5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛レベル】恋愛成績表【がっかり合コン級】

1 :恋する名無しさん:04/01/15 17:00
やってみようよ☆
http://hanihoh.com/love2/


2 :恋する名無しさん:04/01/15 17:08
やったことある

3 :恋する名無しさん:04/01/15 17:09
>>2
どぅだった?

4 :スーパーカー ◆FeiyWIfMHA :04/01/15 17:53
やってみたーよ。

恋愛レベル
「恋愛ドラマ級」 (18段階中 3位)
恋愛タイプ 「人気沸騰型」

・恋愛タイプについて

ルックスも良く好感度の高い行動をするsupercarさんは、短い期間で多くの人を虜にする「人気沸騰型」と言えるでしょう。
人道に反しますが、望めば二股三股も叶うでしょう。恋愛を謳歌できる羨ましがられるタイプです。

・総評

全体として大変良い成績でした。学年に100人いれば、成績は10位前後でしょうか。
考え方も、行動も問題はありません。きっと多くの女性を魅了しているのでしょう。
最高値は「恋愛プロセス」でした。これは、supercarさんの恋愛の進め方が上手であることを意味します。
次はこう、次はこう、と打つ手にあまり間違いがなく、他の人から見ても常識的な恋愛をする人だと思われるでしょう。
さらに、わりと女性があなたの言うことを聞いてくれそうなので、流れはsupercarさんが作ることになるはずです。

そのほかの語りたいポイント
・人を振り回すことを無意識のうちに好んでいます。同性に嫌われないよう注意
・難しい話をする女性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです
・女性を弄んで捨てることができる素質があります。可能だとしてもやめてください



5 ::04/01/15 17:58
>>4
良いなあ
自分なんてガッカリ合コン級なのに。
しかもすでに結婚適齢期すぎてたし。

6 :スーパーカー ◆FeiyWIfMHA :04/01/15 18:01
>>5
適齢期はあくまで適齢期ですよー。
あまりお気になさらずに。

がっかり合コン級ってどんなのか気になる・・・

7 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/16 00:03
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=031226-16-36780

8 :恋する名無しさん:04/01/16 00:47
('A`)ノ合コン呼ばれない級

ほんとよばれねぇよ( ゚д゚)q

9 :恋する名無しさん:04/01/16 19:56
これ、結構当たってるよね!

10 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/16 19:58
ムーンはん適齢期すぎてる・・

11 :恋する名無しさん:04/01/16 22:04
全て並以下でした。_| ̄|○





12 :恋する名無しさん:04/01/16 23:30
恋愛レベル「恋愛ゲーム中毒級」 (18段階中 16位)
恋愛タイプ「やられっぱなし型」

_| ̄|○

ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040116-82-7003

結構っつうか、かなりあたってる。。。

13 :恋する名無しさん:04/01/17 00:31
死んでしまいたい…_| ̄|○

ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040117-92-32981

14 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/17 00:33
>>5,>>8,>>11,>>12-13
最悪の俺より遙かにましじゃん。

15 :恋する名無しさん:04/01/17 01:01
18位中18位・・・
なんか俺の彼女が不憫になってきた・・
がんばらないと!

16 :恋する名無しさん:04/01/17 01:54
彼女がいるなら15は勝ち組。万事オK

17 :恋する名無しさん:04/01/17 02:33
ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040117-31-96137

勝ち組なんだろうか?

18 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/17 09:16
>>15
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにまし。

>>17
>>14

19 :恋する名無しさん:04/01/18 17:01
あげ

20 :恋する名無しさん:04/01/18 18:18
こんなんでた(汗)
現実には彼女いないよ・・・(´Д⊂グスン 
友人にはいい人で終わる人って言われた_| ̄|○

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040118-26-31178

21 :21:04/01/18 18:24
そんな俺は年下好き。高校は男子校。

女子高生なんかと出会いあるわけないよ_| ̄|○

22 :恋する名無しさん:04/01/18 19:26
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040118-77-7162

