5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの初体験

1 :Li:04/01/07 21:11
教えて下さい☆

2 :恋する名無しさん:04/01/07 21:11
車の中

3 :恋する名無しさん:04/01/07 21:12
2get

4 :Li:04/01/07 21:24
痛いものなんですかねぇ

5 :恋する名無しさん:04/01/07 21:25
痛いよ。一回じゃ入らない

6 :恋する名無しさん:04/01/07 21:25
らしいですよ。

7 :恋する名無しさん:04/01/07 21:27
最初やる時泣いたし
理由もなく
その時は結局はいらなかったけどね

8 :恋する名無しさん:04/01/07 21:28
まぁ、やってみりゃいいですよ >お嬢さん

9 :Li:04/01/07 21:29
まぢですかぁ…。
血でます?

10 :恋する名無しさん:04/01/07 21:30
彼氏んちで。
痛いというか…2人ともアタフタしていて入らなかった(爆)

11 ::04/01/07 21:31
あたしは出なかったよ。
いれる前から慣らそうってことで
いつも指いれてもらってたし。

12 :Li:04/01/07 21:33
指入れられたら…気持ちいいんですか??

13 :恋する名無しさん:04/01/07 21:49
痛かったし血も結構でました。
あんまり痛い痛い言っていたので終わった後
「どないなプレイやねん」と思わず笑いました。


14 :恋する名無しさん:04/01/07 21:54
濡れてる時は気持ちいいよ。
>>12
そうでないときは痛い

15 :Li:04/01/07 22:01
そぉですかぁ…
でもやっぱ経験してみるのがィィですか?

16 :恋する名無しさん:04/01/07 22:04
>>15

後悔しない相手ならね。

17 :恋する名無しさん:04/01/07 22:04
早ければいいってもんじゃないですよ
恋はあせらづです

18 :Li:04/01/07 22:09
初は何歳の時でしたか?

19 :恋する名無しさん:04/01/07 22:11
初は18.です

20 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:12
お初です☆

21 :恋する名無しさん:04/01/07 22:14
29歳ですがまだです。。。
誰にも言えない秘密です。

22 :Li:04/01/07 22:15
>20 お初ですww

親とかばれませんょね??

23 :Li:04/01/07 22:16
>21
そぉですか…。実は私、高1です。(笑)
高校生でもしていいですよね?

24 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:17
ちなみにお初の初体験は痛くないし、血も出なかったよ☆
濡れてないから痛いのでわ?

25 :恋する名無しさん:04/01/07 22:18
前戯は時間を掛けてやるといいよ

26 :8:04/01/07 22:20
>>23

すんません。野郎ですが。
親にはバレますよ。はっきり申すと。オーラが変わりますから。

高1だから駄目っていう事は御座いませんよ。法令は一応あるけど
自由恋愛だったら関係なしですから。

後悔だけはしないように。。。

27 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:21
>>25
だね☆特に初めてならたっぷりと(*´д`;)

28 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:23
>>26
言えてる!お初も友達に「やったでしょ!」ってそっこーバレタ☆

29 :Jj:04/01/07 22:23
何の初体験ですか?

30 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 22:24
|ェ・)ジッ

31 :Li:04/01/07 22:25
>29 Hです

そぉなんですかぁ…。参考になりますっ!!

32 :恋する名無しさん:04/01/07 22:25
>>28

でしょう。男女問わず何やらのオーラが出ますからね。
女性はまた色々と解り易いですし。

33 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:26
百姉!!
そのジっと見てる子きゃわいい☆

34 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:27
>>32
なんなんだろうね!なんか色気みたいなのでも出るのかなぁ?
名無したんは親に「やった?」って言われたの?

35 :恋する名無しさん:04/01/07 22:29
>>34

えぇ。言われましたよ(男ですよ私は)
自分の場合はぼんやりしていて上の空だったからばれたみたいですが。

女性の場合は何ていうか・・・綺麗になりますよね。色んな意味で。

36 :Jj:04/01/07 22:30
マジレスされちまったw
高校生は若くていいのぅ

一度やれば変わるのか・・・そうなのか・・・
風俗逝ってこよう ○| ̄|_

37 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:31
>>35
ははは、そうかぁ〜☆
男の子たんはなんか落ち着きが出てくるかなぁ〜☆とお初は色々振り返ってみますた☆

38 :Li:04/01/07 22:32
>36 スィマセンww

した後って気まずくなりませんか??

39 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:33
>>36はまだなの?

40 :Jj:04/01/07 22:33
>>38
何故そう思う?

親はそういうことにまったく触れてくれない
一種の優しさだね♥

41 :恋する名無しさん:04/01/07 22:35
>>37
確かに微妙に落ち着きましたねw

>>38
微妙に。でも好きな相手だったから幸せでしたよ・・・この間別れましたが。

42 :Jj:04/01/07 22:35
>>39
聞くなよ・・・ ○| ̄|_

http://plaza13.mbn.or.jp/~junketsuundou/
ここの会員になろうかな・・・

純潔マンセー

43 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:38
した後気まずくない?…って、超リアルな発言!
実はLiたんは済み?

44 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:44
なぜ急に誰もいなくなる…?

45 :Jj:04/01/07 22:47
>>44
突いちゃいけないことを突いたからw

落ち着きほしいが風俗は嫌だなぁ・・・
どうするべきか

46 :恋する名無しさん:04/01/07 22:47
居ますよ。

47 :Jj:04/01/07 22:49
初体験はどこに落ちてますか?

48 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:51
>>47
そこら中に☆

49 :恋する名無しさん:04/01/07 22:51
>>47

出会いの果てにありますよ。初体験を風俗以外でヤリたかったら
まず行動ですよ。

50 :Jj:04/01/07 22:55
女性はオーラの出てる男じゃないとだめ
        ↓
童貞の漏れにはオーラがない
        ↓
     風俗は嫌
        ↓
 がんがって行動してみる
        ↓
しかし女性はオーラの出てる男じゃないとだめ

for good 

51 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 22:57
地上人にはオーラ力が(ry

52 :恋する名無しさん:04/01/07 22:59
>>50

マヂレスすると・・・ヤル事ばかり考えず自然体で生きる事が大事。
デブヲタの俺が言うんだから間違いない。

53 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 22:59
>>50
悲しいコト考えるなーヽ(`Д´)ノ
オーラをくれるおねいたまを探すのら☆

54 :Jj:04/01/07 23:01
>>51
ダンバインには乗れそうな気がする

>>52
考えてないYO
自然体でこうなったから運命か

>>53
そんなお姉さまいな(ry

55 :恋する名無しさん:04/01/07 23:06
>>54
ならば楽しく生きてりゃそのうちチャンスは降臨しますよ。
チャンスは必ず訪れますよ。いつかは知りませんけども。

56 :Jj:04/01/07 23:09
>>55
そんなことを考えながら24年・・・もうだめぽ

面白き こともなき世を 面白く

57 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:14
>>56
じゃ、逆にどんなシトが好み?

