5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】素直になって語りあうスレ3【女】

1 :たっつぁあん ◆NSyg.md5ao :04/01/15 02:06
異性(特に好きな人)の前でも、友達(同性であっても)の前でも、
素直になれず、思っていることと違うことを言ってしまうことってないですか?

幼い頃、好きな子に好きといえないばかりに、イジワルした思い出ないですか?


同性間でも男女間でも、このスレでは皆素直になって、
マッタリと本音トークをしていきましょう。

◆原則的にsage進行でお願いします。
◆マッタリの場の雰囲気を崩す方はお断りします。
◆スレと無関係な内容の投稿はご遠慮ください。

◇前スレ
【男】素直になって語りあうスレ2【女】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1073225981/l50
◇過去スレ
【男】素直になって語りあうスレ【女】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1070613348/l50



141 :恋する名無しさん:04/01/16 00:26
こういうの大好きです。

142 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:28
>>139
ねぇねぇ、あなた、何やってんのぉ?
何しに、このスレに来てるのぉ?
暇なのぉ?遊んで欲しいのぉ?
構って欲しいのぉ?寂しいのおぉ?

143 :ももちゃんファン:04/01/16 00:28
ももちゃんのワカメ酒が飲みたいでつ。

144 :?a°?w?μ?N?¶(???O?[')?V ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:29
>>139
それがわからないのがお前さんの馬鹿なところだってw
前スレで何度もヒントくれたじゃんw

まぁ、「ショーツ君はもともと知っていて当然」という脳内(これもポイント高いんだったなw再三)
設定ができてしまっている以上、これを自分で認識することは不可能かな?

前スレでも該当スレに警告したろうに・・・
俺は度を超えた場違いは決めつけは放置しない主義でw本来ね。

145 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:29
名前きえた_| ̄|○
こっちにも貼るか

146 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:29
>>143
ワカメ酒、飲んだことあるのぉ?

147 :恋する名無しさん:04/01/16 00:30
簡単に釣れてつまらんな・・・

148 :恋する名無しさん:04/01/16 00:30
ショーツ君を構うとムキーっとなって面白いから来てるだけですが、何か?

149 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:30
ここが現在のヲチスレのようで
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1073706311/l50

各所にアホ一名の書き込みが見られるようだが・・

150 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:32
そうやってすぐ逃げるあたりおもしろいね
逃げて逃げて都合の良いいい逃れしかできない・・
空しい・・実に空しい。脳内設定は変えられないだろうからまぁせいぜい、収容されないように頑張れよ馬鹿共、、、。

151 :恋する名無しさん:04/01/16 00:33
ぷぷ>ショーツ

152 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:34
>>147
誰に釣られちゃったのぉ?

>>148
そんなんで、面白くなれるのぉ?単純ねぇ。
てか、それより、あたしと、お話する方が面白いと思わない?
と、聞いてみる。
あたしのことも、構ってちょうだいよ。嫌?

153 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:34
禿げてなくてもさんざん禿げといわれりゃ嫌だべな。
馬鹿には幾ら馬鹿と言っても認識できないだろうから構わないが。

154 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:35
>>151
どしたの?おならしちゃったのぉ?

155 :恋する名無しさん:04/01/16 00:35
>>149
ここでも読んでおくといいよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070470576/295


156 :ショーツの母:04/01/16 00:36
タカフミ!こんな夜中にムキーって喚きながら自演しないの!善良な住人の皆さんに迷惑でしょ!(ワラ

157 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:37
>>156
母親が、こんな遅くまで2chしてるからいけないんじゃないの?
駄目な母親ねぇ。

158 :恋する名無しさん:04/01/16 00:38
母も2ちゃんねらーかよ!(げらげら

159 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:38
このAAそのものなんだよな・・・

「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、
      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

しかも、関係ない人に針引っ掛けて楽しんでるだけだしな。.
っていうか、実はここにいる名無しがショーツ君とやらなんじゃないのか?
釣られた腹いせに他人を決めつけてるんじゃないのか?

