5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ気持ち悪い・・・

1 :恋する名無しさん:04/01/20 00:09
やだ

2 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/20 00:09
わるかったな!

3 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/20 00:10
ハゲ自体はキモくないぴょこん。

4 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/20 00:10
>>2
禿げてるの?

5 :恋する名無しさん:04/01/20 00:11
僻みっぽい性格が

6 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/20 00:12
>>4

多分、10年後には。

7 :恋する名無しさん:04/01/20 00:13
想像してごらん
ハゲと腕を組んで歩く

8 :ぴょこたん ◆00kxPYOKOM :04/01/20 00:14
帽子があるぴょこん!

9 :恋する名無しさん:04/01/20 00:16
スダレのセクース

10 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/20 00:16
中途半端にハゲるくらいならスキンヘッドを選ぶ!
そしてモーフィアスな中年になる!

>>7

渋いでは無いですか。

11 :恋する名無しさん:04/01/20 00:18
スキンは潔いね

12 :恋する名無しさん:04/01/20 00:25
ハゲの頭って臭い。なんか独特な匂いがする。

13 :恋する名無しさん:04/01/20 00:29
>>12
うるせーフサ!

14 :恋する名無しさん:04/01/20 00:31
>>13
黙れハゲ!

15 :恋する名無しさん:04/01/20 00:42
>>14
お前はフサフサかもしれん、ああフサフサさ、ハゲとは程遠いほどのな!
だがお前のフサには欠点があるんだよ。それは何か、それはt

16 :恋する名無しさん:04/01/20 00:46
ハゲじゃん♪

17 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/20 00:48
麻呂を釣る為にスレを立てるとはw

18 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 00:48
>>12
キャハハ☆そりは言えてる気がするなり☆

19 :恋する名無しさん:04/01/20 00:48
>>15
それは!!!!

20 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/20 01:01
>>15が気になって夜もぐっすりな悪寒

21 :恋する名無しさん:04/01/20 01:04
>>15
それはなんだ!早くいってみれ!
髪の毛すらマンゾクに無いおまへに!!

22 :24歳禿げ:04/01/20 01:04
神様って残酷ね('A`)   

23 :お☆初 ◆bBolJZZGWw :04/01/20 01:06
21の「髪の毛すらマンゾクに無いおまへ」ってすごい面白い表現だなぁ☆

24 :恋する名無しさん:04/01/20 01:06
>>22
 ↑
ここにもハゲがっ!!


25 :24歳禿げ:04/01/20 01:07
せめて30ぐらいまでは髪くれよ('A`)   

26 :恋する名無しさん:04/01/20 01:13
>>25
どんだけハゲテルわけ?

27 :24歳禿げ:04/01/20 01:20
>>26
頭頂部から前までほぼ無し
そろそろスキンか坊主にするか('A`)

28 :恋する名無しさん:04/01/20 01:27
マジかよ!そりゃノックじゃん!
まさに現代の落ち武者じゃねーか!潔くスキンにしれ!
あと('A`)←これはなんとかならんか、こっちまでやる気がなく、なる

29 :24歳禿げ:04/01/20 01:31
>>28
スキンはガラ悪くなりそうだから悩んでるの
もうだめぽ('A`)   

30 :恋する名無しさん:04/01/20 01:32
 
  |
  |彡彡彡ミ
  |彡彡冫、))
  (o  ` 彡  オヤスミ、、、ハゲ 
  | (o )
  |  / /
  | 〈 /
  y  )
 /  ノ
/  /  


31 :恋する名無しさん:04/01/20 01:38
>>29
だったら逆モヒカン流行らせりゃいーじゃねーか!
もーちと頭使えよ、そんな簡単なこともわからないから剥げたんだよ
じゃっ、俺はそろそろ寝るからな
気が向いたらハゲといて、いや、アゲといてくれ

モヤスミ

32 :24歳禿げ:04/01/20 01:41
>>31
余計おかしいやん・・・
やっぱり普通に坊主にします。
もやす('A`)ノ   

33 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/20 01:43
そこで>>15ですよ。

34 :恋する名無しさん:04/01/20 01:45
>>23
えへへ、それほどでもないですよ
ところであんたもハゲなんですよね?
モヤスミ

35 :恋する名無しさん:04/01/20 02:17
>>1
励ましておめでとう

36 :恋する名無しさん:04/01/20 02:21
しまった、不覚にもワロタ…

37 :恋する名無しさん:04/01/20 02:32
ハゲオヤジは正直気持ち悪いと思う時ある

38 :恋する名無しさん:04/01/20 08:45
おいハゲ!朝だよ!
ねむーっ!

39 :恋する名無しさん:04/01/20 12:39
シャーーーーーーーーーー!!
↑こんなキブソ

40 :麻呂 ◆mT0FSHwodg :04/01/20 17:29
糞スレ勃起上げ

41 :恋する名無しさん:04/01/20 17:31
禿頭席にご招待>>1->>40

42 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/20 17:50
いっそのこと「麻呂気持ち悪い…」にスレタイ変更しる!


43 :恋する名無しさん:04/01/20 19:16
ハゲでも別にいいジャンと言いたい。というか、いいジャンと思ってる。
でも自分の相手はハゲでもいいと言えるか・・・うぅ、言えない。
だってハゲ頭にチューしたりスリスリしたりしたくない。油つきそう(´Д`;
だから恋愛対象以外ならハゲでも構わない。


44 :恋する名無しさん:04/01/20 19:20
でも、実際はハゲの方が頭皮は健康的
乾燥肌ならわからんが

45 :二刀流 ◆BY.7zmBRXQ :04/01/20 19:25
もうあれだ、禿げたら諦めてスキンヘッドかへ○コンタクト。

46 :恋する名無しさん:04/01/20 21:26
十川 ← tp://hakueikun1.web.infoseek.co.jp/02700/9505317.jpg → 江川崎

47 :はーくるひゃっひゃ('A`) ◆./e9mfcY1. :04/01/20 23:48
>>43
ローションプレイだと思えばOK!

48 :恋する名無しさん:04/01/20 23:59
オヤジが若い女の子に魅力を感じさせるには強姦しかない。馬鹿な女を思い知らせるにはこれしかない。
ただし成功すれば天国。失敗すれば地獄。強姦する方がもっと馬鹿だよなんて言うなよ。
言われる前に言っとく。馬鹿女がいる限り犯罪がなくなることはないだろう。




49 :恋する名無しさん:04/01/21 00:10
・ハゲ
・チビ
・デヴ
・体臭(ワキガー)
・口臭
・足草
・インキン
・ドモリ
・根暗
・ブサイク
・貧乏

50 :owl ◆rnCHFBjXDI :04/01/21 00:12
>>48

オ                                        れ
                         もっと馬鹿だよ
言われる前に言っとく。


高度な釣りですね。

51 :恋する名無しさん:04/01/21 00:54
>>48
同じこと考えてるホモに一度犯されてごらんなさいな。
きっとあなた、男の味を忘れられなくなるわよ〜♪

52 :恋する名無しさん:04/01/22 00:31
hageのチンコ舐めない奴は差別主義者でブス。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)