58 :Jj:04/01/07 23:19
>>57
漏れを好きになってくれればなんでもいいよw





















永遠にそんな人は現れないだろうけどな〜

59 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:19
ムーンの輪廻か。

60 :恋する名無しさん:04/01/07 23:20
俺よりましなスレになる悪寒w

61 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/07 23:20
ヤリマンよりあげまんを探そう

62 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:22
はぁ…。
さげまんなり…。

63 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:23
|ェ・)ジッ

64 :Jj:04/01/07 23:24
さげまんでもいいよ

65 :恋する名無しさん:04/01/07 23:24
>>62

そらぁ解りませんよ?相手がさげチ(ry


66 :Li:04/01/07 23:25
レス遅くなってすいませんw

私はまだなんですよぉ。だからここで学習しとこうと…。

67 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:27
>>65
いや、それがね、付き合うシトが皆どんどん堕ちてゆくのだ(ノ_・、)グスン

68 :恋する名無しさん:04/01/07 23:28
>>66

お相手は?もういますか?

69 :Jj:04/01/07 23:29
>>66
百聞は一見にしかず

70 :Li:04/01/07 23:29
いるんですが…なかなか奥手サンで…。
もぅ付き合って…8ヶ月きますね。
いまはDキスどまりっす

71 :Jj:04/01/07 23:31
高一でそんな時代なのか・・・○| ̄|_
純潔連合(゜д゜)ハイレ!!


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら風俗逝ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////


72 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:33
トップガンか。

73 :恋する名無しさん:04/01/07 23:33
>>67

今のお会い手はどうですか?幸せは本人が決めるものですから。
もしかしたら貴女がいなければもっと落ちていたかもしれませんし。

>>70

好きな人ならあげるのが吉かと。早い遅いは他人が決めるものですから。
どちらにしても後悔しないように。するしないは女性側が決めるものですからね。

74 :Jj:04/01/07 23:35
>>67
もう落ちるところのない漏れと突き合いませんか?

運命を切り開くのは自分なので貴女のせいじゃないと思いますよ、きっと



75 :Li:04/01/07 23:36
そぉですよね!! 彼と一緒にいると(遊んだり)Hしたいな〜
とは思うのですが…やっぱり親の事とか妊娠の事、それより彼の考えも
ありますしね…。

76 :恋する名無しさん:04/01/07 23:39
>>75

妊娠が怖かったら避妊はちゃんとしましょうね。
それと彼の意見(98%したいと言うでしょうけど)も聞いてみたらいいですよ。

77 :Li:04/01/07 23:41
>76 98%ですか…。(笑) まぁ心の準備ができたら
  言ってみようかと思いますww

避妊してても妊娠する確立は…ありますよね。。。

78 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/07 23:41
永遠に出来なかった。

79 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/07 23:42
それから、100%の避妊法全員知っているはずなのに何故しないのか甚だ疑問である。

80 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:42
出来なかったんじゃなくてしなかったんだろ。

81 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:43
>>78
しつこいってば!

82 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:44
>>73
いい事言ってくれるじゃないの☆
なんかアッタマッタ☆

83 :恋する名無しさん:04/01/07 23:44
>>77

ぶっちゃけゴムしてても妊娠はしますので出切る限り安全日を選ぶと宜しいかと。

>>78
オヒサ。

84 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:46
>>74
それがさ、今の彼氏も「もう堕ちるトコない」って言ってるんだけどさ、
実はお初二股掛けてるみたいな状況…
はぁ。これ彼氏知ったら…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

85 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:46
>>84
自殺できるな。

86 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/07 23:47
>>80
俺は永遠に出来なかったがな。

>>81
事実だから仕方がない。

87 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:47
>>86
うるさいってば!

88 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:48
まったくムーンはどれだけの女を釣れば気が済むんだか。

89 :Li:04/01/07 23:49
やっぱゴムですよねっ!!(>_<)

すいません↓学生は明日から新学期なので…(宿題終わってなぃ!)
それでは、おやすみなさい♪また来ますねww  それでは良い夜を♪

90 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:50
>>85
だよね…

91 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:50
あたしが、ムーンちゃんを釣ってみようかな。
餌は何がいいのかしら?てか、釣れそうにないわよね。

92 :恋する名無しさん:04/01/07 23:50
>>89

はい。おやすみなさい。貴女も良い夢を・・・

93 :Jj:04/01/07 23:50
ゴムって何ですか?

ムーンはリアルでモテモテだからいいよな・・・

94 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:51
>>91
ムーンは面食いだから相当な外見が要求されます。

95 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/07 23:52
>>89
おやすみ☆

96 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:52
>>94
それじゃあ、顔、晒さないとダメじゃないのよ。

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/07 23:53
>>87
事実なんだから仕方がない。

>>88
永遠に誰も連れなかったから安心汁。

>>93
リアルでもネットでも全ての人に嫌われてるから安心汁。

>>94
まあ、とにかく永遠に誰からも惚れられなかった事に変わりはない。

98 :恋する名無しさん:04/01/07 23:53
そうなんだ・・・・・

99 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/07 23:54
>>96
そうだよ。でもアイドルクラスじゃないと厳しい。

100 :Jj:04/01/07 23:55
漏れは人間の雌であれば文句なしなのに
ムーンは贅沢ですね

101 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/07 23:56
>>100
>>97最終項

102 :百香 ◆m.o....0og :04/01/07 23:58
>>99
そか。生意気なのね、ムーンちゃんって。

103 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/08 00:00
>>102
まあ、永遠に誰からも惚れられなかったけどね。

104 :百香 ◆m.o....0og :04/01/08 00:02
>>103
じゃあ、誰かに惚れればいいじゃんか。

105 :Jj:04/01/08 00:02
ネット上だけでも女性に気にされるムーンは贅沢

もはや初体験スレじゃなくなっているなw

106 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/08 00:04
>>104
でも>>103

107 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/08 00:05
>>106
でもになってない。

108 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/08 00:06
ムーンはねっとりと攻めてきそう…(*´Д`)ハァハァ

109 :恋する名無しさん:04/01/08 00:07
うんこしてぇ

110 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/08 00:07
とにかく、俺は
顔最悪性格最悪頭悪く体弱く金無い上に優しくなく全ての人に嫌われる柔軟性を持っていて家庭事情も悲惨で
改善不能で永遠に誰からも惚れられなかったし、好きになっても自分から行くと警察呼ばれるって事。

111 :恋する名無しさん:04/01/08 00:08
>>110

下を見ろ。ホレ。


俺が居るw

112 :百香 ◆m.o....0og :04/01/08 00:09
>>108
うん、そんな感じするわよね。

113 :Jj:04/01/08 00:11
漏れはどういう風にやればいいんですか?

これから初体験してくるYO 



















お風呂にエッセンシャルオイル入れてみます

114 :百香 ◆m.o....0og :04/01/08 00:12
>>113
本能のままに。。。

115 :Jj:04/01/08 00:14
>>114
レイプは犯罪みたいなのでやめておきます(´・ω・`)

本能のままに・・・はぁ

116 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/08 00:15
この間、英国式足裏マッサージを初体験。
いい気持ちでしたが、肩こりには効きませんでした。

117 :恋する名無しさん:04/01/08 00:16
レイプはだめぞ。

118 :恋する名無しさん:04/01/08 00:20
勝手にしやがれ

119 :117:04/01/08 00:21
ところで皆さん。名前にID、付いていますね。どうやったの?

