5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女は馬鹿らしいほど恋愛を大事にする■

1 :恋する名無しさん:04/01/16 17:52
俺は愛なんかいらない。
そんな暇がない。
そんなことは弱さだ。
俺は肉欲を克服できないが、それを憎んでいる。
俺の魂をとりこにしてしまうのだ。
女から自由になって、かき乱されずに仕事に打ち込める日を、俺は待ち望んでいる。
女というものは恋愛の他には何もできないものだから、それを馬鹿らしいほど大事にするのだ。
それが人生のすべてだ、と男にも思いこませようとする。
実はとるに足りない一部分なのだ。
恋愛などは病気だ。
女は俺の快楽の道具でしかない。
女が、協力者だとか、道づれだとか、仲間だとか言うのには、俺は我慢がならない。
女が恋をすると、こっちの魂までつかんでしまわないと、満足できないのだ。
弱いものだから、支配熱に浮かされている。
自分には理解できない抽象的なものには憎しみをもつ。
物質的なことにばかり気をとられて、観念的なものに嫉妬を感じる。
男の魂は宇宙の極限のはてまでも飛んでゆくが、女ときたら、それを家計簿の中に閉じ込めようとする。
やりきれぬほど我慢づよく、俺にわなをかけて縛りつけようとする。
俺を自分の線まで引き下げたいのだ。
俺のことなんか、ちっとも考えはしない。
自分のものにしたいだけである。


2 :恋する名無しさん:04/01/16 17:52
なげえよ、バカ

3 :恋する名無しさん:04/01/16 17:54
>>1
永井

4 :恋する名無しさん:04/01/16 17:54
うん、長いね、馬鹿の書く文章は。

5 :恋する名無しさん:04/01/16 17:56
それでは終了の方向でお願いします。

6 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 17:56
あたしは、馬鹿らしい程、恋愛を大事にはしない方だと思うけど・・・・
支配熱っていうか、支配欲は強い方だと思うな、あたしは。。。
あたしの魂も宇宙の極限まで飛んでいってるよーな気がする。

7 ::04/01/16 17:56

      男の魂は宇宙のはてまで飛んでゆく。

      女はその男の魂を家計簿の中に閉じ込めようとする。



8 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 17:59
あたしは、家計簿とか、大嫌いなんだってば!
家計簿なんてないから、その中に閉じこめることなんて出来ないってば!

9 :恋する名無しさん:04/01/16 18:00
あーあ おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

10 ::04/01/16 18:03

     俺は愛なんていらない。



11 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 18:07
>>10
じゃあ、いいじゃん。
話、終わっちゃうじゃん。

12 :恋する名無しさん:04/01/16 18:10
あ、そう。


13 :百香 ◆m.o....0og :04/01/16 18:11
ね。

14 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/16 20:18
愛( ゚д゚)ホスィ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)