5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり人間顔だよね??

1 :恋する名無しさん:04/01/17 13:40
やっぱり人間顔だと思うんですが。女も男も。
性格重視なんて言ってる人は偽善者が自分に自信がない人でしょ?

まずは顔からでしょ。それから性格。
顔がかっこよくない&かわいくない人の性格とヵ中身なんて
知りたいとも思わないでしょ?
カッコ良かったり可愛いから性格を知りたいと思う。
やっぱ人間顔でしょー

2 :恋する名無しさん:04/01/17 13:43
>>2-1000
厨には放置が一番効きますので…
うちの子が迷惑かけてすみません

3 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 13:45
やっぱり人間性格だと思うんですが。女も男も。
顔重視なんて言ってる人はアホが性格に自信がない人でしょ?

まずは性格からでしょ。それから顔。
性格が終わってる人の顔とか外見なんて
たとえ良くてもどうでもいいでしょ?
性格がいいからそれが外見にも影響すると思う。
やっぱ人間性格でしょー


4 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 13:45
>>1
性格からってのだってあるってば。

5 :奮威将軍:04/01/17 14:06
>>3-4
このようなスレはさっさと落とすべきであります。


6 ::04/01/17 14:16
いや顔だって。
だってかっこいい人なら失敗されても「まぁいいや」って
思うけどぶっさいくな男が失敗するとムカツクじゃん。

性格重視なんていってんのは見栄はってるだけだって。

7 :恋する名無しさん:04/01/17 14:17
俺は欲張りだからどっちも重視だ。

8 :恋する名無しさん:04/01/17 14:20
可愛い子がぶりっこするとかわいい。
不細工がぶりっこすると市ね。

やっぱり顔。

9 :黒桜 ◆5AREchPgdA :04/01/17 14:22
たいがい、美形重視の人に限って、顔が悪いとなじってみる

10 ::04/01/17 14:30
そんなことないよ。可愛い子はちゃんと顔重視って言ってるよ。
タイプじゃないとかいっつも言ってるし。

11 ::04/01/17 14:30
こんにちは、1です。

12 :恋する名無しさん:04/01/17 14:31
>>10
そういう女は大体性格が悪い

13 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 14:32
こんにちは、百香です。

14 ::04/01/17 14:32
>>12
そういう女と話したこともないくせにppp

15 ::04/01/17 14:32
1が集合するスレはここですか?

16 :恋する名無しさん:04/01/17 14:32
>>10
それじゃあ君はイケメン君なんだ?

17 :◆tsGpSwX8mo :04/01/17 14:33
偽者は消えろ!

18 :◆joNtVkSITE :04/01/17 14:33
こんちは、1ですがなにか?

19 :1 ◆GJenck4cmw :04/01/17 14:34
偽者がトリップつけるんじゃねえ!

20 :◆tsGpSwX8mo :04/01/17 14:35
>>19
偽者は消えろ!!

21 :黒桜 ◆5AREchPgdA :04/01/17 14:35
>>10
広い世界をみるのだ。と説いてみたり、みなかったり

22 :恋する名無しさん:04/01/17 14:36
珍曜ロードショー(名古屋・性感?)
がんばれ下半身タイガース(大阪・イメージヘルス)
性部百貨店(札幌・デリヘル)
イレルンジャー(大阪難波・ホテルヘルス)
ラ・テコキーユ(渋谷・下半身集中チンコケアエステ)
エロティティドコモ 素股の馬場店(高田馬場・イメクラ&ヘルス)
ルパ〜ン射ん性(池袋西口・キャバ指名性感)
さんくピュ(歌舞伎町・コンビニエンス生性感)
メチャ2ヌケてるッ(大阪谷町・ホテルヘルス)
カッペ(千葉船橋・性感ヘルス)
とっ床ヌキ太郎(埼玉 越谷・性感ヘルス)
素股商会 社長と秘所(埼玉越谷・性感ヘルス)
ダスチン(札幌・ヘルス)
今イクよ ヌクよ(大阪・サラリーマンヘルス)
すすきの・ビューティーヌキニック(札幌・ススキノ)
マットでいってスマッター(札幌・ススキノ)
マンナミラーズ(東京・上野)

23 :1 ◆GJenck4cmw :04/01/17 14:36
偽者に偽者呼ばわりされたよwwww

24 ::04/01/17 14:36
俺も1です。

25 :◆tsGpSwX8mo :04/01/17 14:38
偽者だらけで嫌になった。

26 ::04/01/17 14:43
あのーあたしが本当の1なんですが。
まぁどっちにしろ人間顔ということで異議ないですね??