120 :恋する名無しさん:04/01/08 00:26
>>119

名前の後に # を付ける(半角で)その後に好きな文字入れてみるべし


121 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/08 00:28
なったかな?
>120
ありがと〜。

122 :恋する名無しさん:04/01/08 00:28
トリップ

123 :Li ◆JpdNR/iWNg :04/01/08 15:53
こんちゎです☆
またカキコよろしくです

124 :Jj:04/01/08 18:56
>>123
やらせろ

今日の初体験・・・特になし

125 :恋する名無しさん:04/01/08 21:54
>>123

帰ってくるとは予想外な・・・ヨロシク。

126 :恋する名無しさん:04/01/09 00:55
Liタンは消えたか・・・学生だからしょうがないか。
次来る時は報告かねぇ...


127 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/01/09 01:45
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |          こ れ か ら も
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |         は ふ ふ を よ ろ し く ね
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /          
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


128 :Jj:04/01/09 18:50
あげ

129 :恋する名無しさん:04/01/09 19:40
          −−−」 ヽ
         |   __ 」
        | _―    |
        |‐__――‐┘
        」 [v|||   〇 ヽ
    __ ――;;;;;      |
   /   |:::::::::::\;;;;   ┬               /  /
  |   /:::/ ̄\\;;  匚               //            =≡二二二二二)
   \ /:::|;;    ||__」 _______  //
   | |:::::::|:    ::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|コ    =≡二二二二二) 
   |  |:::::::j:    ::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__| ヽ\            
  | |:::::|::    :://;;;;;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ―――┐ヽ\               =≡二二二二二)
   | ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ┬┬┐:  ||_||_||  | ―――┘ ヽ \
   |::::::::::::::::::\_   |;;;;| |}―|||―
   |___/   ―┴┴コ= └┴┘
     |       ヽ;;;;;;;   ヽ
     ヽ        ヽ;;;;;   ヽ
      ヽ         ヾ;;;;;;   ヽ
       ヽ         |;;;;;     |
        /        |;;;;;;    /
       /        /;;;;;    /
      ヽ‐┬‐ ‐−┬┘‐‐‐‐ _/
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ |;;;;;;;;;;;;;; |
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―‐‐――‐
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    

130 :恋する名無しさん:04/01/09 19:47
痛かったけど血は出なかったよ・・・


131 :Jj:04/01/09 20:16
血出るの怖いからやらない

132 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 20:40
>>131
つまり、する機会があったと言うことだな?

永遠にそんなこともなかった俺より遙かにまし。

133 :Jj:04/01/09 20:41
>>132
機会ももちろん永遠にない

134 :恋する名無しさん:04/01/09 20:45
初めての後、トイレに行ったらおしっこと一緒に血がだ〜っと
出た。

135 :Jj:04/01/09 20:52
怖いよぅ

童貞守ってこう・・・

136 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 20:55
つまり、自らの意志で童貞を捨てることも出来るのだな?

永遠に駄目だった俺より遙かにまし。

137 :Jj:04/01/09 20:59
今日はムーンに絡まれるなぁw

自分の意思で守っていることにしておいたほうがかっこいいじゃん!

138 :Li:04/01/09 21:36
そぉなんですかぁ…

139 :恋する名無しさん:04/01/09 21:40
http://rose.zero.ad.jp/~zbm41595/

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0069

http://www.ichigobbs.net/cgi/readres.cgi?bo=sonin&vi=0063


140 :恋する名無しさん:04/01/09 21:42
    /▼\_  AA  プモー
  *〜|  ● ■ ⊂。 ゚ ⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ノ\_● (_Д) <>>1にニクコプーン1年分進呈!
ガクガク \_   ̄くく_   \___________



141 :恋する名無しさん:04/01/09 23:04
おや。少し遅かったか。

142 :恋する名無しさん:04/01/10 21:38
私の場合は、好みの女を認めるとすぐSEXの関係にしたくなっても
結局どうしたらいいのか分からなくてSEX関係になりませんね。
SEX関係になるというのは、不思議に見えます。

143 :未来:04/01/10 22:14
私の初は2人して学校をサボり昼間の公園のベンチの上で、でした…私以外にも初が外だった人っていますか!?(/д`)/

144 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/10 22:46
同じく車の中のヒトはいますか?

145 :Jj:04/01/10 22:47
>>143-144
ない

146 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 23:34
永遠に出来なかった俺より遙かにまし。

147 :恋する名無しさん:04/01/10 23:41
18で初体験で自称処女の当時はピカイチの美人彼女から病気
もらって、性病科にいったらチン子剥き出しにされて
看護婦が鉄のストローをチンコの先に突っ込んでくれた。
万個もなめまくっていたので喉と舌の方も検査してもらったよ。

その経験以来セクース厭々症候群+女性恐怖症
今30回ってるけど十数年はセクースしてないよ。
どんなに美人であろうと、万個の検査確認なしには恐い。

148 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 23:44
>>146
またそんなこと言ってる!

149 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/10 23:44
>>147
>>146

150 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/10 23:45
いや、正直病気よりムーンの方がマシだと思われ。

151 :恋する名無しさん:04/01/10 23:58
性病の厭さといったら大抵の厭なものは我慢できるくらいだぞ。
俺の救いは梅毒とかその他完治不能のタイプでなかったことだけ。
しっこするたびに走るあの激痛は体験したものでしかわからないだろうな。
だから俺は風俗にいくのもおよび腰だし、埼玉の市議会連中みたいに
公費でタイみたいな後進国の性病大国にまでやりにいく神経も信じられん。
男はまだ朝立ちのときに気づきやすいから手遅れにならないことも多いが、
女の方はそうでもないだろ。初体験でのあの万個の臭さは異常だということ
気づけというのも難しいもんだよ。臭いもの普通と思い込んでたしな。

152 :Jj:04/01/11 00:07
>>151
永遠にできなかった漏れよりは遥かにまし

153 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/11 00:10
>>151
体験しましたよ。確かに痛かった・・・

154 :恋する名無しさん:04/01/11 00:10
梅毒は治るぞ。ペニスィリンアレルギーでも、他に効く薬がある。
ニューキノロン系は、in vitroでは効くらしいが、in vivoでは余り効かぬな。

まあ、一番怖い性病は、AIDSだ。

155 :Li:04/01/11 00:35
性病かぁ…怖いですねぇ

156 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/11 00:42
Li 登場!!

157 :Bi:04/01/11 00:46
Proのかたに童貞ささげるのはありですかね?


