか?
これはどうかなあ。なんで苦しめるの?
そんなこといったら普通に付き合ってセックスしてて別れた人は
もっと苦しいんじゃ…?

81 :恋する名無しさん:04/01/31 16:16
そうして実は避妊しないで抱かれて
密かに妊娠して一人で愛する彼の子供を育てたい。
愛する人の子供。ああ、夢だな。

82 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/31 18:20
勝手な親だな。

83 :恋する名無しさん:04/01/31 20:48
>>81
何かの人生相談で一番いい子育ての仕方だって書いてあったような気が。
ただし、子供に未練は気付かせない条件で。

あれは探偵ファイルだったっけな。


84 :恋する名無しさん:04/01/31 22:23
片親いないのはやっぱよくないかと…

85 :恋する名無しさん:04/02/01 01:07
できれば子供には「普通」の環境を与えてやりたいものだ.

86 :恋する名無しさん:04/02/01 02:43
子供つくらなくても一夜限りの夢を見てそれを支えに
生きてゆきたい。彼に抱かれたことを勲章のようにして。
抱きしめられるだけでいいや。

87 :恋する名無しさん:04/02/01 05:47
メンヘルが多いスレだね

88 :恋する名無しさん:04/02/04 14:19
まあ彼を好きな気持ちには
・彼を見たい
・彼を触りたい
・彼に触って貰いたい
・彼と一緒の時を過ごしたい
・彼に自分のことをかんがえてほしい
・彼に大切にしてもらいたい

っていろんな欲求が入ってるから、気持ちは分かる。最後の一つあたりは
寝るだけの女には保証されがたいものだと思うけど
最初の3つあたりは、寝るだけでも一時的には満たされるもんね。


89 :恋する名無しさん:04/02/05 11:04
「せめて」
といってもそれさえも叶わなさそう・・。
そんなに彼女が大事なのかYO!

90 :恋する名無しさん:04/02/05 14:19
>>89
88だけど最近私も誘おうかと考えてる。どう誘えばいいのかわかんないけど(w)

彼女が大事っていうのもあるかもしんないし、セックス=面倒くさいって考えてる人なのかもしれないし
浮気は絶対ダメって固定観念がある人かもしれないね。


91 :恋する名無しさん:04/02/05 14:54
浮気=ダメは固定観念じゃなくて
道徳観念だと思うけどな
好きになっちまったもんは仕方ないけどな('A`)

92 :恋する名無しさん:04/02/05 19:30
ちょっと前に恋愛至上主義の友人(生活が男中心で、気分と本能で生きているような感じの子)
の家に遊びにいって、50歳位のその子のおかあさんが、「彼(無論お母さんの彼。
既婚者)に嫌われないように、もっと可愛くなりたいわね〜」とかいいながら
パフパフ化粧してミニはいたりしてたたんでカルチャーショック受けたことがある。
 お母さんに言わせると「後でどれだけ苦しむことになっても恋はとめられないものね〜
所詮自分の幸せが一番。自分の人生は自分が主役でしょ。敵の幸せを考えててどうするの」
とのこと。

ここまで言い切れれば逆に人生楽しいんだろうな〜って思ったよ。

93 :恋する名無しさん:04/02/05 19:33
>>91
確かに道徳観念の方が近いかもね。道徳は常にうつろうものとも思うけど。

94 :初恋だったんです。:04/02/05 21:38
5年前のある日、恋をしました。
相手は3つ年上で何の取柄もないフリーターでした。

ですが、彼には出来たばかりの彼女がいたんです。
でも彼は私に優しくしてくれました。
抱きしめてくれたしキスしてくれました。

ある日
「俺、やっぱり彼女のことを大事にしないといけないから…」と、
もう私とは会わないと伝えて消えてしまいました。

私は馬鹿で、めちゃめちゃ好きだったのに好きだって一度も言えなかったんです。
彼と関係があった(と言ってもキスまで)のは実質3ヶ月位の短い間だったのですが信じられないぐらいその事が忘れられなくて。


先日ひょんな事からその彼と再会してしまったんです。

抱きついて号泣してしまいました。
ずっと好きだって言えなかったことを後悔してきたって伝えたんです。
すると彼は「あの時おまえの事好きだった」と言ってくれたんです。
当時の彼女さんにはものすごい失礼なのですが本当にうれしかったです。

今私には恋人が居るのですが、当時の想いが妙に蘇ってきてしまい初恋の彼に抱かれたくてたまらないんです。
あの時は抱いてくれなかったもんで…

ここはやっぱり堪えるべきですよね。
お目汚しほんとすいません。
2chでエネルギー発散してなんとか自分を抑えたい!

95 :恋する名無しさん:04/02/05 21:51
>>94
どうしようもないのはわかるよ・・・

96 :恋する名無しさん:04/02/07 03:20
相手のエッチがうまかったら多分一度だけでも・・って気持ちは
消え、やるだけの関係でいいからもっと会いたいと欲張りっ子に
なるでしょう。
それと簡単にやったら彼にとってあなたはかなり安い女になること
間違いなしです!

