5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊張】中折れする男ってどうよ?【糖尿】

1 ::04/01/17 21:43
一回りも年下の彼女と初エッチしたら、中折れしますた。
以来、彼女がしきりにしていたケコーンの話が無くなりますた。

_| ̄|○ これ以上ないくらい愛してるのに、漏れはダメな男だ。  

2 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/17 21:44
まあ、これからじゃないのか?

3 :恋する名無しさん:04/01/17 21:45
慣れだ慣れ。

4 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/17 23:51
まあ、確実に言えるのは、永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにましということ。

5 :恋する名無しさん:04/01/17 23:54
>>1
チンポにアンメル○○塗ったら最強。
>>4
いい加減うざくなってきた。




6 :恋する名無しさん:04/01/17 23:56
エッチもしてないのにしきりに結婚の話してたの?
初エッチまで何ヶ月かけたの?
ちょっと気になったから。

7 :七八 ◆3lbX2/NAPA :04/01/17 23:57
ところで「中折れ」って何?

って聞いたら怒られまつか?

8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/17 23:58
>>6
普通結婚するまで処女じゃなければならないからな。

9 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/18 00:00
でもこのカップルは処女じゃないと思うけど。

10 :恋する名無しさん:04/01/18 00:05
>>1
どうって聞かれたらダメとしか言いようがないだろ

11 :恋する名無しさん:04/01/19 18:38
私なんか、付き合った男みんな最初は緊張で中折れしてたよ。
おかげで慰め方もうまくなりましたが、何か?
気にすることないっちゃ。

12 :恋する名無しさん:04/01/19 21:43
聞くは一時の恥。

中折れ、て何スか?

13 :恋する名無しさん:04/01/19 21:45
なぜねこぢるはこないのか?

14 :恋する名無しさん:04/01/19 22:03
勃起不全のこと?

15 :恋する名無しさん:04/01/19 22:32
>>11
俺と付き合ってくれ

>>12
挿入中にしぼんじゃうことでしょう

16 :恋する名無しさん:04/01/20 18:59
>15
ごめんなさい

17 :キャサリン:04/01/20 19:44
Hの時に彼が中折れしたり、たたなかったり、イかないのって
なんか私がHへただからかなとか考えちゃってすごくショックなんだけど、
女が悪いわけじゃないよね。。?

18 :恋する名無しさん:04/01/20 20:46
>>17
20代後半になると急に増えるよね・・・。
魅力ないとかそういう問題じゃないと思うけど。

19 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 20:59
みなさん、こんばんみ☆
過激スレッドだ☆
中折れってエチに飽きてきてそうなってるコトってある?

20 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/20 21:00
まあ、永遠に出来なかった俺には関係ないと言うことだ。

21 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 21:01
ムーンはまだ若いからこれからバンバン☆

22 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/20 21:13
永遠に駄目だったことがわかっているがな。
永遠に誰からも惚れられなかったから永遠に出来なかった。

23 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 21:15
>>22
まだ22歳なんでしょー☆
それか、ムーンて顔にでっかい傷があるとか?
それがトラウマとか?マジだったらスマソ…

24 :恋する名無しさん:04/01/20 21:17
っていうか、ムーンはそういうキャラだから・・・。

25 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 21:23
>>24
そか!実際とちがかったら疲れそうなキャラだ☆
実生活では加藤鷹ばりかもしんないしね☆

26 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/01/21 00:00
>>23
前世以前から来世以降まで永遠に駄目だったんだよ。
でっかい傷だけだったらまだまし。
傷が無くても傷がある人より最悪なんだから。

>>25
実生活でも永遠に出来なかったから安心汁。

27 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/21 00:19
ちょっとぉ〜、ムーンもジャズ聞いてみって!
すっげーいいから☆
精神的にオトナのイイ男になれるからって!!!まじで☆

28 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/21 00:19
グレンミラー?

29 :恋する名無しさん:04/01/22 22:14
>>1
とりあえず「緊張してたから」とか「どうも疲れてて」とごまかす。

個人輸入でファイザー製薬の青いアレを入手、次回はこっそり
飲んでおくってのはどうよ。

30 :恋する名無しさん:04/01/22 22:21
中折れしたら、ヤベッって思うよな。

31 :恋する名無しさん:04/01/22 23:24
泌尿器科で例の薬もらえないかな?
一応これ貼っときますね
http://health.biglobe.ne.jp/sei/faq/bn4.html

32 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 17:58
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにだがな。

33 :恋する名無しさん:04/02/04 18:12
ムーンってリアルではイケメンでヤリチソなのかな。
人間ネットでは逆のキャラ作りたがるっていうから。


34 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/04 18:14
俺は本当に顔最悪で永遠の童貞だよ。
ネットの俺が本当の俺なんだから。

35 :恋する名無しさん:04/02/04 18:47
リアル、ネットどっちも本当の自分

36 :恋する名無しさん:04/02/12 09:25
私は、皮がむけず挿入すら痛くてできまえせん。
どうすればSEXできるん?これじゃ、永遠に前戯で終わってしまい
子供もつくれません。

37 :36:04/02/12 09:28
彼女を喜ばすことも出来ません。
女の人の率直な意見求めます。

38 :36:04/02/12 09:52
こんな男と結婚したくないですよね?
だから最近は恋愛にも踏み込めない・・・

39 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/02/12 15:28
>>36 性交渉に支障があるなら
包茎手術とか受けたら?

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

40 :恋する名無しさん:04/02/12 18:06
包茎手術受けたら、先っぽが痛くて歩けなくなるって聞いた。
その場合シリコンを入れて痛くならないようにするらしいのだが、
それをすると先っぽが鈍感になり、いけなくなる予感がする

41 :恋する名無しさん:04/02/12 18:06
http://www.sexpixbox.com/minamimati/nude/04/images/010.html

42 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/12 18:30
少なくとも俺は永遠に駄目だったから関係ない。

しかも今日朝駅へ行くときにいきなり落っこちてた。ゴムが。保健体育以外で見るの初めて。

43 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/02/12 18:44
>>40
別に病気じゃないんだから痛い手術をすることないだろ。

>>42
ムーンはアレですか、否認はしない人ですか!

44 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :04/02/12 18:53
>>43
永遠に出来なかったから安心汁。
ところで何を否認するの?

45 :うぃ ◆uiui/yF3F2 :04/02/13 17:01
>>40 それは実際にやった人の体験談なのか
それとも又聞きの話なのかw

最近はメールで相談受け付けてる医者も
いるというしそういうの探して相談くらい
自分でしてみては。

  ∧ ∧  @
⊂(´∀`⊂⌒つ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)