160 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:39
>>158
かわいそう。。。

161 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/16 00:39
>>149
なんでも食いつくだぼはぜおいらは、さくっと記念カキコしますた。

162 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:39
>>161
あ、でこっ八ちゃん、こんばんは〜。

163 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:41
>>155
俺に言ったって仕方なかろうw
もうその指摘はしているが、アホらしすぎて。。
馬鹿を楽しませる為に、、、。はつけてはいるがな。


164 :恋する名無しさん:04/01/16 00:42
キャラの人は荒らしても許されるわけだ。昔から変わらないな(嘲笑

165 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:43
>>164
ショーツ君おはよう。最近は腹いせにネカマして遊んでるのか?
サイアク板まで読む気しないよ

166 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:43
>>164
キャラの人ってなぁに?
昔からって何時から?
潮笑って、どんな笑い?

167 :恋する名無しさん:04/01/16 00:44
なぁショーツよ。何故自分だけは荒らし行為をしても許されると思っているんだ?

168 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:46
>>167
ショーツって人はここにはいないけど、なにか?

169 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 00:47
>>162
でこ八乙!前回に引き続きですなw

>>166
カポ板が面白くなって来たから帰るwまたね。

>>167
俺がキャラではないからだ。これ以上のそれ系統の誤った言いがかりを繰り返すなら対応は考える。
誰に対して言っているか〜等のいい逃れは立場を不利にすることだけは先んじて述べておこう。
以上。

170 :恋する名無しさん:04/01/16 00:49
いないはずなのに、こんなにムキになるお方は誰でしょう(プゲラ

171 :恋する名無しさん:04/01/16 00:50
きゃあー!キャラ同士の会話やめて〜

172 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/16 00:50
百香さん以下all こんばんわ〜〜
おいらは、荒らしは大嫌いです。

173 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:51
>>170
百香ならいるけど。。。
あたしと、遊んでよ。
そんなにショーツ君が好きなのぉ?

174 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:52
>>172
荒らしてるつもりはないのよ、きっと。
可哀想だから、遊んであげましょ。ねっ。
寂しいのよ、きっと。。。

175 :恋する名無しさん:04/01/16 00:54
bon来てたー!

176 :恋する名無しさん:04/01/16 00:55
ショーツ消えた。

177 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 00:56
>>175
bonってなに?
>>176
遊んでくれないなら、あたしも消えようかなぁ、、、。

178 :世にも希なるでこっ八 ◆42d58QOrwk :04/01/16 00:59
このスレの隊長さん達は、コテハンには冷たいが
何故か百香ねぇさんにだけは暖かい
ひがみ根性か? (゚∀゚)アヒャ

179 :恋する名無しさん:04/01/16 01:20
来ちゃったよ

180 :恋する名無しさん:04/01/16 01:23
メスレが忙しいのだな。わかりやすい。

181 :恋する名無しさん:04/01/16 01:25
百香をショーツ認定しないという事は誤爆はしていないという事だな。

182 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 01:25
>>178
そうかしら?(゚∀゚)アヒャ
>>179
あたしも、また来ちゃった。。。


183 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 01:27
>>180
あたしは、暇なんだけどなぁ、、、。
どーやら、あたしとは、遊んでくれないのね、あなた。

>>181
実は、あたしがショーツ君だったりして。。。あはっ

184 :恋する名無しさん:04/01/16 01:29
素直になれってか

185 :恋する名無しさん:04/01/16 01:30
あ、さげ

186 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 01:31
>>184
うん、素直になりましょ。ねっ。

187 :恋する名無しさん:04/01/16 01:35
いつも素直だよ、俺

188 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 01:37
>>187
そか。あたしも、いつも素直なつもりなんだけどね、
たまに「素直じゃないね」って言われちゃう時もあるのよね。

189 :恋する名無しさん:04/01/16 01:42
素直な人って、他人から見るとひねくれてるんだよ
見た目素直そうに見える人ほど計算されてるから

190 :恋する名無しさん:04/01/16 01:47
ミソヨ〜

191 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 01:49
>>189
そー言われると、そんな気もするかも。。。
てか、あたしも、ひねくれてるように見えるのかしらね?