97 :恋する名無しさん:04/02/07 05:33
>>94
やめとけ。
Hが終わったとたんに「はよ帰れ!」とか言われるのがオチだぞ

98 :恋する名無しさん:04/02/07 08:02
>>94
切ないね…ほんとどうしようもない時あるよね
女が割り切れれば、親友みたいな存在でいられたりするかな…
私はそうだから。

みなさんはどんな感じで誘うつもりなの?

99 :恋する名無しさん:04/02/07 08:37
>>94
その男は体目当てだよ
間違いない

100 :恋する名無しさん:04/02/07 10:21
100ゲト

101 :恋する名無しさん:04/02/07 15:33
エリザベス様いらっしゃいませあげ

102 :恋する名無しさん:04/02/07 15:34
キモニ〜キモニ〜

103 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:35
呼んだ?

104 :恋する名無しさん:04/02/07 15:36
エリザベスにぴったりのスレだね。

105 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:37
それは 私が もてないと 言う意味か

106 :恋する名無しさん:04/02/07 15:38
ちがうよ、ここの>>1さんならエリザベスと渡り合えるよ。

107 :恋する名無しさん:04/02/07 15:40
(●人●)<おりは ぽちとわんないとらぶが したいぎゃ

108 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:41
そうですか
1さんは いますか?

109 :くろしり@会社から:04/02/07 15:41
(●人●)<ひとばんだけだからもえる じゅんあいもあるぎゃ

110 ::04/02/07 15:42
なにか用でしょうか?

111 :くろしり@会社から :04/02/07 15:45
(●人●)<すきなひとがべつにいても からだがもえるときがあるぎゃ

112 ::04/02/07 15:46
人を呼んでおいて放置ですか?

113 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:46
1さんは 片思いでも いいから 男と寝たいのですか
相手の男のレベルを下げて 相思相愛の人とつきあったほうが いいのでは
ないですか?

114 ::04/02/07 15:48
エリザベスさんは心の汚いひとですね。
自分が本当に一番好きな人と一緒にいたい、それが無理なら一度きりの体だけの
結ばれでいい。それが純愛だと思いませんか?

115 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:49
相手が遊びのつもりなら 純愛ではないです
ただの わがまま です

116 ::04/02/07 15:50
一晩だけの恋人、その晩だけはお互い本気。
そんな恋をわからないなんて、まだお若いのですか?

117 :恋する名無しさん:04/02/07 15:53
>>お互い本気
相手は本気じゃないんでしょ?

118 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:53
これは 片思いの話しでは なくて 不倫の話しなのですか?
お互い好きなら 寝てもいいと 思います

119 :恋する名無しさん:04/02/07 15:53
一晩だけの恋、だなんて・・・
ただ盛ってるだけじゃんw


120 ::04/02/07 15:53
エリザベスさんはどんな恋に悩んでいるんですか?

121 :恋する名無しさん:04/02/07 15:54
お情けで寝てもらうのって惨めじゃね?>>1

122 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 15:57
自衛隊板 陸自青森駐屯地を語る というスレを読んでください
私は アニータ金返せ という名前で書いています

123 :恋する名無しさん:04/02/07 15:59
エリザベスはセックスをする男をさがしている。

124 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:00
違う 私は証人と純愛を探しているのだ

125 :恋する名無しさん:04/02/07 16:01
証人兼セックスのできる男。

126 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:02
ボディガードも探している

127 :恋する名無しさん:04/02/07 16:06
ボディガード兼セックスのいできる男

128 :恋する名無しさん:04/02/07 16:07
柔道着の似合う精力の強い男なら知ってるよ。

129 :恋する名無しさん:04/02/07 16:09
>>128
エリザベス様に紹介してあげなよ。

130 :恋する名無しさん:04/02/07 16:11
柔道着が似合う=柔道が強いとは限らない罠

131 :128:04/02/07 16:17
短髪ですっきりした顔立ち、柔道は黒帯だよ。

132 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:18
本人ですか

133 :128:04/02/07 16:20
>>132
ちがうちがう、エリザベスさんがよければ紹介しようかと思って。
伊集院君っていうんだけど、会ってみる?

134 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:20
はい お願いします

135 :128:04/02/07 16:24
>>134
ただ58,000円なんだよ。

136 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:25
>>135
伊集院君は ホストなのですか?

137 :128:04/02/07 16:30
>>136
ちがうよ、でも彼を引き取って一生一緒に住むためには
彼の親に58,000円払わないとならないんだ。

138 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:33
どういうことですか

139 :128:04/02/07 16:36
>>138
伊集院君の家は貧しいから
たくさんの男の子を作って身請けしてもらって生活してるんだよ。

140 :恋する名無しさん:04/02/07 16:37
ワラタ

141 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:38
私は金持ちです

142 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:39
からかってるんですか

143 :128:04/02/07 16:39
>>141
なら、伊集院君を見受けしてあげなよ。
伊集院家の男の子は見受けしてくれたご主人様の言うことはなんでも聞くよ。