158 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 00:49
ありえない。

159 :恋する名無しさん:04/01/11 00:50
アリだが、プロフェッショナルのセクース経験者であって
素人童貞ということには変わりは無い

160 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/11 00:50
>>157

ヤリたいだけなら有りかと。

161 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/11 00:50
かんちゅうはいさん。失礼。僕はプロの方でした。

162 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 00:55
>>161
あーあー

163 :Bi:04/01/11 01:05
そうだ・・・風俗に逝こう!童貞欲しい方いませんかぁ〜?

164 :Jj:04/01/11 11:48
>>163
漢ならプロのプロになれ

165 :恋する名無しさん:04/01/11 20:35
http://park1.wakwak.com/~aomori/index.html

166 :Li:04/01/12 21:25
お久です〜〜(_ _)/
人が増えてて嬉しいですww
彼とは最近会ってません↓ 学生は大変なので…↓
テストもあるし…。。。。 早く彼とHしたいょぉ〜〜〜

167 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/12 21:32
すればいいじゃん(怒

168 :恋する名無しさん:04/01/12 21:32
★あけましておめでとう★おまんこ最新情報★
http://2.csx.jp/users/koukichi/tada.html

169 :恋する名無しさん:04/01/12 23:07
>>167
激しく同意(藁

170 :Jj:04/01/12 23:26
さらに同意

171 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/12 23:31
もっと同意・・・

172 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/12 23:32
因みにキスでも余裕でSTD感染します。
だから結婚までするなと書いてあるね。

173 :恋する名無しさん:04/01/12 23:39
結婚したら感染してもいいのかと(w

174 :龍樹 ◆CTGuUjAQdQ :04/01/12 23:48
更に問題ですね・・・www

175 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/12 23:56
結婚するまでしない、そして結婚する直前に保健所でHIV抗体・STD検査するとか。

176 :Li:04/01/13 00:00
したくても彼の気持ちもあるし、もし妊娠とか…。考えるとなかなか↓

177 :恋する名無しさん:04/01/13 00:03
検査をすればキスしていいのなら、結婚するまでとは何の関係も無い。

ところで結婚式ではキスをしなくちゃ行けないが式より数週間後に籍を入れる場合がある。
式を挙げても法的には結婚してないわけだがムーンとしてはいいのか?
それとも婚約していれば構わないのか?
婚約は本人同士の約束だけでいいのか?
片方の親がオッケー、片方の親が渋っている場合はどうだ?

ムーンの基準が不明確でいまいち分からない。

178 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:05
キスだけならば大丈夫だろ。きちんと検査していれば。

179 :恋する名無しさん:04/01/13 00:10
初体験前にしておくことを教えて下さい!

180 :恋する名無しさん:04/01/13 00:14
教えて!ねえ!

181 :恋する名無しさん:04/01/13 00:15
>>179=180
性別は?

182 :Jj:04/01/13 00:16
>>179-180
恋人を作る

183 :恋する名無しさん:04/01/13 00:17
>>181
女だよ!

>>182
いるいるうる

184 :恋する名無しさん:04/01/13 00:19
>>183

相手は童貞かな?それと歳はお幾つ?

185 :恋する名無しさん:04/01/13 00:21
>>184
相手結構な経験持ち!
私は18、相手は21だ

186 :恋する名無しさん:04/01/13 00:24
>>185

ん〜…
なら、

相手を好きな気持ち
処女あげても後悔しない気持ち

子供できたらどうするか?
病気なったらどうするか?

ってとこかな。

最後に

と に か く 生 は や め と け

187 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:24
>>179
結婚

188 :恋する名無しさん:04/01/13 00:26
>>186
生やめとくね!
さんきゅ!
処女なんて価値ないから後悔しないけど

>>187
結婚考えてないよ

189 :恋する名無しさん:04/01/13 00:28
>>ムーン殿
オヒサ。勉強ガンガレ

190 :恋する名無しさん:04/01/13 00:30
コンドームの用意は必須でアール

191 :恋する名無しさん:04/01/13 00:31
女が用意すんの?

192 :恋する名無しさん:04/01/13 00:31
>>188

どういたまして。

一度でいいから処女とお手合わせ願いたいものだ。。。ナムー

193 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:31
>>188
じゃあするなよ。

>>189
何だかやる気が起きない罠。
永遠に誰からも惚れられなかった事に気付いてからこうなった。そして成績ががた落ちした。

194 :恋する名無しさん:04/01/13 00:33
>>193
なんでよ?結婚ってそんな大事なの?
結婚してなくても愛し合ってればいいじゃん

195 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:35
結婚してからでないといけない。

196 :恋する名無しさん:04/01/13 00:35
>>191

大抵はラブホにあるけど、念のため用意しておくのが吉かと。
ファミマの無印や100均にもある時代だから買っておきやしょう。


>>ムーン殿

ホレ。俺みたいにお前さんを応援しとる変人も居る。
女に生まれ変わったら惚れてやるから元気だせ。

197 :恋する名無しさん:04/01/13 00:36
>>195
なんでよ?
意味わからん

198 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:36
>>195
俺はどうやっても永遠に誰からも惚れられなかったからな。
つーか何故家族商店ばかりやねん。

愛し合っているからこそ、結婚するまでしてはいけないんだし、
愛し合っていないのなら、してはいけない。

199 :恋する名無しさん:04/01/13 00:38
結婚する予定ないんだし、愛し合ってるからしていいじゃん

200 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 00:38
ムーンってキリスト教徒

201 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 00:38
追加
だったっけ?

202 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:41
>>199
よくない。そう言う考えが現在のHIVをはじめとしたSTDを爆発的に増やしたわけだ。

203 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:41
>>200-201
フツーに仏教です。

204 :恋する名無しさん:04/01/13 00:42
>>197

まぁ、取りあえずそういう価値観の方も居るということで。

>>ムーン殿

まぁ、取りあえずそういう価値観の方も居るということで。

205 :恋する名無しさん:04/01/13 00:43
>>202
>>204
ふーん
でも、ムーンの彼女がしたいって言っても
結婚までまつの?

206 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:43
まあ、そう言う価値観の方がいるから、>>202な訳だが。

207 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:44
>>205
俺は永遠に誰からも惚れられなかったから安心汁。


208 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 00:44
>>203
であれば、一夫一婦制とか、近代の結婚制度に縛られる必要はないのでは?
潔癖症の風があるその倫理観が何に由来しているのか気になる。
まさかとは思うが、ただの嫉妬ではないよね。

209 :恋する名無しさん:04/01/13 00:48
>>208

俺は何となくムーン殿の気持ちが解るな。

>>ムーン殿

だから次の輪廻とやらで俺が女に生まれ変わって惚れてやるから安心汁

210 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:48
>>208
現在のHIVをはじめとするSTD蔓延を危惧もある。東京都衛生局の資料にもあるし、
北村氏もそう語っていた気がする。

211 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:49
>>209
俺を見たら嫌うから安心汁

212 :恋する名無しさん:04/01/13 00:51
>>211

嫌わないから安心汁。

213 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 00:52
>>210
危惧「も」って…。本命の理由は他にあるのでしょう?
でないと、病気への対策が万全ならかまわない、ということになってしまうよ。

214 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:52
>>212
来世では全記憶が消えているから俺を嫌うだろう。
俺は来世以降も永遠に誰からも惚れられなかった輪廻だが。

215 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 00:55
>>213
世界に馬鹿にされているからな。

216 :恋する名無しさん:04/01/13 00:55
>>214

俺の前世はフクロウ♂だったらしいから気にするな。
来世はイイオンナだ。多分。いやきっと。

217 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 00:58
>>215
主語は?