27 :恋する名無しさん:04/01/17 14:45
じゃあ時々見かけるブサイク&美女カップルor美形&ブスカップルが何故存在するのか教えて

28 :恋する名無しさん:04/01/17 14:46
1 :1:03/12/21 15:54
男も女も結局は顔!!
そう思いませんか?意見求む!


2 :恋する名無しさん :03/12/21 15:57
あーあーおまんこ おまんこ女学院


3 :恋する名無しさん :03/12/21 15:58
>>2はおすぎの肛門決定


4 :恋する名無しさん :03/12/21 16:01
最近、燗用なんて酒も増え始めたねェ。
燗にして好きなのは、
越乃景虎「龍」、豊盃「ん」、初亀「急冷美酒」かな?


5 :恋する名無しさん :03/12/21 16:02
熱浣腸で大火傷すますた。


6 :■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■ :03/12/21 16:06
                      

29 ::04/01/17 14:47
見かけないんだけど。
かっこいい人はそれなりに可愛い女の子がいるし。
可愛い子にはかっこいい男の人がいるし。

付き合う付き合わないにしろ顔でしょ。
どんなに性格良くしても顔が不細工じゃ話にならないよ。

30 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 14:48
どっちでもいいんじゃない?
類は友を呼ぶっていうし。。。
そーゆー考え方の人の周りには、
そーゆー考え方の人が集まってくるでしょうよ、たぶん。
また、経験を積めば考え方だって変わるだろうし、
無理に自分の考えを人に押しつける程のこともなく、
また、無理に自分の考えを曲げる程のことでもなく、
思うがままでいいと思われ・・・・・

31 :恋する名無しさん:04/01/17 14:50
顔が一番っていう奴は顔はよくってもその他はクソっていうのが多い

32 ::04/01/17 14:51
まぁそうだけどさ不細工にかぎってあたしは性格重視だからーとか
言うじゃん。あれ腹立つんだよね。
おまえ本当は顔だろって。

性格だけで好きになるって信じられないんだよね。
顔だけってのもおかしいけどまだありえるし。


33 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 14:52
>>32
信じられないなら信じなきゃいいじゃん。

34 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 14:54
>おまえ本当は顔だろって。
これってどういう意味なん?
「本当は顔重視だろ?」ってことなの?

35 :恋する名無しさん:04/01/17 14:55
>>29
その当人の間でしかわからないものってたくさんあるでしょ?
相性とかさ、価値観の違いとかっていろいろあるわけじゃん。
実際に顔だけみて女えらんでも、自分にあった女じゃなきゃ長続きしねぇし。
顔うんぬんじゃなくて、その人がだす雰囲気ってあるじゃん。

36 ::04/01/17 14:55
そう。本当は顔重視だろって思うよマジで。



37 :恋する名無しさん:04/01/17 14:58
うーーーーーーーーーん顔だけってのはおかしいでしょ。。。
ナンパとかは100%顔重視だけどねwww

38 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 14:59
>>36
そんなことはないでしょ。
うまい理由は見つからんが

39 :黒桜 ◆5AREchPgdA :04/01/17 15:01
>>35
禿同

40 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 15:04
まぁ、性格重視派だけど、
「コイツは無理」ってのは確かにいるがな。
でも、そのボーダーはやや低目と思われ。
顔重視派はやけにこのボーダーが高いんだろな……

41 :ろん:04/01/17 15:07
あまり顔が自分の趣味に合わないと好きになれないし仕事や趣味でも合わない
結局はすべてのことが嫌になってしまうよね・・  あの人嫌いみたいな

42 :              :04/01/17 15:19
女は顔がかわいければ何をやっても許されるよ。
そのいい例。

衝撃の事実がコンサートのスタッフによって発覚しました。
松浦亜弥のメッキが今年遂にはがれ落ちました。
ファンがコンサートで聴きたい曲ナンバー1も口パクだった!!
あややのファンはこれを聞いて頭ひやせ

(p)http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader3488.zip

(注)あまりに衝撃的なため彼女のファンサイトには決して書き込まないでください。

43 :恋する名無しさん:04/01/17 15:42
そうふだね

44 :恋する名無しさん:04/01/17 15:48
顔重視って意外とブサに多くない??

