5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆閑話休題◆

1 :芥川龍之介 ◆tYrgmfjNBk :04/01/19 00:33
【ボランティア】セックスレス女性の“駆け込み寺”「セックス奉仕隊」大盛況 〜 女性隊員も在籍
http://news7.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1073966730/

君達!これをどう感じるんだ?

2 :百香 ◆m.o....0og :04/01/19 00:36
よくわかんない。

3 :恋する名無しさん:04/01/19 00:50
ふーん

4 :灰雪 ◆UowmjpGELc :04/01/19 00:52
へーん

5 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/19 03:50
ほーん。

6 :恋する名無しさん:04/01/19 04:29
(・∀・)イイ!!!名無し

7 :恋する名無しさん:04/01/19 04:47
わーい7ゲトー!

8 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/01/19 10:41
この人、『恋愛の基礎』の著者で、槇村さとるの夫。

9 :恋する名無しさん:04/01/19 23:59
>> 1
何から話戻したの?

10 :恋する名無しさん:04/01/20 00:30
もし10取れたら三月の卒業式の日までに告白する。

11 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 00:34
 Σ(゚д゚|||)ガーン

12 :10 ◆RN5qfcgg0M :04/01/20 00:36
と…とっちまった…
マジかよ…

多分運命だな…



13 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 00:38
>>12
おめれと☆ガムバッテね☆

14 :10よ:04/01/20 00:43
よし。
とりあえず恋に進展があったらここで報告するんだ。

高校?
中学?

中学だと俺は思うが

まずとりあえず今告白して成功しそうなの?

15 :10 ◆RN5qfcgg0M :04/01/20 00:54
一応簡単なプロフィールを書いておくと、
僕はこう言うと「リア厨来るなヴォケ!」とか言われてしまいそうで怖いんですけど、都立中学の3年生です。
片思いしてる相手はお隣のクラスの子で、今日告白すべきか迷っていて、単発スレ立てる勇気もなかったんでここで運だめししたわけです。
ちなみに10ゲト失敗したら今日はもう寝るつもりでした。



16 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 00:56
>>15
もうすぐ卒業だね☆
好きな子は仲良いの?いぱいお喋りするの?

17 :10 ◆RN5qfcgg0M :04/01/20 01:07
僕は、好かれても嫌われてもいない、いわゆる隅っこにいる奴です。
でもうちのクラスの女子からは激しく嫌われてます。
音楽系の話題になら一応ついてける…でも流行の音楽がほとんど嫌いだから話題が結局合わなくてってとこでしょうか。
野球の話もできますが僕は喘息持ちだったりするので実際にやるわけではないです。横浜ファンです。
あと、なぜか“雑学通”で通ってるみたいです。
マイナスにとられそうなのは
・隠れガノタ(しかもかなり価値観が古い。かなり隠してますが)
・ゲーマーです(なんかマイナスらしい)
・女子に嫌われてます(理由がよくわからない)
僕に関してはこんなとこです。


18 :かんちゅうはい ◆dPrcCHERRY :04/01/20 01:09
デニー放火魔

19 :10よ:04/01/20 01:19
まず
彼女と1対1で電話かメールかできるか?
趣味とか合ってると思うか?
好かれてると思うか?
あと
相手と志望校は違うのか?
最後に
卒業式の日はいいとしてどういうシチュエーションにするんだ?まさかメール?

20 :恋する名無しさん:04/01/20 01:25
名スレの予感

>>10を応援してあげようじゃないか!
俺はこういうの好きだぞ

でもガノタと聞いてヲタ臭い風貌の悪寒…
CGIBOYかなんかでプロフィール作って顔うpしてくれ…
ってそりゃ無理があるな…


21 :恋する名無しさん:04/01/20 01:34
顔のうpは厳しい。
メールアドレスは交換した。けど少なくとも来週まではつかえない。

好かれてるかはどうとも分からないけど嫌われてないとは思う。

志望校が彼女は世田谷の北の方で僕が品川、かなり厳しい。
家は僕が世田谷の南の方、彼女は渋谷に近い(三軒茶屋)
あとヲタだっていうのはひた隠しにしてるからまだ「変わった奴」としか思われてないはず。

じゃもう寝ますわ
(・ω・) /ノシ

22 :恋する名無しさん:04/01/20 01:39
なんか2とれたら告白スレみたいだな…

隔離しなくていいのか?したらばでも…
まあ明日このレスを見てやってくれるだろう

とりあえず10頑張って。おやすみなさい。



23 :10 名前忘れてた ◆RN5qfcgg0M :04/01/20 01:43
したらば明日借りるけど過疎の予感…

とりあえず趣味は合う。
お互い好きなアーティストも同じだし(僕だけ好きなのもあるけど)

シチュエーションなんかまだ到底考えらんない。
理想は夜景見ながらだけど…(恥ずかしい…)

24 :恋する名無しさん:04/01/20 01:44
10支援してやるからがんがれ

25 :恋する名無しさん:04/01/20 01:55
良スレ上げ

10氏がんばれ。
マジで。

どんな音楽聴くの?



26 :恋する名無しさん:04/01/20 02:05
10氏がんばれ。
でもスレとあんまし関係ないからしたらば借りるべきだね。

27 :恋する名無しさん:04/01/20 02:11
どうせネタスレだしなぁ…
告白応援スレにでもすればイインジャネ?
どうよ?>>1

28 :10 ◆RN5qfcgg0M :04/01/20 22:38
皆さん支援ありがとうございます。
今日喋りました。
嫌われてはないみたい。

>志望校
違うんですよ…悲しい…
>音楽
僕はピロウズとか聞くんですけど、共通なのはaikoとかバンプとか。
(僕としてはやたらと歌詞にストーリー性をもたせるのがちょいと嫌)
したらばは立てません、当分は。
まあ、機会があれば独立スレにします。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)