5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占いで相性悪いってでるんですけど

1 :占い依存子:04/01/17 19:24
街の占い師に見てもらってもこの人はあなたの相手ではない
ってでてくるし、ネットとかでやってもあまりいい相性が出て
こないんだけど。。。どの程度あたっているのでしょうか。
つきあって半年ぐらいなのですけど、確かにちょっと考え方とか
違ってびっくりします。でも大好きなのですけど。

相性悪いっていわれるけど、ぜんぜんあたってないっていう人
いますか?相性いいっていわれるけど、別れた人っていますか?


2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/17 19:30
都合の良いとこだけ信じなさい

3 :恋する名無しさん:04/01/17 20:08
>>1
まずは俺とセクースをしてからだ。それから考えよう

4 :恋する名無しさん:04/01/17 21:28
>>1
まずは俺とアナルセクースをしてからだ。それから考えよう

5 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :04/01/17 22:19
まずは占いを前提/または先入観とせずに、現実の相性の善し悪しからだ。
それから考えよう。

6 ::04/01/17 23:41
私がうらなってageましょう。

7 :(^O^):04/01/18 00:16
占いはあくまでも占い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)