144 :128:04/02/07 16:40
>>142
からかってないよ、世の中にはエリザベスさんのようにお金持ちばかりじゃないのさ。

145 :恋する名無しさん:04/02/07 16:40
女は、頭がよくて顔が良くて背が高くて育ちが良くて社会的に認められていてやさしくて運動神経が良くておもしろみのある男に惚れるのだ。
それは幼女〜社会人までみんなだ。魅力がなくなると次の馬に乗り換える。そうやって生きていこうとするのだ。だから俺は迫ってくる女にいつもこう言ってやる。
「君なら僕よりいい人と付き合える」
こうやって間違った考えの女を改心させるのが俺の仕事だと思っている。この仕事はつらい。俺はいつも後悔する。ただそうやって本当の幸せをつかんでいく女たちを見ると嬉しくなる。一番大切なものはこころですよ

146 :恋する名無しさん:04/02/07 16:42
マジレスしちゃうと出産することで掛かる費用とそれまで育てる費用で58000じゃ思いっきり赤字ですよ

147 :128:04/02/07 16:42
>>146
伊集院家の男の子に妊娠させる能力はないよ。

148 :128:04/02/07 16:43
伊集院君は学校には行ってないしね。


149 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:44
私は 高校中退です

150 :恋する名無しさん:04/02/07 16:45
マジレスすると主に伊集院君は性を満たす道具としてのみ存在する。

151 :恋する名無しさん:04/02/07 16:45
>>149
家が貧しかったの?

152 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:46
伊集院君は 美形なの?

153 :128:04/02/07 16:47
>>152
髪は清潔に短く切りそろえられ、清潔な印象を持たせます。
顔もかなり整っています。

154 :恋する名無しさん:04/02/07 16:49
>>147
だから、親が子供産んでそれを売って生きてるってことでしょ?
牧場見たく。
ようは売値と経費で経費のが高いってことなんだけど。。。
それは商売の根本からなりたたないんですよ

155 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:50
ふつうに まじめに 働けば いいのでは ないでしょうか?
彼は そんなに 困っているの?

156 :128:04/02/07 16:51
>>154
私はエリザベスさんなら伊集院君を大切にしてくれると思って
エリザベスさんに勧めてるんですけど。

157 :128:04/02/07 16:52
>>155
正確には彼の親が困ってるというか、これが彼の親の職業なんですよ。

158 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 16:52
私は 優しいよ でも彼の意見も聞いてみないと

159 :恋する名無しさん:04/02/07 16:53
いや、だから128さんがどう考えてるかは関係ないの。
伊集院家では貧乏でそうやって生計立ててるといったじゃない
でもそれは破綻してるよ、っていいたいの
一人産んでまともに育つのにいくらかかるの

160 :恋する名無しさん:04/02/07 16:54
たとえば脱北者とかの子供を日本で人身売買してるのだって数十万かかるわけで
それ以上に育てるコストが掛かる生むとこからしてるならもっと高くないと商売として成り立たない

161 :128:04/02/07 16:55
>>158
やっぱり私の目は正しかったようです。
エリザベスさんなら伊集院君に興味を持って真剣に考えてくれると思っていました。
彼は稼ぐことはできませんが、あなたに忠実ですよ。

162 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 17:00
忠実ですか 私は 対等の立場で 友達になりたいです
彼に 命令する気はないです

163 :128:04/02/07 17:02
>>162
本当にお優しい方ですね、伊集院家はじまって以来の良い身請け人になる
方かもしれません。どうか真剣に伊集院君の事を検討してみてください。

164 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 17:04
はい 伊集院君は 本気なら 捨てメアド出してください 
私がメールします

165 :恋する名無しさん:04/02/07 17:04
エリザベスさん好きです
付き合ってください

166 :128:04/02/07 17:05
伊集院君に身請け人の選択権はないんです。
もし、58,000円払って彼を見受けする気になったらまたここにレスください。

167 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/07 17:06
はい わかりました

168 :恋する名無しさん:04/02/07 17:09
エリザベス幸せになってね。

169 :恋する名無しさん:04/02/07 17:22
禿藁

170 :恋する名無しさん:04/02/07 17:31
スレの趣旨とこの60ほどのレスはあってるのだろうか

171 :まーくん『6段』 ◆.TJKn6TapU :04/02/07 17:40
俺のエリザベスを騙そうとしてんじゃねぇ!
純粋だからすぐに人のこと信用しちゃうんだよ!

172 :まーくん『6段』 ◆.TJKn6TapU :04/02/07 17:42
ああ、しまった
名無しで書いたつもりが(藁

173 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/07 17:43
せめて攫うくらいしろよ。w

174 :恋する名無しさん:04/02/07 17:49
>>171
あ〜あ、知らないよ
また、ケコーン迫られてもw

175 :恋する名無しさん:04/02/07 17:53
まーくん ちゅどーん!!

