5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hの上手い男は手放せない。

1 :恋する名無しさん:04/01/15 15:38
過去にそんな男居ましたか?

2 :恋する名無しさん:04/01/15 15:48
>>1
っていうか、上手いって思えるのは、どういうようにすることでつか?
事細かく説明ちて。

3 :恋する名無しさん:04/01/15 15:54
わたしはそれだけでつきあうことはない。

4 :恋する名無しさん:04/01/15 16:00
>>3
えええーーーー。
他は自分のタイプなんだけど、ただ短小包茎、すっごい臭いチンコの持ち主でも?
フェラしてくれっとか言ってくるんだよ。

5 :恋する名無しさん:04/01/15 16:23
そうですね。。

チンコが自分のマンコに合う、気持ち良いチンコ。
入れられた時に、充実感をマンコに感じられるチンコ。

体の触れ方、手触りがまろやかで好み。

乳の揉み方、舐め方、攻め方。
クリ、の舐め方、攻め方。
ヴァギナへの指マン、舐め方、攻め方。

腰の使い方、タイミング、強弱のメリハリの付け方や、突くポイントを知っているOR自分好み。
チンコ入れてる時の女性の抱き方、扱い方のポイントを心得ている。
射精タイミングを女性に合わせて調節出来る。

おもちゃの使い方が上手い。

体力、持久力もあり何回でもOK。

SEX総評してパワフル金剛様な攻めも、羽毛のような攻めも出来る。

6 :恋する名無しさん:04/01/15 16:32
いました。

7 :7680xp ◆xUDgNpDSyk :04/01/15 16:34
困ったもんやで。

8 :恋する名無しさん:04/01/15 16:46
>>5
なるほど。女王さまを満足させるためには、
3P、4Pがいいかもよ。
きっと、マグロでしょ?
男のセクースのモチベーションは、女にかかっているんだぞっ。

9 :恋する名無しさん:04/01/15 21:27
一緒にいたときにミスってヤリかけた男友達の体が忘れられない……。
しかも互いに、無かったことにしよう!
とか言っちゃったから、
たまに二人きりで話しててもそれが話題にでない……。

10 :恋する名無しさん:04/01/16 13:31
>>9

忘れられないんだったらオマエから切り出してみれば?

11 :恋する名無しさん:04/01/16 13:49
>>9
おまえからヨダレ垂らしてちんこ握りしめに行ってみろよ
男って便利だぜ、それだけで全てを悟れるからな
二人っきりで話すとかそういう問題ではないのさw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)