可愛い子とかって意外と性格重視〜とかいってるよ。


本  音  か  ど  う  か 分  か ら な い け ど 

45 :恋する名無しさん:04/01/17 16:12
大抵最初は顔重視だよ
でも顔だけ見て付き合ってみて、性格合わなくてあまりいい思いをしなかった人は
性格を重くみるようになる
その場合だいたいサークルか何かで一緒に活動したりするうちに気があってという手順を踏むようになる

46 :恋する名無しさん:04/01/17 16:48
チャンネルが違うんだよ
どうしても価値観が合わない人間ってのはいるもんだ

47 :恋する名無しさん:04/01/17 17:25
私も最初は顔から見る。
大体はそうだとおもうよ。

48 :恋する名無しさん:04/01/17 17:30
私もだよ。内面はつき合うウチに分かってきますよ
彼氏はどっちも最強最高です。えっへん

49 :恋する名無しさん:04/01/17 17:35
俺は結構面食いなほうだが、本気で好きになるのは性格だと思うよ。
初恋の子とか、今思うとお世辞にもかわいいとは言えないが愛嬌のある明るい子だったな。
そりゃ初対面なら顔がかなり優先されるけどな。

50 :恋する名無しさん:04/01/17 17:36
顔か性格かとの単純な二元論にはできないということ
思考様態を抜本改革汁!

51 :恋する名無しさん:04/01/20 01:53
心です。

52 :恋する名無しさん:04/01/20 02:05
女は男を顔で選び
男は女を顔で選ぶ
FA?

53 :恋する名無しさん:04/01/21 00:00
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿な女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




54 :恋する名無しさん:04/01/21 00:04
極悪非道な野朗がイケメンならもてるのか

55 :恋する名無しさん:04/01/21 00:08
>>54
そうだよ

某○マップの稲垣君が事故を起こしたときの
謝罪会見直前の態度とか見たらわかると思うね。

まぁそんな男に女は顔や見かけの行動で
キャーキャー言っているわけだが。

56 :恋する名無しさん:04/01/21 08:30
女は顔だけがすべてだろ。男が顔良くてもキモイから一緒

57 :恋する名無しさん:04/02/14 19:47
↑意味わからん

58 :恋する名無しさん:04/02/14 19:54
女は性格が顔に出る。美醜にかかわらず。
第一印象顔で判断しても、まずはずれたことがない。
よって女は顔だね。

59 :マコ:04/02/14 19:59
はげどう

男は顔に出にくいのかな?ポーカーフェイス?

60 :恋する名無しさん:04/02/14 20:10
自分に似合う容姿の人を付き合えばいいなじゃいか?
容姿に自信があるから面食いなんだろ?
自分が容姿がダメだから性格に逃げてんだろ?自分も性格でみてほしいから
逆にブサイクが「やっぱ顔よね〜」なんて言ってたら身の程知らずもいいとこ
容姿がいいやつが「やっぱ性格だよ」なんていいてたらもう神です。菩薩です。
ブサイクに引っかかるまえに考え改めてください

61 :恋する名無しさん:04/02/14 20:16
>>60
いや、逆だね。
中途半端な容姿の奴ほど面食い。
なぜなら容姿に自信のある奴は、普通に容姿のいいのと付き合えるから。

62 :恋する名無しさん:04/02/14 20:25
>なぜなら容姿に自信のある奴は、普通に容姿のいいのと付き合えるから。

そのことをいってるんだが・・・自然にそうなるだろ?