176 :恋する名無しさん:04/02/07 17:54
地雷踏んじゃったね・・・。
まだ信管は・・・(ry

177 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/02/07 18:47
記念カキコ。

178 :恋する名無しさん:04/02/07 20:21
おいらも記念にw

179 :恋する名無しさん:04/02/08 04:51
まー!、ちゃんと責任とってエリザベスタソと結婚しるヽ(`Д´)ノ

180 :恋する名無しさん:04/02/08 05:48
考えてみりゃ女ってやろうと思えば誰とでもやれるんだな。
女が適当に街に出て「これから私と一緒にホテル行きませんか?料金も私が払います」
って男に声かけたらすぐ成功するんじゃない?
(なんかの罠かと警戒されて断られることはあると思うが。)
反対に男が女に声かけてもなかなか成功しないだろう。
>>1みたいに自分の体が武器になるってことを計算に入れてる女は絶対嫌だ。
なんか「届かないならせめて〜」とか「一晩一緒にすごしたい」とか
きれいぶってるけど>>1のやろうとしてることは卑怯なことに他ならない。
こんなもん比較なんてできるもんではないが、
女が体を使って・・ってのは男でいうと金で女を釣るぐらいの情けなさだと思う。

181 :恋する名無しさん:04/02/08 15:08
情けないけどいいじゃん。
男性はDNAを蒔きたいのだから、自分がその1人になって
後でガタガタ騒がずに消えますって言ってんだから
これほど男性にとって都合がいいことないじゃん
相手の男性を思えばこそできること

182 :マコ:04/02/08 15:55
>>180
いや、>>1さんは、セックスしたらどうにかなるかも…
て思ってないとおもうよ
ただじゅんすいに好きな人とまじわりたいと思ってるんだよ (`・ω・´) 

183 :マコ:04/02/08 15:57
私もそうだからわかるべ
100万払ってもしてもらいたい
性欲じゃないんだよねー>>1

184 :ナナ:04/02/08 15:58
それは芸能人とヤリタイって思うのと同じなんかなぁ?
なんかそこんとこムズイわぁ**

185 :恋する名無しさん:04/02/08 16:02
>>180
誰だって自分の長所が武器になることは頭に入れてるだろ
馬鹿か。卑怯とか言ってる間に恋愛戦場で脱落するぞ

186 :恋する名無しさん:04/02/08 19:10
>>1
分かる気がするー。
私も好きで好きでたまらない人に抱かれたくて頑張ってた。
彼女に申し訳ないと思いながら。
彼も私の「彼女になれなくてもいいから、抱かれたい」って気持ち
知ってたみたいで、呼びつけられてよく二人でしかも彼の家で会ってた。
ただし、彼はどんなにあやしい雰囲気になっても私を抱きはしなかった。
ずっと腕枕しててくれたり、胡坐をかいて私を抱きかかえてたりしてた。
キスは面と向ってはなかったけど、髪の毛や首にされてた。
そんな生活を1ヶ月過ごして、突然前触れもなく突き放されたよ。
彼が私の気持ちをしってて、それなりの願望をかなえてくれたのか、
それともただ私がイヤになったのかは分からないけど。

行っちゃえ!私は寝てはないけど、すごくいい思い出です。
…とは言っても2年しかたってないけどね。


187 :恋する名無しさん:04/02/08 19:32
好きな人とはできない!
なんか恥ずかしい。
どうでもいい人だったらやれえるんだけど・・。

188 :恋する名無しさん:04/02/08 19:38
>>186
(´д`;)ハァハァ その彼氏に萌え
すごいね 俺だったらとてもそんな風には振舞えない
誘惑に負けてやっちゃいそう
てか大抵の男はやっちゃわないか?

189 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 22:15
はぁ?抱かなくたって二人で会ってそこまですれば大差ないだろ。


190 :恋する名無しさん:04/02/08 22:49
>>189
全然違うだろうに
オトコでそこまでやるには相当の精神力いるぞ

191 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/08 23:06
ならば精神力の無駄遣いだな。そんな馬鹿な男にはなりたくないね。

192 :恋する名無しさん:04/02/08 23:09
>>186
優しい悪魔か!(笑)その彼氏
でも羨ましいな。ニギャ。

193 :恋する名無しさん:04/02/08 23:25
>>186の彼氏さんはさ、
その一ヶ月目が理性の限界だったんだよ。
これ以上一緒にいると手出しちゃうだろうって
自分で思ったから突き放したんだろう。

194 :恋する名無しさん:04/02/08 23:41
>>188
心から好きだった人をそう言ってくださると、なんだか嬉しい。
>>189
私もそう思います。ですから要は抱かれたいっていうんじゃなくて、少し
の間だけでいいから彼にすっぽり包まれていたかったんです。精神的なものです。
ま、彼女からみたら汚い手を使った、彼の優しさにつけこんだ女狐程度でしょう。
>>193
どうだろう。本当にいきなりでしたので。
ただ、心底満たされていた一ヶ月だったので恨んでもないし、
彼のこと思い出しても幸せな思いにはなりますが、苦しくはなりません。

195 :恋する名無しさん:04/02/09 00:49
理性とかなんとか言われているが、
好きでも寝たいと思わせない女がいる。
犯しがたい雰囲気を持っている女、肉欲を湧かせない女が。

196 :千幸:04/02/09 00:55
>>195おかん系?
そういえば私の友達も似たようなこと言ってた。。。
そいついわく「ガラスケースに入れて眺めておきたい」女なんだって。
よくわかんないけど。