すんげぇ中後半端・・・・・女友達も一人しかいねぇしなぁ・・・(;´Д`)

23 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/18 19:48
>>20,>>22
>>14


24 :恋する名無しさん:04/01/18 21:44
16位だった。
これ、めちゃ当たるね。


25 :恋する名無しさん:04/01/18 21:51
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=031228-30-50546
スパカだ...Σ(゚д゚lll)

26 :恋する名無しさん:04/01/18 21:54
最初の選択で×1は、どうしたらいいんだ……

27 :恋する名無しさん:04/01/18 22:55
18段階中18位だった・・・・ゴキブリと一緒かぁ・・・・
(24歳だけど一度も女性と付き合ったことないからしかないのかなぁ)

28 :恋する名無しさん:04/01/19 00:53
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040119-50-22064

こんなのかyo

29 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/19 01:01
>>28
>>14

30 :寅戊流汰♂ ◆EKNnjDCuA2 :04/01/19 01:05
恋愛レベル「恋愛ドラマ級」
恋愛タイプ「先行逃げ切り型」
当たってますよねこれ。
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040119-21-14259


31 :恋する名無しさん:04/01/19 21:12
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040119-61-39533
_/ ̄|○

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/19 22:39
>>31
>>14

33 :恋する名無しさん:04/01/19 22:59
16位だった。
それは当たってそうだけど分析は全然当たってなかったと思う。

34 :恋する名無しさん:04/01/23 16:15
age

35 :恋する名無しさん:04/01/24 19:50
恋愛レベル
「発情ニワトリ級」 (18段階中 17位)
恋愛タイプ 「不満蓄積型」

フーン

36 :恋する名無しさん:04/01/24 20:14
>>35
ワロタ

37 :恋する名無しさん:04/01/25 03:22
恋愛レベル
「がっかり合コン級」 (18段階中 14位)
恋愛タイプ 「無愛想型」

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040125-16-87073

やばいぐらい当たってるよ鬱・・・

38 :恋する名無しさん:04/01/25 09:36
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

39 :恋する名無しさん:04/01/25 11:22
39

40 :ポンポン:04/01/25 20:47
・ポンポンポンさんの彼氏になる人は長期的に楽しませてもらえそうです
・どんな人生だったかはわかりませんが、かなりすれている印象があります。純粋さに欠けます
・男性を弄んで捨てることができる素質があります。可能だとしてもやめてください。

だってさ・・・。

41 :恋する名無しさん:04/01/25 23:01
恋愛レベル 「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ 「愛嬌不足型」

・総評
全体としては、最悪の成績でした。完全に赤点です。
女性がどうこうという前に、まず真っ当に生きることから考える必要があるかもしれません。

なにこれ・・・

42 :Jj:04/01/25 23:01
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=031226-35-92085

43 :恋する名無しさん:04/01/25 23:42
俺もゴキブリ級がでたよ。まあそのとおりだからしょうがないか…

44 :Jj:04/01/26 00:03
やり直したら余計ひどくなった・・・
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040125-54-5091

45 :恋する名無しさん:04/01/26 18:26
自分より下がいた。

46 :恋する名無しさん:04/01/26 19:31
恋愛レベル「新婚カップル級」 (18段階中 5位)
恋愛タイプ 「頭脳明晰型」
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040126-94-16032

でした


47 :恋する名無しさん:04/01/27 15:26
恋愛レベル「中学生グループ交際級」 (18段階中 10位)
恋愛タイプ 「損得勘定型」
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040127-73-49180
だそうだ。
当たっている気はする…




48 :恋する名無しさん:04/01/29 17:45
恋愛頭脳のほうやったら
14位中1位の神レベルだった!!