63 :恋する名無しさん:04/02/14 21:09
>>60
漏れの好きな子めっちゃ可愛いんだが
顔のいい男が嫌いなんだ
薄っぺらく見えるらしい

64 :恋する名無しさん:04/02/14 22:06
顔は大事だよ!
私は自称面食いだけど、友達に言わせると
私のカコイイtいう男は皆ブサで、キモイという男がカコイイらしいよ
みんな顔重視してんじゃないの?好みが違うだけで・・・

ちなみにカコイイ→松井秀喜、槙原のりゆき、ひろゆき
キモイ→Gackt、藤木直人、SMAP中居、など

65 :恋する名無しさん:04/02/15 12:44
>>64
一般的に見ると君の友達の言う事は正しいね、きっと。

66 :恋する名無しさん:04/02/15 12:50
男は顔だけじゃない身体も金もだな・・・
女はあそこもだ・・・


67 :ナナ ◆nanaB.8seI :04/02/15 12:54
性格もかなり関係あると思うけど...。

68 :恋する名無しさん:04/02/15 13:07
向上心があればある程度見れる顔になる。
向上心がないのに性格を見てほしいというのは逃げ。
容姿が良い人は向上心をもって努力している。
向上心も「性格、内面」である。
よって向上心のない人は内面すら良いわけではない。

69 :恋する名無しさん :04/02/16 13:00
ココリコの田中に似てるといわれ
モテナイ20歳の俺はそろそろ
首を吊ろうかと

70 :恋する名無しさん:04/02/16 14:59
>>69
田中をかっこいいという人もいるさ。

自分を面食いだと言う奴は正直ものでまだよろし。
『中身重視』なんていう奴はただの偽善者であり、自分を『いいこでしょ?』
とアピールしているだけ。
本当に中身重視の奴はそんなにまわりにアピールしない。
しょせん初めは顔。良いに越したことはない。好みは人それぞれだが。
中身は付き合っていくうちに徐々に少しずつ見えてくるもの。
しかしどんなに長く付き合っても、『おまえに俺の何がわかるんだ!』的な
部分はかならず残る。
100l相手を理解するなんぞ到底ムリムリ。自分だってよくわからないのに。
中身がいいと言う基準は一体どこに定まってるんだ?

71 :332:04/02/16 15:56
>>70
中身の基準は本人の好み。つまり人それぞれ。
中身重視の奴は、一度痛い目にあってそうなってる人もいるが、
中身重視を理由に逃げてる奴もいる。偽善者だけじゃねぇべよ。
全部わからずともある程度はみえるもの。裏は除いてね。
見えてる部分を気に入れば、中身がいいというのも納得です。
100%見えるようなものであったしてもそこまで細かいのは気にしない。
あくまで、「こういう人がいい、ああいう人がいい」なんだから。
まさか性格、人格、癖とか全部細かくみて分析した上で決めるなんて
ないでしょ?

72 :恋する名無しさん:04/02/16 16:05
田中は遠藤と2で割ればイケメンだな

73 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/16 16:09
田中はカコイイと思う。
髪型を普通にすれば。

74 :恋する名無しさん:04/02/16 16:20
>>71
しょせん好きになった人がタイプ

75 :恋する名無しさん:04/02/16 16:23
>>74
深く知っていくうちに好きじゃなくなることもある罠

76 :恋する名無しさん:04/02/16 16:29
うん、どうしても顔だね。最初だけわ。
でも、顔にクセがあっても話してて「こいつは・・・エエ感じ」
って思う事が多い。気もする・・

77 :恋する名無しさん:04/02/16 16:34
人間顔だって!!!恋愛だけじゃなくって就職でも容姿は大切なファクターだよ。
以前はホテルなんかの接客業の採用条項に、容姿端麗 つーのがあったやん。


78 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/02/16 16:37
美形かどうかは別として、感じのいい顔ってのは重要だね。

79 :恋する名無しさん:04/02/16 16:38
でも顔だけじゃダメなのさ

80 :恋する名無しさん:04/02/16 17:06
>>79
そういうお前は

>でも顔だけじゃダメなのさ

と言える前に、顔がよくないとみた!

81 :恋する名無しさん:04/02/16 17:06
>>80
やかましいw

82 :恋する名無しさん:04/02/16 17:08
>>81
すまぬ。

83 :269:04/02/16 17:18
ブサイクでも性格のいい異性は許せるが、
外見だけ良くて性格が悪い異性は許せんヽ(`Д´)ノ
しかしどうしても外見で第一印象が固まっちゃうからあまりにも外見に
気を使わないのもなぁ(´・ω・`)
また外見だけで相手の印象を決め付けてしまうのもダメヽ(`Д´)ノ
学生時代に外見が悪い(平たく言うとブス(←は差別語だから普段は使わない)と
いう理由で友達は影でその人を悪く言うという事が何度かあったが、実際にその人と
話したらいたって普通だったし、性格も良かった。
まー漏れは外見なんてほとんどどうでもいいけどねヽ(´ー`)ノ
誰がなんと言おうと人間中身よ!ヽ(`Д´)ノ
ただし社会に出ても恥ずかしくない身だしなみ位は(´・ω・`)


