5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日、同じ電車にのってる子に惚れたら?

1 :☆☆☆☆☆:04/01/10 21:06
どうします?

2 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 21:09
仲良くなる。

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/10 21:09
尾行ける?

4 :南瓜 ◆pumpkinXm6 :04/01/10 21:33
恋愛サロンでなく純情恋愛にいく。

。○゜電車の中の恋心 8駅目゜○。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071311507/


5 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 21:38
あたし、中学と高校は電車通学だったけど、
いつも一緒になる男の子から話しかけられて仲良しになったわよ。

6 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/10 22:37
ま、念力を送る 好きになれと念じながら、、

7 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/10 22:42
ぶつかってみる。

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 22:44
ねこぢるちゃんぶつかって来ないかな・・・
路線違うんだよなぁwww

9 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/10 22:53
あはは。実際ぶつかってきたら迷惑だよね。

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 22:55
ねこぢるちゃんならドキドキする罠w

11 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 22:58
あたしは、髪の毛引っ張られたわよ。

12 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 22:58
それはまったく別では・・・

13 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/10 23:01
一度知らない子にラブレター手渡されて
「お友達の〇〇さんへお願いします」てのがあった、 ヽ(`Д´)ノ

14 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 23:02
>>12
別ってなにが?

15 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 23:05
>>13
俺ではどうですか?と・・・w

>>14
それは惚れられての結果なんですか?ww

16 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 23:06
>>15
うん、後の恋人だわよ。

17 :ねこぢるうどん ◆aac.PYONG2 :04/01/10 23:07
>>10
ええーっ。きっと、うわっ。不細工な子が攻撃してきた!
って思うんだぴょん。

18 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 23:07
さすがはねえさん・・・一筋縄ではありませんねww
引っ張られてその後どうなったのかとw

19 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 23:13
>>18
いっつも、あたしの近くに乗ってきてね、
あたしが後ろ向いてる時に髪の毛引っ張ってたの。
でさ、あたし、怒ってたんだけどね、
他の男の子達に、囲まれちゃった時に、助けてくれたの。
そんでもって、そのうち、仲良しになったのよね。
きゃは!懐かしいわ〜。

20 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/10 23:15
そ、そんなことが現実にありえるのか!

21 :恋する名無しさん:04/01/10 23:19
まるでエロゲのようなお話

22 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/10 23:20
なんかうらやましいというかほのぼのというか・・・・
やっぱりうらやましいwww

23 :百香 ◆m.o....0og :04/01/10 23:21
囲まれたって言っても、4、5人ぐらいの男の子に
質問責めにあってただけなんだけどね。
助けてくれたっていうか、あたしが、嫌そうな顔してたら、
呼んでくれたって感じだったんだけどね。
あたしは、助けられた気分だったのよね。

24 :恋する名無しさん:04/01/10 23:25
いや、それは十分に救出に値s(ry

25 :恋する名無しさん:04/01/11 17:48
>>13
激しくワラタ

26 :☆☆☆☆☆:04/01/11 21:02
>>19もし、気もない男にはなしかけられたら
どう思う?

27 :ななし:04/01/12 21:05
age


28 :百香 ◆m.o....0og :04/01/13 00:39
>>26
嫌じゃなければ、普通にお話すると思うわよ。

29 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/13 18:07
とりあえず、見つめろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)