197 :SH:04/02/09 01:41
>>30の言うこと超わかるなあ。
そして>>31の言うことも超ウルトラスーパーサイア人級によくわかる・・・

■青春の補完■
http://jbbs.shitaraba.com/sports/11183/

198 :恋する名無しさん:04/02/09 01:53
お嬢系・童女系という時もあるだろ。
天然過ぎて悪いことしてるような気分になってくるタイプ。美人すぎてってのもあり。

女の漏れからみて、なかなか手をだしてもらえないタイプは大概これ。

195の言ってる事とは外れるが、口うるさい上に噂好きの彼女のいるヤシ
が、あいつとセクースしたらすっげえ文句をあたりに撒き散らされそう・・
って手をだしてないのは、可哀想&笑えたな。

199 :恋する名無しさん:04/02/09 02:50
お嬢系・童女系という時もあるだろ。
天然過ぎて悪いことしてるような気分になってくるタイプ。美人すぎてってのもあり。
>>お嬢系、最強美人は意外と彼氏がいない。処女率高いな。

200 :恋する名無しさん:04/02/09 07:59
­ ­ 

201 :恋する名無しさん:04/02/09 10:07
届かないなら寝てもしょうがない

202 :恋する名無しさん:04/02/09 11:29
セックスしたけりゃソープで働け

203 :恋する名無しさん:04/02/09 12:15
>202
好きな男だからしたいんですよ。

届かないなら1度はしたい。
けどしちゃったら余計つらいんだろうな〜。

まあ、
寝たいって気持も届かないんだけどね。


204 :恋する名無しさん:04/02/09 14:32
>>203
その前に俺と寝ときましょう

205 :恋する名無しさん:04/02/09 14:40
>>204
誰とでもいいの???

206 :恋する名無しさん:04/02/09 14:49
>>205
1や>>203みたいな人がいいです

207 :204:04/02/09 15:30
自分で言うのもなんですが俺は186彼みたいな感じです

208 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/09 17:38
もはや 1を他人事とは 思えない私 

209 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/09 18:04
>>207
好きです 私と つきあってください

210 :恋する名無しさん:04/02/09 18:44
コソーリ来てたんだw

211 :恋する名無しさん:04/02/09 18:44
今2ちゃんねるやってる俺を未来から俺が来てぶんなぐりに来てくれないかなぁ。。。


212 :95:04/02/09 19:59
>>186
ひーん。
同じですー。
あの時はなぜか抱いてくれなかったんですー。
がー。

抱いてくれなかったからこそ思いが残ってるんですよね、きっと

213 :恋する名無しさん:04/02/09 20:40
恋が届かないのなら、もう寝ちゃえ!っていうスレかと本気でオモタ・・・_ト ̄|○ ガクリ

214 :恋する名無しさん:04/02/09 21:55
果報は寝て待て!

215 :186:04/02/09 23:21
>>212
書き込んだあと、その人のこと思い出して2年ぶりにメールしてみた。



「俺、彼女と別れたよ。あ、でも今からHするから邪魔しないでな。」




100年の恋も醒めますた。

216 :恋する名無しさん:04/02/09 23:22
そんなのよけいに未練が残るよ。

217 :204:04/02/10 01:58
>>215
そうです
そんな感じです
その時はホントに彼女を愛してたしギリギリで我慢できる自分に酔ってた
自分が好きだった
今はただのオナニー野郎です

218 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/11 13:47
スルーしないで

219 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/11 14:09
私は 純愛を語りたいのに

220 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 14:15
かたりゃーいーじゃないでふか。

221 :恋する名無しさん:04/02/11 15:30
>>211
漏れも同感。

222 :204:04/02/11 16:46
>エリザベス
すみません、ぜひお突きあいしたいです
どうぞ語ってください

223 :エリザベス ◆2RcwNLF2co :04/02/11 18:09
また だまされそうな 予感

224 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/11 18:11
だまされる奴は何度でもだまされるものだ。

225 :204:04/02/12 00:14
すみません騙してると思います

226 :恋する名無しさん:04/02/12 13:57
エリザベスたんの文節ごとのスペースに悲愴感が漂っている。。。
。;゚・(ノД`)・゚;。

227 :恋する名無しさん:04/02/12 15:43
そんなんもあるのね〜
かなりタイムリー( ̄Д ̄;
寝るべきだった?

228 :恋する名無しさん:04/02/12 19:59
この人と寝たい!と思った火曜日。
うまくいきそうだった火曜日。

なのに生理2日目だった火曜日。

嗚呼、無念・・・

229 :恋する名無しさん:04/02/12 20:28
228さん
女の人は好きな人意外にも性欲沸くことあるんですか?



230 :恋する名無しさん:04/02/12 20:46
228です。
好きな人って難しいですね。
したいと思った相手には必ず恋愛感情まではいかなくても
必ず好意はあるので、それが好きな人になるのか否か。
でもこの考えが女性の全てに当てはまるとは思わないで
下さい。一意見として・・・

231 : ◆pl3lnH/a/Y :04/02/12 20:54
とりあえずあの人と 寝たいなぁ
おうちに招待してくれないかしら…(._.)