84 :83:04/02/16 17:27
って顔に関するスレだった Orz
顔もどうだっていいが、太ってるのとかニキビが多すぎとかは別問題。
どちらも本人の生活習慣が悪いのが原因だからな…(体質の問題で個人差はあるが)

ここで漏れの心の叫びを。


外観(顔)で人を判断するんじゃねえ!ヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ



連投スマソ・゚・(ノД`)・゚・

85 :恋する名無しさん:04/02/16 17:29
なんか可愛いなオイw

86 :恋する名無しさん:04/02/16 17:54
>>83>>84
顔に自信のない奴は、必要以上にこういう話題で熱くなるよねー

自分を磨いてない奴はもったいないと思う。
今の時代多少もとがまずくても、手をかければごまかせるのに、とも思う。

87 :恋する名無しさん:04/02/16 17:57
>>86
煽りかと思ったら違うのか

88 :恋する名無しさん:04/02/16 18:00
会社のみんなで飲みに行った帰り「一人じゃ危ないから俺、送ってくよ。」って片思い中の彼が言ってくれた。
それから恋は急展開。何度かエッチもした。彼の好みに合わせて、お姉系ファッションに転向したりもした。
メールを送った日もあったけど、あれれ?なぜか8割方返事が無かった。

…そんなこんなで3ヶ月位。昨日同僚から妙な噂を聞いた。
 「A君(片思いの彼)、○○課のB子と寝たらしいよ。
  B子も可愛い顔しちゃってさぁ、やること大胆だよね。他の男とも噂あるじゃん。
  A君もA君だよ、B子以外にもC子やD子ともヤッたらしいよ。
  社内で兄弟なんて気持ち悪いよね〜。」

…(*´∀`)アハハ〜☆そういう事だったのかぁ☆
な〜んだ。彼女ズラしてメール送ったらそりゃ帰ってこないハズだわ☆
あはははははははあh〜〜〜!!私はヤリ友だったのかぁ☆
うっかり社内兄弟のグループに入っちゃったよ。仲間入り〜〜〜〜!!!

…ぐあぁああああぁああああぁぁあ!!!
悔しいからこのままツッ走ってやる。
そんなの絶対ただの噂だわ。A君がそんなことするはずないわ☆
きっとA君カッコイイから悪い噂が立ちやすいのね。きっと何かの間違いだわ☆
コレは私とA君の中を嫉んだ何者かの嫌がらせよ。きっと嘘に決まってるわ☆

_| ̄|○ もうダメポ…

イケメンの実態より
「嬉しそうに自分の脈なしを語るスレより抜粋」


89 :恋する名無しさん:04/02/16 18:03
>>86
顔に自信もてるまで努力したならいいけど勘違いで自信持ってたら痛いよね。
自信を持ちたいっていう欲求さえあればいくらでも努力できるし。
そうすれば少しずつでも前に進めるのにね。

90 :83:04/02/16 18:21
>>86
絶対こういうレスつくと思ったよ…
別に容姿を磨こうが特技を磨こうがそんなものは本人の自由だと思うが?

容姿が重要ではないなどという事は一言も言っていない。
ただその前に性格のほうをどうにかしたほうがいいと思う。
どんなに容姿が良くて仕事が出来ても性格の悪い奴から人は離れていく。
逆に言いたいが、ごまかすって何をごまかすんだ?
身だしなみを整えて素が悪いのをごまかすって事か?
もしそうならそれはごまかしじゃなくて社会に出るための準備であり当然する事だろ。
それにどんなに外見をごまかしても中身は絶対にごまかせんよ。

熱くなってしまったが、別に顔重視だろうが中身重視だろうが他人の事などどうだっていい。
ただ外見だけで決め付けるのはやめろと。
あと自分は顔に自信を持っているぞ。
しかし顔に自信があるからどうしろと…それよりも中身を磨かなくてはと自分は
思っている。

