5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がいないと生きていけない

1 :ジョセフィーヌ:04/01/08 22:51
わたしは、男がいないと生きて行けないのです。
仕事も女友達も趣味もちゃんとあるのに、
男がいないとだめなのです。
彼氏がいても、けんかがながびくともう耐えられなくなって、
他の男にいってしまいます。冷却期間を置こうとか言われてもだめだし、
ひとりで考えるってことができません。
同じような人、いますか?また、どうしたら男なしで生きて行けるのでしょうか?

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/08 22:51
むぅ・・・・依存なのかな・・・ちがうか。

3 :棟上式 ◆EsMuneyesQ :04/01/08 22:52
俺も缶コーヒーのない国では生きていけないからまあ気楽にな。

4 :恋する名無しさん:04/01/08 22:52
いや、依存だよこれは。

5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/08 23:04
にゅうどん

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/08 23:06
いつもスレ雅達の書き込むにゅうどんが気になる。

7 :コマキ ◆4392557576 :04/01/08 23:08
好きに生きていけばいいかと。

8 :恋する名無しさん:04/01/08 23:12
その他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
かんちゅうはい>>>コマキ>>>にゅうどん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>かいぶつ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おさむ

9 :ジョセフィーヌ:04/01/08 23:14
アル中、薬中に近いくらい、辛いものがあります。実際、
男断ちする時は、リスカしてました。

10 :恋する名無しさん:04/01/08 23:14
釣りなんですか?本当なんですか?

11 :恋する名無しさん:04/01/08 23:14
マジで?

12 :恋する名無しさん:04/01/08 23:15
それはそれで立派な依存症ですね

13 :匿名希望:04/01/08 23:16
ジョセフィーヌでイボイノシシを思い出す

14 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:17
ええやん、別に。

15 :恋する名無しさん:04/01/08 23:18
濡れ酒・タバコがないと生きていけへん

16 :恋する名無しさん:04/01/08 23:18
つまりお姫様扱いされてないと我慢できないってこと?

17 :恋する名無しさん:04/01/08 23:23
>>1
別に気にしなくていいと思うよ。
そのままでいいよ






ただし、おれの領域に入らなければだけど。

18 :ジョセフィーヌ:04/01/08 23:23
>>16
全然。奴隷みたいにされてても、いなくなられたらもうだめ。

19 :恋する名無しさん:04/01/08 23:24
>>18
でも喧嘩しただけでもうほかの男のところに行くんでしょ?

20 :恋する名無しさん:04/01/08 23:27
行かないよ

21 :ジョセフィーヌ:04/01/08 23:29
>>19
喧嘩しても答えが出ず、解決をさきのばしされたら、いっちゃう

22 :恋する名無しさん:04/01/08 23:30

私は行くって言っても口だけだよ

23 :恋する名無しさん:04/01/08 23:31
>>21
相手が好きなんじゃなくて男だったらなんでもいいように聞こえますね

24 :ジョセフィーヌ:04/01/08 23:33
好きでもない男のところへ行きます。
一緒にいても全然楽しくないし、彼氏のことばっかり考えてるけど、
行かなかったらリスカかクスリやっちゃうから。

25 :恋する名無しさん:04/01/08 23:35
クスリっていいのか?
合法?

26 :ジョセフィーヌ:04/01/08 23:37
>>25
合法だけど、量を守れない時もある

27 :恋する名無しさん:04/01/08 23:38
お体を大切に。

精神面ではなにかもっと根本的な解決をしなきゃならないように思えるわ。

28 :恋する名無しさん:04/01/09 00:22
しかし最近は勘違いした女が多くて困るね。
目が合うといち早く逸らそうとしたり、
たまたま接近した時にそそくさと離れようとしたりさ。
こっちは全然興味ないっちゅーねん。

こういうことに心当たりある女性いる?

29 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/01/09 01:43
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |          こ れ か ら も
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |         は ふ ふ を よ ろ し く ね
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /          
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


30 :恋する名無しさん:04/01/09 02:08
しかし最近は勘違いした男が多くて困るね。
目が合うといち早く逸らそうとしたり、
たまたま接近した時にそそくさと離れようとしたりさ。
こっちは全然興味ないっちゅーねん。

こういうことに心当たりある男性いる?

31 :恋する名無しさん:04/01/09 05:28
>1
恋愛依存とか、見捨てられ恐怖とかじゃないかな。

昔の、交際があまり上手くいってない恋人と付き合ってた時の自分を見てるみたいだ。
肉体的な浮気はしなかったけど、
恋人と上手くいっていない時や喧嘩をして仲直りできないままでズルズルしたり
距離を置かれたように感じたりすると、
他の誰かにすがらないと自分が耐えられない、って言う状態だった。

ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/uranai/yami/info.html
この占いの「蝋燭座」の内容が、1さんにピッタリあてはまるんじゃないかなー。
有料の占いだけども

32 :恋する名無しさん:04/01/09 09:53
こんな女とは結婚しないほうが良イわけだ。
誰か彼氏に教えてやれよ。

33 :恋する名無しさん:04/01/09 12:53
>>1
じゃあ市ねば

34 :恋する名無しさん:04/01/09 13:06
                   ┌―――――――――――
                   | Die! U-S-O-P >1!!
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´



                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!


35 :スナフキン:04/01/09 13:27
>>1
本人が一番自覚していることだと思うけど、恋愛において精神的に弱いんじゃないかな。
すごく当たり前なことなんだけど、恋人も自分と同じ人間なんだよね。
心の中は見えないから、強そうに見えたり、弱そうに見えたり
でも案外、人間として共通の悩みや不安を持って生きてる。
ケンカなんかをして冷静さを失いそうな時、ほんの少しでもいい、自分を鎮めて
この時、自分が相手だったら、相手が自分だったらどうだろうって考えられるといいかもしれない。
お互いの悪かったところが客観的に見えてくるんじゃないかな。
そうして話し合いや仲直りをすることで、相手を深く理解できて自分も強くなれると思う。
恋愛で別れてしまう原因の半分は、付き合っていてもお互いに見えないところの理解不足で
自分の弱さばかり思い知らされるフラストレーションだと思う。
そのフラストレーションを解消して恋愛に自信が持てた時、焦燥感に似た異性依存は消えるよ。
長文、駄文すみません。少しでも何か参考になると幸いです。

36 :ジョセフィーヌ:04/01/09 14:06
>>35 スナフキンさん、アドバイスありがとうございます。
みなさんは、「冷却期間」とか、「距離を置く」とか言われた時、
どのくらいまで待てますか?距離を置いて考えるのは、大事なことなのですか?

37 :恋する名無しさん:04/01/09 14:09
>>36

距離おいた瞬間に相手は他に向かって走ります

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)