192 :恋する名無しさん:04/01/16 01:58
>>191
ひねくれてるという表現はよくないかな

見た目の素直って、右向けと言ったら右向いて、左向けと言ったら左向く
他人に対する素直さ

俺の思う素直は、右向きたいと思ったら自分で右を向く

あなたを見たことないけど、後者でしょ
だから「素直じゃない」って言われる時がある


193 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:05
>>192
なんか、納得しちゃった。
うん、あたしは絶対、後者の方だわね。
ただの我が儘なだけなのかもしれないけどね。

194 :恋する名無しさん:04/01/16 02:15
素直と我が儘、似てるよね
相手を慮る気持ちがあるかないかの違いじゃない?

「俺は右がいいんだ、悪いな」と言うか
「俺が右と言ったら右だ!」と言うか

素直でいたいよ、俺は

195 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:27
あひゃ。そーかも。。。
気持ちってか、言葉だったりするのかもしてないわよね。
あたしは、相手を気づかう言葉が足りなかったりするのかも。。。
「だって、あたしは右がいいんだもん。そー思うんだからしょうがないじゃないのよ」
って感じになっちゃうことが多いかも。。。

でも、あたしも素直でいたいな。

196 :恋する名無しさん:04/01/16 02:36
ショーツは単に我が侭なだけ。例えるなら一人っ子の4歳児だな(ププ

197 :恋する名無しさん:04/01/16 02:40
素直な人の前では素直になれる
百香さんは素直な人だ

明日があるのでそろそろ寝る
楽しい会話をありがとう

ここは、百香さんのスレじゃないよね
スレ教えてください、今度行きます
では、おやすみ

198 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:40
>>196
まだ、起きてるのぉ?ママに怒られなぁい?大丈夫?
坊やは早くネンネしなさいな。


199 :恋する名無しさん:04/01/16 02:41
わかりやすい自演だな(プゲ

200 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:42
>>197
うん、こちらこそ、ありがと。。。
あたしのスレは、昨日終わっちゃってないの。
また、立てたら、ここで教えるわね。
それまでは、ここで。。。

おやすみ、またね。

201 :恋する名無しさん:04/01/16 02:43
その芝居がかった歯の浮くような言い回しは、なんとかならんか?

202 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:43
>>199
誰のこと言ってるのぉ?
てか、どして、あたしとはお話してくれないの?

203 :恋する名無しさん:04/01/16 02:45
なんで百香がスレ持ってるって知ってるんだよ!>バカなショーツ君が演じる名無しクン

204 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:45
>>201
なに言ってるのぉ?
てか、あなた自身が、なんとかならないかしら?

205 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:46
>>203
この板の住人さんは、
あたしがスレを持ってること知ってる人が多いと思うけど?
てか、今はないけど。。。
あなたは、知らなかったの?

206 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:49
で、あたしが聞いたことには答えてくれないわけだ。

207 :恋する名無しさん:04/01/16 02:50
必死なももちゃん可愛いぞ

208 :恋する名無しさん:04/01/16 02:51
必死なショーツは憎々しいだけだが(苦笑

209 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 02:52
「姉さんのスレはあればそっちで話したい」と言ってるのを
脳内設定に従って都合の良い解釈を与えたようだね。

おやすみ

210 :恋する名無しさん:04/01/16 02:54
なんで今ごろコテ出すんだよ!(げらげらげらげらげら

211 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 02:55
>>207
あたしのこと可愛いって言ってくれるなら、
ショーツ君って人のことは放っておいて、
あたしと、お話してちょうだいよ。嫌?

あたし、ショーツ君って人のお話は、もう飽きちゃったのよね。

212 :恋する名無しさん:04/01/16 02:56
隊長!ショーツは筋がね入りのバカだと判明しますた!(プゲラウヒョ

213 :恋する名無しさん:04/01/16 02:57
大七常駐ウザイ

214 :恋する名無しさん:04/01/16 03:00
なぜお前はどの板でもウザがられるのか

215 :恋する名無しさん:04/01/16 03:18
い(ry

216 :たっつぁあん ◆NSyg.md5ao :04/01/16 03:19
帰り際の車のなかで、例のヒトと30分くらい談笑。
まだまだ、突然のキスには至らず・・・。

なかなかウブな俺かな。

217 :恋する名無しさん:04/01/16 03:22
ショーツキターー!