言いたい事言い尽くしたので自分は消えます (´・ω・`)ノシ


91 :Jj:04/02/16 19:00
にきびしみもなく、肌つやもよく、少々色白ですが
痩せ気味だけど筋肉はあって理想体型といわれますが・・・

顔が悪いので全部駄目です

細い目とか大きい鼻とかたらこ唇とか・・・
どうすればいいんだYO

92 :恋する名無しさん:04/02/16 19:06
>>90
バイバイ

ごまかすというのは言い方が悪かったかな。
でもかなり適切だと思ったんだが。
髪の毛だってフケだらけでぼさぼさよりは、きれいに洗ってちゃんと整えれば
それだけで雰囲気がかわる。不潔なイメージはなくなる。
服装だって頭にバンダナ巻いたり、ネルシャツをパンツインするよりも、
雑誌を読んだり店を回ったりして自分に似合うものを見つけて着たほうが
周りのウケが違うと思う。近寄りやすくなると思う。(コレは独断と偏見だが)

>別に容姿を磨こうが特技を磨こうがそんなものは本人の自由だと思うが?

では実際自分はまったく自分を磨かない人間を好きになるか?
向上心のある奴は外見だけでなく内面も磨かれる。
実際性格のいい美人もいれば、性格の悪いブサイクもいる(逆もあるが)。
中身をごまかせる奴も、それによって騙される奴も大勢いる。

>別に顔重視だろうが中身重視だろうが他人の事などどうだっていい。

じゃあ良いじゃん。てかどうだって良いって…自己中な奴だなあ(半ばあきれ)
外見だけで決め付けるのはやめろと言ったって所詮人間は出会ったばかりの人間を
視覚という能力でみることしかできない。
そこから先は各個人ごとの志向の違いだ。だまって受け止めろ。

中身を磨くってどうやって(笑)

93 :恋する名無しさん:04/02/16 23:25
>>91
カコイイ!

94 :恋する名無しさん:04/02/17 01:31
俺さ顔いいのねハーフ顔だから

頭もいいふりできるのね一応T大出だから

けど性格悪いのね

平気でオンナだますし泣かすの

でもオンナはあとからあとから

告ってくるんだ・・・

やっぱり顔だろ?オンナどもよ!





95 :恋する名無しさん:04/02/17 01:32
当たり前じゃん。不細工にはほれないよ

96 :恋する名無しさん:04/02/17 12:53
>>94
東洋大学?
帝京大学?


97 :Jj:04/02/17 21:16
>>94
東京福祉大学でFA

>>93
突き合ってくれ

結局、学歴(頭のよさではない)や身に付けた技術などは
恋愛の対象として見られるのではなく
それで稼いでくるものが見られるだけなのである。

まぁ、顔が一番大事って事だよな ・・・ ○| ̄|_

98 :恋する名無しさん:04/02/18 08:51
男の場合は特に、「カリスマ性」が顔を十二分に補う事って多くない?
女の子も超ブスじゃなかったら雰囲気しだいで妙にもてる子多いじゃん。
で、上記はいずれも「顔が悪い事を気にしていないタイプ」なんじゃない?
顔が悪い→自信喪失、の悪魔の方程式にはまらなかったらいいのにね。
俺なんかはもし顔が悪かったら100パー自信もてないタイプだ。そういう人間は顔がよくてもそこそこ止まり。


99 :恋する名無しさん:04/02/18 15:56
ふむふむ

100 :恋する名無しさん:04/02/18 15:57
100

101 :Jj:04/02/18 23:31
>>98
カリスマって・・・
ヲタクの星のうような香具師もカリスマだが
彼女はできないと思われ。

そして
イケメンカリスマ→情報の発信源
不細工カリスマ→ヲタク

結局社会全般に認められるかどうかという要因もあるが
それにもかおが重要な役割を果たしているのである。



102 :恋する名無しさん:04/02/20 14:07
昨日レストラン行ったんだけど顔はかわいかったけど肌が
ものすごく汚い人がいた。
やっぱり顔が第一だよ。何だかんだいってもね。

103 :恋する名無しさん:04/02/20 15:02
俺にとってのカリスマ的存在は
杉作J太郎サンだ

104 :恋する名無しさん:04/02/20 16:21
俺にとってはキダタローさんだ

105 :恋する名無しさん:04/02/20 23:14
男は選ばれる立場だと自覚しないといつまで立っても負け組み。

106 :Jj:04/02/21 19:20
>>105
自覚した上で負け組み・・・
もうダメポ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)