232 :恋する名無しさん:04/02/13 00:52
寝るのはイイ!好きな人と寝たいと思うのは当然だ。
だが、その後の募る想いはどうするんだよぉぉぉ!
誰か上手い忘れ方を教えてく貰えませんか?(つД`)

>>231
取り合えず俺んちへおいで(*´∀`)

233 :恋する名無しさん:04/02/13 14:48
>>232
新しい相手をみつけること
あなた男?
う〜んだったら難しいかも・・・気がすむまで引きずってなさいw

234 :恋する名無しさん:04/02/13 17:30
1サン私には どうしても自分のものにはならない相手に抱かれた方がいいのか、悪いのか わかりません

一度相手に誘われたときに断ってしまった自分が
その後どうしても諦めきれなくて抱いてってお願いしたら
徹底的に拒否られて無視されて 終わってる今もまだ辛い

相手は最期の誠意で突き放したのか
単純に嫌われたのか 今ではもう確かめるすべもない _| ̄|○




好きな相手とするセックスは最高にキモチイイ

235 :恋する名無しさん:04/02/13 22:33
>>215
186を読んだ時点ではあなたの為を思って突き放した
んだと思ったけど、215のメールからすると、やっぱ
やれなかったからからかな、と。あなたが「彼女いても
いいから抱いて」っていう言葉を待ってたのかもね。
でもそんなやつ、抱かれなくてよかったじゃん。

236 :232:04/02/14 00:46
>>233
実に冷たいな。仰せの通り引きずる事にするよ。
ちなみに何故男だと難しいの?

237 :恋する名無しさん:04/02/14 02:34
一般的に、男性のほうが別れた時に引きずるって言うね

238 :233:04/02/14 08:41
ごめんごめんw
>>237の仰るとおりです

女はどんなにその男が好きでも
新しく好きな人ができれば
かなりあっさりと忘れることができるものなんです
私なんか憑き物が落ちたように、前の男忘れたもんだからw
中には違う人もいるだろうけど・・・

あなたは今忘れられない人がいるのかな?
でも、周りがいくら忘れろ!って言ったって
相手を思う気持ちはどうにもならないじゃん
だったら、自分の納得するまで引きずったほうがいいかな?と思います

とりあえず、がんがれ〜!w



239 :恋する名無しさん:04/02/14 10:54
一緒に暮らせないんだったら                           (゚听)<ヤラネ 

240 :232:04/02/14 22:46
そっかぁ、男の方が引きずるのかぁ。

>>233
忘れられない人が居るのさ。
仕事中とかに気がつくとあの人の事考えてる。
思った以上にどうしようも無いもんだな。
仕事の効率がた落ちで困ってるよ。
さらに実は彼女も普通に居るもんだから、
彼女に対しても宜しくないよなぁ。
ま、時間が解決してくれるかなー。

241 :恋する名無しさん:04/02/15 00:32
女は冷たくリアリスト
男は熱くロマンチスト

242 :恋する名無しさん:04/02/15 04:24
最近、昔好きだった人の夢ばかり見て、このスレに辿り着きました。
この書き込みスレ違いだったらごめんなさい。

私はバイトで一緒の彼が大好きになり、デートしてキスされてコレはいけると思ったのに
告白したらフられてしまいました。その後私はバイトの中で一時モテモテ状態になり、
彼氏ができたり三角関係になったり色々しましたが、やっぱり一番好きなのは告白した彼で、
彼氏がいる時でも彼に呼び出されるままに遊んだり、デートしたりしてました。
私を呼び出す時の彼は女の子とベタベタしたい時らしく、公衆の面前でキスしたり、
何をするでもなく二人でピクニックしたり、彼氏には後ろめたいけれど楽しい時でした。
彼にはずっと彼女がいなかったけれど、きっと好きな人がいるんだろうなぁと思っていました。
それでもよかった。二人で会ってる時は楽しくて、彼が誰かを好きでも、それでもよかった。

でも、彼の家に泊まっても、一緒の布団で何十回寝ても、彼は絶対私を抱いてくれないんです。
Hな雰囲気になって、色々体をいじられたりしたけど、舐めさせるのと挿入はずっと無くて。
彼の事を大好きで仕方ない私は、どうしても彼に抱いて欲しくて、抱いてもらったら何かが変わる
ような気がして、何度も頼んだけど「やってもいいけど、やったら俺達終わるよ」と言われ…
彼氏持ちという立場の私の片思いだし、仕方ないと諦めていました。
でも、彼に遊びに誘われる日はせいぜい数カ月に一度。
気紛れに私を呼び出しては、いちゃいちゃするだけなのです。
そんな日々が5年も続き、遂に我慢できなくなった私は、お酒に強くない彼に飲ませて終電過ぎまで遊び、
ホテルに連れ込み、無理矢理ムードを作ってHしてしまいました。
彼に抱かれている時は充実感で一杯で、それまで他の男としたどんなHよりも快感で…幸せな一時でした。