218 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 01:00
一般に人間が現世で来世も人間なんて無いだろうが、あると考えても嫌うことは変わらない。

219 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/13 01:00
>>217
日本のこの結婚してないのにするような現状。

220 :23歳三ヶ月素人童貞#:04/01/13 01:00
てすと

221 :23歳三ヶ月素人童貞 #:04/01/13 01:01
てすと

222 : ◆m0k3uLUeew :04/01/13 01:02
てすと

223 : ◆90un6il8D. :04/01/13 01:02
てすと

224 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/13 01:02
>>210で優しさを見せた事により、ムーンの来世は天道となった。
といってみる。



225 : ◆Q4j8PCgioI :04/01/13 01:03
てすと


226 : ◆aZyfsO56rY :04/01/13 01:06
てすと

227 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/13 17:36
しまった。俺としかことがムーン祭りに乗り遅れた!

228 :恋する名無しさん:04/01/13 17:58
童貞と処女、性行為が経験ない同士の初セクースはやはり大変なのですか?
どなたかそういう経験ある方教えて下さい。

229 :夜通し ◆XXXxX4EcDg :04/01/13 22:28
>>228
ん〜大変でもなかったよ

230 :恋する名無しさん:04/01/13 22:30
ヤベェ、コテ外すの忘れてた・・・・・

231 :恋する名無しさん:04/01/13 22:43
>>229
お答えどうもです。少し気になったので…安心しますた。

232 :Jj:04/01/13 22:49
やらせろ

233 :恋する名無しさん:04/01/13 23:52
ムーン、勉強って歳いくつよ?

234 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 00:03
現世では22。

235 :恋する名無しさん:04/01/14 01:31
成績って何のことよ?大学の成績か?ムーンくん

236 :恋する名無しさん:04/01/14 01:35
らぶほでしました

237 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/14 16:23
>>235
そう。永遠に誰からも惚れられなかった事に気付いてから別人のようにがた落ち。

238 :恋する名無しさん:04/01/14 17:53
koko

239 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/15 22:13
ホーホー

240 :恋する名無しさん:04/01/21 15:08
>>228
そうでも無かったよ、漏れの場合は。
ちなみに今年の1月上旬に初ですた。
お互い16歳の童貞処女。

241 :恋する名無しさん:04/01/30 00:01
228 :恋する名無しさん :04/01/13 17:58
童貞と処女、性行為が経験ない同士の初セクースはやはり大変なのですか?
どなたかそういう経験ある方教えて下さい。


実態は良く分からんが初同士なら相手を冷静に観察する余裕なんかないだろう
後に振り返って「あの時、相手も始めてだったんだなあ、、、」と思う程度



242 :恋する名無しさん:04/01/30 01:36
どうやってHにもっていけばいいのかわからない・・・
二人で抱き合ってキスしたりはするけどなんかそこから進めないYOヽ(;´Д`)ノ

243 :恋する名無しさん:04/01/30 02:18
>242
おっぱい触ったらいいじゃん

私は初体験人より遅かったかな。けど、好きな人と出来たし後悔してない。
エッチすると下着とか集めたりするよねw

244 :こい:04/01/30 05:40
16歳ですー
車の中で。。。いてぇっつーの!

245 :恋する名無しさん:04/01/30 17:05
>>242
俺もヘタレだから気持ちはわかるw

246 :恋する名無しさん:04/01/31 04:16
【中学生】オークションであそこ丸見え【御開帳】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073482639/l50


ヤフーオークションで服を売る中学生のあそこがバッチリ丸見え。
Q&Aにはパンツ売ってが殺到w


247 :恋する名無しさん:04/01/31 04:25
Hは付き合ってどのくらいしてからするのがいい?

248 :恋する名無しさん:04/01/31 04:58
初体験15の夏たしか夕方



247一緒にいる回数にもよる。ほとんど毎日あってるなら一ヶ月。
チョコチョコあってる場合は三ヶ月。あくまでも理想だが。

249 :恋する名無しさん:04/01/31 05:00
付き合ったその日。 


250 :恋する名無しさん:04/02/01 01:50
みんなは初めてのときどうやってHに持ち込んだ?

251 :恋する名無しさん:04/02/01 12:46
18の誕生日前に彼氏の家で済ませました
最初はビデオを見てたのですが
寝る前になって向こうが急に抱きしめてきて押し倒された
でも、こっちも処女捨てたかったのでいいや お任せって感じ
で身をゆだねました。しかしあっちはテクというテクが無くて
乳首強くかみすぎで、手マンも乱暴で
濡れてないのに無理矢理入れられていたかった。最後まで入らなくて
トイレに行ったらおしっこといっしょに血がたらりと出てきた。
その時はフェラもしないで彼のモノを直視できなかった。
若かったなぁ 何の感慨もわかなくてこんなモンなのかと思ったです

252 :恋する名無しさん:04/02/01 21:59
俺の初体験は17歳の高3だったんだけど、
相手は一学年上の19歳で、車の中。
彼女も初めてって言ってたが、とても怪しい。
何故なら指入れてもちょっときついくらいで
(指2本が限界だったが)痛がらないし、血も出ない。
そいつの元彼は身体目当てでそいつと付き合ってたとか
いう話を聞いた。でも彼女は本当に初めてで自分で
いじった事もないと言っている。
皆さん、判定お願いします。

253 :恋する名無しさん:04/02/01 22:03
>>252


254 :恋する名無しさん:04/02/01 22:08
>>253
そうですか。
そういえば、オナニーした日に彼女と
遊んでヤッたこともあったんですが、(2回目)
15分くらいやってると渇いてきて痛がって
やめたんですが黒ってのは変わらないですよね?