49 :恋する名無しさん:04/02/02 05:10
すごいやん

50 :恋する名無しさん:04/02/02 08:40
新婚カップル級だー

ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040202-4-87347

51 :恋する名無しさん:04/02/04 19:07
恋愛レベル 「社会人恋愛級」 (18段階中 6位)
恋愛タイプ 「無愛想型」
だって。

・男性の友達のほうが多くないですか?男性のほうが相性が良さそうです
・どんな人生だったかはわかりませんが、かなりすれている印象があります。純粋さに欠けます
・男性を弄んで捨てることができる素質があります。可能だとしてもやめてください
・かなり冷たい印象があります
・22歳のわりには、かなり老成した考え方をしています

とか言われた。当たってる・・・すれてる・・・・
⊂⌒~⊃。Д。)⊃





52 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 19:09
>>37
>>14

>>41
>>14

>>51
>>14

53 :恋する名無しさん:04/02/05 03:23
・恋愛タイプについて

過去に騙されたり痛い目に遭ったことでもあるのでしょうか、どうも恋愛に
打算的な姿勢で臨む傾向がある名無しさんは「損得勘定型」と分類されました。
彼氏に魅力を感じなくなれば情を挟むことなく別れるなど、
恋愛の一人相撲が多いタイプでしょう。

そのほかの語りたいポイント
・男性の友達のほうが多くないですか?男性のほうが相性が良さそうです
・人を振り回すことを無意識のうちに好んでいます。同性に嫌われないよう注意
・どんな人生だったかはわかりませんが、かなりすれている印象があります。純粋さに欠けます
・男性を弄んで捨てることができる素質があります。可能だとしてもやめてください
・名無しさんには年下の彼氏がお似合いです
・かなり冷たい印象があります


なんとなく悪人

54 :恋する名無しさん:04/02/05 04:02
恋愛レベル 「新婚カップル級」 (18段階中 5位)
恋愛タイプ 「人気沸騰型」
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040205-32-57630

最後の方の自分のルックスに点数つける奴で70〜80点くらいで
少し盛ってみたら人気沸騰型だって!やったね!

55 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/05 09:37
>>53
>>14

56 :恋する名無しさん:04/02/05 17:27
恋愛レベル
「恋愛ドラマ級」 (18段階中 3位)
恋愛タイプ 「温厚恋愛型」



57 :恋する名無しさん:04/02/05 17:30
登録完全無料!写真見学もタダ!信頼と安心の…http://www.deai-net.net/0/kb2




58 :Jj:04/02/05 19:39
漏れ以上はさすがに出て来ないな・・・ on_

59 :恋する名無しさん:04/02/06 17:07
Jjさん、この板にいたのか・・・。

60 :恋する名無しさん:04/02/06 17:08
俺はいつもムーンにシカトされる運命にあるのか…

61 :Jj:04/02/06 22:43
>>59
純愛にもいるYO

真面目な板だと名無しで潜伏


62 :恋する名無しさん:04/02/08 04:10
age

63 :恋する名無しさん:04/02/11 04:03
これ、良く当たるねえ。

64 :たこわさ:04/02/11 14:15
俺これ二回目だけど
二回とも17位だわ

65 :634:04/02/11 20:29
告白しようと思ってた前に、こんなのやるんじゃなかった。。。

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040211-89-23319

the end 終了 fin

66 :恋する名無しさん:04/02/11 20:32
A位だった♪
あたってるのかな?書いてあることはすごい自分の性格
をあてられてるけど…

67 :恋する名無しさん:04/02/11 23:17
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040211-29-83170

精神年齢12歳て

68 :Jj:04/02/12 02:02
>>67
精神年齢で勝ったけど
色々な意味で負けているな・・・すべての人に。

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=031226-35-92085

69 :恋する名無しさん:04/02/12 13:12
恋愛レベル「がっかり合コン級」(18段階中 14位)
恋愛タイプ 「初期印象型」はいいとして、

精神年齢15歳、結婚適齢期18歳ってなんだよ、もう!
私は22歳だっちゅーの!