しかし…翌朝、彼が妙に冷たいのです。
そして、ホテルで別れたっきり、連絡が取れなくなってしまいました。
彼の家に行ったりすれば会えたのかもしれないけど、深追いして今よりもっと嫌われたらと思うと
怖くて行けませんでした。そして、それっきり連絡が来る事もなく……………。
彼の言っていたとおり、Hしてしまったら、長年の関係がこわれてしまったのです。
それが何でなのかはわからないけれど、数年間こだわっていた、彼なりの理由があったのでしょう。

あの時彼と寝たいと思わなければ良かった、どうしてあんな強引な事をしてしまったんだろう。
あんな事をしなければ、たまに遊ぶ友人の一人でいられたかもしれないのに…と
悔やんで悔やみきれなくて、他の男性と結婚して子供もいて幸せな生活を送ってる今でも、
たまに夢に見ては涙しまいます。どうしても、どうしても忘れられない思い出です。

長文失礼しました。

243 :恋する名無しさん:04/02/15 04:48
>>242
私見だけど・・・
彼には他に好きな人がいたんじゃないかな?

>「やってもいいけど、やったら俺達終わるよ」

この物言いがなんかそれっぽい印象を受けた。

244 :恋する名無しさん:04/02/15 08:13
>>242
やれずに終わる関係の方が多い。
やれてよかったじゃない。
しかも少なくともその一瞬だけは、幸せだったんでしょう?
反省することは大事だけど、起きてしまった過去の出来事を悔やんでも仕方がないよ。
ご主人を大切に。


245 :恋する名無しさん:04/02/15 09:33

       「どうせ相手にされないなら、せめて...」
相手にされるように自分を磨け、バカ。だれが負け犬を本気で好きになるかよ。

1分で手に入れた女には1分の価値しかない。3万円払った女には3万円の価値がある。
タダマンは娼婦以下の肉便器なんだよ。娼婦と一緒に歩くよりもかっこわるい。
毎月100時間、100万円つぎ込んでも手に入れたい女になれ。
男の一生を注ぎ込んでも惜しくない女になれ。
くだらないことで時間を無駄にするな。

ちっ、実況chと間違えて時間を無駄にしちまったぜ。>オレ

246 :恋する名無しさん:04/02/15 09:47
女に一生を注ぎ込むような人生は御免だよ
それこそ時間の無駄>245

意味のわからん文学のような男だな
裸でいちゃいちゃすることと、挿入することにそれほど
深い隔たりがあるとは思えんが・・>242

247 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/15 12:48
こういうのを甲斐性無しというんですね。w

248 :恋する名無しさん:04/02/15 13:24
>247
意味がわからんのだが・・

249 :72:04/02/15 16:25
「バレンタインにチョコあげるなら本命にしかあげない。」
と言っておいて、当日手作りのケーキ持って家に行った。
カードに「あなたにしかあげたくないから」
と書いて置いてたら、見た後、とってもやさしかった。
言葉はないけど、たぶん、なんとかなったんだろう・・・・・と思ふ。

250 :恋する名無しさん:04/02/16 02:37
>>242
射精したら冷めちゃうの
性癖ですよ

251 :恋する名無しさん:04/02/16 02:42
おいらも眠いにゃん

252 :恋する名無しさん:04/02/16 14:43
242です。
友達にも話した事の無かった気持ちをここで吐き出せて、少しスッキリしました。
ありがとうございました。

253 :恋する名無しさん:04/02/16 19:21
>>242
その関係自体が、長い長い彼とあなたのセックスだったんでは。
彼が射精してセックスは終わった。

254 :恋する名無しさん:04/02/16 21:08
>>242
彼も「したら俺達の関係終わる」と釘さしてましたやん

255 :恋する名無しさん:04/02/16 22:00
わからんなーーー

なんでつきあうつもりのない男と
同じ布団の中にはいったりするのか、、、

異性の友達とは、手を握るのだって、しないぞ。
私は。


256 :恋する名無しさん:04/02/16 22:18
私もしないな〜

257 :恋する名無しさん:04/02/16 22:50
そんな風に
エッチを遊びと割り切れるのが
うらやますいです
おら古いかな

258 :恋する名無しさん:04/02/16 23:43
水曜日に22歳の男のコと遊びます(私の4つ下)。
【とどかないなら】って訳ではないと思うけど
【どうせだから、この際寝たい】って感じですね。

いただきます!

       我ながらババアってこわいねぇ

259 :恋する名無しさん:04/02/16 23:44
水曜日に22歳の男のコと遊びます(私の4つ下)。
【とどかないなら】って訳ではないと思うけど
【どうせだから、この際寝たい】って感じですね。

いただきます!