255 :恋する名無しさん:04/02/01 23:22
でも自分も20で初体験で血は出なかったな〜
初めのうちはホントすぐ乾くし。なんにせよ今いくつか知ら
ないが、なんか幼いな…。




256 :恋する名無しさん:04/02/02 00:05
>>255
どうでもいいことっちゃそれまでなんですが、
やっぱりほんとのところを知りたいですね。

257 :恋する名無しさん:04/02/02 19:09
>257
女の言う『初めて』は、時々
「アナタとは、初めて」
とか
「今までの経験はなかったことにして!」
という意味になると、昔の彼女に教わりました。

いいから、騙されておけ

258 :恋する名無しさん:04/02/02 22:28
でも激しい運動とかすると破れることもあるみたいだが。。。
どうなのかな?
俺の前の彼女がソフトボール部でなんかした拍子に股間に激痛が。
急いでトイレ行って見てみたらアソコから血が出てて
膜が破れてたらしいよ。
でもそれからしばらくしてヤったら血は出なかったけど
少し痛かったみたい。


259 :恋する名無しさん:04/02/05 09:05
>>258
あるらしいでつよ。
前読んだ本に書いてあった。

260 :恋する名無しさん:04/02/06 09:17
初めてぎゅっと抱き合った、愛おしく感じた。
初めてのキス、どきどきした…。
唇が熱かったからびっくりした。
その勢いで雰囲気がだんだん高まって…。
 でもその日生理だったので
セックスはしないでおこう
ということになった。
 セックスするの、ちょっと不安、
処女だし、未知で無知だし。
興味ある反面恐怖もある。
 私は、手繋いだり抱き合ったり
キスするだけでも十分満足なんだけど…。
 なんだか複雑。

261 :Jj:04/02/06 22:48
まだ

262 :恋する名無しさん:04/02/06 23:17
初体験は15歳の冬だったな・・

263 :(・з・) ◆QT2XvMCAgE :04/02/06 23:23
初体験は中3だったな。
ちなみにボキは激しく部活をしていたので処女膜がなかったかと。
はじめてなのにいたくなかった・・・。


264 :Jj:04/02/06 23:32
藻前ら早杉

265 :恋する名無しさん:04/02/06 23:46
初めてはつい最近。
あんまり血が出なかったかな。

266 :恋する名無しさん:04/02/09 11:14
俺は今高三だが、去年の夏休みに体験してしまった。
さすがに緊張して、お互いに無言だったからなんか余計に。
相手も初めてで血はちょっとしか出なかったけど
痛みはハンパじゃなかったみたい。
でもゆっくり時間をかけて動かしたら少し慣れてきたみたいで
俺はなんかその姿を見てるだけで発射してしまった・・・。
情けない・・・。

267 :恋する名無しさん:04/02/09 13:06
俺は初体験まだきてないんだけど・・・

268 :恋する名無しさん:04/02/09 17:51
>>266
もっと詳しく、興奮しそうな文で教えてクリ

269 :恋する名無しさん:04/02/09 19:02
高1の夏
ちゃりで2人で旅行したとき。
とある温泉の家族風呂を借りて。
旅行前からこうなることを期待していた(多分お互い)ので、
すんなりとOKだった(一緒に風呂に入ること)。
風呂ではなぜかあそこが元気がなかった(始めて裸をみて興奮したのに反応しなかった)
部屋で改めてしたいと言った。
お互い初めてなのでいろいろあったが、満足行くものだったと記憶する。

270 :恋する名無しさん:04/02/09 19:07
追加分
ただ最初はあそこに入れ様とすると、なぜか萎えてしまって、
彼女のあそこと彼女の顔を交互に見ながら、いろいろ想像して
あそこをしごいていたと記憶する。オナニーの様だった。

271 :恋する名無しさん:04/02/09 19:43
アソコを見た感想、感じは?
相手の感想・反応は?

272 :恋する名無しさん:04/02/09 20:09
風呂の脱衣所では、彼女はやっぱり恥ずかしいのか
見えないように隠しながら脱いでいた(彼女は最初に下から(ズボンを脱いでパンツ
を脱いだようだった。上半身は最後だった様に覚えているが)


273 :恋する名無しさん:04/02/09 21:01
p

274 :恋する名無しさん:04/02/09 21:09
僕の方が浴室で待っている形になり(この浴室が結構広くて位置決めに困ったが)
彼女が入ってくるときはさすがに凝視した。
タオルで胸は隠しているが下の方は結構あからさまだった。
その後は顔は背けるように(意識は彼女の方)していた。
浴び湯をして(体を洗った?この辺は定かでないが)
浴槽に入るとき、ヘアとその奥の割れ目ちゃん(ヘアの分かれ目)
が見えたとき(見えた気がしたとき)はさすがに興奮した。
彼女の学校での普段の姿や友達のかおなどが浮かんできた(想像した)。

275 :恋する名無しさん:04/02/09 21:27
ww

276 :恋する名無しさん:04/02/09 21:49
部屋にかえって再チャレンジした時はさっき言った通り。
なかなか立たないんだこれが。その時はフェラなんてさせようと思わないし
ようやく立ってゴムをつけるとへなって、ゴムをはずしてしごいて。。
『へなチん』と思われたかもなんて思うとよけい緊張して。
部屋の電気はついていたので、彼女のあそこと彼女の顔を見てほんとオナニーだった
かのじょのあそこの様子はあんまり思い出せないなー
確かそのあと入れるのはちょっと休憩して彼女のむねを揉んだり乳首を吸ったり
して、彼女の喘ぐ声を聞いている内に勃起してきて、
ここぞとばかりにしたような//
でも何度か擦っている内にぬるッと入った。
これが最初。

277 :恋する名無しさん:04/02/09 22:25
>269〜276
生々しくていいね 描写が上手い。
入れる直前で息子へたったのは俺も同じ(w 
神様が与えた最後の試練かな



278 :恋する名無しさん:04/02/09 22:26
自分の部屋で.
24にもなって童貞と知られるのがいやで経験ありの振りをした.
どうやら俺は遅漏気味らしく最後までイケなかったから「久しぶりだから緊張して・・・」と言って誤魔化した.

279 :恋する名無しさん:04/02/09 22:41
小学生の頃、路上で…
犬のクソ踏んで
「これはチョコだって!みてろ、食べれるから!」
と言って誤魔化した…

280 ::04/02/10 01:06


281 :恋する名無しさん:04/02/10 04:47
げんなり

282 :恋する名無しさん:04/02/10 17:01
リスト

283 :恋する名無しさん:04/02/10 18:05
もうすぐ初体験の予感!!
でもやっぱり避妊の事とか気になるんだけど、
女として安全日とか排卵日って把握してて当然だよね?
生理始まった日から何日くらいが安全日とか排卵日とか
基本的にはどんな感じなの?
保健室の先生教えてくだつぁい。

284 :恋する名無しさん:04/02/10 18:19
検索汁!

285 :恋する名無しさん:04/02/10 18:21
>>283
その時は
詳しくレポート汁!

