5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の男はどうですか?

1 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/08 23:23
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

童貞の男はどうですか?

2 :恋する名無しさん:04/01/08 23:24
いいんじゃん?

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/08 23:24
まだだ!まだ終わらんよ!

4 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/08 23:24
にゅうどん

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/08 23:26
はなしよ・・今さら童貞固定なんか珍しくもないんだから、頑張れよ。
メルランに免じて応援w

6 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:26
何で、おんなじようなん立てんねん。

7 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/08 23:27
>>6
恋愛サロンで一番悲惨な1として有名になりたいのだと推測。

8 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/08 23:28
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>2
嘘付けこのやろぅ(涙)
>>3
僕は終わりました。
ムーンはどうだっ?
>>4
うどんは美味しいですね
>>5
頑張ります
ってか、あなたにちょっと惚れてるかも
>>6
それは貴方に見てもらいたいから・・・
見てくれて嬉しいわ^^

9 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:28
悲惨なまでのギャグセンスの無さは知ってるけどよ。

10 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/08 23:32
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>7
俺は有名だ
ジャギ様やアミバ様より有名になりたいぞ
>>9
ありがとう。
やっぱり、あなたは僕を見てくれてるね^^

11 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:33
見てるついでにゆうけど、そういやお前も大阪人やねんな?

12 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/08 23:34
>>10
二つ名がつくのはいい事です、きっと…
しかし、最近メール欄が苦しそう。

13 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/08 23:39
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>11
そうです。
そして、愛する貴方も大阪人
>>12
駄目
貴方が透きなの
だから駄目

14 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:41
ほんだら、前にゆってた
「来たやつ全員2ちゃんねるぷらすに顔が載るOFF」
大阪であったら、来るよな?

15 :恋する名無しさん:04/01/08 23:52
ふでおろしさせてあげるわよ

16 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/08 23:54
無視かい。

17 :恋する名無しさん:04/01/08 23:56
>>15
俺も俺もと童貞コテが大量出現の悪寒

18 :恋する名無しさん:04/01/08 23:57
はい
http://www.pinktrip.com/

19 :恋する名無しさん:04/01/08 23:57
みんなかかっておいで!!
全員ふでおろしさせてあげるわよ!!!

20 :恋する名無しさん:04/01/08 23:58
>>15=19
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073312699/l50
こいつを誘え!

21 :恋する名無しさん:04/01/08 23:59
>>20
なんだか競争率高そうじゃないですか


私事ですがお風呂にはいってきますのでまたのちほど。

22 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/09 00:01
>>21
私事ってw
ふでおろしは公なんでしょうか。

23 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/09 00:04
公とは?

24 :◆PJBNbht6to :04/01/09 00:05
ハムとは?

25 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/09 00:13
>>23
ん、私事じゃないならオオヤケかと思っただけです。
童貞のふでおろしを専門とする国家公務員とかw

>>24
「動物のお医者さん」に出てくるキャラクターのあだ名

の前半。

26 :恋する名無しさん:04/01/09 00:13
>>24
肉です

27 :恋する名無しさん:04/01/09 00:13
>>24
アマチュア無線でしょう

28 :◆PJBNbht6to :04/01/09 00:15
意外な反響☆


29 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:20
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

仮免受かる自信が無い。
だから俺は生涯童貞なのだ。

30 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/09 00:22
おおかた風呂でも入ってたんやろ。

31 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/09 00:23
>>29
名前を書くだけで免許をもらえる国はたくさんあるらしいので
そっちで取って国際免許にするべし。

下の行が本当にできるかどうかは知らないが。

32 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:27
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

>>31
優しいね

33 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/09 00:28
童帝。
>>14の質問に答えろ。

34 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/09 00:33
>>32
そうか、それは詰まらない意見なのか…

どうせなら自動車の代わりに小型船舶とって
瀬戸内海でプカプカやってる方がもてたりしてw

35 :恋する名無しさん:04/01/09 00:37
>>31

中国に逝けば300マソ位で自家用操縦士とグライダーとモグラの免許が
取れる予感。

そして日本に帰ってきて免許書き換えれば無問題という噂

36 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:39
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>33
行かないです・・・
だって、恥ずかしいんだもん
>>34
うふふ
>>35
なるほどぉ・・・
天才な意見やなぁ

37 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/09 00:43
>>36
あっそ。まぁそんなもんやろな。
うふふ