70 :恋する名無しさん:04/02/12 13:25
恋愛レベル「ジュリエット級」(18段階中 2位)
恋愛タイプ「損得勘定型」

以下「総評」より
ときに一方的な自分の考えが支配し相手の気持ちを汲めないこともあるようで、
うまくやっていたはずが突然彼氏が爆発するなどの危険をはらんでいます。
××さんの賢さに、是非「人の気持ち」を折り込んでみてください。

人の気持ち・・・ヤバイ、こないだまさに彼氏に言われたことだよ・・・。

71 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/12 18:32
>>65
>>14

>>69
>>14

>>70
>>14


72 :Jj:04/02/12 19:00
>>71
>>68

評定平均 1
精神年齢 13歳
結婚適齢期 18歳

もうダメポ

73 :恋する名無しさん:04/02/13 06:12
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-14-50736
あの人が振り向いてくれたら…。

74 :A子:04/02/13 07:02
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-51-30903
当たってる系(´¬`)

75 : ◆nyang.et.Q :04/02/13 17:33
てぃっ。
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-33-97704

76 :恋する名無しさん:04/02/13 18:08
ぎょぎょっ
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-4-48715

77 :恋する名無しさん:04/02/13 19:20
こんなもん
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-75-16142

78 :Jj:04/02/13 19:56
漏れ以下はなかなかいないなぁ・・・

79 :恋する名無しさん:04/02/13 23:11
こんな感じ
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040213-61-27294

「中学生グループ交際級」 (18段階中 10位)
恋愛タイプ 「やられっぱなし型」

向上心がないとさ_| ̄|○
どうせファッションにはあんまし興味ないよう

80 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/14 00:04
>>79
>>14

81 :恋する名無しさん:04/02/14 00:20
1位 ?
2  ロミオ・ジュリエット級
3  恋愛ドラマ級
4  夫婦漫才級
5  新婚カップル級
6  社会人恋愛級
7   
8
9
10 中学生グループ交際級
11
12 成田離婚級
13
14 がっかり合コン級
15 合コン呼ばれない級
16 恋愛ゲーム中毒級
17 発情ニワトリ級
18 繁殖ゴキブリ級

82 :恋する名無しさん:04/02/14 14:05
>>91
9位が確か「中学生の初恋級」だった気がする。
友達がやったらそれだった。

83 :82:04/02/14 14:06
未来レスしてしまった…スマソ
もちろん>>81の間違いでつ。

84 :恋する名無しさん:04/02/14 14:15

恋愛レベル
「恋愛神様級」 (18段階中 1位)
恋愛タイプ 「完全無欠型」

理想論を語っていったらこうなった…現実はニワトリさ_| ̄|○

85 :恋する名無しさん:04/02/14 15:35
17 発情ニワトリ級

・・・(つ´д`)

86 :恋する名無しさん:04/02/14 16:36
前やったときよりワンランクアップしました。。。

17 発情ニワトリ級_| ̄|○


87 :(σ´Д`)σ:04/02/14 17:45
ガッカリ合コン級
やられっぱなし型

難しい話をされると聞いてないタイプ・・・
当たってるw( ̄Д ̄;)w

88 :恋する名無しさん:04/02/14 18:15
価値観共鳴型ですって。合ってるワ


89 :恋する名無しさん:04/02/14 18:45
俺も価値観共鳴型と出た
それにしても、どんどんもてなくなるらしいな俺・・・

冷めてて老成な考え方なのに盛り上げ役って
確かに当たってるよ。

90 :恋する名無しさん:04/02/14 19:39
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040214-54-88638
虚偽ばっか('A`)

91 : :04/02/14 22:06
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040214-42-68399

………精神年齢3歳Σ( ̄□ ̄;)

92 :恋する名無しさん:04/02/14 23:18
>>91
なぜだ!型にはワラタ

つか真面目にやったんじゃないだろ?