286 :恋する名無しさん:04/02/11 06:00
あげまん

287 :恋する名無しさん:04/02/11 09:35
中学3年の時に、他のクラスにいた巨乳の子をレイプした。
それが初体験。

288 :恋する名無しさん:04/02/11 09:37
それ初犯っていうんじゃ…

289 :恋する名無しさん:04/02/11 11:00
ソープだったけど、今後悔してる。
好きな子が出来たせいだ。
俺の童貞を返してくれ、深●魚のさ○かちゃん。

290 :恋する名無しさん:04/02/11 11:51
初めては高校生のとき
脱がされるとき、かなり恥ずかしかった
挿入のときはめちゃくちゃ痛くて、彼氏に抱きついてしまった・・・

291 :恋する名無しさん:04/02/12 05:08
>287
もっと詳しく

292 :恋する名無しさん:04/02/14 02:57
あげ


293 :恋する名無しさん:04/02/14 15:21
浪人の時同じく浪人の子と。

専攻科という高校4年みたいなのがあって、高校3年から同じクラスの子。
つき合っていたわけじゃなかったけど、なんかつい。という感じ。
なかなか入らなかった、というよりほんとにあれは入ってないのか?
でも裸見ていよーに興奮した。

294 :あいタン ◆AiTANHCooc :04/02/14 16:15
初体験はサッカー部の部室でした
あの時はこんなもんかとおもいました。
遅れましたはじめますて<(_ _)>

295 :のんたん:04/02/14 16:27
2ちゃんねる初です。。おねがいします☆…変なお願いじゃないです(=-=)
私はするっとはいっちゃって何にも痛くなくてよくわからなかった。。
すっぱい思い出がないのもさみしいなあ。
ちなみにはじめて生徒会副会長になったってのに、
職権濫用して仕事机の上で書類を散乱させたよ(8.8;)

296 :ちゅうりっぷう:04/02/14 16:57
むにむに




297 :恋する名無しさん:04/02/14 17:08
車の中で無理矢理。


298 :恋する名無しさん:04/02/14 19:13
>>293さん
もっと詳しく!

299 :恋する名無しさん:04/02/14 19:47
初めて会って1時間でフェラーリした自分は汚れですか?

300 :恋する名無しさん:04/02/14 19:48
いや、アリですな

301 :恋する名無しさん:04/02/14 19:53
下校するとき二人とも同じ方向で自転車通学だったので自然と一緒に帰るようになった。
(現役の時は部活があったり、男友達と帰っていたのでその子が同じとは知らなかった。)
結構すぐに(6月ぐらい)彼女の家によって2時間ぐらい勉強するようになった)
(まあ、ほとんどしなかったけど。本当は早く家に帰って自分の勉強がしたかった(たぶんお互いに))
座って制服(専攻科は現役と同じ制服)のスカートから見える膝上に妙にむらむらきて、目がちらちらいっていたらしい。


302 :恋する名無しさん:04/02/14 20:54
あのときの少し見えていた太股は結構目に焼き付いているけど、その後どんな話の展開かあまり覚えていないけど
現役で行ったやつが経験を済ませた様な話になって、「他にいる?他にいる?」
と結構聞いてくるので「きみもいやらしいね。」なんて軽く言ってみたら
リアクションがよかったので、「ちょっとだけしてみようか?」なんて事になった。と思います。


303 :恋する名無しさん:04/02/14 21:07
クンニした?
彼女のアソコはどうでした?
結局イッたの?ゴム?

304 :恋する名無しさん:04/02/14 22:25
彼女の寝室(ベットがあるとこ)は家族の往来が多いところ(その時家族の方はいなかった(ジム?バトミントン?)かなんかにいってたはず)
だったので、勉強部屋の腰掛けの無段階ソファーをベットの代わりにした。
すごい失礼な事だったのか、びっくりしたのか、すぐスカートを脱がせようとして
「まって、まって。」と怒られてしまった。
結局彼女が立ち上がって、向こうを向いてスカートの中(いま思えばパンツを確認したのか?)をのぞいて
自分でスカートもパンツも脱いでしまった(脱ぐときは座りながら、やっぱり恥ずかしそうだった。)
こっちはなんか倒れそうだった。

305 :恋する名無しさん:04/02/14 22:33
上は夏服?(白いシャツで制服のように記憶しているが)のまま
その上から胸をひたすらもんだ。初めての感触で(想像とは違う。初めての時をみんな思い出してみてください。)
感心しきりだった。上は結局脱がせなかったと思うけど、乳首をなめて「あー」
とのけぞったのを覚えているけどその辺あんまり覚えていない。
(脱がせてないと思うけど・・ボタンはずしたのかナー)緊張してたのか?

306 :恋する名無しさん:04/02/14 22:42
書き忘れたけど僕ははじめからシャツ(彼女の家に行くといつも制服、カッターは脱いでいたと思う)
で、彼女がすかとなどを脱いだとき一緒のズボン、トランクスをぬいだ。「すごいですね」と丁寧語で言われたのを
なんか覚えている。

乳をいじっているときすっごい起っていて、
自分が中腰というのか変な体位(おったったちんちんが彼女にあたらないように気をつけていたと思う)
にすごい笑われたもを覚えている。そのあと記憶は曖昧ですが
指であそこをいじるとすっごいぬれていて(エロ本やエロ漫画の濡れるとはこのことかー。と思ったのも覚えてる

307 :恋する名無しさん:04/02/14 22:49
今みたいに、自分でちんちん持って彼女のあそこにねらいを定めて入れる(腰を入れて)なんて事は出来ない(知らない)ので
覆い被さったままただちんちんをあそこにこすっていた。
時々手であそこと思われるとこにちんちんを誘うけど、お互い初めてだから
彼女も俺に従うしかない状態だった。
入りそうだな、と思うとところで(今思うと全然違いそう)でぐいぐいするけど
肉?に挟まって埋もれるような感触だけだった(その時は入ったと思うけど今思うとはいってないはず)


308 :恋する名無しさん:04/02/14 22:56
下(こすりあってる方)を見たとき、僕の陰毛と彼女の陰毛がからまりあっているのが見えて、
見えるとその感触が脳に伝わるのか手に取るように分かってきてそれで急に
聖天(あえてこの字だ)した。入ってないからだと思うけど精液は散乱していた。
童貞(処女)はこんなもの?

309 :恋する名無しさん:04/02/15 16:21
>301〜>308
つうことは、ゴムなし?
いい思い出ですな。
漏れはそういう経験ないんでうらやましい。

310 :恋する名無しさん:04/02/15 22:49
あのときは下校途中でゴムを持ってなかった。
あのあとは夜にコンドームを売ってる自販機を探して回った。
(コンビニにあること知らなかった。)
後は必ず付けました(ちゃんとはいるようになったから?)

311 :恋する名無しさん:04/02/15 22:50
あのときは下校途中でゴムを持ってなかった。
あのあとは夜にコンドームを売ってる自販機を探して回った。
(コンビニにあること知らなかった。)
後は必ず付けました(ちゃんとはいるようになったから?)

312 :恋する名無しさん:04/02/15 22:52
風俗で済ませたが今はちょっと後悔している。

313 :恋する名無しさん:04/02/15 22:55
おもしれえな、このスレ。練習後の部室みてえw

314 :恋する名無しさん:04/02/17 04:09
揚げパン

315 :恋する名無しさん:04/02/17 04:21
♀です。彼氏じゃない人と、その人の部屋でやった。
初めてだって言えなくて、無理に息を荒くしたりして感じたふりしてた。
クンニされてる途中で生理になった。暗闇で男の顔が血まみれになってて実に怖かった。
そんな彼はいま某有名バンドのメンバー。雑誌で顔見るたびに血まみれの姿がよぎって正直キモイ。

なんかこう書くとネタみたいだなぁ。。。

316 :恋する名無しさん:04/02/17 04:47
押入れん中でジャケットかましながら訳もわからず突っ込んだな。
相手が誰だったか覚えちゃいねえ。。。

317 :恋する名無しさん:04/02/17 10:53
獣ですね。

318 :恋する名無しさん:04/02/17 17:54
女どもに、聞いてみたいんだが
恋人や、友達でも好きな気持ちがある人、以外との初エッチってどんな心境?
結構勢いがいるもの、それとも、流されて?
どういう風になれば、できるのかの参考にしたい。

男は、そんな時期はやれれば誰でもよい人が多いだろうしな。。。

319 :恋する名無しさん:04/02/17 18:13
男でもやれれば誰でもいいというわけではない
チンコたてるのに値する女でないとまずやれないはず
それはすなわち、その場限りでも少しぐらいは好きという気持があるってことだ

320 :恋する名無しさん:04/02/17 21:35
25歳♀今まで経験がありません
もうすぐ初の予感がするのですが彼に初めてということはバレたくないです…
やっぱり血が出たらバレバレですかね?