218 :恋する名無しさん:04/01/16 03:24
ウブな40歳てキモイ

219 :恋する名無しさん:04/01/16 03:25
ドリーがいないとヘタレですね(微笑

220 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 03:30
>>216
たっつぁあん、こんばんは〜。
そか。例の人と雑談したのかぁ。いいなぁ〜。
でも、ちゅうはまだなのね。ニヤニヤ
うん、ウブすぎるんじゃないの?
あたしだったら、とっくにしてると思うわよ。あはっ。

221 :恋する名無しさん:04/01/16 03:32
一日中2ちゃんねるに常駐していた人の妄想話はいいから(プ

222 :たっつぁあん ◆NSyg.md5ao :04/01/16 03:37
>>220
あはっ、夜遅くなのに居たんだ・・・。こんばんは。
勉強会もずーっと一緒で、1日15時間くらいずつ一緒に居る今週。


試験じゃなかったら、とっくに行動してるんだろうけどなぁ・・・。イヒッ

まぁ勉強も進むし、ご飯も昼・夜と一緒に食べてるし、
ささやかな幸せ・・・(照れ)

また9:00スタートに備えて寝ますわ〜。 おやすみん。

223 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 03:41
>>222
うん、いるよ。へばりついてるからね。あはは。

お勉強、頑張ってね。
ゆっくり休んでね。おやすみ〜。

224 :恋する名無しさん:04/01/16 03:45
セリフがわざとらしい〜!過去レス見れば一目瞭然なのに

225 :隊長:04/01/16 03:46
そうだな。たっくんは昔からキャラの状況説明がヘタクソなのだよ(ワラ

226 :隊長 ◆m.o....0og :04/01/16 03:48
>>224
何時まで起きてるの?
何やってるの?

>>225
偽物は消えてよ。

227 :恋する名無しさん:04/01/16 03:50
苗場で見事に自演認定シパーイしましたね(失笑

228 :恋する名無しさん:04/01/16 04:24
隊長!糞自演再開です!

229 :隊長 ◆m.o....0og :04/01/16 04:25
>>228
どこで、誰が?はぁ?言ってみぃー。

230 :恋する名無しさん:04/01/16 04:27
素直な気持ちで奮闘している百香に比べて、自分のためだけに糞自演をしているショーツは最低の男だな

231 :恋する名無しさん:04/01/16 04:42
真面目にセックスについて質問があるんです。
ここでしてもいいですか?

232 :恋する名無しさん:04/01/16 04:45
わしゃぁしらん

233 :恋する名無しさん:04/01/16 05:22
何ここ?

234 :恋する名無しさん:04/01/16 06:38
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!
祭りになりそうですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074187946/l50

235 :恋する名無しさん:04/01/16 09:53
隊長!9時に起きた無職のショーツが必死です!www

236 :恋する名無しさん:04/01/16 10:15
ドリが居ないと弱い、弱過ぎる!話にならん(ププ

237 :恋する名無しさん:04/01/16 10:17
ワンパターン、ワンパターンとオウム返しか!

238 :恋する名無しさん:04/01/16 11:18
ショーツってオ○ム信者じゃんワラ

239 :恋する名無しさん:04/01/16 11:29
ぶわっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ!百香に理解してもらえなかったようだな(大笑

240 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 11:31
>>235-238
寂しがりやの構ってちゃんの可哀想な君達、おはよ〜。
また朝から、えっちねたのスレ覗いてるのぉ?
覗くだけじゃなくって、遊べばいいのにぃー。
お相手してくれる人が居ないのかしらぁ?可哀想ねぇ、、、。

241 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 11:34
>>239
なに言ってるのぉ?
また他の板を覗いてきて、ここで書き込み?
おばかさんねぇ、、、。
あたしの書き込みの意味も理解できないとは、、、。
理解?何言ってるんだか。無駄だって言ってるのがわからないのね?

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)