       我ながらババアってこわいねぇ

260 :恋する名無しさん:04/02/16 23:45
重スマン。

261 :恋する名無しさん:04/02/16 23:57
自分を大切に

262 :恋する名無しさん:04/02/16 23:58
>>258
このスレの主旨に合う恋をしている者だが、そんなのと一緒にして欲しく無い…_| ̄|○

263 :恋する名無しさん:04/02/17 00:00
>>262
ならば詳しく語ってもらおうか

264 :恋する名無しさん:04/02/17 00:30
>>262
語れ語れw

265 :恋する名無しさん:04/02/17 00:32
>>255-257
あのドキドキ感の良さが解らんか?
キスだけでもドキドキ感が最高に心地良いぞ。

届かないのならせめてあのドキドキ感を・・
っと思うのは至極同然な気がするよ。

266 :265:04/02/17 00:36
同然ってなんだよ!当然って書こうとしたんだよ!
ヽ( `Д´)ノ

267 :恋する名無しさん:04/02/17 00:40
>>265
男かな?男のスレタイと女のスレタイは違うだろと
男はスリルを求め 女は藁一本だけ掴む

268 :255:04/02/17 00:57
>>265
>>267

ドキドキ感とか、藁一本だけとか、
うーん、よくわからんな。

単純に体だけ手に入っても、むなしいでしょうが。

本当に愛してたら、自分のこと認めて欲しいじゃん、人間としてさ。
大事にしたいし、大事にされたいわけよ。
尊敬したいし、尊敬されたいわけ。

都合のいいときに、あるいは、人肌恋しいときに、
お手軽な解決法として利用されたくないよ。
相手のことが本当に大事で、本当に好きだったら
なおさら、そんな扱いされて、惨めでしょうが。

違うのか?
わたし(女)が古いのか?


269 :258:04/02/17 01:30
>>262
いや、まぁそう言われても仕方ないけど4つも年上だと
年下でしかもカッコいいコには特に自信なくて、マジに
なりそうな自分も恐かったりするんだな。
だからおどけた感じでいけば何か吹っ切れるかと。。

裏にそんな切なさがあったりする・・・

270 :恋する名無しさん:04/02/17 01:31
>>268
禿げ同!
あなたは私ですか?と言いたい
お互いに頑張りましょう!

271 :恋する名無しさん:04/02/17 02:01
>>268
ちと論点ずれてる。
心が手に入らないからせめて体って話でしょ。

何もしないで諦めるより前向きだと思うけどなぁ。
吹っ切るきっかけにもなるのではないかな。

272 :恋する名無しさん:04/02/17 02:41
寝て届いた例もある、みんながんがれ!

273 :恋する名無しさん:04/02/17 17:58
>>271
ウマイ!!そういう理屈だ、確かに。

ヤベエ・・漏れの好きな男(先月、告って振られた。大4)が進路の都合で
彼女のいる地元には帰らずに、2年間漏れん家の近くに
住む予定になったんでつが、何で諦めようと思った矢先に
こういう展開になるかなぁ・・。

昨日も漏れの前で泥酔するし・・お前は襲って欲しいのか?!漏れに。

274 :恋する名無しさん:04/02/17 17:59
>>273
やったじゃん!襲っちゃえ〜

275 :恋する名無しさん:04/02/18 14:43
>>273
とりあえず、諦めきれないなら襲っちゃえ!
体だけの関係になるか、彼女になれるかは君次第だが。

276 :恋する名無しさん:04/02/19 02:10
>>265
それすごい分かるよ。

私の好きな人は彼女と長いから、彼女のことは心から好きで
結婚考えてるみたいだけど
最初のドキドキ感はもうないみたい。
私とはまだなんにもないからドキドキ感は一応ある。
でも好きじゃない。そんな感じなんだろうと思う。
向こうはドキドキ感を楽しみたいのに
こっちが焦って色々しかけてしまっては
向こうが冷めてしまうような気がして
ほんとは体の関係に持ち込みたいけど出来ずに居ます。
純粋に「好きだからセックスしたい」って思ったのは生まれて初めて。
今まではセックスなんて性欲だけでしてたから
よく「好きな人とのセックスはイイ」なんて言う女を見ると
キレイゴト言ってんじゃねーよって思ってた。
でも今なら分かる。
多分すごく好きな人となら性的な気持ち良さの他に
なんか満足感とか幸福感とかがあるハズ。
まだあの人とはなんにもないけどそんな気がする。

長文スマソ。
こんな時間にこんなこと書き込んでる自分がなんかやだw
恋すると人間って馬鹿になるね・・・

277 :恋する名無しさん:04/02/19 02:37
↑SEXの先の可能性を感じているということ
それは略奪か?

278 :恋する名無しさん:04/02/19 17:50
>>277
いや、略奪とかは全く考えてないよ。
ただあの人とSEXしてみたいなーって。それだけ。
物理的にどうこうじゃなくて
こんなに好きな人とのSEXなら
精神的に満足出来るかなって思うから。
最近になって「好きだからしたい」って気持ちが
生まれて初めて分かった。
こういうのって体のいい言い訳っていうか
性欲だけなのが恥ずかしいから言ってるだけだと思ってたけど
そうじゃなかったんだね。

279 :恋する名無しさん:04/02/20 00:25
>>275
正直言って漏れはセフレでもいいんでつが、彼は真面目そうな人だったので
言ったら軽蔑されそうで言えなかったんでつよね。
また、良くも悪くも事態が進展すれば報告レスしまつ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)