5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染

1 :恋する名無しさん:04/01/11 12:24
俺には幼馴染がいて、すごくやさしく、カワイイ子なんだ…つーか好きなんだ
それでこの前の同窓会で俺がすごく酔ったから膝枕ですこし休んだり
肩を借りて2人で家まで帰ったりしたんだが、相手は俺のことどう思ってるかわからない
告白しても大丈夫かな?





2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/11 12:24
無理じゃね?

3 :ピアニシモ ◆qOV195N6cA :04/01/11 12:35
3なんだけどどうだろう

4 :はーくるひゃっひゃ:04/01/11 12:47
4だったら、ふられる

5 :恋する名無しさん:04/01/12 00:54
幼馴染と婚約しました。

6 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/12 01:01
おめでよう

7 :恋する名無しさん:04/01/12 01:02
>>6
ありがとう!初恋の人とだよ!

8 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/12 01:03
羨ましいの。俺の初恋の人は今何してるかねぇ。

9 :恋する名無しさん:04/01/12 23:26
ひざまくらしてくれる幼馴染かぁ〜いいなぁ〜
俺にも幼馴染がいるけど、そんなことはしてくれないよ
つーかひざまくらしてくれるってことは、それなりに好意をもってるってことだ
たぶん大丈夫だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)