5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにやってんだ俺?

1 :恋する名無しさん:04/01/06 10:00
何を思ったか友達に告白してしまった。

2 :雪印ダンゴ:04/01/06 10:08
よかったね。

3 :1:04/01/06 10:12
俺も友達も男です。
前からその気はちょっとあったけどまさかこんなことになるとは。。。
一応去年まで彼女はいたし次いい感じになってる女の子もいるんだけど
何を思ったのだろう俺
その場では軽くスルーされた

4 :おさむ:04/01/06 10:13
今年は新しい自分を発見できるかもね。。。

5 :1:04/01/06 10:19
どうだろう、襲いかかったりするのだろうか?

6 :おさむ:04/01/06 10:20
満月の夜にはたぶんね。。。

7 ::04/01/06 10:23
おさるの一言レスはいい加減必要ない

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/06 10:30
今に始まった事でも無いのかなぁ。

9 :恋する名無しさん:04/01/06 10:37
冬は野生動物だって大変なんだよ

10 ::04/01/06 10:39
冬眠して目覚めなくてよし

11 :1:04/01/06 11:32
やっぱ適当にごまかしてホモ説を否定するために女を落とすしかないか

12 :恋する名無しさん:04/01/06 11:36
そうだな
終了でいいか?

13 :恋する名無しさん:04/01/06 11:51
>>1はホモという結論で終了ですね

14 :恋する名無しさん:04/01/06 11:54
>>1はホモ。終了。

15 :1:04/01/06 13:23
いや普通に女ともセックスできるぞ

16 :恋する名無しさん:04/01/06 13:24
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, 
    ;;    ● , ... 、,● ;:  やんのかてめぇー
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'  
   彡、      、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

17 :恋する名無しさん:04/01/06 13:25
>>1はホモ。終了。

18 :恋する名無しさん :04/01/06 13:33
この際だからホモとして生きていけばいいよ。恥じることは無い。

19 :1:04/01/06 14:37
バイなのは薄々分かってたがホモになることはないかも
普通に女のセフレもいるし

20 :恋する名無しさん:04/01/06 15:22
>>1
相手のどこに魅かれ、
自分がどんな感情になられたのですか?
尊重しますが、ちと興味が…

21 :1:04/01/06 15:27
俺が「こう言ったらああ返して欲しいなぁ」って思ったらその通りにしてくれる
こういうのシンクロって言うのかな?あと単純に顔と雰囲気が中性的でかわいいってのもある
感情はなぁ。。。胸が躍るって感じかな。
人を好きになるときのあの感覚

22 :恋する名無しさん:04/01/06 17:12
>>1
20です

へぇ〜ウキウキになる気持ちは同じなんですね!
ありがとう!

23 :恋する名無しさん:04/01/06 21:47
>>1はホモ。

24 :1:04/01/07 21:54
今日は結婚してる女友達の相談にのった。
もう結婚してるし好みじゃないし今俺好きな男がいるし全然興味なくて話はスルーしてやった
でもどうやったらそうなるのか知らんけど俺が親身に聞いてると思ったらしくもっと会いたいとか
今日はもっと一緒にいたいとか何とか猛アタックされた。

Q:このままではバイからホモになるなぁ…こいつ抱くべきですか?

A:ってわけで以下から択一せよ

1、据え膳食わぬは男の恥

2、好きな男いるんだったら貞操守れよホモ野郎

3、どっちも食え!食ってこそ貴様は野獣!!

25 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/07 21:56


26 :恋する名無しさん:04/01/07 23:39
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>1::::::::::::::::::゜:::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶シヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三



27 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/07 23:40
ネタとしてつまらん

28 :恋する名無しさん:04/01/07 23:47
いいいい

29 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/08 02:38
>>24
ネタでもいい・・・3

30 :1:04/01/08 09:15
前半はほんとの話です。
後半はネタです…俺的に答えは出てるんですが普通の人はどういう選択するか
気になるってだけです。
レスが10個ぐらいつけば答え書き込みします

31 :恋する名無しさん:04/01/08 12:35
答えが出てるんならとっとと行動しろよ、ホモ
報告よろ

32 :恋する名無しさん:04/01/08 12:39
もう少しネタ練ってからのほうがよかったんじゃないか?
ネタとしてもつまらないし勢いもない。糞スレにもなれない駄スレだ。

33 :恋する名無しさん:04/01/08 12:41
東京の感想はどうだい?
田舎から出てきて初めてのお正月だね。
そういえば古本屋で買った「ぴあ」を鞄につめて、嬉しそうだったね。
インターネットへ行くんだっていってたよね。
あぁそうかい、2chとかいうとこでスレたてたって?
おばさんにはよくわからないけど、なんだか楽しそうだね。
東京は怖いからね、気をつけるんだよ。
今度帰ったら話を聞かせてくれよ、約束だよ。

34 :1:04/01/08 12:51
確かにこの板はホモもゲイもバイも全然珍しくないですね

35 : ◆vNNlbXnEdE :04/01/11 01:50
test

36 : ◆FmpMXvspA. :04/01/11 01:53
test

37 : ◆MzD1.an9qo :04/01/11 01:55
test

38 : ◆FmpMXvspA. :04/01/11 01:56
test

39 :恋する名無しさん:04/01/24 05:40
39

40 :恋する名無しさん:04/01/26 06:11
>>1
どこまでが前半なのさ?
>>24がほんとの話なら2を選択するべし。
きみのホモ疑惑解くためにむだに女を抱くなYO!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)