38 :恋する名無しさん:04/01/09 00:44
>>36

ついでに言うとアメリカに行けば根性と語学力さえあれば100マソあれば(ry

39 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:44
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>37
最後のうふふが萌えです。
萌えタン

40 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:51
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

俺も死ぬほど有名だ

41 :百香 ◆m.o....0og :04/01/09 00:52
ふ〜ん。

42 :◆PJBNbht6to :04/01/09 00:54
ふふ〜ん☆

43 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 00:55
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。

ふふふ〜ん♪

44 :恋する名無しさん:04/01/09 01:25
ttp://512kb.net/fuun.htm

45 :くるっぱ(*'з') ◆KURUPPAh6I :04/01/09 01:42
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |          こ れ か ら も
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |         は ふ ふ を よ ろ し く ね
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /          
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


46 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 01:47
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |          こ れ か ら も
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |         は ふ ふ を よ ろ し く ね
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /          
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

47 :恋する名無しさん:04/01/09 02:07
有名になるには面白くなきゃダメよ

48 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 02:09
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
>>47
俺のギャグは駄目?

49 :恋する名無しさん:04/01/09 02:11
>>48
ギャグというより同じ書き込みしかしてないじゃん

50 :童帝はなし ◆j7qtlWb04Y :04/01/09 02:21
俺も有名コテになりたい訳だが・・・
童貞の詰まらない意見ですが聞いてください。
オッス
おら童貞
24歳でまだ女友達が居なくてやばいけど・・・
なんだかワクワクしてきたぞ。

51 :恋する名無しさん:04/01/09 02:23
小学生のときくらいは女友達いたでしょう?

52 :恋する名無しさん:04/01/09 14:20
>>50素でつまらん

53 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/09 17:49
男女問わず永遠に友達がいなかった俺より遙かにまし。

54 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/09 17:51
はなしのギャグのキレがおちてきたかなww

55 :恋する名無しさん:04/01/14 19:13
はなし、私を抱いて!

56 :虎獅狼:04/02/18 12:10
久々にカキコ

がんがってるな

57 :恋する名無しさん:04/02/19 16:58
&heart
#heart

58 :恋する名無しさん:04/02/21 02:00


59 :Jj:04/02/21 18:48
童貞age

60 :*)/:04/02/21 19:39

                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      お
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       前
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /        は
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


30過ぎの童貞は 妖精ですよ

61 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 19:40
俺は永遠に童貞でしたが何か?

62 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/21 19:46
>>60
カツ丼くれますか?

63 :恋する名無しさん:04/02/21 19:57
├〃ゥモ〜〜〜ッ!!ハシ〃乂マシ〒〜〜〜ッ!!!!
私は27歳σOLUτるσぉ〜〜〜っ♪
(#⌒〇⌒#)≠ャハ ぅ→ωと→、私乂儿友か〃すっこ〃<すっこ〃<欲U<っτ→、
探Uτたら(◎_◎)なωとっ! >>1さωσ素敵なスレッ├〃♪を発見!!!!(^o^)//"""
ハo千ハo千ハo千 τなゎけτ〃、⊃ぃ⊃ぃ書ぃちゃった
σら→(o^v^o) ェ∧∧ 乂儿友に、なっτ<れるょねっ★(*^-^*) ぇ?<れなぃσぉ〜?
(;¬_¬)そωなσぃゃぃゃ〜〜、 なっτ<れなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゚ο゚)o はo〜ωち、☆(゚o(○=(゚ο゚)o ハ〃⊃〜冫!! (>_<) ぃτっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)ゃられた〜〜(o_ _)o ├〃〒ッ (+_+) 気拭隙中★★★
なぁωτ(#⌒▽⌒#)こωな私っ!σ(^_^)た〃けと〃、
ぉ友達になっτm(_ _)m<た〃さぃませませ♪('-'*)フフ とぃぅことτ〃★(^-^)vU〃ゃぁね〜〜〜♪

64 :恋する名無しさん:04/02/21 20:45
じゃぁ処女はどうなんだよ?

65 :Jj:04/02/21 21:25
>>64
最高

66 :お☆初 ◆WxOHA2.uvQ :04/02/21 21:26
>>63
キチ外?

67 ::04/02/21 22:38
相手にするんなら童貞はショタっぽいのがいい

68 :Jj:04/02/21 22:48
>>67
高齢童貞は?

69 ::04/02/21 22:51
好みならヨシとしたい

70 :百香 ◆m.o....0og :04/02/21 22:52
そーいえば、はなしちゃんはどこ行った?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)