5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・今の片思いが幸せだけど・・・・・

1 :恋する名無しさん:04/01/17 15:25
普通に私のことをチャン付けして呼んでくる友達がいます。
バレンタインでも「俺チョコとかすごい好きでさー!コアラのマーチ食べたい!」なんて言ってきたり。
彼女はいません。

あるひ 私がビーズをやると聞いたら
「じゃあ俺にも作ってよ!」と言って
黒くて太めのビーズで出来た指輪を要望してきました。

男の子は女の子ほど指輪に意味を置かないとは言っても
こういうのって遊ばれてるだけなのかな。


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 15:26
にゅうどん

3 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 15:27
遊ばれてますね。

4 :恋する名無しさん:04/01/17 15:35
やっぱ そっか・・・・・
真面目に作っちゃって 馬鹿みたいですね、私w

5 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 15:39
>>4
ち〜とも馬鹿みたいじゃないよ。
いいじゃない。あなたが好きなら。
だって、遊ばれれるかどうかなんて、本人(彼)じゃなきゃ、
ホントのとこは、わかんないでしょ。
遊ばれてるかも?なんて思わないで、好きなら行動してみればいいじゃない。ねっ。
そー思わない?

6 :恋する名無しさん:04/01/17 15:40
かわいいね。 そんな事で悩んでみたいな。

7 :恋する名無しさん:04/01/17 15:41
けど・・・やっぱこういうのって恋愛の対象じゃないじゃないですか・・・。

8 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 15:47
>>7
人と人との関係って変わるのよ。
いつ、相手を恋愛の対象として意識するようになるかなんてわかんないじゃないのよ。
昨日は友達で、今日は恋人ってこともあり得るでしょ。

9 :恋する名無しさん:04/01/17 15:47
なんか
元カノの話をするときにも「あいつには素出せた」とか言ってて

「OOちゃんにもそういう人ができるとイイネ」って彼女以外宣言されちゃうし・・・・涙

10 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 15:47
でも5年も10年も続ければそのうち・・・。

11 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 15:49
>>9
行動しなければ、今のままかもよ?
それが嫌なら、何かしてみれば?


12 :恋する名無しさん:04/01/17 15:55
行動・・・って 告白ってコトですか?

13 :恋する名無しさん:04/01/17 15:56
>>1
1はそいつの事どれくらい好きなのかよ?


14 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 15:59
>>12
ん?行動・・・ってのは、色々あるんじゃない。
てか、あなたが、どーしたいのか、あたし、いまいちわかんないし。。。
だから、どう行動するのがいいのかは、あたしにもわからないけど・・・
今のままが嫌なら、変えてみるように頑張ってみたら?ってことだわよ。

15 :恋する名無しさん:04/01/17 15:59
すごく。

っていうか今まで恋愛(全部片思いですが)で幸せな思いしたことがなくって
泣いてばっかりだったんですけど

今回の片思いは 幸せだなーって思ってにっこりする事が多いんです。
なんでってその相手がそういう人だからなんですけど。
ホントに好きです。

16 :恋する名無しさん:04/01/17 16:01
告白は出来ません…
勇気が出ません…

17 :恋する名無しさん:04/01/17 16:01
あっ15のレスは、13に宛てて書いたものです。

>14
私は 今のまま、幸せな片思いでいいやって気持ちが半分
彼女にして欲しいって言う気持ちが半分。

18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 16:04
まあ、無理して進むこともないのでは?

19 :百香 ◆m.o....0og :04/01/17 16:06
>>15-16
そか。じゃ、大好きなのね、彼のこと。
で、告白する勇気がないなら、少しずつ仲良くなれるよーに頑張ってみたら?
あたしは、いきなり告白するより、少しずつ仲良くなる方がいいような気がするな。
まずは、ビーズの指輪作ってあげたら?欲しいって言ってたんでしょ。
あと、コアラのマーチね。
重々しいプレゼントより、そーゆー可愛らしいプレゼントなら、
今の関係を崩すことなく、仲良くなれるんじゃないかしら?どう?

20 :恋する名無しさん:04/01/18 13:10
>>9
立候補のつもりでこういうことを言ってしまう純情男もたまにいるので、
あまり気にしない方がいいですよ。

21 :風来さん ◆8lfZ0dqNcA :04/01/18 20:58
僕は恋愛経験に非常に乏しいので大きくはいえませんが確かに片思いには片思いの幸せというものがあるのでしょう
でも人はお互いをよく知り合って好きになる、これが僕が幸せなんじゃないかな、と思うことです
片思いが悪いとは言いませんがとりあえずお互いをよく知ることをはじめたほうがいいと思いますよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)