321 :Jj:04/02/17 21:41
>>320
出ないこともあるそうです。
むしろ喜ばれると思われw

322 :恋する名無しさん:04/02/17 21:45
血が出るのは人によってはウザイらしい
それならそこまでの♂さ

323 :恋する名無しさん:04/02/17 22:42
>>315
詳しく知りたいです
メンバーの詳細よろしく

324 :恋する名無しさん:04/02/18 11:11
酔った勢いで彼氏じゃない人と。最悪に痛かった。

325 :恋する名無しさん:04/02/18 13:58
>>323
男に人気のあるタイプのバンドです

326 :恋する名無しさん:04/02/19 03:10
アヤパン

327 :恋する名無しさん:04/02/19 12:16
>320
はじめてだと、伝えられたほうがいいんじゃないかなぁ?
人にもよるのかもしれないけど、はじめての人に対する扱いかたって、チョット違うと俺は思うしな。
処女好きだったら、興奮してくれるかもしれないし。
なにより、想像以上に痛かったときに、途中で止めてくれるんじゃない?

328 :恋する名無しさん:04/02/19 22:38
>320
僕も彼女も21歳で初エッチしました(同じ大学の同じ学科。高校の同級だったことのある人)
25歳ではないけど、僕の方は複数経験した振りをしていました(今はばれましたけど)
彼女は完全に初めてでした(処女って絶対すぐ分かりますよね。態度とか血が出ること(じわーと長いこと出る。)
それ以外もあれから非処女と2,3回したけど言葉では表せないけど全然違った。)
その彼女も最初は経験あるようなこといってました。「なんだ、ちょっと残念」と思いましたけど
処女と知って、すごいいとおしくなった(母性本能の反対の感じかな)のを覚えています。
処女であることにむしろ胸を張ってはいかがですか?


329 :恋する名無しさん:04/02/19 22:48
もうすぐ初体験にもってけそうなんですが
初めてだとどこを愛撫すればいいですかねえ

330 :恋する名無しさん:04/02/19 23:24
>>325
解散した?

331 :恋する名無しさん:04/02/20 02:08
私も最近初体験しました。21歳で処女というのが恥ずかしかったんですが、
彼氏に言ったら別にいいじゃん!みたいなことを言ってくれて、とても安心しました。
ほんとに最初ってけっこう痛いですね。今までにはない痛みというか・・・
大丈夫だったけど、痛かった。早くもっと気持ちよく感じるようになりたいですね。

332 :恋する名無しさん:04/02/20 02:23
>>332
汚いチンコをいれてしまったのですね。
残念です。

333 :恋する名無しさん:04/02/20 02:26
>>332
非常に味のあるレスだな

334 :恋する名無しさん:04/02/20 18:04
15の春しかも野外。もう○年もたつのか〜

335 :恋する名無しさん:04/02/20 19:13
17歳です。同級生とつき合っています。
見栄を張って経験しているような振りをしていますが、
本番になったらどうしようと思って少し不安です。
まだつき合って日にちが浅いですが、裸を見せあったり(ちょっと表現がいまいち)、いじりあったりはしています。
本当のことを行った方が楽なのかな??

336 :恋する名無しさん:04/02/20 19:36
俺は17歳の頃に一個下の子と教室でやったよー。
いつもはつばでぬるぬるにした指を入れてるだけだったんだけど、
その日はもう行こうって思って。
制服のブレザーを床にしいてその上に寝かせて挿入しようとしたけど、
すごい痛がるから難しかったなぁ。
結局さきっちょだけ入れてやめた。
後日自分の家でやったのは言うまでもない。
それ以来、学校内のやれるところではいろいろやったよー。

337 :恋する名無しさん:04/02/20 23:18
>336
17才で経験あるフリをする意味がわかりません

338 :恋する名無しさん:04/02/21 04:56
>>337
は?今時17歳ならやってても全然おかしくないだろ。
いや、むしろ適正期だ。責任問題を除くと。
中学生だってやってる時代だ。

339 :恋する名無しさん:04/02/21 04:58
初体験に適正期もないと思われ

340 :恋する名無しさん:04/02/21 09:27
>>338は頭悪すぎ^^

341 :恋する名無しさん :04/02/21 09:53
17,高2で処女ってやばいですか?

342 :恋する名無しさん:04/02/21 12:16
335です。
周りはあまり経験した人はいないですが・・・
ただつき合ってからすぐに、経験が多いように見え張っちゃって。
やっぱりHしたいから本当のこといおうかナー

343 :恋する名無しさん:04/02/21 13:20
自分が童貞だからって僻んでるしょぼい奴がいるな(w

344 :Jj:04/02/21 19:19
>>341
やばいので漏れと突き合いませんか?

24で童貞よりはましだと思われ

345 :恋する名無しさん:04/02/22 10:39
そのほうがいいよ、きっと、優しくしてくれるだろ。
優しくしてくれないとか、めんどイと思うような奴なら、ポイすべき
あと、単純に喜んでくれる可能性もあり。

経験多いように見栄はるっていうのは、そういう心理なわけ?

346 :恋する名無しさん:04/02/22 21:10
大学に入ったときに顔見せコンパのあと。
高校の時のクラスメートにたまたまであって、話をしてるうちに。
すごいは恥ずかしかった事は覚えてるけど・・・

347 :恋する名無しさん:04/02/22 22:37
ずっと好きだった人にフラれ、
その事で相談とか乗ってもらってた彼の同僚に、相手の部屋で押し倒されました。

相手はとっても慣れてる感じだった。
初めて、は大事にしようと思ってたのに、いとも簡単に体を許してしまった自分が未だによくわからない。
そんなに後悔はしてないけど、タイミングなのかなぁ、相手がえっちの後もやさしかったりして
それ以来好きになっちゃった。初め好きだった人の事は、今はもう全然好きじゃない。

348 :恋する名無しさん:04/02/22 22:45
レイプが恋愛に発展した希少例

349 :Jj:04/02/23 00:10
>>347
やっちゃえば好きになってくれることか
φ(。。)メモメモ

350 :恋する名無しさん:04/02/23 00:21
18歳のとき、2個上の大学生と!
Bigすぎて、入らなかったぁ
3回目にやーっと貫通
感動なかったなー

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)