93 :恋する名無しさん:04/02/14 23:19
難しい話をする女性は苦手ですか?少し難しい話になると聞いてないタイプです

94 :恋する名無しさん:04/02/14 23:19
まだまだ精神的にヒヨッコで、女性関係を論じるには早いかもしれません

95 :恋する名無しさん:04/02/15 12:09
物事にはいろいろな捉え方があり
一つのものさしで、物事を判断するよくないテストですね

96 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/15 17:08
>>84
>>14

>>85
>>14

>>86
>>14

97 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/15 17:10
>>87
>>14

>>90
>>14

>>91
>>14

98 : :04/02/15 17:17
>>92
思いっきり真面目にやったんだが…_| ̄|○

99 :刹那 ◆B/0qBQF7F. :04/02/16 00:55
どーも、刹那です。
面白そうなのでやってみましたが、ちょっと怖かった。。。

http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040216-65-25394

100 :刹那 ◆B/0qBQF7F. :04/02/16 00:56
なにせ「前向きに!」と謳ってきた俺の向上心が「2」なんだからねw

101 :恋する名無しさん:04/02/16 01:39
こんな結果が出たけど、今の彼氏がこの年で初めてできた彼氏ですが、何か?
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040216-12-90162

102 :恋する名無しさん:04/02/16 09:36
>>101
おめでと

103 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/16 13:47
>>100
>>14

>>101
>>14

104 :Jj:04/02/16 14:38
>>101
彼氏ができただけ・・・
って、ちゃんと答えてますか?
特にルックスw

暇なので研究中
最高を目指すぞ!!

105 :りか:04/02/17 16:05
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040217-53-6578
・純粋さにかけます。
・かなり冷たい印象があります。
鬱だぁ〜_| ̄|○


106 :恋する名無しさん:04/02/17 17:09
漏れもやってみた
「中学生グループ交際級」
「千里眼型」


精神年齢37歳…


107 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/17 19:50
>>105
>>14

>>106
>>14

108 :恋する名無しさん:04/02/17 19:55
もうわかったよ

109 :恋する名無しさん:04/02/17 22:30
ttp://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040217-65-86307


110 :恋する名無しさん:04/02/17 22:44
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040217-30-27380
 ∪  ノ 
  ∪∪

>>107
>>14

111 :Jj:04/02/17 23:00
>>110
もまえ・・・
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040125-54-5091

112 :スーパーカー ◆FeiyWIfMHA :04/02/18 02:22
おお、こんなスレがいつの間にか浮上している・・・

113 :恋する名無しさん:04/02/18 20:36
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040218-95-73234

恋愛レベル 「がっかり合コン級」 (18段階中 14位)
恋愛タイプ  「無愛想型」

・どことなくどよーんと湿ったオーラがttさんから漂っています
・学習しない「獣」同然
・25歳のわりにはとても子供っぽい考え方


結構当たってる・・・・・_| ̄|○

114 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/18 20:50
>>113
>>14


115 :恋する名無しさん:04/02/18 20:56
精神年齢3しゃい・・・・

116 :恋する名無しさん:04/02/18 21:00
はぁ...

117 :恋する名無しさん:04/02/21 06:39
age

118 :恋する名無しさん:04/02/21 10:35
なんだよこのテスト?
むちゃくちゃ成績低かったぞ何かムカつく
恋愛観なんて人それぞれじゃん。

119 :恋する名無しさん:04/02/21 11:47
>>118
本物?

120 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/21 13:08
>>118
>>14

121 :恋する名無しさん:04/02/21 13:26
恒例だw

122 :恋する名無しさん:04/02/22 05:01
age

123 :なたす:04/02/22 13:21
堂々の最低ランクさ。
恋愛レベル 「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ 「あきらめ型」
実年齢24 精神年齢8


分析内容に反論できずあきらめてしまっている自分にさらに欝
ちなみに年齢=彼女いない暦
_| ̄|○

124 :いか ◆HFewWlwr5A :04/02/22 23:08
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040222-92-60372

7位でした(´-ω-`)
でも過去の恋愛のとことか、すごく当たってた・・・。おもれ〜

125 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/22 23:33
>>124
>>14

126 :なたす:04/02/22 23:43
あ、ムーンだ
漏れもムーン輪廻教に入信して恋愛からの解脱でも目指すか・・・
多少は救われるかも(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)